пришлось фсе рассказать
Нас с Вами Вы хоть не выдали?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как правильно бить жену.
пришлось фсе рассказать
Нас с Вами Вы хоть не выдали?
кузнец увидел нашу переписку
меня убьют молотом...
меня убьют молотом.
Как бабу из вышеприведённой поговорки. Ой, божечка...
Намекаете на безвинную смерть борца за счастье советских народов товарища Троцкого?
Удивляюсь. Бронзовый клевец супротив ледоруба - ну, типа как воробей супротив вороны.
Молодец!
Бронзовый клевец супротив ледоруба - ну, типа как воробей супротив вороны.
Вы ледоруб с киркой не путаете, уважаемый?
Не путаю. Кирка - это то, что у дедушки жаны в сарае стоит (у всех шахтеров в домашнем хозяйстве такого полно). Ледоруб - это надо пошариться по дядькиной снаряге, он там есть. А клевец в музее. Реальный вес граммов двести-триста, на глаз.
Кирка - это то, что у дедушки жаны в сарае стоит (у всех шахтеров в домашнем хозяйстве такого полно)
у меня нет ни дедушки,ни сарая
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-02-13 19:03:33)
Реальный вес граммов двести-триста, на глаз.
А ледоруб тоже небольшой может быть, ненамного больше клевца будет всяко. Им же не скалу рубят, а лёд таки. А лишние сто грамм - это как в космос.
у меня нет ни дедушки,ни сарая
А ледоруб припрятан, небось.
Реальный вес граммов двести-триста, на глаз.
http://www.grivel.com/products/ice/ice_ … _racing_sa
14 унций.
А ледоруб припрятан, небось.
канешна!
ледоруб
в Израиле нужен как воздух
в Израиле нужен как воздух
В Мексике тоже не якутия, а вишь - понадобился.
вишь
вишь
Это что-то неприличное на иврите?
Это что-то неприличное на иврите?
нет, мне кажется,в деревнях говорили не грамотно:yep:(не подумайте,что осуждаю,наоборот,смеюсь)
если вы заметили,мне тоже нравится писать так
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2014-02-13 23:46:29)
В Мексике тоже не якутия, а вишь - понадобился.
Щас скажу. Уже можно признаться.
Больше 30 лет назад я впервые узнал про Льва Давидовича. Не помню, что за литература, но там излагались политические взгляды, деятельность и биография Т. Все, в советской трактовке, естественно. Так вот, там же я и прочитал, что Льва Давидовича убили пешней для льда (!). Наивный сибирский юноша, который ни разу не видел ледоруба, но очень часто видел пешню, воспринял это как должное, и долго считал, что так и было. Оставалась только одна неопределенность, - в варианте инструмента.
Вопросы: "А как ЭТО попало в Мексику?" и "Нахрена ЭТО в Мексике?" даже не возникал в моем тогдашнем мозгу. Хорошо еще, что я, тогда, никому эту ценнейшую информацию не озвучил.
Льва Давидовича
долбанули по башке,на сколько я знаю,а то что вы держите в руках-длинный с наконечником острый кол-им только колоть.
Льва Давидовича убили пешней для льда
Оно и понятно: в СССР тогда альпинистов не много было, а рыбалка была всегда.
в деревнях говорили не грамотно
Строго говоря, я бы тут тоже кое-что исправил, но это было бы занудством.
О деревнях: есть ведь не только язык и его диалекты. Бывают ещё говоры. Это не литературный язык, но на нём говорят, пусть и не по радио, и это вполне грамотно. Я порой использую всякие словечки из разных местных лексиконов, мне так нравится. Представляешь себе, что говоришь вживую.
Строго говоря, я бы тут тоже кое-что исправил, но это было бы занудством.
я знаю
Льва Давидовича убили пешней для льда (!). Наивный сибирский юноша, который ни разу не видел ледоруба, но очень часто видел пешню, воспринял это как должное, и долго считал, что так и было. Оставалась только одна неопределенность, - в варианте инструмента.
Я бы взял ту, которая на третьей фотке.
Вы ледоруб с киркой не путаете, уважаемый?
Таки скорее нет, чем да. Ледоруб я держал рукам в детстве, когда был в гостях у одного профессора геологии, он как бы грамм 500-700.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Как правильно бить жену.