Меньше минуты... за сколько?
да в приципе.
когда на них не посмотришь.
если конечно, не два раза за сутки
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Посрамим парадокса?
Меньше минуты... за сколько?
да в приципе.
когда на них не посмотришь.
если конечно, не два раза за сутки
да в приципе.
+1 В прицепе да, согласен .... но по большому счету .для меня лично это не столь принципиально . Тем более ,что у нас в каждом оперблоке и мониторе есть цифровые часы .
Тем более ,что у нас в каждом оперблоке и мониторе есть цифровые часы .
...которые кто-то должен правильно выставить...
У меня, например, некоторые цифровые дома так и показывают 12:00, или какое-то совсем немыслимое время, ибо электричество у нас иногда пропадает, а менять в них во всех батарейки бэкапа просто философски в лом, и ни одни из них по атомным не синхронизируются.
А парадокс - да... молодец... неуловимый, блин, мститель... теперь ввел новый технический параметр: "когда не посмотришь".
Не в тот институт я, как видно, ходил!
парадокс - да... молодец... неуловимый, блин, мститель
я тебя тоже люблю.
...которые кто-то должен правильно выставить...
Дык я и выставляю на мониторе .... по своим . А свои, по радио перед пятиминуткой в отделении с утра ... тогда и подвожу и завожу их . Бывает ,что и забываю , тогда просто вечером когда ставлю будильник на утро. Крайне редко бывает , что бы я куда то опоздал , да и от других мне это тож не очень нравится
Дык я и выставляю на мониторе .... по своим
А перебои с электричеством бывают?
ещё никто не -понял, что механика как инструиент гамно?
А Спринг Драйв?
Отредактировано krapper (2014-02-15 21:38:45)
А перебои с электричеством бывают?
Конкретно у меня дома ? Редко в прошлом году гдето летом во время ливня помню было где то на 2-3 часа . В больнице ... чет не припоминаю за последние лет 5 -ть както тоже было минут на 20-ть . Но у нас в оперблоке и реанимации как правило вся аппаратура заточена с применением аккумуляторов и они сами включаются когда нет электричества , правда дыхательная есть и от давления газа которая тоже может работать , без электричества , ну а если вообще кирдык то есть фонари на батарейках + мешки Амбу .
я тебя тоже люблю.
Номер телефона все равно не дам!
Конкретно у меня дома ? Редко в прошлом году гдето летом во время ливня помню было где то на 2-3 часа . В больнице ... чет не припоминаю за последние лет 5 -ть както тоже было минут на 20-ть . Но у нас в оперблоке и реанимации как правило вся аппаратура заточена с применением аккумуляторов и они сами включаются когда нет электричества , правда дыхательная есть и от давления газа которая тоже может работать , без электричества , ну а если вообще кирдык то есть фонари на батарейках + мешки Амбу .
У нас часто, ибо местность лесистая, а линии часто воздушные, потому дома стоит генератор.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Посрамим парадокса?