Оптимист вы однако.
эт точно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Спорт » Сочи. Олимпиада.
Оптимист вы однако.
эт точно
http://www.eurosport.ru/bobsleigh/olymp … 7094.shtml
Была дверь.. и не стало.))
ЗЫ
А не надо двери закрывать, ежели один в номере.
Честно говоря, когда после 5 лет подготовки, непрерывного пиара и вбуханных 50 миллиардов баксов люди пишут "горжусь тем, что мы хотя бы церемонию открытия не зафейлили, это победа, Россия вперде!", это приговор стране.
люди пишут "горжусь тем, что мы хотя бы церемонию открытия не зафейлили, это победа, Россия вперде!"
Это какие-то ущербные люди.
это приговор стране
Это приговор этим людям. Если человек неполноценный, то тут уж ничего не сделаешь.
эт точно
http://santehnika-online.ru/pans/156/
выбирайте. все мэйд ин Раша. недорого.
Это приговор этим людям. Если человек неполноценный, то тут уж ничего не сделаешь.
ну почему же? тов. Сталин пытался.
ну почему же? тов. Сталин пытался
Ну разве что только Сталинскими методами.
Сталин Олимпиаду не проводил. Это метод Гитлера. Говорят, тоже неплохо получилось.
Отредактировано Всеволод (2014-02-08 19:38:18)
Я пару лет назад трижды покупал "гуся" - кран для ванной. Мейд ин раша. Все три заржавели изнутри за срок от недели до месяца. Плюнул, взял честный Китай, недорого, поставил и забыл. Так что спасибо, мне ехать, а не шашечки. Тем более это кран можно, повздыхав, менять каждые две недели, а унитаз - вещь гораздо монументальнее, тут промах крайне нежелателен.
было сильно!
Когда какая-то гидролошадь в белом одеянии оподле луны (отменно корявой, кстати) летала, мне сразу Ночь перед Рождеством вспомнилась.
http://santehnika-online.ru/pans/156/
эк вас тема-то зацепила
а название "Унитазы Россия" по вашей ссылке вселяет законную гордость
я как-то ставил китайский кран лет 15 назад (бедный был - экономить пытался) поменял его через неделю на немецкий Hansgrohe и забыл о проблемах на 12 лет
В российский унитаз (судя по Сочи) туалетная бумага не проходит
нафига мне это надо?
у вас кстати, дома российский стоит?
ну почему же? тов. Сталин пытался.
надорвался и помер
ибо бардак непобедим - "заколдованное место"
Я пару лет назад трижды покупал "гуся" - кран для ванной. Мейд ин раша.
Мэйд ин Раша можно покупать брендовое. Я вот сегодня за струментом ездил. Бош: половина российский. Мне достался малайзийский. Но думаю и российский не сгорит. Все стройматериалы совместные можно покупать. Вот чисто российское лучше не надо. Можно некоторые вещи, но с проверкой и... опять-таки лучше не надо.
В российский унитаз (судя по Сочи) туалетная бумага не проходит
У них другая проблема: фекалии не смыть нормально из-за конструкции смыва. Ну и кривое литьё, конечно.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-08 20:46:57)
У меня дома унитаз российский, и у родственников. Могу засвидетельствовать: нормальные унитазы, никаких проблем с ними не имеем уже хз сколько лет. Бумагу в них спускаем спокойно - полагаю, это от труб зависит.
Мэйд ин Раша можно покупать брендовое.
То есть тот же Китай, только еще наших перекупов и перепаковов подкормить, ага. Тот же Зубр - классика. Всё то же самое на алиэкспресс втрое дешевле и с бесплатной доставкой, только без гравировки "Зубр" на рукоятке...
То есть тот же Китай
Нет. Например финские сухие смеси сделанные в РФ. Или Бош Россия. Китай - это Китай. Зубры покупать не надо. Можно еще интерсколовскую дрель, к примеру.
уже хз сколько лет.
извините, а ................. сколько лет?
может не российский, а просто старый советский?
и все.
и бейджик
по нему дают пропуск.
ну так?
glas_naroda написал(а):
уже хз сколько лет.
извините, а ................. сколько лет?
может не российский, а просто старый советский?
Не, российские оба. Одному года 3, другому больше, но тоже не советский (меняли лет 5-6 наверное назад, при ремонте).
Н а х у й надо такое счастье!!
Практически в любой товар, куда влезли русские руки, моментально превращается в говно.
И это и в пром.товарах.
и в продуктах, если есть возможность сравнивать.
хз сколько лет.
дному года 3
другому лет 5-6 наверное
это не "хз сколько лет", а очень немного лет
ну oчень вам хочется в это верить!
Это факт. Исторический, между прочим.
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-08 22:42:26)
У меня дома унитаз российский, и у родственников. Могу засвидетельствовать: нормальные унитазы, никаких проблем с ними не имеем уже хз сколько лет.
Собственно, вот.... Хьюмэн Райтс Вотч опять, снова, должны будут найти этого неизвестного узника Сибирских Лагерей посреди Сибири.
Главное - это хотя бы прекратить пытки!
Это факт. Исторический, между прочим.
что факт?
кто обсуждает во всём мире открытие олимпийских игр?
у нас во всех газетах и по радио упомянули мол "состоялось открытие"
и всё
вчера показывали его
Володя, ну хватает своих дел - шумахер в дольнице, выборы в европарламент, и т.д. и т.п.
это вам интересно, а за границей - ........ через день все забыли
это товар для внутреннего потребления - для тебя!
чтобы об ямах на дорогах позабыл
Московскую олимпиаду 1980 вспоминают из-за её бойкота!
это вам интересно, а за границей
3!!!!
3.000.000.000
Если вы понимаете. КТО они - как бы спрашивает Девочка Люба - КТО эти 3.000.000.000 "ЗА ГРАНИЦЕЙ"???
Это при том, что даже я каждое утро в яндех-новостях вижу новость про то, как "Шумахера выводят из искуственной комы"
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-08 23:05:41)
это хотя бы прекратить пытки!
что пьёшь?
что пьёшь?
прекратить пытки!
Квасок, собственно. И Боржоми.
даже я каждое утро в яндех-новостях вижу новость про то, как "Шумахера выводят из искуственной комы"
так это Наши новости
а ваши интересны 1 день и всё
КТО они - как бы спрашивает Девочка Люба
кто?
те на кого это транслировали
я повторяю - сегодня уже говорят о другом
это вам интересно, а за границей - ........ через день все забыли
это товар для внутреннего потребления - для тебя!
чтобы об ямах на дорогах позабыл
Американский бобслеист Джонни Куинн выломал дверь душевой в олимпийской деревне Сочи, сообщает Sports.ru.
«Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь», – написал Куинн в своем Twitter.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Спорт » Сочи. Олимпиада.