Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такие вот они. Русские!

такие вот они. Русские!

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Зануда написал(а):

так что не надо про Дакар.Там русские поступили как свиньи.Позор!

???
а судьи подумали иначе.
других фактов что то не припомню.

PolarFox написал(а):

Приведите пожалуйста. Не то что я вам на слово не верю, но поскольку для меня это новая информация - хотелось бы увидеть.

нас двое.
Зигги, пожалуста, приведите.

Отредактировано DARNE (2014-02-11 22:19:25)

32

DARNE написал(а):

Зигги

оговорочка по фрейду? :D
это зануда был

33

Ironic написал(а):

Шо, опять?

ага
вчерашнего скандала ему было мало

DARNE написал(а):

и не е*ёт!  :flag:

вы как только перестаёте в дырку в полу срать, так сразу вас в арийцы тянет

DARNE написал(а):

а потом. после долгого трудового дня ну ндо же его немножко позлить?
ну совсем чуть чуть? :D

а русским этот аппарат и нафиг не нужен
так и так просрут

petrovich написал(а):

или полировка после нанесения смазки.

аппарат для нанесения смазки сломался

я думаю теперь зарекутся и в страшном сне просить помощи у русских
а то они визг в прессе устраивают недетский

34

DARNE написал(а):

Зигги, пожалуста, приведите.

простите, но .............. хуй вам на рыло

35

DARNE написал(а):

В XIX в. волохи и часть молдаван назвали себя румынами, но стали ли они хоть на йоту ближе к древним римлянам? А вот *уй!

:D А при чем здесь румыны и римляне ... тем более древние Виктор ?

Молдаване представляют собой древний народ, уходящий корнями в тысячелетнюю историю карпато-днестровско-понтийского региона. Коренные жители этих мест, предки молдаван, упоминаются на протяжении истории под разными именами (фракийцы, геты, даки, влахи, валахи, волохи) в письменных источниках - греческих, римских, немецких, славянских, венгерских и других народов, побывавших в этом регионе. Молдаване сохранили своё существование даже во времена господства различных мигрирующих народов, организовываясь в этнически однородные сообщества, обладавшие социально-политической и культурной структурой, которая позволяла ассимиляцию новоприбывших народов, поселявшихся на их территории. Даже в сложных ситуациях, когда молдаване были вынуждены отступать в горные и лесные регионы по причине опасности, исходившей от нашествий различных захватчиков, народу удалось сохранить язык, традиции и обряды. Молдаване сохранили свои этнические особенности, обычаи несмотря на то, что периодически были вынуждены жить в составе государств, которые создавали на их территории другие народы. Это раз.
Два В отличие от других этнических групп, этнологам и историкам не нужны длительные исследования, для доказательства преемственности молдаван в карпато-днестровско-понтийском регионе; она подтверждается многочисленными свидетельствами антропологического, археологического, лингвистического, и т.д. характера. Преемственность коренного населения, молдаван, находит свое выражение в длительном существовании индоевропейской культурной, языковой, этнической традиции карпато-днестровско-понтийского региона, которая за время своего существования прошла через несколько основных эпох в своём этно-культурном развитии:

1. Протоиндо-европейская или Кукутень-Трипольская цивилизация;
2. Фракийская эпоха;
3. Эпоха цивилизации гето-даков;
4. Эпоха влахов, валахов, волохов;
5. Молдавская эпоха.

Три...... Общепризнанно  что на территории Республики Молдова,  сохранилась преемственность в развитиии антрополигического и генетического типа от людей культуры «Кукутень-Триполье» (5-8 тысячелетий назад) до современного жителя Республики Молдова. Как и трипольцы жители Молдовы относятся к Гаплогруппе I2 (Y-ДНК) и динарскому антропологическому типу с элементами нордического на севере Молдавии. Нет сомнений и в том, что молдаване являются антропологическими и культурными потомками гетов – фракийского народа, упоминавшегося неоднократно в письменных источниках 1 тысячелетия до н.э. и западных сарматов – многонационального народа, основу которого к 1 веку до н.э. составляли протославяне. Геты и часть сарматских народов образовали, на территории современных Молдовы и Румынии, государство Дакия, которое существовало несколько столетий параллельно с Древней Грецией и Римом, а также другими цивилизациями Древнего мира. Так ,что ... нах не сдалось та йота ... Мы сами по себе из древней ДАКИИ .

Четыре..... можно и про генетику тож поговорить ... но Вы можете слегка разочароваться на счет русских ариев  :dontknow:

36

парадокс написал(а):

на 1.18??

Нормально поступили . Респект и увага . Не все в ЭТОМ мире можно измерять победой и призами .ИМХО конечно

37

PolarFox написал(а):

Приведите пожалуйста.
Не то что я вам на слово не верю, но поскольку для меня это новая информация - хотелось бы увидеть.

Очень жаль, что они не завались там на бок, эти высокодуховные "герои Дакара"

Причем работы там было на 1,5 минуты.
И это время, время на оказание помощи, вычитается из времени в пути.

38

Зануда написал(а):

Причем работы там было на 1,5 минут

на 40 секунд

39

Idalgo написал(а):

то одалживай - хоть завались. И никакого отношения к высокодуховности и православию.

именно

Сочи-2014. Канадский биатлонист поблагодарил за помощь украинского сервисмена

http://sport.obozrevatel.com/sport/7164 … ismena.htm

"Главный тренер сборной Украины Василий Карленко, поблагодарив сервисмена за соблюдение фейр-плей, напомнил, что такая взаимопомощь - явление для биатлона обыденное. "

40

я как бы с самого начала писал, что восторгаться нечем.
а вот отсутствие осуждение высокоморальных жадин настораживает..

41

Зигги написал(а):

Сочи-2014. Канадский биатлонист поблагодарил за помощь украинского сервисмена

:D

Так Канада это филиал Украины! :D
Вы разве не в курсе?
:D

42

Чем ближе сосед, тем больший враг

В это время мимо прошел пастух, наигрывая на волынке какой‑то марш.
– Что это за резкие звуки? – спросил Грациан.
– Это гимн, призывающий к войне с дельфинами, – ответил крестьянин. – У нас все поют его. Младенцы знают его прежде, чем научатся говорить. Все мы – истинные пингвины.
– Вы не любите дельфинов?
– Ненавидим!
– По какой же причине вы их ненавидите?
– Что за вопрос! Разве дельфины не соседи пингвинам?
– Соседи.
– Ну вот поэтому‑то пингвины и ненавидят дельфинов.
– Разве это причина для ненависти?
– Разумеется. Сосед – значит враг. Посмотрите на это поле, рядом с моим. Его хозяина я ненавижу больше всех на свете. После него злейшие враги мои – жители вон той деревни, что лепится по горному склону с другой стороны долины, пониже березовой рощи. В ущелье, стиснутом горами, только и есть что две деревни – наша и та: они и враждуют одна с другой. Стоит нашим парням встретиться с их парнями, как сейчас же начинается перебранка, а там и потасовка. И вы хотите, чтобы пингвины не питали вражды к дельфинам. Неужели вы не понимаете, что такое патриотизм! Нет, из моей груди рвутся лишь клики: «Да здравствуют пингвины! Смерть дельфинам!»
(с) А.Франс "Остров пингвинов" 1909 г.

43

Ну так они хоть выиграли?

44

DARNE написал(а):

Так Канада это филиал Украины! :D
Вы разве не в курсе?

точно Канада?
не Россия?

Демченко, Павличенко, Плющенко, Ковтун, Ковальчук, Липницкая, Негодайло, Ткаченко, Коваль, Сливец, Дацюк, Ковальчук, Терещенко, Гончаренко, Дюбанок, Хомич, Доценко, Медулич

Зигги написал(а):

взаимопомощь - явление  обыденное.

45

Зануда написал(а):

Причем работы там было на 1,5 минуты.
И это время, время на оказание помощи, вычитается из времени в пути.

Там в помощи никто не нуждался.
Камаз мог там проехать и проехал.
Де Рой не решился по склону засаду объехать и ему пришлось оттаскивать машину.

В помощи там никто не нуждался - там было полсотни народа-зрителей, которые могли на руках переставить ту машину.

Еще раз - это был ДОП - скоростной участок.
На ДОПе экипажи едут "на все деньги".
Помощь оказывают только если речь идет о жизни и здоровье людей.

Наши смогли объехать ту машину и объехали.
Де Рой не смог объехать - оттащил.

А в первом видео, где Де Рой плющит подвеску китайцев, это реальное свинство.
И если руководствоваться видео - этот участок не являлся ДОПом, это была просто дорога.
Де Рой скорее всего где-то плутанул, и наверстывал отставание, потому и обошел наших как стоячих, потому и таранил машину китайцев.
А наши спокойно шли в графике, но потеряв пять минут на китайцев из графика выбились, что судьи отметили и это время учли.

Могу еще так пояснить - лыжная гонка, один лыжник падает на лыжне, и все, кто бежал сзади, бросаются его поднимать...
Невероятно, да?
Машина на ДОПе это лыжник на гонке на лыжне.
Если другой лыжник упадет и сломает руку-ногу, и вокруг не будет людей, соперник его конечно не объедет и не бросит.
Но если это простое падение, его просто объедут с краю.

