В смысле, сабжевое? Ого, и у вас там оно продается. Почем же
50-55
года 4 уже его из светлых только и пью.
Но скажу, что Гусь этот и вкус имеет для дам, и качеством не вышел.
тёмное - отличное пиво, остальное ну ничем не примечательно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Немного про пиво
В смысле, сабжевое? Ого, и у вас там оно продается. Почем же
50-55
Но скажу, что Гусь этот и вкус имеет для дам, и качеством не вышел.
тёмное - отличное пиво, остальное ну ничем не примечательно.
Кстати, заметили, что они пьют самогон от Дарьи Петровны?
если бы.
спирт разведенный они пьют
Я люблю пиво. Выпить могу много. Проблема - нет слабоалкагольного, а все что больше 4% при желаемых объемах потребления - приводит к негативным последствиям по утру Самое приемлемое оказалось Козел, темное мне не нравится - пью светлое. Но в последнее время как то начал нравится бельгийский вишневый крик. Наверное старею.
приводит к негативным последствиям по утру
ну если утром проблемы даже от слабоалкоголных напитков, то наверное пора перейти на полностьюб безалкогольное - хоть тоннами хлебать и рыбкой закусывать, не забывая в туалет бегать.
ну если утром проблемы даже от слабоалкоголных напитков
Ключевое слово - желаемые объемы потребления После первых трех литров остановиться трудно
Ключевое слово - желаемые объемы потребления
ну тут только - через "немогу".
но зато проблем с похмельем от безалкогольного точно не будет.
п.с. сейчас глянул в поиске, у нас вроде хватает "облегченных" версий пива разных сортов. но имхо, по моему, что 2,8 % в лайт-версии или 4,5% в нормальном - разницы практически нет.
у нас вроде хватает "облегченных" версий пива разных сортов.
Да. У вас хватает. Мои немецкие друзья мне этим хвастались. Правда ли, что немцы считают пиво не напитком, а some sort of food?
немцы считают пиво не напитком, а some sort of food?
не знаю, не могу говорить за всех немцев.
но пива хватает разного, а значит и употребляют его и наслаждаются им.
п.с. сам кстати, уже по моему, несколько месяцев не пил пива - надоело давно уже.
скорее винца выпью - да и то, редко.
Я в супермаркете сперва и обратил внимание, как его метут.
Не оценил.
Может брутальный вкус Вам не нравится, но я-то про то что оно именно качественное!!
У меня летом развлекуха была. Через день сауну топил, и каждый раз - новый сорт пива туда. Так ничего и не впечатлило.
А здесь и Райнхайтсгебот выдержан.
Так ничего и не впечатлило.
месье зажрался?
месье зажрался?
Импорт не пил! Пытался в местном разобраться.
Темного пива больше всего хотелось тогда, когда его не достать было.
Это верно. Поначалу много пил, ибо никогда раньше не было возможности, потом стал переходить на более светлое.
Долгое время в основном пил эли янтарного типа, а в последние годы полностью перешел на лагеры. Немецкое или чешское, в основном. Наши их плохо делают, они эли гонют отличные. Очень популярно тут IPA - Indian Pale Ale. 60 или 90 минутные.
Пытался в местном разобраться.
а что там, кстати, с сибирской короной не так? вроде, когда-то была нормальной... или мне просто так казалось, учитывая, что альтернативой было какое-нибудь тетрапаковое го....
с сибирской короной не так?
всегда была редкостное гамно.
но с гениальной рекламой
а что там, кстати, с сибирской короной не так?
Все нормально, только это не пиво, а пивной напиток - вода, ароматизаторы и спирт. По крайней мере на вкус.
только это не пиво, а пивной напиток
пиво там настоящее- но вкус мерзкий...
Настоящее пиво определяется в 3 этапа. Первый- это цвет, аромат и вкус. Второй - это длительный вкус и послевкусие, отсутствие или наличие мерзкой горловой кисели. И характер опьянения: веселое или бычье. Третий - это через часы уже - реакция желудка и всего организма на выпитое: голова, самочувствие.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-13 22:01:11)
И характер опьянения: веселое или бычье. Третий - это через часы уже - реакция желудка и всего организма на выпитое: голова, самочувствие.
Давно, когда в России импортное пиво было редкостью мы с другом пришли к выводу, что от хайнекена плохо не бывает. Плохо бывает от ведра хайнекена.
Отредактировано V_chemodanoff (2014-02-13 23:30:23)
Я тут на днях попробовал нашего местного: http://www.hammerheartbrewing.com/pages/welcome.htm
Оченно приятная штучка оказалась. Густое, тёмное.
Правда, кроме как в наших краях его наверное нигде не водится.
а что там, кстати, с сибирской короной не так? вроде, когда-то была нормальной...
Два или три года было вполне нормальне, а потом как-то незаметно скатилось в УГ. И то же самое произошло с Балтикой.
В последний заезд в Россию набрёл на разливное Жигулёвское-Хайникен, вот его и употреблял.
Жигулёвское-Хайникен
ужасти какие-то, такое название даже читать страшно.
надо было им его лучше с Ёттингером скрестить, под лозунгом "два дерьмовых пива нашли друг друга".
А Хайнекен чем "хуже"? Вполне себе дерьмовое индустриальное пиво, не лучше Балтики.
Думаю, не то спать пойти не то из холодильничка бутылочку еще одну откупорить... Эх, кина нету посмотреть. Придется спать идти.
Тэрэ ваана керэ, у нас в Московиткой губернии есть 23 регион, разливное, 4.0 вяга легкое, - вот как тебе отправить на тэст?
вот как тебе отправить на тэст
Да никак - не доедет оно живым. Пиво - организм трепетный.
А Хайнекен чем "хуже"?
не, жигулевского он наверное даже на порядок лучше.
Очень трогательное пиво.
да, пиво из пластиковой бутылки - что может быть лучше...
не, жигулевского он наверное даже на порядок лучше.
Хайнекен, как и любое мультинациональное говно, хуже любых локальных пив, по определению.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Немного про пиво