Это если по дороге назад язык не вырвут.
Беспредел!
Дочь почти каждый день по два-три и больше часов прямой эфир ведет из Останкино!
Израиль потом не расплатится!
Хм-м... вот уж она проедется по этим приключениям в том эфире...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что привезти из Израиля?
Это если по дороге назад язык не вырвут.
Беспредел!
Дочь почти каждый день по два-три и больше часов прямой эфир ведет из Останкино!
Хм-м... вот уж она проедется по этим приключениям в том эфире...
12.05.2011 Гость
Пережила вчера ужас прохождения досмотра в аэропорту Бен-Гурион. Сначала не понравился мой паспорт. Наверно, не очень похожа я на себя на фотографии. Потом сработал газовый анализатор на содержимое сумки. В сумке была косметика Ахава, там крема для лица без запаха, а вот крема для тела очень парфюмированы, в отеле всё пропахло этими ароматами. Офицеры очень обрадовались и стали вытряхивать содержимое сумки. Проверяли все флакончики по пять раз по отдельности и группами, порвав все коробки и вскрыв половину кремов (между прочим, уменьшив их срок годности),перетрясли все провода от зарядных устройств (фотокамера, видеокамера, телефон и айфон), велели переложить зачем-то все провода из сумки в чемодан. Распотрошили все мои хорошо упакованные мешочки с хрупкими сувенирами (тарелочки), прошу прощения за подробность, я оборачивала их носками и пакетами с предметами женской гигиены. Носки мужские после отпуска не очень чистые, ну привыкла я везти домой грязную одежду и стирать всё дома, вас это не удивляет, я думаю? Вытряхнули содержимое всех косметичек и перемешали изрядно. У других пассажиров вскрывали банки с оливками (не знаю, подлежат ли они после этого хранению или надо срочно есть) и банки с чем-то, похожим на кофе. На нашей сумке обучали пару практикантов, как надо проводить досмотр. Я бы перенесла всё это, если бы в конце мне сказали пару слов извинений за причиненные неудобства и всё. Вместо этого швырнули коробки с содержимым сумки. Когда мы с мужем кое-как затолкали всё обратно, самая грубая девушка-офицер (кстати, одетая очень неопрятно, что неудивительно для Израиля - почти все одеваются как с помойки, но это совсем не к лицу офицеру) проводила нас до стойки регистрации, закрытой для всех и проследила, чтобы мы сдали вещи в багаж и ничего не прихватили в салон. Это выглядело как конвой.
Очень хотели вернуться в Израиль, так как не успели увидеть одну из христианских святынь, да и в Мёртвом море хотелось понежиться в течение не двух дней, как сейчас, а хотя бы недельки. Но вряд ли вернёмся. Мёртвое море, к счастью, есть и в Иордании, а насчёт святыни... - ну не судьба. К сведению израильских властей - этот пост принадлежит туристам, оставляющим во время отдыха не много, а очень много денег. Люксовые отели, хорошие рестораны, покупки-сувениры. Видимо, туристы этой стране не очень нужны.
Jinn- Вам хватит или надо ещё?
у меня примерно 20 000 есть.
при чем могу и на английском, и на немецком, и собственный опыт...
Из коментов:
на самом деле очень странно - каждый раз, когда летаю, не встречаю подобного. а вот в Домодедово как раз-таки в 9 случаев из 10 будет именно такое отношение, по моему личному опыту.
Дошлют отдельной бандеролькой
Осталось чувство униженности и негатива.
Не дай бог:
Jinn- Вам хватит или надо ещё?
Я уже согласен, и другим расскажу.
Не дай бог:
Шо "Не дай бог",максимум почувствуют себя как дома
Видимо, туристы этой стране не очень нужны.
А сколько Израиль имеет на туристах из России?
Может и впрямь мы для них обуза?
и другим расскажу.
И это правильно! Лучше в Египет или Эмираты
Шо "Не дай бог",максимум почувствуют себя как дома
Мы живем старой памятью.
Памятью о том, как это было.
А молодежь живет сегодняшним днем.
Сегодня у нас все не так.
То, мимо чего я пройду и не заметив, молодежь возмущает и вызывает в них протест.
Вы тоже живете той памятью.
Но все течет, все меняется...
А сколько Израиль имеет на туристах из России?
не только из россии.
на самом деле- у меня двойственное отношение к этой практике.
с одной стороны- безопасность дороже всего и действительно это ОЧЕНЬ эффективный метод.
с другой стороны- почему этот контроль нельзя провести после регистрации и зачем столько высокомерия, я не понимаю.
на самом деле очень странно - каждый раз, когда летаю, не встречаю подобного
это видимо, написал ортодоксальный еврей.
тогда так и есть, неудивительно
молодежь возмущает и вызывает в них протест.
вот уж она проедется по этим приключениям в том эфире...
Я Вас умоляю,пусть пройдётся! Пусть всем расскажет как у нас ужасно
Пляжи сразу станут чище
Лучше в Египет или Эмираты
Были там раза четыре зимой несколько лет назад.
Перестал удовлетворять сервис.
Решили проверить Израиль.
Не понравится - зимой солнце светит не только над Израилем.
Пляжи сразу станут чище
и нище.
Не понравится - зимой солнце светит не только над Израилем.
Я Вас уверяю,у нас гораздо хуже чем в Сомали.
у нас гораздо хуже чем в Сомали.
у вас в принципе- очень хорошо.
потому и обидно, что в конце ставят такую мерзкую точку.
зимой солнце светит не только над Израилем
очень хорошо на сейшелах.
правда, там сервис никакой- но там он вообще не интересует.
а яхту если снять- вообще рай.
Пляжи сразу станут чище
Так введите визы.
И исповедь до седьмого колена на собеседовании в посольстве.
И пляжи сразу станут чище.
Что удерживает?
Так введите визы.
Ах если бы это зависело от меня...
очень хорошо на сейшелах
Лететь долго - жену укачивает.
Если им в Израле не понравится, зимой будем в Никосии отдыхать.
будем в Никосии отдыхать.
ВотЪ!
Держу пальцы за
в Израле не понравится
евреи, которые кипу дома забыли, в ресторане на голову салфетку кладут...
Вообше-то есть большая категория израильтян, которые соблюдают традиции в основном за компанию. Поэтому, когда релилиозный еврей начинает читать молитву благословления вина или хлеба, то остальные сидящие за столом, за неимением головных уборов....
Так введите визы.
они их отменили.
несладко без русских денег.
Вообше-то есть большая категория израильтян, которые соблюдают традиции в основном за компанию. Поэтому, когда релилиозный еврей начинает читать молитву благословления вина или хлеба, то остальные сидящие за столом, за неимением головных уборов....
Спасибо. Я примерно так и думал.
несладко без русских денег.
Мы им специально американские деньги везем - хрен им, а не русские деньги!
- хрен им, а не русские деньги!
Эт точна. Мы даже не знаем как это дело выглядит.
парадокс
По частям:
с одной стороны- безопасность дороже всего и действительно это ОЧЕНЬ эффективный метод. с другой стороны- почему этот контроль нельзя провести после регистрации
На самом деле, у нас уже был случай стрельбы на регистрации. Поэтому проверка проводится до. Стрелял, кстати, японский турист. Насколько поможет проверка до регистрации - не знаю, но включенна в комлекс мер.
и зачем столько высокомерия, я не понимаю.
Вахтерами во всем мире работает определенная категория людей.
проводила нас до стойки регистрации, закрытой для всех и проследила, чтобы мы сдали вещи в багаж и ничего не прихватили в салон.
Я много летаю. Не знаю на сегодняшний день аэропорта, где разрешат взять в салон жидкости или крема. Только в большинстве просто выбрасывают, а сволочи израильтяне издеваются - заставляют в багаж перепаковывать....
они их отменили. несладко без русских денег.
Интересно, почему только русские туристы считают, что деньги решают все? И чем деньги американских, французких, немецких, японских и.т.д хуже российских?
проводила нас до стойки регистрации, закрытой для всех и проследила, чтобы мы сдали вещи в багаж и ничего не прихватили в салон. Это выглядело как конвой.
В порту "Кенеди" на такое нарвался - купил шикарный набор кухонных ножей с подставкой.
Уложил в чемодан.
На входе в терминал они высветились рентгеном, и ко мне прикрепили двух конвоиров, которые довели меня до моего терминала, и там охраняли, пока я не сдал чемодан в багаж.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Что привезти из Израиля?