я думаю в первом ролике также: узкобазный проскочил на гране фола, а КАМАЗ не решился.
Именно так. Это все-таки соревнования.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такие вот они. Русские!
я думаю в первом ролике также: узкобазный проскочил на гране фола, а КАМАЗ не решился.
Именно так. Это все-таки соревнования.
думаю в первом ролике также: узкобазный проскочил на гране фола, а КАМАЗ не решился
В первом ролике фол был - "узкобазный" переехал машину, перегородившую дорогу.
Если это случилось на ДОПе (на скоростном участке), то фола не было по раллийным понятиям.
Если это была просто дорога (перегон между ДОПами), то был фол.
И я думаю, что это была просто дорога, что Де Рой плутанул, и потому гнал на все деньги.
Что его не оправдывает - на дороге принято вести себя прилично.
А вот на ДОПе, как и на войне, правил нет.
но они чуть народ не подавили там.
А вот на ДОПе,
хоть доп, хоть не доп.
помогают ЛЮДЯМ
на сломавшуюся железку с живыми и невредимыми как правило пох.
ну если только не проехать
Вчера во время спринтерской гонки сломалась лыжа у Антона Гафарова и, пока он ковылял на одной, к нему подбежал канадский тренер Джастин Уодсворт. Он принес Антон свою лыжу, помог ее надеть и наш спортсмен смог закончить дистанцию.
-----------------------------------------
похоже, на олимпиаде только две жадины...
Причем работы там было на 1,5 минуты.
И это время, время на оказание помощи, вычитается из времени в пути.
Посмотрел, спасибо. Некрасиво. В принципе выглядит зеркальным отражением первого примера.
Мне - не понравилось, вне зависимости от нюансов. Победа в соревновании для меня ценна когда она красива и благородна.
Все вышеизложенное сугубое ИМХО, на истину для всех не претендую.
Некрасиво
люди не пострадали?
впердё.
это правило соревнований.
а следующему было тупо не проехать
меня удивляет не то что помогли.
а то что высокоморальные отказали..
Ви таки плохо знаете просвещённых цивилизованных увропейцев. Меня, к примеру, удивила бы обратная ситуация.
И, образец цивилизованности и спортивной чести - поведение норвежских лыжников. Не зря там так легко набрали дивизию "Викинг".
точно Канада?
Угу. Большинство недобитых бандеровцев свалило именно туда.
Да и "визга" я особого не заметил.
а вы набкрите в гугеле "олимпиада и помогли"
российская пресса только об этом и пишет
ну и ещё об открытии
что и не удивительно - успехов на олимпиаде немного - пишут о том, что есть
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014 … able.shtml
Джинн объективную реальность до нас донёс.
"кукушка хвалит петуха за то" .......... что он поёт что надо!
там украинская диаспора огромная с конца 19 века
тоже бандеровцы?
там украинская диаспора огромная с конца 19 векатоже бандеровцы?
так уже давно выяснено, что на открытие Америки ехали авантюристы,
зеки у которых дома под нгами горело и алкоголики нпр. "За спичками"
с конца 19 века
на открытие Америки ехали авантюристы,
дарне, ваши знания истории могут сравниться с вашими же знаниями по экономике, математике, английскому и немецкому
вы действительно считаете. что америку открыли в 19 веке?
так уже давно выяснено
кем выяснено?
вами?
А вы действительно считаете,что ее в 19-м уже всю "открыли"?
Отредактировано Alexkevin (2014-02-12 22:52:25)
А вы действительно считаете,что ее в 19-м полностью "открыли"?
"открыли" гораздо раньше
а во второй половине 20 - частично "закрыли"
Конечно!
Там где пропогандоны с телевидения показали как великий Пу встретился не только с победителями Дакара,но и просто благородными людьми,пришедшими на помощь ближнему,всё в порядке и охуенно!
Такая нелицеприятная картинка,не попавшая понятное дело в телерепортаж,где эти герои поступили ровно противоположно чуть раньше просто ничто,даже скорей деталь не достойная внимания.
дарне, ваши знания истории могут сравниться с вашими же знаниями по экономике, математике, английскому и немецкому
ну немецкий, тут да... кроме гитлер каут и хенде хох ... ну еще -
майне кляйне швайне вдоль по штрассе пиздокляйне .....
в остальном как бы не совсем так как ва написапли.
не. Америку открыли раньше... а вот пароходы, чтоб массово доставлять, точно в 19м.
Отредактировано DARNE (2014-02-12 23:28:02)
Соседство двух тем доставляет.
Гыыыы... Братушки попали! DARNE
такие вот они. Русские! DARNE
Типа, наглядная илюстрация...
майне кляйне швайне вдоль по штрассе пиздокляйне .....
простите, но вы только что неслабо приложили кого-то из ваших женщин
Америку открыли раньше... а вот пароходы, чтоб массово доставлять, точно в 19м.
тогда зачем вы фигню писали про "открытие Америки"?
по привычке?
эти герои поступили ровно противоположно
Нам по телеку показывали, как на олимпиаде трое из четырех конькобежцев столкнулись и упали почти перед финишем.
А четвертый, который сзади всех был, не бросился их поднимать, а просто объехал, и первым финишировал.
Ну не гад, а?!
DIDI написал(а):эти герои поступили ровно противоположноНам по телеку показывали, как на олимпиаде трое из четырех конькобежцев столкнулись и упали почти перед финишем.А четвертый, который сзади всех был, не бросился их поднимать, а просто объехал, и первым финишировал.Ну не гад, а?!
Конечно гад,да ещё какой!
майне кляйне швайне вдоль по штрассе пиздокляйне
Так Вы и немецкий знаете так же как и украинский
же как и украинский
как ва написапли.
да там и с родным(?) русским не очень.
ах, черт совсем забыл - плохое зрение у него, ноут гавно, лампы нету, букварь пропил и еще миллион причин.
да там и с родным(?) русским не очень. ах, черт совсем забыл - плохое зрение у него, ноут гавно, лампы нету, букварь пропил и еще миллион причин.
Вань , не ,ну может у человека действительно реальные проблемы со зрением , это не повод для травли и издевательств . Ну чисто по -человечески ,кмк не следует , каждый раз упрекать человека в этом недостатке , тем более , что здесь все участники не без греха в плане правописания на русском языке .
Вчера во время спринтерской гонки сломалась лыжа у Антона Гафарова и, пока он ковылял на одной, к нему подбежал канадский тренер Джастин Уодсворт. Он принес Антон свою лыжу, помог ее надеть и наш спортсмен смог закончить дистанцию.
Где тема от Дарне: "Вот это Люди - Канадцы!"?
Ви таки плохо знаете просвещённых цивилизованных увропейцев.
Ещё один любитель обосрать кормящую руку. Русский, вестимо?
А в Германию, интересно, кто свалил? Ну, про евреев и немцев всё ясно, а какими словами охарактеризовать таким как вы - блюющих навозом на тех кто вам даёт кусок хлеба? Если можно, то сразу обобщите на всех русских в Германии. Спасибо.
Где тема от Дарне: "Вот это Люди - Канадцы!"?
А чем рисковал канадский тренер?
Какую жертву принес он этой своей лыжей?
Де Рой проехался по машине соперников.
Наши оттащили ту машину с дороги.
Де Рой был сильно не прав.
Наши все сделали как нужно.
Если б эта машина так раскорячилась на скоростном участке, вся гонка таранила б ее пока не выбила с дороги совсем.
Экипажи это знают, и в подобной ситуации, если б она случилась на скоростном участке, их задача как можно быстрее покинуть авто и отбежать в сторонку.
Отредактировано Jinn (2014-02-13 20:33:08)
простите, но вы только что неслабо приложили кого-то из ваших женщин
Я правильно перевёл что Дарне написал что его свиноматки пиздуют по шоссе?
А чем рисковал канадский тренер?
Какую жертву принес он этой своей лыжей?
Де Рой проехался по машине соперников.
Наши оттащили ту машину с дороги.
Де Рой был сильно не прав.
Наши все сделали как нужно.
Если б эта машина так раскорячилась на скоростном участке, вся гонка таранила б ее пока не выбила с дороги совсем.
Экипажи это знают, и в подобной ситуации, если б она случилась на скоростном участке, их задача как можно быстрее покинуть авто и отбежать в сторонку.
Херово что вы не в состоянии осознать прочитанное. Тема Дарне была совершенно не о Даккаре, а именно о том что русские ниибаццо благородно дали попользоваться станком для шлифовки лыж.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такие вот они. Русские!