в Китае прошла Олимпиада, вы стали от этого как-то лучше относиться к Китаю?)
к китаю все относятся с трепетом
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи
в Китае прошла Олимпиада, вы стали от этого как-то лучше относиться к Китаю?)
к китаю все относятся с трепетом
Но, в целом, их точка зрения понятна: три святыни у русского человека остались, Православие, Победа и Олимпиада. Поэтому по-хорошему, кроме законов о защите чувств верующих и непересмотре итогов Второй мировой, следует принять еще и закон о защите чувств олимпийцев («Телеканал «Дрожь» провел опрос «Можно ли было провести Олимпиаду за половину сметы?», общество ветеранов-олимпийцев вне себя от кощунства! Как заявил пресс-секретарь Песков: «Оспаривание сметы строительства Олимпийского Парка переходит все границы допустимого!»).
знак это а не сбой
Америка,там,не только северная,но и южная,получается знак и для Венесуелы..за шо ж Вы её так не любите?
Америка,там,не только северная,но и южная,получается знак и для Венесуелы..за шо ж Вы её так не любите?
Так оне Америку не совсем погасили, просто слегка сократили, процентов на 30. Намек более чем прозрачный
Нет, нет - это не проёб. Это знак свыше.
Больше похоже на танго Остапа из 12 стульев, ИМХО.
Нет. Чтобы так было, надо слово дрянь убрать.
Мифы о Сочи.
Что собственно и требовалось доказать.....
http://newseek.org/articles/1401222
Что перегороженный стеной унитаз - хохма, потребовалось полгода доказывать?
ну, я С УВЕРЕННОСТЬЮ могу обьяснить всем, как дверь в душ заблокировалась, не дожидаясь полгода
Мифы о Сочи.
Правда там совершенно не опровергается ничего из ссылок с которых эта тема началась. Так что и без фейков достаточно полимеров просрано.
полимеров просрано
Вот просто из интереса...когда вы начали следить за "полимерами" на Зимних Олимпийских Играх?
Во время Ванкувера ваши посты.....какие? Может быть, вы еще Нагано "разоблачали"?
Нет же, нихуя! А ведь там ГАСЛИ ЧАШИ, люди жили В КЛАДОВКАХ и вообще царил нормальный спартанско-олимпийский дух...
Так кто же в вас ВДУЛ СТОЛЬКО ГОВНА?
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-09 02:40:12)
А ведь там ГАСЛИ ЧАШИ, люди жили В КЛАДОВКАХ и вообще царил нормальный спартанско-олимпийский дух...
расскажи про 160 раз погас факел?
расскажи про кладовки?
в Ванкувере и Нагано?
Мифы о Сочи.
На ресурсе по ссылке, который, кстати, не особо палясь пытается эксплуатировать раскрученный бренд известного, но не самого распространённого в России журнала Newsweek (а чё, быдлу что newseek, что newsweek - всё едино), любезно привели ссылки на первоисточники фотографий. И "забыли" сослаться на издания, которые их сейчас "тиражируют как современные ужасы Сочи". Наверное, это оттого, что "самыми растиражированными ужасами Сочи" этот newseek их назначил самостоятельно. Лично я из представленных фоток видел только вторую, и, насколько помню, не в издании, а в каких-то бложиках на русском (вполне допускаю, что и остальные фотографии какие-нибудь неизвестные блоггеры опубликовали под видом современных из Сочи). Ссылки на настоящие "самые растиражированные ужасы Сочи" есть и в первом сообщении этой темы - их почему-то уважаемое издание опровергать не стало. Совсем, вообще ни одной фотографии.
Это, без вопросов, ловко: найти в сети какие-то старые фотки, объявить их "самыми растиражированными ужасами про Сочи" и опровергнуть доказать, что они были сделаны не в 2014 году: вот, мол, народ, чего Госдеп проклятый выдумывает, токмо чтобы русскому мужику в душу плюнуть. Но в конечном итоге выходит из этого то же самое, что в той сказке - про мальчика, который всё время кричал "Госдеп!"
Правда там совершенно не опровергается ничего из ссылок с которых эта тема началась.
Там выборочная подборка. Так сказать, для наглядности: как фабрикуются подобные "свидетельства очевидцев".
Ссылки, с которых тема начиналась, точно такой же фэйк.
Вот ещё одно мнение:
http://ru.delfi.lt/news/live/litovskie- … z2sblwr2Bn
Отредактировано Kicker (2014-02-09 10:55:22)
Вот просто из интереса...когда вы начали следить за "полимерами" на Зимних Олимпийских Играх?
Никогда. Так, попадается чего интересное, комментирую.
Во время Ванкувера ваши посты.....какие? Может быть, вы еще Нагано "разоблачали"?
Во время Ванкувера и Нагано этого форума вроде бы ещё не было. А где я чего постил в других местах... Да хрен его знает. Давно дело было.
Нет же, нихуя!
Мсьэ за мной наблюдает много лет? Это по работе, или личный интерес?
люди жили В КЛАДОВКАХ и вообще царил нормальный спартанско-олимпийский дух...
ЕМНИП, кладовки хотя бы не достраивались в день въезда.
Не надо возводить распиздяйство в ранг культурной ценности.
Ссылки, с которых тема начиналась, точно такой же фэйк.
Какие ваши доказательства? (С)
Если они фейк, то почему именно их не разоблачают?
http://www.echo.msk.ru/blog/belsasha/1255116-echo/
вот американский спортсмен клевещет.
кстати- там в комментариях клевещут уже на сша.
у меня просто вопрос- клевета или нет?
---------------------------------------
Да, кроме США. Они даже речь Председателя ОК порезали в том месте, где он благодарил глав государств посетивших ОИ. Мало того, они вырезали всю " советскую историю" в церемонии открытия, вырезали музыку Тату и т.д. И это беспрецедентно.
-------------------------------------------
Только ссылка эха на сайт американского спортсмена почему-то не открывается.
Только ссылка эха на сайт американского спортсмена почему-то не открывается.
а кого-то удивляет американская цензура?
http://noahhoffman.com/
у меня всё открывается
ЕМНИП, кладовки хотя бы не достраивались в день въезда.
похоже у вас с памятью так же как и с сапогами.
они просто были Не построены. и "гениальное" решение селить в только что построенную турму пришло "по ходу пьесы"
меня просили слова родниной привести-
Из интервью с Ириной Родниной.
– Вы тоже жили в Олимпийской деревне, переделанной из тюрьмы? (На Олимпиаде в Лейк-Плэсиде, США, 1980г.)
– Конечно, а куда я денусь. В одной камере с Наташей Бестемьяновой. Но нам по блату выдали угловую – она оказалась самой большой. Окон там не было, только зарешеченные бойницы. Удобства – в конце коридора. Над дверью – кондиционер. Для нас это смерть, мы его тут же закрыли полотенцем. И двухъярусные железные кровати, откуда я свалилась в первую же ночь. Лечу и даже в полусне понимаю, что нельзя падать на ноги, надо их сберечь, а остальное заживет. Вошла лицом в стенку. После тренировки сняли мою койку и сделали в нашей камере двуспальную кровать. Спать все равно было невозможно. Все наши камеры выходили во внутренний двор, и, как показывают во всех американских фильмах, у нас там тоже были постоянные разговоры, общение, музыка, шум… И вот как-то средь этого гула мы слышим русские крепкие выражения. Бежим на крики, а там Чайковская с Тарасовой тоже свою двухъярусную кровать с трудом разбирают.
Раз, наверное, в третий, замечу что большинство недоделок и грязи были в гостиницах города где живут журналисты. Спортсмены живут в другом месте.
Да, кроме США. Они даже речь Председателя ОК порезали в том месте, где он благодарил глав государств посетивших ОИ. Мало того, они вырезали всю " советскую историю" в церемонии открытия, вырезали музыку Тату и т.д. И это беспрецедентно.
Я церемоний по ТВ не смотрел, посмотрю потом в сети. Но сама фраза меня как всегда умиляет. ОНИ это кто? Госдеп? Министерство культуры? Лично Обама? Телеканал? Который из каналов? Ах, это NBC... Ну так и пишите что NBC в лом было транслировать это дело целиком. А то, понимаешь, США блокируют, власти скрывают...
Про блокирование торрентов тоже смищно. Я, правда, проверить не могу, на работе торрентами развлекаться некомильфо, но звучит это несколько неправдоподобно.
Из интервью с Ириной Родниной.
Вы спрашивали про кондиционер? Работал.
а кого-то удивляет американская цензура? http://noahhoffman.com/ у меня всё открывается
Проклятый госдеп!
Открывается блог, но большинство постов в нём не открываются.
Из того, что я смог прочитать - зря Вы думаете что ему заплатили. Скорее заплатили переводчику за высокохудожественный перевод.
Про блокирование торрентов тоже смищно.
я только про телевизор.
да или нет, поверю любому вашему слову.
Скорее заплатили переводчику
и мне тоже.
еще в школе, когда учил нанайский...
и мне тоже. еще в школе, когда учил нанайский...
Я думаю, что Вы за идею.
Ноа из тех людей которые всем восхищаются - "Какой прекрасный день, Какой красивый пень..."
Неудивительно, что в своём блоге он восхищается тем, насколько изменились спортивные объекты в сравнении с прошлым годом. А там где он делает паузу и перестаёт восхищаться, можно немного пропустить или подправить.
Например:
Эхо Москвы - Как и ожидалось, здесь очень много полицейских (кстати в оригинале это предложение сопровождает фото казака) на каждом шагу. Волонтёры везде вокруг, и они суперприветливые.
Ноа - As expected, there is a lot of security around here.
The day went as smoothly as it possibly could have. We got all of our bags. Even so, there was a lot of standing around time, and patience was required.
There are volunteers everywhere, and they are all super helpful. They are easy to identify in their very bright jackets.
Ноа из тех людей которые всем восхищаются - "Какой прекрасный день, Какой красивый пень..."
ну так ему же не достались двухярусная железная кровать и удобства за углом..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Госдеп клевещет на Сочи