Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение

События в Украинe. Генезис. Продолжение

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

Idalgo написал(а):

И не нужно потом голосить "я Беркут,меня то за что сжигать?!!!

А  это ИМ невыгодно понимать.

512

на Украине- паралич недавней власти.
Увы.
Рыбак-  в отставке,  Яник- неизвестно где. Захарченко-  рванул под охрану белорусского ОМОН.
Одиозный депутат Олег Царев- уже в РФ.
Где Пшонка,  ктойнть знает?

Я представляю,  сколько сейчас  совещаний проведет Путин с  силовиками для  " во избежание"..
Пенопласт запретят,  бензин- только  по паспортам. Все жидкое- только в  решетах и никакой  стеклотары. Противогриппозные  маски-  по разрешению МВД. Дерево из свободного оборота-  изымут.
Власть  должна  быть твердой ..
Ндасс-с

Отредактировано Nikoola (2014-02-22 13:40:07)

513

Nikoola написал(а):

Я представляю,  сколько сейчас  совещаний проведет Путин с  силовиками..

После украинских уроков наших силовиков можно сокращать - прививка от бандерлогии гражданам России сделана хорошо и надолго.

514

Jinn написал(а):

Там сорок с лишним минут кина.
На первых минутах увидел как "безоружные" с дубьем, щитами и КМ пытаются наступать в сторону ВВ или Беркута

Жаль,что Вы решили не тратить 41 минуту,что бы увидеть как стреляют в безоружных. Хотя в принципе понятно,что Вам такое и знать то невыгодно.

Jinn написал(а):

прививка от бандерлогии гражданам России сделана хорошо и надолго

Москвичи и питерцы,это далеко не все граждане России.

515

Jinn написал(а):

После украинских уроков наших силовиков можно сокращать

)))
Смешно..
Это  Лукашенко  вам подсказал?

516

На Допу и Гепу СБУ завела дела. Вот такие жизнь дает виражи:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s … 97702.html

517

Idalgo написал(а):

Жаль,что Вы решили не тратить 41 минуту,что бы увидеть как стреляют в безоружных.

Посмотрели?
( Прошу всех посмотреть это видео..  Полностью и до конца
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M )

Я в шоке от бойни. Ведь натуральная бойня. С дальних  подступов, на выбор.
Только  за этот ролик  свергнутую власть  нельзя простить.
При этом-  я уверен,  Яник ВПРЯМУЮ  не давал  добро на " отстрел".
Кровожадные Бараны силовики, пример  для подражания таким, как Джин.
Увы..

Отредактировано Nikoola (2014-02-22 14:18:25)

518

sgt написал(а):

На Допу и Гепу СБУ завела дела

Ни Яныку,ни Допе с Гепой,это не впервой :)

519

Nikoola написал(а):

Посмотрели?
Я в шоке от бойни. Ведь натуральная бойня. С дальних  подступов, на выбор.
Только  за этот ролик  свергнутую власть  нельзя простить.

Конечно посмотрел. Так и не простят за такое никого. Беркуту теперь только в Белоруссию или в Россию бежать,как и тем,кто отдавал приказ стрелять на поражение. Писец ребятам на родине.

520

Nikoola написал(а):

Кровожадные Бараны силовики,

Возможно, приказы им отдавали вовсе не из Киева. Мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что сам Янукович не хотел идти на конфликт, но, тут за дело взялись доблестные некиевские чекисты.

Idalgo написал(а):

Писец ребятам на родине.

Карателей почти всегда приведут к ответу, тем более, адреса "беркутовцев" хорошо известны. Вон, в Латвии Кононова за военные преступления против местных через 60 лет судили.

Отредактировано sgt (2014-02-22 14:20:40)

521

Nikoola написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M )

Комментарий истинного россиянина: Так не надо бунтовать...

А вот замечательный ответ украинки:

РУССКИЕ, вы уже действительно заебали! вы так зомбированы, что уже даже не видите, как людей на видео убивают на глазах, как МЕДИКОВ стреляют, ведь даже на войне такого не было! вы так привыкли к путиновскому режиму, что не хотите видеть правды. рабы были, рабы есть, рабами будете. и дети ваши рабами умрут. а потом вы спрашиваете, почему ВЕСЬ мир вас ненавидит? да потому что вы - быдло! быдло, которое не может посочувствовать умершим, которое оскорбляет их память, которое нихуя не знает, но много пиздит. вы не были там! вы не видели, как девушки волокли трупов, как матери плакали над сынами! вы только послушайте, что говорит русское ГОВНОТВ. "провокаторы убивают ментов". а на видео,  блять, что? что? не менты убивают людей,нет? поверьте, я пыталась понять москалей, но сейчас я возненавидела этот народ. возненавидела, как и большая половина Украины. 

Из чего я делаю вывод, что к "браццкому русскому народу" из-за таких как Джинн, Дарне и им подобные, украинцы будут теперь относиться так же, как и славяне-поляки.

Отредактировано sgt (2014-02-22 14:29:35)

522

sgt написал(а):

вы только послушайте, что говорит русское ГОВНОТВ. "провокаторы убивают ментов

На самом видео тоже слышно корреспондента,коментирующего что то про экстремистов. Трупы,говорит он оператору,снимай. А оператор отвечает:"Я снимаю как в людей стреляют".

523

Idalgo написал(а):

Я? Вы же написали от первого лица..

Это известный анекдот.Хотя в такой жопе мира откуда вам его услышать.

524

Idalgo написал(а):

Жаль,что Вы решили не тратить 41 минуту,что бы увидеть как стреляют в безоружных.

Насмотрелся уже, когда нам показывали как израильтяне пуляют в арабопалестенских камнеметателей.
И тогда был против пращников, и сейчас против, вне зависимости от их нац принадлежности.

Пращник, идущий против винтовки, или дебил, или под наркотой.

Кстати, того снайпера, который стрелял в обе стороны в тот день, отрицают обе стороны - не признают за своего.

Интересный снайпер - сначала открыл огонь по спецам, ранив 20 бойцов, а когда майданутые кинулись в атаку на поредевший Беркут, открыл огонь по майданутым...

Не ваш спец?

525

Jinn написал(а):

Не ваш спец?

Их, их...

http://s8.uploads.ru/t/lGO0j.jpg

ПС. маленькая техническая неувязка - аффтар забыл замазать звезду и пририсовать могендовид. Простим ему это - он только учится.

Отредактировано sgt (2014-02-22 15:15:35)

526

А почему среди восставших никто не охотится за янушесковскими снайперами? Ведь охотников-то много. То ж какие гниды, бьют по безоружным. Залимонить ответку в глаз.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-22 15:20:22)

527

Alexkevin написал(а):

Это известный анекдот.Хотя в такой жопе мира откуда вам его услышать

- Изя,Вы не из Конотопа?
- Нет..
- А мою бабушку,Цилю Моисеевну,не знали?
- Нет,а что?
- Да ничего,просто этот Ваш анекдот я слышал от нее еще 50 лет назад

А так да,моя твоя плехо понимать.. :dontknow:

528

Jinn написал(а):

Не ваш спец?

Мой лично,засланый из Тель Авива. Правда он в этом никогда не признается.

529

Jinn написал(а):

Насмотрелся уже, когда нам показывали как израильтяне пуляют в арабопалестенских камнеметателей

У россиянина детектед отрафированое понимание того факта,что спецура должна работать не против своего народа,а против чужого,угрожающего своему. Но это нормально. Путинизация мЫшленья.

530

sgt написал(а):

доблестные некиевские чекисты.

Их, их рук дело. Почерк, блеать..

531

Ursvamp написал(а):

А почему среди восставших никто не охотится за янушесковскими снайперами? Ведь охотников-то много

Пугаюсь я нет там охотничьей винтовки,способной конкурировать с армейским ремом 700 и по дальности и по целкости.

532

sgt написал(а):

замечательный ответ украинки:

Укр-ы мочат укров,а виноваты русские?Может уйметесь?

Jinn написал(а):

как израильтяне пуляют

Так ракетами пуляют.В ответку конечно.Но на сопутствующие потери,что говорят,типа рабы сами виноваты,струляют из мирных кварталов.

533

sgt написал(а):

аффтар

Не скормничай ;)

534

Просмотрел видео. Просто хладнокровно убивают людей, притом безоружных. Одного за другим. После этого какие разговоры могут быть вообще?

535

Боевики однако с умом не дружат.По ним стреляют,а они фанерками прикрываются.

536

Idalgo написал(а):

Гляньте вот тут на "безоружных" - http://www.youtube.com/watch?v=Xd9c97t3nx8
На 1.03 "безоружные" с калашами толпой грузятся в лифт.
Время съемки 20. 02. 11 ч 30 минут.

537

Alexkevin написал(а):

Боевики однако с умом не дружат.По ним стреляют,а они фанерками прикрываются.

Так были б боевики, со снайпера уже абажур бы сделали. А так действительно непнятно, чего там сидеть-то под пулями? Надо идти на сближение вокруг, ведь откуда бьют все видят. Только опять-же, оружия-то у "боевиков" нема. На кулачках что-ли бодаться с винтарями?

538

Idalgo написал(а):

Пугаюсь я нет там охотничьей винтовки,способной конкурировать с армейским ремом 700 и по дальности и по целкости.

Не пугайтесь - там все происходит на дистанциях 50-100-150 метров.
Калаш на такой дистанции заруливает любой рем.

539

Alexkevin написал(а):

Боевики

Да че уж там,можно сразу кхмеры,контрас,на худой конец сепаратисты.
По любому они в своей стране и без оружия.

540

Idalgo написал(а):

Не скормничай ;)

Ты что, думаешь, моя работа? Я с Фотошопом не дружу. Снято с прекрасного сайта, где рассказывается о 300 израильских советниках на Майдане.

Отредактировано sgt (2014-02-22 15:40:23)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение