другой попробовав тело покойника стал людоедом
Но ведь это не приравнивается к ранению, не так ли?
Хотя по большей части таки да, сперва кто-то из людишек намудрил, а потом скотина стала опасная.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Казнили жирафа.
другой попробовав тело покойника стал людоедом
Но ведь это не приравнивается к ранению, не так ли?
Хотя по большей части таки да, сперва кто-то из людишек намудрил, а потом скотина стала опасная.
Лучше было бы, конечно, дождаться ночи.
и отравить ...никотином , ну пусть не одной каплей а ... скажем 5-ю
А когда топят в ведре ублюдков от породистой суки - чем это лучше?
неплановых щенков разве не продают по сходной цене или просто не раздают тем, кому документы на собаку неважны?
У меня была такая собака, чистопородный гладкий фокс, оба родителя фоксы, но неплановой вязки, и отдали мне его за символические деньги
Отредактировано goust (2014-02-11 23:49:41)
вот!
людоеды - продукт вмешательства людей в жизнь тигров
Да, это так. А когда топят в ведре ублюдков от породистой суки - чем это лучше?
Ничем, такая же погань.
Вы удивитесь, но штатные врачи в зоопарках вообще как правило не имеют разрешение на проведение операций.
Ай, я вас умоляю, разрешение. Кто там будет у жирафа между ног щупать, оперировали его или нет? Когда на зооферме вышеупомянутым поросятам яйца отрывают (именно отрывают, ибо считается, так менее травматично, ага) - там у "хирургов" какое "разрешение"?...
На мой сторонний взгляд этого жирафа могли бы стерилизовать, а потом использовать как живую рекламу защиты окружающей среды, типа он плод кровесмешения но имеет право на жизнь и т д,
Ай, я вас умоляю, разрешение. Кто там будет у жирафа между ног щупать, оперировали его или нет? Когда на зооферме вышеупомянутым поросятам яйца отрывают (именно отрывают, ибо считается, так менее травматично, ага) - там у "хирургов" какое "разрешение"?...
Жирафу действительно всё равно, но о ЛЮБОМ медицинском вмешательстве в зоопарке делается запись в соответствующий журнал. Который затем в любое время может быть затребован для проверки министерством ветеринарии. Соответственно, запись о нелицензированном лечении будет стоить врачу как минимум большого штрафа (многократно превышающего стоимость операции), а как максимум - отзыва лицензии (такие случаи бывали)
На мой сторонний взгляд этого жирафа могли бы стерилизовать, а потом использовать как живую рекламу защиты окружающей среды, типа он плод кровесмешения но имеет право на жизнь и т д,
По видимому, администрация решила что затраты на стерилизацию не будут компенсированы. Всё как всегда упирается в деньги...
это калеченные или раненные и выжившие звери,
это именно тот случай
тигра нашли с парализованными задними лапами.
и покажет , где растет жень-шень .
ага
и где Янь-Инь тоже покажет
неплановых щенков разве не продают по сходной цене или просто не раздают тем, кому документы на собаку неважны?
Частники - да. Клубы и организации - нет. Лично был свидетелем
В любом случае убивать его в лесу они не имели права, доложили куда надо, его вывезли, теперь обследуют, и если надо будет усыпят(надеюсь до этого не дойдет), но теперь все будет по писанному закону.
Я вот понять не могу.
Где ГринПис???
Где ГринПис???
По тюрьмам, по этапам...
Где ГринПис???
Если не собрали денег на содержание жирафа - думаете хватит средств на Гринпис?
Где ГринПис???
А нам здесь откуда знать? Гринписек на форуме вроде нет. Напишит им, может ответят.
Отлично, тогда второй вопрос - что происходит с самцами в период полового созревания?
кстати, если не сложно расскажите.
кстати, если не сложно расскажите.
Повышается агрессивность, стремление захвата и охраны территории, желание стать лидером коллектива. Часто - агрессия по отношению к самцам своего же помёта. Другими словами - ярко выраженная неуживчивость Как уже было сказано, единственный выход в данной ситуации - или кастрация (полноценная), или выделение отдельной территории.
А кто-нибудь жирафа ел?
Как уже было сказано, единственный выход в данной ситуации - или кастрация (полноценная), или выделение отдельной территории.
я думал Вы о физиологии
а то тут у сестрёнки кошак умер недавно, вот мне сдаётся что ветеринары тут ему сдорово помогли - жаль забавная животинка была.
Когда на зооферме вышеупомянутым поросятам яйца отрывают (именно отрывают, ибо считается, так менее травматично, ага) - там у "хирургов" какое "разрешение"?...
Читал, что в Испании что-ли, ягнятам яйца откусывают пастухи - такой вот метод стерилизации...
б) У жирафа Мариуса были шансы выжить, если бы веместо петиции протестующие собрали нужную сумму на содержанеи его в датском зоопарке (около 80 000 долларов в год)
Давеча, в ЖЖ у Кречмара было
http://kiowa-mike.livejournal.com/2298045.html
"Не-лобби" экологов - а) в большинстве случаев, деньги не платит (только орёт, и предпочтительнее - в Интернете) и б) если платит, то не может оценить эффективность их трат. Вот, konstmikh говорит, что у него вокруг дачи лосей нет. Но платит ли konstmikh за то, чтобы у него вокруг дачи БЫЛИ лоси? Уверен, что нет - в его понятиях, лосей сохранить ему "должны".
людоеды - продукт вмешательства людей в жизнь тигров
Я бы таки добавил: зачастую. Потому как дикобразы тоже, но странное дело: их никто не критикует.
использовать как живую рекламу защиты окружающей среды, типа он плод кровесмешения но имеет право на жизнь и т д,
Ну да, ну да. Долой инцестофобию!
я думал Вы о физиологии
Я о половом созревании. Если говорить о кастрации - то, естественно, она сопровождается выраженным нарушением гормонального фона и обмена веществ, что сильно сокращает продолжительность жизни, иногда в разы...
Как уже было сказано, единственный выход в данной ситуации - или кастрация (полноценная), или выделение отдельной территории.
Ну тогда так и нужно честно сказать - жирафу никто не захотел выделять отдельный загон, потому что дорого, кастрировать тоже дорого и жалко, отдавать куда-то бесплатно - жаба задушила, поэтому пустили на котлеты.
дорого и жалко, отдавать куда-то бесплатно - жаба задушила, поэтому пустили на котлеты
... с корейской морковкой и рисом ?
... с корейской морковкой и рисом ?
Я не думаю, на самом деле, что они его сами сожрали. Но вот львы в этом зоопарке несомненно получали некоторое время не какую-то сраную говядину, а свой аутентичный, национальный африканский рацион.
Но вот львы в этом зоопарке несомненно получали некоторое время не какую-то сраную говядину, а свой аутентичный, национальный африканский рацион.
... Считаете , что в ЭТОМ зоопарке и ... тиграм мясо не додают ?
Я о половом созревании. Если говорить о кастрации - то, естественно, она сопровождается выраженным нарушением гормонального фона и обмена веществ, что сильно сокращает продолжительность жизни, иногда в разы...
А коты как же? Кастрированные живут дольше некастрированных же...
... Считаете , что в ЭТОМ зоопарке и ... тиграм мясо не додают ?
Жирафятинка-то им привычнее.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Казнили жирафа.