Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казнили жирафа.

Сообщений 61 страница 90 из 282

61

Antti написал(а):

Но консультация на халяву - это так сладостно... Спасибо.

Всегда пожалуйста :)

62

Gladiator написал(а):

попробуйте задержать дыхание

Я пробовал умирать, когда мне перекрыли дыхание. Свет в конце тоннеля - это мой вариант. Вот от инфаркта ещё пока бог миловал.

63

Gladiator написал(а):

Всегда пожалуйста

Вы добрый человек. Я ухожу, утром рано вставать, детишкам кашу варить. Спокойной Вам ночи.

64

Antti написал(а):

Но не припомню, чтоб они размахивали солдатскими котелками, наполненными жратвой.

Бежать это тоже не в носу ковыряться.))
Бабуля моя была свидетельницей как мужику на крыше поезда голову счесало. а он упал, подорвался и несколько шагов вслед пробежал.

65

Mar написал(а):

Я бы вообще запретил зоопарки и выступления животных в цирке. Это все бессмысленная жестокость ради денег.

+1 Согласен .. а вот аквариумы всё-таки надо оставить  :) . Рыбок и всякие водоросли ... посмотреть иногда полезно .

66

Черный модер написал(а):

Меня впечатлила солдатская карьера Эрнста Юнгера.

В коллекции не хватает пистолетной пули и ранения от холодняка.

67

D'Akkerman написал(а):

+1 Согласен .. а вот аквариумы всё-таки надо оставить  :) . Рыбок и всякие водоросли ... посмотреть иногда полезно .

А людям в цирке выступать ради денег можно?)  Не слишком ли жестоко?)

68

Gladiator написал(а):

Нужно не "задеть мозг", а разрушить ретикулярную формацию - продолговатый мозг и мозжечок (тогда смерть действительно мгновенная и безболезненная)

+1 Первый опыт на нормальной анатомии  в медине .м.п. ( декапитация лягушки ) , ну и далее уже по системам

69

Ursvamp написал(а):

В коллекции не хватает пистолетной пули и ранения от холодняка.

Можно поразмыслить над статистическим распределением всяких смертоносных железок в той войне.
Да и сейчас осколки и автоматную легче схлопотать, чем пистолетную, наверное.   На войне.

70

Черный модер написал(а):

А людям в цирке выступать ради денег можно?)

Можно , ... ради денег ... все можно . Но , мы не об ЭТОМ Руслан . :glasses:

71

Antti написал(а):

Но не припомню, чтоб они размахивали солдатскими котелками, наполненными жратвой.

Как версия: ведь если в момент смерти человек нес в руках какой-то груз, то имел напряженные мышцы рук (предплечья, плечи и пр, можно точно посмотреть, какие именно мышцы работали).
При этом, чтобы груз не болтался, мышечные усилия дозированно контролировались мозгом.
Если мозг отключился, а мышцы еще продолжают работать на подъем, но уже неконтролируемо - то вполне могут привести к поднятию рук вверх вместе с грузом.

72

Черный модер написал(а):

А как петух без головы бегает?
И с люди без головы тоже не сразу затихают.

у петухов емнип особенности нервной системы, а люди как раз сразу того. Кстати, если тому же петуху выстрелить в голову - падает как тряпка.

73

SeRgek написал(а):

у петухов емнип особенности нервной системы, а люди как раз сразу того. Кстати, если тому же петуху выстрелить в голову - падает как тряпка.

Есть рассказ человека, не замеченного в балабольстве, о том, что попросили его грохнуть собаку бойцовской породы, он снес 12к голову ей, а она продолжала сидеть и вилять хвостиком.

Далее, занесло меня когда-то читать мемуары помощников палача или самого палача, не помню уж, работавших на гильотине. Говорят,  безголовый труп здорово брыкается какое-то время пока затихнет.
Об этом даже могу попробовать ссылку найти.

74

Gladiator написал(а):

Согласен, это ТОЖЕ неплохой вариант :)

Кому как. Для любовницы не очень...

75

Antti написал(а):

Человек шёл в траншее. Там по ходу камень, через который не перешагнуть. Он ступил на камень, и снайпер тут же бахнул (пуля, кстати, чуть не полторы секунды летит). Клиент, как видел снайпер за 600м в 3,7-кратный прицел, получил красное пятнышко в висок, взмахнул руками с котелками, а потом упал. Врёт снайпер или нет?

Очень вероятно врет. На дистанцию в 600м. в 3,7 кр. прицеле хрен увидиш попадение как "красное пятнышко". Даже если и успел овладеть откат и не потерять цел на секундочку непосредственно после выстрела.

76

Черный модер написал(а):

Говорят,  безголовый труп здорово брыкается какое-то время пока затихнет.

Нормально ... так и дОлжно быть . ЦНС это не только головной моск , но и спинной ... тоже .

77

Antti написал(а):

Клиент, как видел снайпер за 600м в 3,7-кратный прицел, получил красное пятнышко в висок

кстати....
как?
я не оспариваю, а спрашиваю.
это как без прицела на 160 метров 8 мм пятно разглядеть..

78

Gladiator написал(а):

Ха! Со святой инквизиции (и с количеством безвинно убитых стариков, женщин и детей) с просвещённой Европой никто не сравнится... что там какой-то жираф

Ну когда-то публично казнили и в Европе и на Руси и в Америке, везде.
Но в наши дни я думал это осталось только в арабских странах и в Китае, в назидание другим

79

Человек странная тварь. Где-то в середине декабря в г. В. Търново двое знакомых что-то не поделили и один из них из ПМ-а в упор прострелил другому голову. Потом сам себе бошку прострелил. Месяц позднее оба живые, контактные, передвигаются на костылях. У обоих амнезия. Видимо оба пустоголовые.
http://frognews.bg/news_63762/
http://www.borbabg.com/?action=news&news=31201

80

Digest написал(а):

У обоих амнезия. Видимо оба пустоголовые.

:cool:

81

Digest написал(а):

из ПМ-а в упор прострелил другому голову. Потом сам себе бошку прострелил. Месяц позднее оба живые, контактные, передвигаются на костылях. У обоих амнезия. Видимо оба пустоголовые.

про ПМ я таких историй дохрена слышал... видать "особенность конструкции"...

82

SeRgek написал(а):

видать "особенность конструкции"...

ватник?

83

парадокс написал(а):

ватник?

нет
случаи запротоколированые именно по выстрелам в голову.

84

SeRgek написал(а):

случаи запротоколированые именно по выстрелам в голову.

из ватника?

85

парадокс написал(а):

из ватника?

из ПМ

86

SeRgek написал(а):

из ПМ

я люблю эти  истории

87

парадокс написал(а):

я люблю эти  истории

Первая:
ДВО 80-е.
Финансит лейтенант решил взять кассу, везли деньги на УАЗе водитель (в сговоре) и майор с чемоданом с деньгами спереди, сзади сидит лейтенант - типа сопровождение. Стреляет через сиденье в майора, вроде печень цепляет, тот выключается. Эти двое хватают чемодан и бежать, где-то рядом перелазят через забор тут включается майор стреляет, попадает лейтенанту в голову (уже само по себе фантастика). Тот живой в итоге его даже не судили по мед показаниям - психика слегка нарушена.

88

парадокс написал(а):

это как без прицела на 160 метров 8 мм пятно разглядеть..

Сам удивляюсь. Это у меня родственник такие повести пишет. Там что оружия касается - вообще уссыкон. Простреленная башка - это так, эпизод.

89

NLPepper написал(а):

При этом, чтобы груз не болтался, мышечные усилия дозированно контролировались мозгом.
Если мозг отключился, а мышцы еще продолжают работать на подъем

Я думал про это и даже проверял. Чтобы груз не болтался, руки должны быть расслаблены, и только пальцы напряжены и те мышцы, что отодвигают груз от бедра. Весь контроль на уровне: задевает котелок штаны или нет.

90

goust написал(а):

интересно, а бывает приятная смерть?

Это вряд-ли кто расскажет из ощутивших..."Мы тебя не больно зарежем" (с) кино "Место встречи изменить нельзя"