До конца посмотрите, это супер!
А у некоторых видео на работе отключено. Парой слов (аннотация) можно описание, а то тоже интересно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
А у некоторых видео на работе отключено. Парой слов (аннотация) можно описание, а то тоже интересно.
Видео снимал Сергей Хрулёв, известный своими репортажами которые поддерживают действующую власть решил в очередной раз показать "героев антимайдана", те видно не разобрались кто перед ними, он был избит.
Отредактировано 357magnum (2014-02-21 11:59:03)
Гм....
А всего-то и нужно Янеку издать Указ,объявляющий майданщиков ВНЕ закона.
Типа,за убийство/нанесение ТТП майданщикам НИКТО не будет нести наказания.
И УВД/ВВ в события на майдане больше не будут вмешиваться.
И все будут довольны.
Чиновники-потому ,что лично они никаких приказов на разгон Майдана не отдавали.
Командование УВД/ВВ-потому,что их подчиненные никак к последующим действиям причастны не будут.
Олигархи-потому,что им не грозит потеря активов на Западе,т.к. Правительство и силовики к силовым акциям причастны не будут.
Майданщики-потому,что Беркут больше их гонять не будет.
Проправительственные граждане-потому,что теперь смогут спокойно отстреливать майданщиков.
....................
И пусть победит сильнейший,ибо "глас народа-глас Божий".
объявляющий майданщиков ВНЕ закона.
мальчик, почему не в школе?
Т.е. априорно без суда лишить неопределенный круг лиц гражданских прав.
Мало принять идиотский Указ, необходимо найти отморозков готовых его исполнять.
Именно так.
Объявить террористов вне Закона.
необходимо найти отморозков готовых его исполнять.
Я таки думаю,шо добровольцы быстро появятся.
Ну а если нет,тады значит реально власть бандеровцев-голубая мечта и явное желание всех украинцев.
мальчик, почему не в школе?
Девочка,не тебе меня об этом спрашивать.
Девочка,не тебе меня об этом спрашивать.
Действительно, не мне, а родители должны интересоваться, почему ребенок не слушает уроки, а пишет хуйню на взрослых форумах.
Мысль здравая, но невыполнимая.
Разгонять нужно было в зародыше. Ещё в ноябре-декабре.
Сейчас подобный приказ издавать попросту некому.
Да.
Понимаю, что для Вас как для юриста, да и вообще для гражданина любого демократического государства это звучит страшно, но на Украине ситуация зашла уже слишком далеко.
В чрезвычайных обстоятельствах необходимо применять чрезвычайные меры.
необходимо найти отморозков готовых его исполнять.
Что-то мне подсказывает, что желающих пострелять в людей, когда им за это "ничего не будет" - найдется довольно много...Увы, многих от совершения преступления сдерживает только нежелание идти в тюрьму.
цитата:
"Ввернулся домой. Патрулировали город. это - СЮР! Тысячи киевлян по районам вышли ночью на патрулирование. Молодые, старики, женщины с собаками. Охраняют администрации во избежание провокаций. Все собраны, подключили мобильное радио Zello. На основных магистралях въезда блок-посты. Ментов днем с огнем не найдешь. Но никто не расслабляется - мы урок выучили. Передо мной сегодня утром лежали пять человек завернутые в одеяла. Их в морг отвозили таксисты. Все уже знают классификацию бронежилетов, рецепт коктейля Грушевского, что принимать и как промывать глаза при отравлении газом.
Украина полыхает: во многих областях все силовики перешли на сторону народа. В Киеве глава городской администрации перешел на сторону народа и пустил метро. ГАИшники спрятались. Многие депутаты провластной партии вышли из нее и сегодня проголосовали (единогласно!!!) за вывод силовиков и запрет на силовые действия. Два аэропорта уже вечером блокируют люди, чтобы не дать улететь. В имение "президента" перекрыт проезд.
НО! К нам только что пожаловали гости из РФ - посол Зурабов и Лукин. Сейчас "трут". Но нам, в принципе, уже все-равно. Все, что могли они уже сделали. И тех застреленных и замученных ребят, девчонок, стариков никто им не простит. Никогда." (с)
В чрезвычайных обстоятельствах необходимо применять чрезвычайные меры.
Дык для этого указ "вне закона" принимать не надо, достаточно лишь ввести ЧП и войска и все. Но тут уж волю надо иметь, чтобы порядок восстановить.
Бимба!
Я таки думаю,шо добровольцы быстро появятся
Если подобные отморозки не появились до сих пор,то уже не появятся. Насколько я понимаю на Украине провластных не так уж много. Янукович с кликой уже задолбали. Там либо за майдан,либо просто пох,лишь бы было тихо и не мешали зарабатывать.
Насколько я понимаю на Украине провластных не так уж много. Янукович с кликой уже задолбали.
Типа того.
Вчера(писали - нет?) по всем городам продуктовая и карточная паника была. Очереди у банкоматов, денюх там не было почти нигде уже. Ломились в супермаркеты и сметали все. Это видел лично. На заправках тоже самое, но это уже по слухам говорю.
Если подобные отморозки не появились до сих пор,то уже не появятся.
Не факт.
Насколько я понимаю на Украине провластных не так уж много.
А кто считал?
Провластные ПОКА надеялись на власть(Президента/МВД/ВВ) и стремились соблюдать Закон.
Если власть выйдет из игры и развяжет,тем самым,руки "провластным"-очень интересные действия могут развернуться.
Например,будь я родственником тех убитых/покалеченных ментов-уже лежал бы на крыше здания недалеко от Майдана и отстреливал бы из Тигра всех майданутых за исключением пожилых теток и детей.
И это пока они еще не объявлены вне Закона.
А уж если их объявят....
Ну а если проправительственного народа окажется сильно мало-так, так тому и быть....здравствуй,страна Бандеры,озверелого нацизма и еврейских погромов.
Если подобные отморозки не появились до сих пор,то уже не появятся.
Им пока не сообщали, что "ничего не будет" за это. Вспомните "комитеты бедноты" и ЧК - когда стало ясно, что за "буржуев" ничего не будет - как развернулись... Увы, эта категория людишек никуда не исчезла, ждет...
Отредактировано Прохожий (2014-02-21 15:12:35)
Дык для этого указ "вне закона" принимать не надо, достаточно лишь ввести ЧП и войска и все.
Не может власть это сделать.
Олигархи не дают.
Боятся лишиться своих активов на Западе.
Так шо,только если "живое творчество масс" сумеет задавить бандерлогов.
когда стало ясно, что за "буржуев" ничего не будет - как развернулись...
Эх, яблочко да с голубикою
Подходи, буржуй, глазик выколю
Глазик выколю, другой останется
Чтоб видал, говно, кому кланяться
Янукович отрекся от конституции и в пользу досрочных выборов.
Вчера(писали - нет?) по всем городам продуктовая и карточная паника была
Мне вчера с Украины сообщали,по прямой связи.
Например,будь я родственником тех убитых/покалеченных ментов-уже лежал бы на крыше здания недалеко от Майдана и отстреливал бы из Тигра
А если бы были родственником гражданского,убитого на майдане? А их гораздо больше,как и потенциально мертвых ментов,если следовать Вашей логике.
Бандеры,озверелого нацизма и еврейских погромов
Пока что эту карту разыгрывали прокремлевские и властные структуры.
Например,будь я родственником тех убитых/покалеченных ментов-уже лежал бы на крыше здания недалеко от Майдана и отстреливал бы из Тигра всех майданутых за исключением пожилых теток и детей.
А если б мне бутылку шампанского в жопу совали в райотделе, я бы уже взрывал и отстреливал всех ментов на радостях.
Но, слава Богу, каждый из нас на своем месте, не на чужом.
Помню. кстати, была статья про братьев. Один в Беркуте, один на майдане. Беркутовец брата ругал. помнится.
Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы на Украине, а также возврат к Конституции 2004-го года
Помню. кстати, была статья про братьев. Один в Беркуте, один на майдане. Беркутовец брата ругал. помнится.
"То были дни как раз таких коллизий
Один был учредиловец, другой
Красногвардеец первых тех дивизий,
Что бились под Сарептой и Уфой.
Он был погублен чьею-то услугой.
Тут чей-то замешался произвол,
И кто-то вроде рока, вроде друга
Его под пулю чешскую подвел".(с)
На независимость Украины
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет "кузькину мать", руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.
То не зеленок – виден, траченный изотопом,
Жовто-блакытный Ленин над Конотопом,
Скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
С сальными глазами жили как каторжане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам. хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,
А курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе – хватит!
Плюнуть, что ли, в Днепро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.
Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,
Больше, поди, теряли – больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза
Нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Иосиф Бродский.
Европа научит жителей самостийной и незалежной работать, а не "мирные митинги" на майданах устраивать. А мирные митинги будет будет подавлять по европейски, жостко и жестоко. Достаточно вспомнить Маргарет Тетчер. Время покажет.
С уважением, Павел.
Вчера(писали - нет?) по всем городам продуктовая и карточная паника была. Очереди у банкоматов, денюх там не было почти нигде уже. Ломились в супермаркеты и сметали все.
"Но самурай закован в серый панцирь.
К пустым сараям не протоптан след.
Пролеты комнат канули в пространство.
Зари не будет, в лавках чаю нет.
<...>
Испакощенный тёс ее растащен.
Взамен оград какой-то чародей
Огородил дощатый шорох чащи
Живой стеной ночных очередей.
Кругом фураж, не дожранный морозом.
Застряв в бурана бледных челюстях,
Чернеют крупы палых паровозов
И лошадей, шарахнутых врастяг.
<...>
Дырявя даль, и тут летали ядра,
Затем, что воздух родины заклят,
И половина края – люди кадра,
А погибать без торгу – их уклад.
Затем, что небо гневно вечерами,
Что распорядок штатский позабыт,
И должен рдеть хотя б в военной раме
Военной формы не носивший быт.
Теперь и тут некстати блещет скатерть
Зимы; и тут в разрушенный очаг,
Как наблюдатель на аэростате,
Косое солнце смотрит натощак." (c)
Насколько я понимаю на Украине провластных не так уж много. Янукович с кликой уже задолбали.
Неправильно понимаете. Мало того, чтобы человек был НЕпровластным. Надо еще заставить его быть ПРОБАНДЕРОВСКИМ.
А с этим у западенцев явные проблемы.
Так что у власти автоматом есть база поддержки, хотите "провластными" их называйте, хотите "антибандеровскими" - но факт есть факт, не все так просто.
Надо еще заставить его быть ПРОБАНДЕРОВСКИМ
Янукович с этим прекрасно справляется.
Янукович с этим прекрасно справляется.
Плохо с этим, плохо. Такие глубинные вещи никакому Яныку не подвластны.
Впрочем, верить вы можете во что угодно - но фактологии за вашей верой нет как нет, а обстановка на Западе и на Востоке у всех перед глазами
Да не в этом дело. В 1993-м ЕБН со своей комндой мальчиков в розовых штанишках задолбал не меньше, однако с ситуацией справился.
Понятно, что полной аналогии событи нет да и быть не может, но тем не менее.
Причина вовсе не в "недовольстве народа".
Надо еще заставить его быть ПРОБАНДЕРОВСКИМ.
Не надо, поверьте. Я на тут у себя не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы любил Бандеру, но Януковича не любят таки многие. Это как бывает, когда общий враг сплачивает ситуативно самых разных деятелей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение