Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение

События в Украинe. Генезис. Продолжение

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

Jinn написал(а):

Гляньте вот тут на "безоружных"

И дальше чего?

542

Ursvamp написал(а):

Просто хладнокровно

Просто хладнокровно поджигают людей.

Ursvamp написал(а):

притом безоружных

http://s8.uploads.ru/t/5f6gr.png

Это чего такое у "безоружного"?

543

Ursvamp написал(а):

Так были б боевики, со снайпера уже абажур бы сделали.

Того снайпера искал с десяток снайперов Беркута - в инете выложены их переговоры.
Не смогли обнаружить.

544

Jinn написал(а):

Калаш на такой дистанции заруливает любой рем.

Так нету калашей! Стреляют по безоружным.

545

Alexkevin написал(а):

Укр-ы мочат укров,а виноваты русские?Может уйметесь?

Это вашим соотечественникам надо уняться в воплях про "сжечь-расстрелять-намотать на танки". Братский народ, блеа.

546

Alexkevin написал(а):

Это чего такое у "безоружного"?

Новогодний салют вроде.

547

Jinn написал(а):

Не пугайтесь - там все происходит на дистанциях 50-100-150 метров

Это Вы опять про начало фильма,которое Вы удосужились посмотреть? И заметьте,никто в ответ не стрелял.
А в продолжении уже стреляли из далека,по видимому с крыш. И ни на каких 50-150 метров стрелка не просматривалось. Там точно снайпер. Тель Авивский ессесна.

548

Ursvamp написал(а):

Новогодний салют вроде.

"Римские свечи"в связке.За такую куйню я бы лично всех на картинке замочил.

549

Idalgo написал(а):

Тель Авивский ессесна.

Не,скорее с Хайфы.

550

Jinn написал(а):

Того снайпера искал с десяток снайперов Беркута - в инете выложены их переговоры.Не смогли обнаружить.

Обляспецы!! Им еще и зарплату за такую работу платят?

551

Alexkevin написал(а):

"Римские свечи"в связке.За такую куйню я бы лично всех на картинке замочил.

За свечи? Вы людоед? Я кстати видел реальных людоедов, монолог очень схож.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-22 15:41:21)

552

Idalgo написал(а):

,можно сразу кхмеры,контрас,на худой конец сепаратисты.

Так их все называют.Мне мудаки больше нравится.

553

sgt написал(а):

А вот замечательный ответ украинки:
РУССКИЕ, вы уже действительно заебали! вы так зомбированы, что уже даже не видите, как людей на видео убивают на глазах, как МЕДИКОВ стреляют, ведь даже на войне такого не было! вы так привыкли к путиновскому режиму, что не хотите видеть правды. рабы были, рабы есть, рабами будете. и дети ваши рабами умрут. а потом вы спрашиваете, почему ВЕСЬ мир вас ненавидит? да потому что вы - быдло! быдло, которое не может посочувствовать умершим, которое оскорбляет их память, которое нихуя не знает, но много пиздит. вы не были там! вы не видели, как девушки волокли трупов, как матери плакали над сынами! вы только послушайте, что говорит русское ГОВНОТВ. "провокаторы убивают ментов". а на видео,  да ё-моё!, что? что? не менты убивают людей,нет? поверьте, я пыталась понять москалей, но сейчас я возненавидела этот народ. возненавидела, как и большая половина Украины.

Обидно, что по путинскому ТВ судят о всей России. Правда, зомбированных у нас не мало...

554

Связкой таких свечей в лицо получить в толпе... Мирные демонстранты,че...

555

Ursvamp написал(а):

Так нету калашей! Стреляют по безоружным.

Со стороны "безоружных" велся огонь по отходящим и реально безоружным ВВ и Беркуту.
Отход ВВ и Беркута прикрывали вооруженные спецы.
Во время прикрытия отхода СВОИХ, вычислять есть за тем деревом и щитами оружие или нет никто не будет - ведется подавлящий огонь по всему, что шевелится.

Если те повстанцы не служили в армии и этого не знают - это их проблемы.
С того момента, как они взяли в руки дубины, и поперли в бой - это только их проблемы.

Вот если б их расстреляли во время чая, в садочке под вишенкой, вот тогда да, тогда это не хорошо.

А так - погибли в бою, за что боролись, тем и получили. Героям слава! Сало уронили!

556

Нора написал(а):

Обидно, что по путинскому ТВ судят о всей России. Правда, зомбированных у нас не мало...

Вам этого форума мало? Тут путинского ТВ нет. Тут сплошь правильные россияне, которые говорят, что думают.

Отредактировано sgt (2014-02-22 15:43:06)

557

Нора написал(а):

Обидно, что по путинскому ТВ судят о всей России.

Зато как все сразу оределились и поделились в журналистике: или есть хотят или за правду. Больше выбрали еду.

Jonni написал(а):

Связкой таких свечей в лицо получить в толпе... Мирные демонстранты,че...

А что, каждому громадянину восставшие свечи связками в лицо пихают?

558

Ursvamp написал(а):

За свечи? Вы людоед?

Просто я видел,как звездка челу пол лица сожгла.

559

Ursvamp написал(а):

Просмотрел видео. Просто хладнокровно убивают людей, притом безоружных. Одного за другим. После этого какие разговоры могут быть вообще?

Тоже смотрю сейчас. Слов нет... Но у нас ведь не лучше.

560

sgt написал(а):

Ты что, думаешь, моя работа???

Я пошутил. Знаю,что ты пока не дорос до такого уровня искусства :)

561

Alexkevin написал(а):

Не,скорее с Хайфы

Вам,с питера,виднее.

562

Jinn написал(а):

Отход ВВ и Беркута прикрывали вооруженные спецы.

А что за организации такие эти беркуты и вв? Они разве имеют право воевать с народом? Тут не террористы и не интервенты восстали. Посему все приказы и действия против народа на петлю тянут.

563

Jinn написал(а):

ведется подавлящий огонь по всему, что шевелится

По своему народу.
Офигеть. Но для РФ норма.

564

sgt написал(а):

Тут сплошь правильные россияне,

Да уж не двуличные господа,которые убийство пацана с пластмассовым автоматом оправдывают,а разгон кучи мудаков с дубьем-онижедети,онижебезоружия.

565

Ursvamp написал(а):

Зато как все сразу оределились и поделились в журналистике: или есть хотят или за правду. Больше выбрали еду.

Тех, кто за правду, душат - в "лучших советских традициях". Еще чуть-чуть, и начнут сажать. Под овации народа. :(

566

Ursvamp написал(а):

Обляспецы!! Им еще и зарплату за такую работу платят?

Украинцы, сэр...  :dontknow:

Была информация, что того снайпера, который два десятка беркутовцев положил и десяток майдаунов, в конце дня таки отловили.
Потом прошла клевета, что снайпером оказался бывший украинец и бывший, но уже отставной снайпер Цахала...
Потом эта тема не развилась - на Украине половина населения против такой брехни.:)

567

Alexkevin написал(а):

Да уж не двуличные господа,которые убийство пацана с пластмассовым автоматом оправдывают,а разгон кучи мудаков с дубьем-онижедети,онижебезоружия.

Не, ну там была реальная угроза миру и государственности.

568

Jinn написал(а):

отставной снайпер Цахала

Наконец-то!!! Я уж ждал-ждал, когда истинных виновников выявят!  :D

569

Нора написал(а):

Под овации народа.

Любимая цитата парадокса:
"У меня нет для вас другого народа" И.В. Сталин

570

Alexkevin написал(а):

убийство пацана с пластмассовым автоматом оправдывают,а разгон кучи мудаков с дубьем-онижедети,онижебезоружия.

Вас самого в Ваших словах ничего противоречивого не смущает?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение