D'Akkerman написал(а):
... Считаете , что в ЭТОМ зоопарке и ... тиграм мясо не додают ?
Жирафятинка-то им привычнее.
Откуда? Где тигры и где жирафы. Льву - да, эта скотина в праздник.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Казнили жирафа.
D'Akkerman написал(а):
... Считаете , что в ЭТОМ зоопарке и ... тиграм мясо не додают ?
Жирафятинка-то им привычнее.
Откуда? Где тигры и где жирафы. Льву - да, эта скотина в праздник.
Нуесли правда - то пидoрасы они там в этом зоопарке, что сказать..
А вот видимо поэтому их братья-экологи и не трогают.
Тупые, неграмотные, врагов народа истребляли, алкоголики все, каждая акция со спиртом.
Это, вроде бы, сотрудники того же ведомства, где и вы служили?
Ну тогда так и нужно честно сказать - жирафу никто не захотел выделять отдельный загон, потому что дорого, кастрировать тоже дорого и жалко, отдавать куда-то бесплатно - жаба задушила, поэтому пустили на котлеты.
Примерно так и пишут в ивритоязычной прессе.
А коты как же? Кастрированные живут дольше некастрированных же...
Ни в коем случае.
Ни в коем случае.
вот, суки, и тут наебали.
Ни в коем случае.
Не уверен(хотя Вам, как врачу наверно виднее)... Но вот у друзей кастрированный кот прожил 18 лет. У знакомых - уже 12 лет, жив-здоров, Мой "предыдущий" кот прожил кастрированным 11 лет и умер, угодив под машину . Если учесть "криминальные кошачьи" факторы гибели - от инфекции в боях за кошек, от попадания под автомобиль в процессе поиска самки - ну естественных причин гибели некастрированных котов - то как-то не наблюдается резкое снижение продолжительности жизни. Кстати, у других знакомых кот умер в 7 лет от рака яичек, некастрированый...
Но вот у друзей кастрированный кот прожил 18 лет. У знакомых - уже 12 лет,
Аналогично: нашему уже больше 15 лет.
Ни в коем случае.
+100500. если только не на воле . ( имеется в виду не выходит на природу )
вот, суки, и тут наебали.
А при чем здесь это ... ? Эндокринология млеко питающихся вполне себе совершенная система , и если ее нарушить искусственным методом ,то она дает сбои . У кошачьих м.п. и уровень зоопсихикии ( это доказано физиологами ... на пару порядков высшее чем у псовых ... )
Но вот у друзей кастрированный кот прожил 18 лет. У знакомых - уже 12 лет, жив-здоров, Мой "предыдущий" кот прожил кастрированным 11 лет и умер, угодив под машину . Если учесть "криминальные кошачьи" факторы гибели - от инфекции в боях за кошек, от попадания под автомобиль в процессе поиска самки - ну естественных причин гибели некастрированных котов - то как-то не наблюдается резкое снижение продолжительности жизни. Кстати, у других знакомых кот умер в 7 лет от рака яичек, некастрированый...
Хм ... это Ваше личное мнение и опыт . Повторюсь ... законы природы , извините за прямоту, наебать не так то просто ради своего комфорта . А кастрировать животных , а тем более кошачьих ... грех великий и поверти, мне на слово они (кошачьи ) этого не прощают .
это Ваше личное мнение и опыт .
Разумеется. Я ж не веду статистику по всей стране. Хотя по форумам кошковладельцев - подтверждается. Кастрированные живут дольше за счет более спокойной жизни.
А кастрировать животных , а тем более кошачьих ... грех великий и поверти, мне на слово они (кошачьи ) этого не прощают .
Это на любителя и не надо очеловечивать животных... Если конечно нравится стирать хлоркой "письма любви" отовсюду, особенно с дивана - то конечно ничего, можно и не стерилизовать. даже свободно гуляющий на воле кот - все равно оставит метку дома (для подтверждения собственности)- проверено личным опытом. Это я опять-таки на своем опыте говорю - уж кошек у меня было штук 10 общим числом( и стерилизованных и нет). Сейчас со мною 2 кошки (кот и кошка) и еще у тещи от этой кошки кошка. Все стерилизованы. У соседа в соседнем доме - сколько кошек - он не знает, так как не стерилизует, их у него все время разное кол-во: какие-то уходят на поиски приключений, какие-то приводят котят и так далее. В доме у него стойкий запах кошек . Но это его выбор - он считает, что так лучше и кошки лучше ловят мышей. Впрочем моя стерилизованная кошка летом тоже прекрасно ловит мышей и птиц, дома практически не ест, так что зависимости я думаю, тут нет.
Отредактировано Прохожий (2014-02-13 12:57:12)
Повторюсь ... законы природы , извините за прямоту, наебать не так то просто ради своего комфорта .
НУ вот в сельском хозяйстве как-то на это смотрят проще - вспомните, что делают с поросятами или с ягнятами. да и крупный скот стерилизуют по мере необходимости - обычное дело, никакой не экстрим.
стойкий запах кошек
Нету у кошек запаха нету , кошки не собаки . Это раз
Если Вам действительно интересно про кошек рекомендую к прочтению
1 "Что хочет ваша кошка: Научитесь понимать вашу кошку - Клер Бессант
2.Клер Бессант ПЕРЕВОД С КОШАЧЬЕГО
Там много и по теме вопроса .
НУ вот в сельском хозяйстве как-то на это смотрят проще - вспомните, что делают с поросятами или с ягнятами. да и крупный скот стерилизуют по мере необходимости - обычное дело, никакой не экстрим.
Я не про КРС и прочую с\х зоотехнию ... а конкретно про КОШЕК .
в прошлом месяце умер кот у первой жены.
перс, кастрированный вынуждено.
22 года
Нету у кошек запаха нету
Им понравилось - хотят еще одного жирафа грохнуть
Им понравилось - хотят еще одного жирафа грохнуть
http://lifenews.ru/news/127061
Блеать ... скоро и за крокодилов примутся ... ради шкурки ..для чемоданов и кошельков .
Нету у кошек запаха нету , кошки не собаки . Это раз
Если Вам действительно интересно про кошек рекомендую к прочтению
1 "Что хочет ваша кошка: Научитесь понимать вашу кошку - Клер Бессант
2.Клер Бессант ПЕРЕВОД С КОШАЧЬЕГОТам много и по теме вопроса .
У кошки САМОЙ запаха нету, а вот у мочи... . Станете отрицать и этот запах?
Спасибо за книги, читал вроде (правда давно).
Отредактировано Прохожий (2014-02-13 14:44:53)
Я не про КРС и прочую с\х зоотехнию ... а конкретно про КОШЕК .
Хорошо. Пусть про кошек. Вы считаете кастрацию негуманной ? А топить котят каждые пол-года - гуманно( а таблетки "антисекс" - вредныедля кошек, могут вызвать серьезные болезни, Вы не знали?)? А слушать кошачьи вопли "кота хочу!!!" - гуманно? Или обнаружить, что любимец-кот сбежал в поисках "любимой" куда-то вдаль (на хозяина ему по-фигу в это время, какие бы умные книжки хозяин не читал про котов)? А метки на Ваших ботинках - приходите на работу и вам "Фу, как от вас воняет!"? Нет, кошки нужны для хозяев , а не наоборот. Если не занимаетесь разведением кошек - стерилизация вполне оправдана. Правда надо соблюдать определенные правила - не делать стерилизацию слишком рано, следить за кормом после и т.п. Но это все намного проще и гуманнее по отношению к животному, чем скажем - топить котят Раздать? а Вы пробовали? я 3 раза раздавал только от этой кошки (процесс очень трудный - котят на рынке много, даром не берут, тем более "дворняг"), после 3-го решил, что лучше стерилизовать - на улице за кошкой не уследишь, какой кот ей приглянется...
Кстати, я немного ошибся в предыдущем посте - вспомнил сейчас, что сосед, у которого "кошек немеряно" - все-таки утомился их кол-вом (более 20 штук было этим летом) и говорил, что будет стерилизовать кошек, а то уже многовато стало.
Отредактировано Прохожий (2014-02-13 14:33:18)
скоро и за крокодилов примутся ... ради шкурки ..для чемоданов и кошельков .
А по-Вашему откуда крокодилья шкура на сумочках (конечно если натуральная) - овцы что-ли выращивали?
Им понравилось
мясо удачно толкнули в ресторан?
кот прожил кастрированным 11 лет
нашему уже больше 15 лет.
перс, кастрированный вынуждено.
22 года
Извините, это всё совсем не аргументы. Черчил прожил более 90 лет, при том что он был очень тучным гипертоником, ежедневно выкуривающим несколько сигар и выпивающим бутылку виски в 2-3 дня. Даже термин есть такой в медицине - "феномен Черчиля". Но, во-первых, это не означает что другому удасться повторить его результат, а равно и то, что ведя умеренный образ жизни, он не прожил бы больше
У кастрированных котов резко нарушается выведение мочевой кислоты из организма и увеличивется содержание холестерола в крови. Соответственно, они требуют СПЕЦИАЛЬНОЙ диеты, в противном случае у них развивается мочекаменная болезнь, ожирение и атеросклероз. Со всеми вытекающими... Но, даже придерживаясь правильной диеты, продолжительность жизни кастратов уменьшается в среднем на 15-20 процентов (а без диеты - на 30-40%).
Другое дело, что выжить в помечаемой котом квартире может только человек с начисто отсутствующим обонянием
Извините, это всё совсем не аргументы
На протяжении пяти веков корейские придворные евнухи жили намного дольше своих некастрированных современников
http://www.gazeta.ru/science/2012/09/25_a_4786909.shtml
если что- мопед не мой...
Это, вроде бы, сотрудники того же ведомства, где и вы служили?
Я Вам больше скажу. Мы даже на одном солнце портянки сушили.
Другое дело, что выжить в помечаемой котом квартире может только человек с начисто отсутствующим обонянием
Или если квартира знаменита запахами, более сильными, чем кошачьи. И от кошек тоже запах омерзительный.
Вообще ни о чем и никак.
ну. по крайней мере, никакого преждевременного вымирания
На протяжении пяти веков корейские придворные евнухи жили намного дольше своих некастрированных современников
Вообще ни о чем и никак.
Сравнивать можно и нужно только достаточно большие по объёму группы населения, находящиеся в одинаковых условиях. А в приведенной статье:
"В книге под названием «Ян-Се-Ке-Бо » содержится генеалогическая информация о 385 семействах придворных евнухов. Сравнив ее с информацией из других исторических записей, группа Мина смогла выбрать лишь 81 евнуха с достоверными датами рождения и смерти. Сравнивая эти даты с информацией о трех самых влиятельных семействах Кореи, исследователи пришли к выводу, который удивил их самих, — евнухи жили в среднем 71 год, переживая своих некастрированных современников на срок от 14 до 19 лет."
Это же просто статистическая наглость - сравнивать несколько сотен семейств с ТРЕМЯ: неизвестно, какова была продолжительность жизни в этих трёх семействах и какими заболеваниями они страдали! Корректным в данном случае было бы сравнивать батьев (кастрированных и здоровых) в одном и том же семействе.
В то же время (из этой же статьи):
"исследование в отношении итальянских кастрированных певцов (1993 год) не выявило у них никакого дополнительного долголетия".
Вообще, данная статья очень похожа на обычную околонаучную ахинею. Для того, чтобы изучить влияние кастрации на продолжительность жизни и здоровья, достаточно открыть любой медицинский справочник на главе: "Эндокринные нарушения" - и суммировать их влияние
Отредактировано Gladiator (2014-02-13 17:11:33)
ну.
Прошу прощения, из-за сбоя компьютера в предыдущем ответе пропала большая часть текста.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Казнили жирафа.