ты пишешь слишком длинными фразами, недоступными для понимания. Постарайся ограничиться предложениями из 3-4 слов
Поедемте на таксо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
ты пишешь слишком длинными фразами, недоступными для понимания. Постарайся ограничиться предложениями из 3-4 слов
Поедемте на таксо.
Поедемте на таксо.
О!
Что из моей просьбы не продолжать здесь тему о Израиле
как было бы хорошо Ваши сползания о России в непрофильных темах куда нибудь сносить?
или Вас тоже попросить можно результативно?
или у нас опять двойные стандарты зудят?
прошу официально- в темах НЕ про россию- ситуацию с Россией не сравнивать- а открывать отдельную тему и все свои посты сразу переносить туда.
Отредактировано парадокс (2014-02-22 19:58:49)
Что говорит о том, что воров надо сбрасывать только силой
Российский менталитет говорит о том,что лучше оставить старого вора,иначе новый начнет воровать по новой. Понять,что вора можна сместить,судить и вернуть бабки,в менталитет не вписывается.
Российский менталитет
тема про украину- прошу ваши измышлизмы писать в топике под названием флуд на российские темы.
Понять,что вора можна сместить,судить и вернуть бабки,в менталитет не вписывается.
дети гор (с)
Отредактировано sgt (2014-02-22 20:07:34)
Ну а что вам еще остается?
Не доказательства или хотя бы аргументы в пользу своей позиции приводить, правда?
дети гор
темак про Украину. значит горы - Карпаты
темак про Украину. значит горы - Карпаты
уровень вашего понимания сути вещей приводит меня в искреннее восхищение
Вы теперь покажите где в тех переговорах хоть один выстрел от этих снайперов.
Да что ж вы такие слепые?
Вернитесь, пролистайте мои посты , откройте глаза и прочтите- " это были спецы, а расстреливала другая зондер команда".
Что вас так одолевает нежелание читать и запоминать?
Аки дети..
И в этих переговорах эта команда упоминается, кстати. Или опять- " нэ бачу, бо нэ чую"??
Активисты «Евромайдана» и журналисты 22 февраля нашли на территории брошенной резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» документы, которые не успели вывезти или уничтожить.
Часть документов оппозиционеры нашли в реке Днепр возле причала. Среди бумаг, как сообщает «Украинская правда», была «черная бухгалтерия». В сметах якобы записаны расходы на строительство резиденции и поступления денег от спонсоров.
На территории «Межигорье» также нашли кострища, где предположительно сжигали документы. Часть бумаг уцелела. Один из активистов сфотографировал папки, в которых, по его словам, содержалась информация на «опасных» активистов, журналистов и депутатов. Среди снимков видна фотография журналистки Татьяны Чорновил, которую неизвестные избили в конце декабря 2013 года.
нашли на территории брошенной резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» документы, которые не успели вывезти или уничтожить
А еще коллекции антиквариата,мотоциклов и авто. Писец Януковичу. Если поймают,не расплатится.
Не доказательства или хотя бы аргументы в пользу своей позиции приводить, правда?
Доказательств и аргументов ждал от Вас,но после Вашего пассажа на тему жертв у демонстрантов не от силовиков,ожидание закончилось.
А еще коллекции антиквариата,мотоциклов и авто.
Дешево же он продавался. За бирюльки. Путен хоть акциями берет.
Выборы президента Украины пройдут 25 мая 2014 года
Интересно кто будет кандидатом.
Выборы президента Украины пройдут 25 мая 2014 года
Это кто сказал?
Интересно кто будет кандидатом.
Юля?
Клянусь, если так -то в следующий майдан я уже не буду на стороне восставших.. ибо это песня про белого бычка с чаловеческими жертвами.
Украина сейчас примерно как стволовая клетка. Она молода, свежа, и решает какой клеткой организма ей стать.
А еще коллекции антиквариата,мотоциклов и авто. Писец Януковичу.
Ну, по большому счету- это не самое страшное в делах Президентских.
Самое страшное, что Янукович держал в силовом секторе мясников.
Я еще раз могу повторить- " я уверен, что Янукович НЕ давал прямой команды на применение боевого оружия по Майдану".
Его просто подставили в этом вопросе. Как часто бывает.
Это кто сказал?
Рада.
эта команда упоминается,
Где именно упоминается,что она стреляет?
Рада.
Нелегетимна.
Янукович в отставку не подал,а объявил всю эту херню переворотом.
я уверен, что Янукович НЕ давал прямой команды на применение боевого оружия по Майдану".
Мне тоже так кажется. он не столь кровожаден уж. Подстава, так как у него в банде много идеологических. Плюс из России боевики приезжали.
парадокс
А я знаю,кто снайпер.Не Краппер ли там свои минуты проверяет?
Россия это уже проходила, в 1917 году. Чего хорошего из этого вышло? Ругаем царя, его слабость.
Англия, Маргарет Тетчер. Забастовки шахтёров были подавлены! Подавлены жестоко. Ну да, там можно, это-же цивилизованая европпа. Сейчас цивилизованная европпа проплатила майдан, им можно проплачивать - они цивилизованные.
С уважением, Павел.
Россия это уже проходила, в 1917 году
Сравнили несравнимое.
Нелегетимна.
Ну да.
Как я забыл- "происки госдепа, сирийский сценарий, руки прочь от Каддафи".
Я, КСТАТИ- открою секрет- далеко не в восторге от ситуации на Украине.
И очень переживаю за Донбасс
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение