Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение

События в Украинe. Генезис. Продолжение

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

JamesonKvas написал(а):

Но конкретно Украину многие цивилизованной страной не считают, очевидно

Не знаю кто и как считает Украину,но после кадров казаков стегающих нагайками женщин в Сочи...

JamesonKvas написал(а):

И вот их начали банально убивать, в том числе из огнестрела

А теперь ответтье серьезно,можно даже не мне,а себе,кто первый начал стрелять?

662

Jinn написал(а):

Давайте - выкладывайте их здесь

Да я уже замаялся ждать.

663

Idalgo написал(а):

Выявлять врагов и шпионов внутри своей страны - народная,русско-арабская забава

На Украине со цены все 3 месяца только этим и занимались, я слышал. И сейчас "выявляют врагов" во всю.
Арабы? Что-то не похожи. Наверное, вы просто тут дали маху :dontknow:

664

Базилио написал(а):

у вас там арабчата камнями дорожное движение регулируют,а ваши в них пуляют - и ничего,все нормально,все адекватно.

Они избранные, им можно.

665

Nikoola написал(а):

А Кикер?

А Кикер денег не даст,но посочувствует.

666

Idalgo написал(а):

Евреи и арабы -это два разных народа,как русские и украинцы.

А в Керчи какой народ?
http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM

667

Idalgo написал(а):

но после кадров казаков стегающих нагайками женщин в Сочи...

668

JamesonKvas написал(а):

И сейчас "выявляют врагов" во всю.

Ага,даже предложили ментам присоединится и патрулировать совместно. Без виселец,троек,подвалов и плах. По человечески.

669

Alexkevin написал(а):

Чушь!И камни уже летели,и горящие части елки.

У них телевизор не той системы - телевизор с фильтром.

670

Ursvamp написал(а):

что это народ и есть,

ну да.
все 40 миллионов.. :D

671

Idalgo написал(а):

А есть какие-то сомнения? Естественно, боевики - общепризнанный факт.
И пулевые пробоины еще на водометах начали появляться.
Огнестрельные ранения у ментов были зафиксированы ЗАДОЛГО до 20 числа, о чем вы???
И при этом майдановцы не стесняясь на весь мир призывали сторонников с оружием на Майдан через свои сми, твиттеры и т.д.!
Если это вообще серьезно, меряться "кто первый" начал в противостоянии законных правоохранителей и уличных боевиков.

Беркут ТРИ МЕСЯЦА сносил все без стрельбы. А у боевичков НИКАКИХ ограничений небыло изначально.

672

Idalgo написал(а):

стрелять огнестрелом?
я лично не знаю.
из дробовиков- однозначно беркут.
  а вот кто первый жечь начал..

673

Idalgo написал(а):

а себе,кто первый начал стрелять?

Так решили уже.Этот,который с Цахала.Бывший.

674

JamesonKvas написал(а):

Кстати, подозрительно часто пишут, что этих людей еще не ясно откуда стреляют - многие говорят, что сзади.

Что значит " не ясно", когда на видео отчетливо видно как в дерево сзади прилетает пуля?

675

Карателей почти всегда приведут к ответу

Если бы. Увы, это только в ваших розовых мечтах.
На Украине и в Прибалтике куча карателей прекрасно дожили до старости....ПРИ "КРОВАВОМ СССР'е"(!) и сейчас маршируют со своими вилами и свастиками, а молодежь орет им "Героям слава!".
Так что увы, у-в-ы.....жизнь сложнее.

676

Jinn написал(а):

А в Керчи какой народ?

А в Керчи нужно отдать должное полиции. Работала,в отличии от сочинской. А народ там себя Украиной не считает. По мне,так пусть отделяются.

677

рыбака избили, януковича обстреляли.
правовое государство, говорите, строят?

