Нуланд
Нюланд правильно артикулировать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис.
Нуланд
Нюланд правильно артикулировать.
80% украинцев предпочитают русский.
180.
Господи, где вас таких находят?..
При этом представитель госдепартамента рассказала журналистам, что когда Нуланд было 23 года, она некоторое время работала на российском торговом судне. Псаки в шутку предположила, что именно с этим связано использование Нуланд ненормативной лексики в разговоре с американским послом на Украине. "Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне, и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках", - сказала Псаки.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/356758
"Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне, и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках", - сказала Псаки.
В 1984г. работала на советском торговом судне...
С трудом верится.
Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне
В 1984?
С трудом верится.
это не ко мне- а к Псаки.
попытаюсь найти на английском
это не ко мне- а к Псаки.
попытаюсь найти на английском
Ага.
"...Стали принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой..."
(С) Черчилль.
когда Нуланд было 23 года, она некоторое время работала на российском торговом судне
Ага, именно там, в 84-м, русские моряки научили ее материться на английском...
MS. PSAKI: You all know Toria pretty well. You may know the story of how she lived on a Russian boat for about eight months when she was 23, and she learned how to perfect perhaps certain words in a couple of languages, so perhaps it speaks to that more than a pervasive viewpoint.
QUESTION: So it’s her fault that she worked on a Soviet fishing vessel that she uses such language?
QUESTION: They taught her to cuss?
QUESTION: Are you – wait, are you suggesting that she has a – you’re not suggesting that she has a predisposition against Russia?
MS. PSAKI: No, I was suggesting that she learned Russian curse words and curse words on the fishing boat.
QUESTION: This was in English.
QUESTION: But this was in English.
MS. PSAKI: She – I was making a joke --
QUESTION: Oh, okay.
QUESTION: Okay.
MS. PSAKI: -- about her learning curse words on a fishing boat.
QUESTION: Okay.
QUESTION: Okay. (Laughter.)
about her learning curse words on a fishing boat.
Тут остаётся только добавить, что Виктория трудилось на советской рыбацкой лодке по паспорту с Хабаровской пропиской.
180.
180 человек?
хотя похоже на правду.
DARNE, Вы поменяли вероисповедание и стали настоящим Бандеровцем?
Коллективное бессознательное.
Фрейдизм чистой воды.
Стали принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой
Именно так и было.
Именно так и было.
это было давно.
в современном мире гораздо важнее, что кто то вспомнил, что нельзя доверять обезьяне гранату.
Именно так и было.
Спасибо американским физикам- ядерщикам, что они решили нарушить американскую монополию на ЯО и слили технологию Советам.
Правда Советы и с готовыми чертежами не знали что делать, но об этом говорить не принято.
Коллективное бессознательное.Фрейдизм чистой воды.
Лихо и умно.
только к чему?
Спасибо американским физикам- ядерщикам, что они решили нарушить американскую монополию на ЯО и слили технологию Советам.
Лихо и умно.
только к чему?
Подумайте сами, что ненормального в Вашей картинке с точки зрения психиатра?
Смотрел я интервью с Судоплатовым в 1993г.
Он про эти безобразия рассказывал.
в Вашей картинке
???
моей?
ну да ладно. с точки зрения психиатра не знаю, а с точки зрения народа скажу.
Беркут примененный правильно и вовремя это порядок и ПЕНСИИ.
которые у вас народу НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВТОРОЙ МЕСЯЦ.
по большому счету ни Кличко ни Янукович народу не уперся. а вот кровная пенсия ему необходима.
Смотрел я интервью с Судоплатовым в 1993г.Он про эти безобразия рассказывал.
Судоплатов старый чекист. правды не расскажет даже под пыткой
Тут остаётся только добавить, что Виктория трудилось на советской рыбацкой лодке по паспорту с Хабаровской пропиской
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ГОСДЕПУ
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ГОСДЕПУ
конечно.
Советские матросы, долгими полярными ночами, не при делах!
Кто такую херню сказал. Я пенсионер, получаю исправно.Требую от модератора привлечь Дарне к ответственности за клевету.
В Киеве?
может быть. а в других мистах?
Сестры моего друга собираются скотину бить на продажу.
и это весной и перед постом.
но денег нет, они уже и не надеются.
Так что не надо грязи.
Смайлик добавлю
там людей без смайлика кинули.
Отредактировано DARNE (2014-02-11 13:51:47)
???
моей?
ну да ладно. с точки зрения психиатра не знаю,
А я Вам подскажу, как фармацевт фармацевту:
Нельзя объединять персоналии и организации.
Это признак шизофрении.
Судоплатов старый чекист. правды не расскажет даже под пыткой
Можете у Нильса Бора спросить, как наши к нему посылали человека с опросником, что делать с американскими чертежами, если Судоплатову не верите.
Не слышал о невыплате пенсий на Украине, тем более в течение двух месяцев. Если бы такое было, на Майдане было бы раз в 10 больше людей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис.