любая организация в Израиле, платит налог на прибыль, поэтому ... 92-93% уйдет в казну государства.
В Израиле налог на прибыль 92%?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что привезти из Израиля?
любая организация в Израиле, платит налог на прибыль, поэтому ... 92-93% уйдет в казну государства.
Израиле налог на прибыль 92%?
Зависит от размера прибыли. Но для сверхприбылей - да, 92 или 93%
Если бы мне предложили увеличение расходов вдовое для сокращения очередей
а нету вдвое
Может быть у них имеется более полная информация?
откат и попил..
потому что они предоставили ДОСТАТОЧНО информации, чтобы самостоятельно рассчитать.
то есть они где-то врут.
я в свое время точно такой же расчет сделал по пенсионному фонду рф- четыре арифметических действия
как ни странно, мне потом подтвердили.
а на вопрос- чего ж вы народ дурите так нагло? ответ был- а никто кроме тебя не проверяет...
Зависит от размера прибыли. Но для сверхприбылей - да, 92 или 93%
только это не прибыль.
Это называется - жульничество
это называется- оптимизация расходов
И сегодня бьют очень сильно.
но сегодня есть железная отмазка.
а нету вдвое
Даже на 20-25% - это вполне может закончиться банкротством
откат и попил..
потому что они предоставили ДОСТАТОЧНО информации, чтобы самостоятельно рассчитать.
то есть они где-то врут.
Может и так. Откат и попил существует во всём мире. Но мне всё таки кажется, что рассчёты "выгодно-невыгдно" основываются на более детальной информации
оптимизация расходов
Ага, только следователи из налогового управления и прокуратуры почему то считают иначе
но сегодня есть железная отмазка.
Это какая же? И для кого? И по поводу чего?
только это не прибыль.
Это был ответ на
основываются на более детальной информации
а это ПОЛНАЯ информация.
после 45, 7, 20 и 60 000- НИЧЕГО НЕ НАДО больше
Даже на 20-25% - это вполне может закончиться банкротством
кто обанкротится?
израильский туризм?
да я вас умоляю.
вы сидите на эксклюзиве.
и 2% к общей стоимости поездки никого не трогает.
а вот нервы и унижение может удержать от повторного приезда.
у меня экс-теща три раза летала.
и именно из-за этого нервяка сказала- хватит.
а хотела чуть ли не каждый год летать.
израильский туризм?
Нет, конечно.
Доходы от туризма поступают в государственную казну (точнее - в министерство туризма). Никакого отношения к аэропорту или авиакомпании Эль Аль отношения не имеет
а вот нервы и унижение может удержать от повторного приезда.
А это, в свою очередь, не имеет никакого отношения к министерству туризма.
Отредактировано Gladiator (2014-02-18 15:48:39)
а это ПОЛНАЯ информация.
после 45, 7, 20 и 60 000- НИЧЕГО НЕ НАДО больше
Мне это напоминает методы работы налогового управления в Израиле Открыл я несколько лет назад частную клинику - приходят ко мне через два месяца и говорят: Вы должны заплатить 20 тысяч долларов налога! Я им: да у меня еще только ремонт идёт, ни одного пациента пока не пролечилось.. А они - нам пофигу, мы подсчитали, что в этом районе клиника с таким направлением ДОЛЖНА платить 20 тысяч, не хотите - обращайтесь в суд, но до решения суда мы блокируем все счета и опечатаем кассу на пол года или вообще на год! Пришлось платить авансом
Так вот - точно так же, извините, и Вы - "НИЧЕГО НЕ НАДО больше"!
2% к общей стоимости поездки никого не трогает...у меня экс-теща три раза летала.и именно из-за этого нервяка сказала- хватит.
Вот честно говорю - не понимаю. Если человека так травмирует очередь в аэропорту, но есть деньги на ежегодную поездку в Израиль - ну доплати 200 долларов и получи качественное обслуживание в ВИП-зале - это будет те же самые 2% к общей стоимости поездки...
ну доплати 200 долларов
вы только что сказали- доплата 120-45=75- отпугнет туристов.
и тут же заявляете- что 200 НЕ отпугнет
а мы обсуждаем доплату в 9 долларов
А они - нам пофигу, мы подсчитали, что в этом районе клиника с таким направлением ДОЛЖНА платить 20 тысяч,
стоп.
они на основании ВАШИХ цифр делали расчет?
напомню-
45, 7, 20 и 60 000
это не я придумал- а они сказали
- точно так же,
отнюдь- мои высасывания из пальца были совсем другими.
получив полную информацию от аэропорта, я скорректировал расчет
Нет, конечно.
а кто обанкротится?
аэропорт?
это будет те же самые 2% к общей стоимости поездки
если 200 баксов это 2%- то моя теща совсем не столь расточительна..
для неё это процентов 15-20, что уже существенно
вы только что сказали- доплата 120-45=75- отпугнет туристов.
и тут же заявляете- что 200 НЕ отпугнет
Большинство туристов (паломников, студентов, пенсионеров) - конечно же отпугнет. Платежеспособную прослойку (Вас, Вашу тещу и прочих) - навряд ли Я же не сказал - ВСЕМ доплатить по 200 долларов, я сказал:
...есть деньги на ежегодную поездку в Израиль
они на основании ВАШИХ цифр делали расчет?
Да боже упаси, у меня нет и никогда не было НИКАКИХ цифр...
отнюдь- мои высасывания из пальца были совсем другими.
получив полную информацию от аэропорта,
Прошу прощения, а откуда у Вас информация "от аэропорта"?
аэропорт?
Да, управляющая компания.
если 200 баксов это 2%- то моя теща совсем не столь расточительна..
Ну, извините - хотел польстить
Прошу прощения, а откуда у Вас информация "от аэропорта"?
от вас. вы чьи цифры приводили?
Да боже упаси, у меня нет и никогда не было НИКАКИХ цифр...
о!
есть деньги на ежегодную поездку в Израиль
так это тыщща- полторы
от вас. вы чьи цифры приводили?
Какие цифры? Я лишь процитировал информацию с официального сайта Бен Гуриона что :
Сегодня в Бен Гурионе работают 7 машин для досмотра багажа, их их содержание (включая покупку, техобслуживание и зарплату персонала) обходится в 20% от общего оборота аэропорта.
И ещё что покупка дополнительных машин окупится при увеличении налога с 45 до как минимум 120 долларов.
Это ВСЁ, что у меня имеется
так это тыщща- полторы
Долларов, евро, шекелей, рублей? Но, даже если евро, то у Вас экономная тёща - моя меньше чем в десятку не укладывается
лишь процитировал информацию с официального сайта Бен Гуриона ч
ЭТО И ЕСТЬ
И ещё что покупка дополнительных машин окупится при увеличении налога с 45 до как минимум 120 долларов
ОДНО НЕ СТЫКУЕТСЯ С ДРУГИМ.
КАК ПРАВИЛО, ВРУТ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ.
ЭТО И ЕСТЬ
Да? А я думал, что нужно как минимум знать статьи и суммы доходов и расходов...
ОДНО НЕ СТЫКУЕТСЯ С ДРУГИМ.
Не знаю, Вам виднее
КАК ПРАВИЛО, ВРУТ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ.
Вот насчет жульничества и вранья я не уверен - понимаете, это такие статьи расходов, которые легко проверить. А сажают в Израиле в легкую, даже президентов. Тут недавно Натаниягу прищучили за то, что он оставил себе подаренную авторучку (сувенир на память ), ну а что тут говорить про рентгеновскую установку
Не знаю, Вам виднее
это просто формальная логика
Но, даже если евро, то у Вас экономная тёща - моя меньше чем в десятку не укладывается
большинство русских туристов в израиль платят полторы на тур плюс карманные
Вот насчет жульничества и вранья я не уверен
понимаете- арифметика не вера.
а цифры названы.
понимаете- арифметика не вера.
а цифры названы.
Ну, значит кто то ошибается: либо администрация аэропорта, либо я, либо Вы (арифметику из этого списка я исключил)
И я даже догадываюсь, кто именно ошибается: Вы не учли ни налогов на добавучную стоимость билетов, ни шрафные санкции по отношению к израильским авиакомпаниям, Вам неизвестна ни стоимость машин, ни предполагаемое количество их покупки.... и я предполагаю, что это ещё не все неизвестные Вам и мне факторы!
Отредактировано Gladiator (2014-02-18 18:51:42)
Давайте оставим пока аэропорт, возьмём более доступный предмет - МЕНЯ
Я сейчас в процессе открытия частного медицинского центра в Москве, как раз закупаю оборудование. В том числе - аппарат МРТ. Его стоимость после уплаты налогов составляет 1,750,000 долларов. Таких денег наличными у меня нет, поэтому я оформляю кредит на 5 лет. И, естественно, хочу, чтобы в ближайшие 8 лет аппарат окупил свою стоимость. Предположим, что я ориентируюсь на поток пациентов 40 человек в сутки. Вопрос - сколько в среднем должна стоить каждая процедура? Зарплата рентгенолога - 120 000 рублей в месяц, кредит 4.5% годовых, регламентное обслуживание аппарата - 170 000 долларов в год.
Ну-с?
Отредактировано Gladiator (2014-02-18 18:54:24)
Ну, значит кто то ошибается: либо администрация аэропорта, либо я, либо Вы
я ошибаюсь возможно.
вы ошибаетесь возможно.
а аэропорт врёт
а аэропорт врёт
Возможно К сожалению, у меня нет возможности проверки финансовых операций аэропорта...
Но, тем не менее, просто ради интереса - можете рассчитать вышеупомянутюю задачу по МРТ? Скажу сразу, что я сам лично ошибся более чем вдвое
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что привезти из Израиля?