678

написал(а):

Idalgo написал(а):но после кадров казаков стегающих нагайками женщин в Сочи...

http://www.rawstory.com/rs/2014/02/17/f … ng-for-id/

Житель Оклахомы Луис Родригез решил сходить с семьей в кинотеатр, около которого, его жена поругалась с его дочерью, отвесила ей подзатыльник и побежала к своей машине. Луис побежал за ней, уговаривая вернуться - он не хотел, чтобы она садилась за руль в таком состоянии. Дорогу Луису преградили и потребовали у него на ровном месте документы. При попытке их обойти (ибо законы никакие не нарушены, а жена, которую колотит, вот-вот уедет) он был сбит с ног и забит до смерти пятью мусорами. Жена, увидев избиение, сразу вернулась и попыталась выяснить, за что избивают ее мужа. "Я отвесила дочери подзатыльник, меня арестуйте", кричала она, но все без толку. Когда Луиса перевернули лицом кверху - вместо лица у него было кровавое месиво. С места избиения его увезли в морг, минуя больницу. Телефон жены с записью избиения полиция конфисковала, разумеется, однако осталась запись, сделанная втихаря дочерью.

Трое из пяти мразей, забивших гражданина до смерти отправлены в оплачиваемый отпуск на время расследования. Двое (оказавшиеся сотрудниками другого департамента) вообще обошлись без каких либо санкций.

не надоело в России соломинки критиковать?  Своих бревен вон сколько..

679

JamesonKvas написал(а):

А есть какие-то сомнения? Естественно, боевики - общепризнанный факт

Первые жертвы от огнестрела у кого?

680

Ursvamp написал(а):

учитывая, что это народ и есть, выполнить их разумные требования

Это или глупость или демагогия - на Украине население около 45 000 000 человек .На майдане рекордное количество по данным СМИ 25 000 человек.Это составляет 0,005% населения .Другими словами это просто толпа.И если выполнить требования этой толпы,то остальные 99,95% попадет в жопу,глубокую и темную.

681

Jinn написал(а):

Что значит " не ясно", когда на видео отчетливо видно как в дерево сзади прилетает пуля?

Даже так? Не видел. Ну, не удивительно - знакомый почерк.
И самое поганое, что эти факты и другие фактики на общий психоз уже не повлияют. Все продумано и расчитано.

"Неизвестные снайперы" давно уже из конспирологии превратились в неоспоримый факт.
Это еще в 93 году было дико и фантастично нашим советским людям, но за эти 20 лет все настолько часто повторялось по одной схеме, что сомнений уже не вызывает.

682

Alexkevin написал(а):

.Этот,который с Цахала.Бывший

Ага,точно,бывший украинец,я это выражение запомнил  :D

683

DARNE написал(а):

не надоело в России соломинки критиковать?  Своих бревен вон сколько..

это свои бревна.
демократические.
большевистское мировоззрение

684

Базилио написал(а):

на Украине население около 45 000 000 человек .На майдане рекордное количество по данным СМИ 25 000 человек

Ок,25 000 вышло на демонстрацию против власти. А сколько человек пришло ее защищать?

685

Idalgo написал(а):

А сколько человек пришло ее защищать?

я так понимаю, восток и крым
а вообще то защищать власть дело полиции.

Отредактировано парадокс (2014-02-22 19:00:58)

686

парадокс написал(а):

обстреляли. правовое государство, говорите, строят?

по туристам стрелять начали. молодцы

687

DARNE написал(а):

по туристам стрелять начали

а чего- патронов теперь много.
я ж говорил, будет обычный криминал..

688

Idalgo написал(а):

Ок,25 000 вышло на демонстрацию против власти. А сколько человек пришло ее защищать?

Так остальные работали,пока эти ничтожные 0,05% неизвестно на чьи деньги жгли город и всячески мешали нормально жить всем украинцам. Вот,кстати,интересные цифры - сколько % надо ручного народа на сколько времени,чтобы большую страну пустить под откос .Cумма то совсем небольшая получается .

689

мне самое интересное- кто ж оплачивал банкет.
и это я не про купленных.

690

Jinn написал(а):

Давайте - выкладывайте их здесь - разберем

Джин,  ну вам то стыдно должно быть за невнимательность.
пост 630- " редактирование" по времени и есть момент вставки ссылок.
Не берите пример с ослепленных, я вас прошу

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение