Председатель МОК должен застрелиться
Госдеп клевещет на Сочи
Сообщений 61 страница 90 из 544
Поделиться632014-02-06 02:31:59
Тема-то не на месте - раз воды в кране нет - известно, кто выпил
Поделиться642014-02-06 03:20:45
Опять евреи виноваты в провале Сочи?
Поделиться652014-02-06 03:23:15
Председатель МОК должен застрелиться
Он столько взял тогда, что стреляться ему было бы глупо.
Поделиться662014-02-06 04:43:22
Нет, только в отсутствии воды в некоторых гостиницах. Там где она есть, борцы с сионизмом одержали победу, хотя судя по цвету они настояли на своём.
Поделиться672014-02-06 05:28:16
при только
Этточно. Нет размаха. Нет что бы бомжей - на 101ый километр, массово. Судимым - на зону по сшитым делам. Продовольствие в Москву - со всех регионов и из за рубеже. Ну ничего - Великий Пу научится - дайте ему только ещё лет десять порулить.
Поделиться682014-02-06 07:42:18
видео
Странно, вроде бы видео то же, но говорят совершенно о разном.
Поделиться692014-02-06 08:58:16
Странно, вроде бы видео то же, но говорят совершенно о разном.
Моя учительница по английскому, в 4м "А" классе, говорила: "Перевод не может быть дословным, он должен быть литературным."
Поделиться702014-02-06 09:14:37
Тема-то не на месте - раз воды в кране нет - известно, кто выпил
Я уж не стал комментировал цвет воды из кранов из политкорректности.
Поделиться712014-02-06 10:49:37
А что там провалилось?
Что я пропустил?
Поделиться732014-02-06 11:13:21
Моя учительница по английскому, в 4м "А" классе, говорила: "Перевод не может быть дословным, он должен быть литературным."
Про то что смысл должен сохраняться она ничего не говорила?
Поделиться742014-02-06 11:13:30
Не умели раньше гулять. На вшивые несколько миллиончишков олимпиаду проводили. То ли дело мы!
Поделиться752014-02-06 11:20:32
Не умели раньше гулять. На вшивые несколько миллиончишков олимпиаду проводили. То ли дело мы!
Ну вы-то хоть не примазывайтесь
Поделиться762014-02-06 11:24:01
Немецкий фотограф Йорг Рейтер находится в Сочи в течение двух недель, и провел большую часть этого времени, пытаясь найти номер отеля, пригодный для людей.
"Открытая площадка и полы/лестница/лифт внутри были еще в стадии строительства и полностью грязным," Рейтер пишет, добавив, что в номере который ему показали "не было света в главной комнате, вода из крана была желтой/коричневой,кондиционер, телевизор, кухонные приборы, все не работает ... Кроме этого номер был полностью грязным и везде покрыт пылью ".
Следующий номер был хуже.
"В некоторых номерах можно было увидеть что там живут и спят строительные рабочие", писал он.
Когда он увидел собаку выходящую из третьей комнаты которую ему показывали, это было уже за гранью.
"Когда я вышел из лифта, там была собака. Я сказал:" Хорошо, с меня хватит, "Рейтер сказал Ассошиэйтед Пресс.Отредактировано JPaganel (Вчера 20:32:35)
но на самом деле- именно на мелочах то проколоться стыдно
Йорг Рейтер – немец, который работает на его пятой Олимпиаде для европейского Pressphoto агентства , был один из несчастных гостей прибывших 19 января. Увидев несколько неприемлемых номеров, включая один с собакой, он был вынужден спуститься вниз к побережью, чтобы найти место для ночлега.
Другие журналисты также отказались от номеров на этой неделе, в том числе и в отелях, которые по словам организаторов в субботу были полностью «завершены».
Рейтер написал организаторам жалобу.
«Территория, лестницы и лифт внутри были полностью грязными» пишет Рейтер, добавив, что номер ему показали «не было света в главной комнате, вода из крана была желтой – коричневой. Кондиционер, телевизор, вся техника были отключены ... Кроме этого номер был полностью грязным и все покрыто строительной пылью.»
Следующий номер был хуже.
«В некоторых номерах было заметно, что там до него проживали сами строители.»
Увидев собачьи следы в третьей комнате он решил оттуда уходить.
«Когда я вышел из лифта , там была собака»
После жалобы Рейтер доволен условиями своего проживания:
«Моя номер сейчас является одним из лучших, в котором я жил во время Олимпийских игр . Прекрасно оборудованный, хороший и доброжелательный сервис, превосходный завтрак», сказал Рейтер . «Я действительно чувствую себя в безопасности и комфортно. Я просто не знаю, что будет со всеми людьми, которые прибудут на следующий день?»
И вода в номере пригодная? Вот бисовы дети, в одном номере желтая в другом чистаая?
это как? или просто пару минут слить надо было. Когда долго не пользуешся оно всегда так.
ну если водопровод только не из меди сделан.
забыл ссылку. вот - http://dizzyharrison.livejournal.com/72044.html
Отредактировано DARNE (2014-02-06 11:25:10)
Поделиться772014-02-06 11:28:31
Шо ? Уже провалилось?
Поделиться782014-02-06 11:43:00
просто пару минут слить надо было. Когда долго не пользуешся оно всегда так.
... и комнату подмести - когда в ней долго никто не живёт - пыль скапливается.
Поделиться792014-02-06 11:44:27
Уже провалилось?
Нет.
Даже бумага с говном, что задницу вытирают и та не проваливается - в корзинах лежит рядом с унитазом.
Россия, ВПЕРДЕ!
Поделиться802014-02-06 11:45:12
забыл ссылку. вот - http://dizzyharrison.livejournal.com/72044.html
По Вашей ссылке потрясающие "фото полностью готовых отелей".
Поделиться812014-02-06 12:02:21
По Вашей ссылке потрясающие "фото полностью готовых отелей".
Йорг Рейтер – немец, который работает на его пятой Олимпиаде для европейского Pressphoto агентства , был один из несчастных гостей прибывших 19 января. Увидев несколько неприемлемых номеров, включая один с собакой, он был вынужден спуститься вниз к побережью, чтобы найти место для ночлега.
Как бы прибыл пофоткать за пару недель до начала.
Поделиться822014-02-06 12:13:06
Не все распиздяи в последний день всё делают. Некоторые предпочитают готовится заранее.
Поделиться832014-02-06 12:14:32
А что, за пару недель до начала не должно быть уже всё готово?
ИМХО это как раз уже время для генеральной репетиции, так что всё должно бы быть уже как по-настоящему.
Поделиться842014-02-06 12:14:40
Ну вы-то хоть не примазывайтесь
Я тоже современник этого бардака. Увы.)
Поделиться852014-02-06 12:15:18
ScrewDriver
О! Опередили меня.
Поделиться862014-02-06 12:27:12
Не все распиздяи в последний день всё делают. Некоторые предпочитают готовится заранее.
А что, за пару недель до начала не должно быть уже всё готово?
ИМХО это как раз уже время для генеральной репетиции, так что всё должно бы быть уже как по-настоящему.
это вы так решили или к сетевым графикам доступ имеете?
ну и если быть точным, с 19 (день приезда) до 7 (день открытия) поболе чем пара недель.
Поделиться872014-02-06 12:34:54
это вы так решили
Я написал же:
ИМХО
Да, я считаю, что следует всё делать немного с запасом, в т.ч. и по времени.
И дедлайн по строительству должен быть не 7 февраля, просто потому что остальным службам тоже потребуется время для "обкатки" своей работы, и, да, считаю, что следует следовало БЫ провести "генеральную репетицию" встречи и размещения гостей - дабы проверить и "обкатать" слаженность взаимодействия разных служб и подразделений.
Поделиться882014-02-06 12:53:42
ну и если быть точным, с 19 (день приезда) до 7 (день открытия) поболе чем пара недель.
Тренировки у спортсменов, есличё, с пятого числа начинаются. К этому времени все уважающие себя корреспонденты должны обжиться, осмотреть спортивные объекты, пока туда не набежали стада праздношатающихся, подготовиться для съемок с разных ракурсов, составить для себя графики - когда где быть во время игр, откуда куда добираться, где кормиться. Опять же надо к воде адаптироваться - несколько дней слабить может даже очень здорового человека. Надо проверить, как всё привезенное барахло работает, как связь работает - если с чем-то проблемы, надо иметь ресурс времени для доставки нового оборудования. Вон у бобслеистов с Ямайки вообще весь багаж чуть не проебали, и такое возможно. Задача архиважная, проебешь на копейку - потеряешь тыщу, включая работу и репутацию.
Поделиться892014-02-06 12:54:25
и, да, считаю, что следует следовало БЫ провести "генеральную репетицию" встречи и размещения гостей - дабы проверить и "обкатать" слаженность взаимодействия разных служб и подразделений.
да!!!!! но не за 2 с лишним недели.
а дня за 3 - 4. и убраться успеют и телевизоры в розетки воткнуть. заодно и воду сольют.
JPaganel же оперирует старой информацией проецируя ее на день сегодняшний.
причем несколько искаженной.
Поделиться902014-02-06 12:59:22
Тренировки у спортсменов, есличё, с пятого числа начинаются. К этому времени все уважающие себя корреспонденты должны обжиться, осмотреть спортивные объекты,
так давайте сравним фото сделанные 19 - 20 января с фото сделанными 2 - 3 февраля.
а не судить о готовнсти сегодня по фото 2х недельной давности.
это извините подлогом называется