Я может в другой какой России живу, но в моей России всем исключительно насрать на Украину
Похоже, что в другой...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
Я может в другой какой России живу, но в моей России всем исключительно насрать на Украину
Похоже, что в другой...
у меня появилась парадоксальная мысль. майдан устроил путин.
похоже на углу круглосуточно стали торговать не только спиртным
Всё, что нужно для "легитимации" открытого (вплоть до военного) вмешательства Запада - это наличие
Это наличие отсутствия России.
похоже на углу круглосуточно стали торговать не только спиртным
зря смеешься.
глядя на этот шабаш, ВСЯ Россия поддержит любое завинчивание гаек и любой разгон любой демонстрации
ВСЯ Россия поддержит любое завинчивание гаек и любой разгон любой демонстрации
однако ВСЯ Россия как бы не совсем желает ссорится с западом из за Украины, которая по большому счету все 20 лет незалежности нам только срала. если ты о внутренних митингах?
то они маловероятны после прикрытия потоков легального финансирования. а нелегальные пресекаютя на раз.
http://v-n-zb.livejournal.com/6706559.html
про бандеровцев на майдане
майдан устроил путин.
Начего парадоксального: Путин поставил Януковича, тот стал управлять страной по-московски (т.е. воровство и беззаконие), народ вышел на Майдан (не рассчитали только, что украинцы - не россияне).
народ вышел на Майдан
не-не.
путин его проплатил
http://112.ua/politika/pod-zdanie-mvd-p … 23976.html
Под здание МВД привели захваченных на Институтской силовиков. Их привели под конвоем, которым руководил нардеп от "Батькивщины" Андрей Сенченко. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".
Конвой, по словам корреспондента, крайне скептически отзывался о силовиках и говорил о том, что зря они не перешли на сторону протестующих ранее.
Из МВД пока никто не выходит. Говорят, что пленных милиционеров хотят обменять на задержанных митингующих.
Нардеп от "Батькивщины" Андрей Шевченко говорит, что их просто хотят передать в руки командования.
путин его проплатил
Само собой, там все проплаченные. Погибшие - тоже, за 400 путинских рублей, обеспеченных золотом.
Глядя на этот лютый пиздец терпения и мудрости как-то поубавляется.
"Щойно на наших очах підстрелили в шию ще одного чоловіка та медсестру", - сказали вони.
Раніше тіла 7 загиблих виявили на Майдані Незалежності неподалік від готелю "Козацький".
Вони лежали на тротуарі, накриті ковдрами.
Судячи с усього, усі вони – чоловіки середнього віку.
Представники Самооборони кажуть, що цих людей застрелили міліцейські "снайпери", які ціляться у голови.
"З 7-х загиблих 6-ро убито пострілами в шию", - сказали самооборонці.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015077/
Если уж даже в России вы там от кровушки ноздри раздувать начинаете, то тут еще спокойнее.
там все проплаченные
зачем все?
пару гапонов достаточно
Когда против Майдана пишут россияне, которые имеют доступ к начальственному корыту - это понятно. Но когда против Майдана пишут люди, у которых такого доступа нет, то мне кажется, что это выплеск агрессивной злоба трусливых шакалов, которые подсознательно завидуют украинцам в том, что украинцы смогли, а они - нет.
зачем все? пару гапонов достаточно
Мамма-мия, ну неужели вы считаете путина таким гениальным? Кроме как пиздить деньги и отбирать чужие бизнесы, что этот человек сделал полезного? Даже просрал победу над Чечней.
которые подсознательно завидуют украинцам
???
я уже писал, что лучшего подарку всем авторитарным режимам никто сделать не смог
я уже писал, что лучшего подарку всем авторитарным режимам никто сделать не смог
Какой подарок? Опять конспирологические теории? Народ выступил против воровской власти. Правильно сделал. Мои симпатии в данный момент на стороне майдана. Как дальше дело - видно будет. Если опять во всем будут виноваты москали и жыды - значит люди на майдане погибли зря. А если украинцы сделают нормальную страну - значит, не зря.
Если опять во всем будут виноваты москали и жыды
так уже.
Опять конспирологические теории?
я неужели непонятно выразился?
так уже.
Пропутенцы обвиняют евреев уже вовсю. По всем фронтам - не только беркутский сайт прокололся, везде идет "разоблачение". В России тоже, причем это явно заказное. Да вон Дарне спросите - он везде еврейский след "разоблачил".
Отредактировано Ursvamp (2014-02-20 16:25:59)
http://lenta.ru/news/2014/02/20/mps/
Группа депутатов из фракции правящей Партии регионов выступила с заявлением о «поддержке украинского народа», сообщает «Интерфакс».
Они осудили эскалацию вооруженного противостояния в Киеве, призвали к прекращению насилия и проведению переговоров с участием международных наблюдателей из ЕС, России и США. Парламентарии также обратились к сотрудникам силовых структур с призывом «выполнять присягу народу Украины», а не «преступные приказы, направленные на применение огнестрельного оружия».
Начинают перекрашиваться.
Чуют новую линию!
украинцы смогли, а они - нет.
Что украинцы смогли?
Что украинцы смогут, если смогут?
Обеспечить себе и своему потомству жизнь в разоренном государстве а-ля Латвия, или Грузия?
Пусть еще с крыши прыгнут, а вы нам тут попеняйте - Они смогли, а вы нет...
парадокс написал(а):
зачем все? пару гапонов достаточноМамма-мия, ну неужели вы считаете путина таким гениальным? Кроме как пиздить деньги и отбирать чужие бизнесы, что этот человек сделал полезного? Даже просрал победу над Чечней.
Вы, в Караганде, после девяностых, газеты из России получаете?
http://censor.net.ua/video_news/271762/ … dana_video
расстрел протестующих
Народ выступил против воровской власти. Правильно сделал.
Мы тоже против воровской власти.
Я даже против Януковича.
Но это не повод уничтожать свою страну по ливийско-сирийским сценариям, и убивать людей - своих сограждан.
Три месяца мы смотрели на "мирных" демонстрантов.
Иногда в прямом эфире.
Так что... Не нада ля-ля - п-.-.ж не пройдет.
жизнь в разоренном государстве а-ля Латвия
Так может писать только тот, кто в Латвии не был. По сравнению с РФ, Латвия - красивая, чистая, блаустроенная и ухоженная страна со спокойным, вежливым и доброжелательным населением. При пересечении границы сухопутным транспортом, разница бросается в глаза сразу. Даже при отсутствии пограничных КПП можно определить, где какая страна. И это несмотря на то, что Латвия живет на собственные доходы, а не на нефтедолларах.
Что украинцы смогли?
восстать смогли. А не просить у гауляйтера разрешения мирно попротестовать тут немного против нацисткой оккупации. Это аллегория, если потреоты не поняли.
Отредактировано sgt (2014-02-20 17:22:41)
Начинают перекрашиваться.
Чуют новую линию!
Им показали номера их счетов, оттуда, где они их понаоткрывали.
У нас таких депутатов тоже есть.
снайперская пара на № 304 - это силовики (см. повязку у автоматчика)
http://uainfo.org/yandex/279374-bandity … -foto.html
После того, КАК российское телевидение освещало события на майдане
Шо, неужели бандеровских боевиков посмело назвать бандеровскими боевиками? Действительно, за это и убить не грех.
Убьют не задумываясь, кто под раздачу попадет.
Правильно значит освещало. Какие претензии?
Но когда против Майдана пишут люди, у которых такого доступа нет
Это значит, что им НЕ безразлично - из кого ЕДИНСТВЕННАЯ движущая сила этого "выступления народа" состоит.
Ну не собираются россияне поддерживать бандеровское отродье, которое вопит на своих ФАКЕЛЬНЫХ ШЕСТВИЯХ "москалей на ножи" и поднимает ногу на советских ветеранов.
Ну ненавистны они большинству россиян, бандеровцы ваши любимые, хоть вы тресните
в отличие от РФ, Латвия умеет жить на собственных доходах
Просвещайтесь - "С 2000 по 2007 год наблюдался последовательный рост доли совокупного внешнего долга Латвии в её ВВП (за исключением 2005 года, когда она немного снизилась). В 2000 году совокупный внешний долг составлял около 60 % её ВВП, в 2007 году — около 130 % ВВП. В 2008 году произошло небольшое снижение доли внешнего долга в ВВП, к III кварталу 2009 года она вновь выросла до примерно 180 % ВВП.[12]" Вики.
Крик из народа - "Внешний долг Латвии 20 милиардов лат. Как отдавать то будем? я незеаю как. я из латвии делать ноги хочу. не мой долг, не на меня это деньги трателись.(С)
Еще чего расскажете?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение