Если Вы летаете часто, то Ваш костный мозг Вам точно за эту "штуку" спасибо не скажет
во первых- есть выбор.
во вторых- какая там доза?
в третьих, в ласвегасе рентген без выбора
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что привезти из Израиля?
Если Вы летаете часто, то Ваш костный мозг Вам точно за эту "штуку" спасибо не скажет
во первых- есть выбор.
во вторых- какая там доза?
в третьих, в ласвегасе рентген без выбора
да в жопу заглянут- ссылки дать?
Зачем мне ссылки? Я же говорил, что работал в СБ Эль Аль. Личный досмотр производится исключительно по распоряжению старшего офицера и почти всегда по наводке. За год службы я таких случаев видел всего ДВА...
есть выбор.
В Домодедово - нет, не помогает даже ссылка на перенесенную недавно радиотерапию.
какая там доза?
Примерно в 4 раза меньше, чем флюрография. При более чем 20-30 полётов ежегодно - это уже много.
в ласвегасе рентген без выбора
А я же сказал - нигде вопрос безопасности не имеет идеального решения.
В Домодедово - нет,
не знаю- мне предлагали на выбор.
а вот в ласвегасе не предлагали
Примерно в 4 раза меньше, чем флюрография
флюшка считалась безвредной 2 раза в год
За год службы я таких случаев видел всего ДВА...
а интернет видит сотню за поглгода...
а интернет
Я очень мало доверяю интернету... По моему личному опыту работы, если таких случаев наберётся несколько в месяц - уже хорошо. Но даже если "сотня за полгода" - это ОТНЮДЬ не массовое явление.
мне предлагали на выбор.
А мне отказали на аргументированную просьбу. Правда, вопрос решился заказом ВИП-зала в Домодедово - там ВООБЩЕ нет НИКАКОГО контроля
флюшка считалась безвредной 2 раза в год
Рамка тоже СЧИТАЕТСЯ безопасной в пределах 10-15 раз в год, правда никто этого не проверял..
А мне отказали на аргументированную просьбу.
так идиотизм наших никак не уравновешивает жлобство ваших.
Я очень мало доверяю интернету...
а я ещё меньше израильским сб...
так идиотизм наших никак не уравновешивает жлобство ваших.
Если честно, я не вижу ни идеотизма одних, ни жлобства других - правила есть правила.
а я ещё меньше израильским сб
Хорошо! Пусть напишет хотя бы один человек с этого форума, у которого есть знакомые, друзья или просто чужие люди, которые были подвергнуты личному медицинскому досмотру в Бен Гурионе - это будет справедливо?
Максимилиан уговаривает троля быть объективным,взывая к логике. Картина маслом
троля
Я вовсе не считаю Андрея Юрьевича тролем! Более того, без его участия половина тем было бы не интересно обсуждать... К тому же, надо отдать справедливость, Парадокс всегда спорит АРГУМЕНТИРОВАНО
Максимилиан уговаривает троля быть объективным,взывая к логике.
тролль стал обьективным. сб безупречна,
в аэропорт надо прибывать за 4 часа, а ваши подьёбы в жопе.
так хорошо?
Я вовсе не считаю Андрея Юрьевича тролем!
Поэтому этот разговор будет продолжаться вечно
в аэропорт надо прибывать за 4 часа
Если есть покупки, которые привлекут внимание СБ.
В других случаях, я бы рекомендовал за 2,5-3 часа (если этот час имеет принципиальное значение)
Поэтому этот разговор будет продолжаться вечно
вот и тролль нашелся...
О,троль вернулся! Явно проголодался за час
Наверно щас последует душераздирающий рассказ о анальной экзекуции в Бен Гурионе,впоследствии чего настрадавшийся парадокс приехал сюда еще раз,соскучавшись по гамме незабываемых переживаний
в ласвегасе рентген без выбора
Опять параллельная реальность?
Опять параллельная реальность?
нас с дочкой сразу загнали
Во всех аэропортах США по желанию рентген или ощупывание (за кабинкой всегда стоят двое служащих - мужчина и женщина). По умолчанию - рентген.
Наверное - подозрительными Вы им показались
А если серьёзно, возвращаясь к теме прохождения досмотра багажа в Бен Гурионе - увеличением количества служащих в этой ситуации абсолютно ничего изменить нельзя. Ведь Вы говорите о ЛИЧНОМ досмотре, который производится, как и во всех аэропортах, уже ПОСЛЕ регистрации (точнее - во время прохождения таможенного досмотра перед пограничным контролем), а этот этап в Бен Гуреоне является самым быстрым среди всех европейских международных аэропортов - в среднем 18 минут по сравнению с Хитроу (40 минут), Леонардо Да Винчи (54 минуты), Шарль Де Голь (1 час 7 минут).
А багаж ДО регистрации просвечивается машинами, и если через рентген можно пропустить 4-5 чемоданов в минуту, то сколько бы "вертухаев" не стояло вокруг - пропускная способность не увеличится ни на йоту. Предвидя следующий вопрос, сразу скажу: по количеству машин для просмотра багажа Бен Гурион уступает только аэропорту Кеннеди...
Ведь Вы говорите о ЛИЧНОМ досмотре
я говорю о собеседовании до регистрации.
там тоже шмон.
после регистрации все весьма гуманно.
кстати- у нас багаж тоже просвечивается-после регистрации- и если что- тебя приглашают либо по громкой связи, либо перед посадкой.
Примерно в 4 раза меньше, чем флюрография. При более чем 20-30 полётов ежегодно - это уже много.
Здесь врут, что во время трансатлантического перелёта человек получает (из-за увеличения естественного уровня космической радиации) в 700 раз больше радиации чем от одного сканирования аэропортовской машиной.
Википедиа ссылается на исследование согласно которому на 1 миллион человек получивших 520 сканирований за год будет дополнительно 4 случая заболевания раком в противопоставлении с 600 случаями из-за повышенной радиации от перелётов.
http://en.wikipedia.org/wiki/Backscatte … th_effects
Кстати я совсем забыл - в США все рентгеновские аппараты до 14 июня прошлого года заменили на аппараты использующие миллиметровые радиоволны.
я говорю о собеседовании до регистрации.
там тоже шмон.
Конечно, но это 5 минут максимум. В основном очередь стоит именно на просвечивание чемоданов, в ней можно потерять почти час...
кстати- у нас багаж тоже просвечивается-после регистрации- и если что- тебя приглашают либо по громкой связи, либо перед посадкой.
Я знаю. И, кстати, московские рейсы регулярно задерживаются - именно по причине того, что приглашаемые по громкой связи просто игнорируют вызов.
Конечно, но это 5 минут максимум
сначала надо простоять пару часов в очереди на собеседование. и нас сдерживало именно собеседование.
после него тебе просветят чемодан и будет ручной шмон с допросом.
и только потом регистрация
И, кстати, московские рейсы регулярно задерживаются
по мне лучше улететь на задержанном рейсе, чем опоздать на вовремя вылетевший
Здесь врут, что во время трансатлантического перелёта человек получает (из-за увеличения естественного уровня космической радиации) в 700 раз больше радиации чем от одного сканирования аэропортовской машиной.
Это не совсем так. Вернее - совсем не так. Космическая радиация, несомненно, тоже не добавляет здоровья - но, когда говорят о "космических лучах", то имеют в виду ВЕСЬ спектр излучения. А машина для просмотра использует узкий диапазон рентгеновского излучения. И, если сравнивать именно по этому диапазону, то облучение во время прохождения досмотра ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ аналогичного спектра в атмосфере...
сначала надо простоять пару часов в очереди на собеседование. и нас сдерживало именно собеседование.
после него тебе просветят чемодан и будет ручной шмон с допросом.
и только потом регистрация
Вы ошибаетесь. Это вся очередь на просмотр машиной. Просто собеседование проводится в самом начале очереди, но занимает оно несколько минут.
по мне лучше улететь на задержанном рейсе, чем опоздать на вовремя вылетевший
Опоздать или не опоздать - это личное дело одного пассажира, задержанный рейс - головная боль ВСЕХ вовремя прибывших. Я не настолько эгоистичен
И, если сравнивать именно по этому диапазону, то облучение во время прохождения досмотра ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ аналогичного спектра в атмосфере...
А вред здоровью приносит излучение только в этом диапазоне, или более широкий спектр ионизирующего излучения?
кстати- любителей поболтать точно можно нанять побольше и заставить их работать без сонных пауз
А вред здоровью приносит излучение только в этом диапазоне, или более широкий спектр ионизирующего излучения?
Как ни странно - исследований по этому вопросу нигде не проводилось Но весь спектр - это и ультрафилет, и инфракрасное излучение, к которым мы на Земле за годы эволюции более-менее адаптировались (пусть и в меньших дозах). А вот рентген по-любому здоровья не добавляет... Во всяком случае, для пациентов после перенесенной радиотерапии, химиотерапии или с подавленным клеточным иммунитетом строго не рекомендуется прохождение флюрографии, зубных снимков и рентгеновких рамок, а вот летать - разрешено.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что привезти из Израиля?