Отредактировано Jinn (2014-02-12 00:33:21)

46

Jinn написал(а):

Там в помощи никто не нуждался.

Конечно!
И те люди, что схватившись за трос, пытались развернуть машину вручную - просто занимались физкультурой.
И что там делал второй грузовик тоже совершенно не понятно.

Jinn написал(а):

полсотни народа-зрителей

Вам виднее, я столько не насчитал.

Дело Мара живет и побеждает.

47

Зануда написал(а):

я столько не насчитал.

я тоже.
насчитал включая оператора и детей, 10 человек как минимум- в кадре.
чтоб развернуть автомобиль- более чем достаточно.
но им то вообще в тему- шоу маст гоу он..

48

Зануда написал(а):

А  после него ехали европейцы и помогли пострадавшим?

кстати- какие пострадавшие?
они вокруг машины пляшут.
а камазовцы переворачивали автомобиль с ЛЮДЬМИ ВНУТРИ

49

ну как всегда - "рафик был ни в чём не виноватый"

50

парадокс написал(а):

какие пострадавшие?

Если у вас в трамвае оторвут на пальто пуговицу - вы пострадали от единения с народом.
Впрочем, с другой стороны это можно назвать и счастьем.

51

Зануда написал(а):

я столько не насчитал.

От оператора и вниз к машине 14 человек.
На соседней горке еще взвод зрителей.

Зануда написал(а):

те люди, что схватившись за трос, пытались развернуть машину вручную - просто занимались физкультурой.

Вы пример с лыжниками не поняли?
Еще раз - на ДОПе экипажи-участники гонки помощь улетевшим, ушастым/крышастым, проколовшим колесо, вскипевшим, повисшим на деревьях, и прочим раздолбаям не оказывают.
Только если пострадавшие выставили/машут красным крестом - нужна срочная мед. помощь/эвакуация.

ДОП всегда контролируется кучей специальных людей, машин, зрителей и в той гонке еще и вертолетами.

52

DARNE написал(а):

нас двое.

Трое. Я тоже жду примера.
.....
Дождался, млин. Пример - полное гoвно!

Зануда написал(а):

Ваша русофобия доставляет не по-детски. Одно радует, в нашей стране подобных всё-таки меньшинство.

Зигги написал(а):

зарекутся и в страшном сне просить помощи у русских

Так это.... "Свои-то" братья-европейцы отказали. А просить или не просить, каждый решает сам. Да и "визга" я особого не заметил. Разве что здесь. Но это специфика форума: всё что в РФ, - это мракобесие и дикость, всё, что "там", - прогресс и идеал. Казалось бы, ну порадуйся ты за соотечественников. И на олимпиаде, и на Дакаре наши достойно поступили, - нет будем на говно исходить.
Я же просто считаю, что наши молодцы.

Отредактировано Kicker (2014-02-12 08:12:16)

53

Kicker написал(а):

Дождался, млин. Пример - полное гoвно!

имхо отличный пример

что б там не говорил Джинн, но они чуть народ не подавили там.

54

Kicker написал(а):

"Свои-то" братья-европейцы отказали

по-мойму такую конструкцию только славяне местного разлива употребляют :)

55

SeRgek написал(а):

то б там не говорил Джинн

Джинн объективную реальность до нас донёс.

56

Kicker написал(а):

Дождался, млин. Пример - полное гoвно

Хм. ввиду отсутствия гербовой пишем на .... то что под руку подвернется.

57

Kicker написал(а):

Джинн объективную реальность до нас донёс.

он как-то не заметил езду на полной скорости через толпу людей по принципу быстрый и мёртвый.

58

SeRgek написал(а):

он как-то не заметил езду на полной скорости через толпу людей по принципу быстрый и мёртвый.

Для объективности все-таки : проезд на гору был не на полной скорости,скорее всего на первой передаче , зрители не слишком торопясь отбежали в стороны, даже сигналить КАМАЗУ не пришлось. А в остальном Jinn прав - если участок на скорость,смогли объехать , зачем вытаскивать, никто ж там не пострадал из людей - вытащит техническая служба. Ну и вот другой грузовик , что решил, что не сможет объехать - вытащил препятствие. Я очень сомневаюсь, что "добрый самаритянин" , что вытащил эту машину стал бы это делать, если б смог проехать...

Отредактировано Прохожий (2014-02-12 10:49:17)

59

Все нормально.
Сдохни сегодня ты, а завтра я. (с)

60

Прохожий написал(а):

Я очень сомневаюсь, что "добрый самаритянин" , что вытащил эту машину стал бы это желать, если б смог проехать...

я думаю в первом ролике также: узкобазный проскочил на гране фола, а КАМАЗ не решился.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такие вот они. Русские!