Премьер-министр Николай Азаров
Любите ворюг, коллега?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис.
Премьер-министр Николай Азаров
Любите ворюг, коллега?
Может, Азаров пенсию не получил? Ему полагается, кто-то знает?
Любите ворюг, коллега?
вы такой начитанный, и не помните - пока судом не доказанно обратное ...
вы такой начитанный, и не помните - пока судом не доказанно обратное ...
А в Украине нет суда.
Отредактировано krapper (2014-02-11 15:13:18)
Т.е. или все не получили пенсию - и имеем дезинформацию со стороны участника DARNE. Сознательную или нет.
Или все получили - и тогда или участник DARNE зачем-то пытается нас обмануть , или он был введен в заблуждение своими друзьями в сговоре с их родственниками.
Да, примерно так. Как и все русские бухают, гадят в подъездах, берут взятки и не умеют работать.
Т.е. до конституции Украины такого понятия, как народ не существовало?
Ну почему же, существовало. И оно всяко не подразумевало заявлений типа "я - народ".
Это конечно суровая реакция, ещё более строгая может быть только если добавить слово - пожалуйста.
Еще раз повторяю - шейте другую статью, или хотя бы тщательнее эту, поскольку в ней:
Действует принцип:
Есть жалоба - есть оскорбление.
Нет жалобы - нет оскорбления.
Кто ещё
Что значит "ещё"?
Как и все русские бухают, гадят в подъездах, берут взятки и не умеют работать.
Не. ну я в телеке видел, что они так делают!
Ну почему же, существовало. И оно всяко не подразумевало заявлений типа "я - народ".
Так а каким образом обратиться от имени народа нужно? Заставить все население отписаться в теме? Или выборное лицо попросить выступить, вроде Януковича, как выразителя интересов народа?
Вы про какой народ говорите, коллега, про демос, охлос, или про этнос?
Ну и, господин Лжец, где там о том, что уже два месяца не выплачивают пенсии?
в МВД говорите служили??
странно что не заметили, что Азаров описал проблемму 4 декабря.
т.е. какое то время прошло проблемма с пенсиями появилась и была Азаровым озвучена и
еще месяц прошел после публикации. как раз пара пенсий и ложится во временной отрезок.
Вы про какой народ говорите
Про тот, о котором Вы спросили.
Кто ещё, из присутствующих здесь граждан Украины, на этом настаивает?
Майданите?
вы лучше ответьте у кого в мире самая маленькая пенсия?
Так а каким образом обратиться от имени народа нужно?
Хороший вопрос. Например, провести всенародный референдум, и получить на нем одобрение подобного обращения. Без этого любые обращения "от имени народа" - фикция.
Про тот, о котором Вы спросили.
Так, про какой из трёх?
Так, про какой из трёх?
Спросите по всем трем пунктам.
Или выборное лицо попросить выступить, вроде Януковича, как выразителя интересов народа?
Президент - глава государства, и выступает от имени государства. Не факт, что воля народа тождествена воле государства, так что ближе - решение Верховного Совета Украины, а не Президента. Но общенародный референдум - представительнее и точнее.
Так, про какой из трёх?
Так и ответьте, про какой из трех Вы спрашивали.
Спросите по всем трем пунктам.
А даже во всех трёх идентификация происходит по индивидууму.
Океан воды, это вода?
Вода.
Капля воды, это вода?
Вода.
Со скольки капель начинается океан?
Так и ответьте, про какой из трех Вы спрашивали.
А я не спрашивал, я утверждал.
Если мы готовы спорить о понятиях, то первым делом надо определяться с понятийным аппаратом, правильно?
Океан воды, это вода?
Вода.
Капля воды, это вода?
Вода.
Да, но капля - это не океан.
Соответственно, океан - это вся вода в пределах соответствующей акватории.
Если мы готовы спорить о понятиях, то первым делом надо определяться с понятийным аппаратом, правильно?
Правильно, вот только спорить с Вами я не собираюсь - собеседники с таким апломбом мне неинтересны, уж простите...
Еще раз повторяю - шейте другую статью, или хотя бы тщательнее эту, поскольку в ней:
Зануда написал(а):Действует принцип:
Есть жалоба - есть оскорбление.
Нет жалобы - нет оскорбления.
Все правильно шериф Закон есть юридическая составляющая . Так офф по теме юристов
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента:
- Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете?
- Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент.
- Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
- Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...".
Да, но капля - это не океан.
С кахой точки зрения капля- не океан?
С физической, химической, географической?
собеседники с таким апломбом мне неинтересны, уж простите...
У Вас неправильное впечатление обо мне.
Я- сентиментальный альтруист, на самом деле.
Ага, холизм, когда сумма больше слагаемых.
Не совсем холизм.
океан - это вся вода в пределах соответствующей акватории.
И не только вода, замечу!
Не совсем холизм.
Ой.)))
Ну примерно так , это еще у Эзопа есть в его знаменитом «Ксанф, выпей море – но только одно море»
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис.