Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение

События в Украинe. Генезис. Продолжение

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

sgt написал(а):

ты пишешь слишком длинными фразами, недоступными для понимания. Постарайся ограничиться предложениями из 3-4 слов

Поедемте на таксо.

722

Idalgo написал(а):

Поедемте на таксо.

О!  :cool:

723

Idalgo написал(а):

Что из моей просьбы не продолжать здесь тему о Израиле

как было бы хорошо Ваши сползания о России в непрофильных темах куда нибудь сносить?
или Вас тоже попросить можно результативно?
или у нас опять двойные стандарты зудят?
прошу официально- в темах НЕ  про россию- ситуацию с Россией не сравнивать- а открывать отдельную тему и все свои посты сразу переносить туда.

Отредактировано парадокс (2014-02-22 19:58:49)

724

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008913/8913709.jpg

725

sgt написал(а):

Что говорит о том, что воров надо сбрасывать только силой

Российский менталитет говорит о том,что лучше оставить старого вора,иначе новый начнет воровать по новой. Понять,что вора можна сместить,судить и вернуть бабки,в менталитет не вписывается.

726

Idalgo написал(а):

Российский менталитет

тема про украину- прошу ваши измышлизмы писать в топике под названием флуд на российские темы.

727

Idalgo написал(а):

Понять,что вора можна сместить,судить и вернуть бабки,в менталитет не вписывается.

дети гор (с) :dontknow:

Отредактировано sgt (2014-02-22 20:07:34)

728

Idalgo написал(а):

:D

Ну а что вам еще остается?
Не доказательства или хотя бы аргументы в пользу своей позиции приводить, правда? :glasses:

729

sgt написал(а):

дети гор

темак про Украину. значит горы - Карпаты :D

730

DARNE написал(а):

темак про Украину. значит горы - Карпаты :D

уровень вашего понимания сути вещей приводит меня в искреннее восхищение

731

Jinn написал(а):

Вы теперь покажите где в тех переговорах хоть один выстрел от этих снайперов.

Да  что ж  вы такие слепые?
Вернитесь, пролистайте мои посты , откройте  глаза и прочтите- "  это были  спецы,  а расстреливала  другая зондер команда".
Что вас так одолевает  нежелание  читать и запоминать?
Аки  дети..

И в  этих переговорах эта команда  упоминается, кстати. Или опять-  "  нэ бачу,  бо нэ чую"??

732

Активисты «Евромайдана» и журналисты 22 февраля нашли на территории брошенной резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» документы, которые не успели вывезти или уничтожить.

Часть документов оппозиционеры нашли в реке Днепр возле причала. Среди бумаг, как сообщает «Украинская правда», была «черная бухгалтерия». В сметах якобы записаны расходы на строительство резиденции и поступления денег от спонсоров.

На территории «Межигорье» также нашли кострища, где предположительно сжигали документы. Часть бумаг уцелела. Один из активистов сфотографировал папки, в которых, по его словам, содержалась информация на «опасных» активистов, журналистов и депутатов. Среди снимков видна фотография журналистки Татьяны Чорновил, которую неизвестные избили в конце декабря 2013 года.

733

Ursvamp написал(а):

нашли на территории брошенной резиденции президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» документы, которые не успели вывезти или уничтожить

А еще коллекции антиквариата,мотоциклов и авто. Писец Януковичу. Если поймают,не расплатится.

734

JamesonKvas написал(а):

Не доказательства или хотя бы аргументы в пользу своей позиции приводить, правда?

Доказательств и аргументов ждал от Вас,но после Вашего пассажа на тему жертв у демонстрантов не от силовиков,ожидание закончилось.

735

Idalgo написал(а):

А еще коллекции антиквариата,мотоциклов и авто.

Дешево же он продавался. За бирюльки. Путен хоть акциями берет.

736

Выборы президента Украины пройдут 25 мая 2014 года

737

Интересно кто будет кандидатом.

738

Ursvamp написал(а):

Выборы президента Украины пройдут 25 мая 2014 года

Это кто сказал?

739

Idalgo написал(а):

Интересно кто будет кандидатом.

Юля?  :D

Клянусь, если так  -то в следующий майдан я уже не буду на стороне восставших.. ибо это песня про белого бычка с чаловеческими жертвами.

740

Украина сейчас примерно как стволовая клетка. Она молода, свежа, и решает какой клеткой организма ей стать.

741

Idalgo написал(а):

А еще коллекции антиквариата,мотоциклов и авто. Писец Януковичу.

Ну,  по  большому счету- это не  самое  страшное в делах Президентских.

Самое страшное, что Янукович держал в  силовом секторе мясников.
Я еще раз  могу  повторить- "  я уверен,  что Янукович НЕ давал прямой команды  на применение боевого оружия по Майдану".
Его просто подставили в этом  вопросе. Как часто бывает.

742

Alexkevin написал(а):

Это кто сказал?

Рада.

743

Nikoola написал(а):

эта команда  упоминается,

Где именно упоминается,что она стреляет?

744

Nikoola написал(а):

Рада.

Нелегетимна.

745

Янукович в отставку не подал,а объявил всю эту херню переворотом.

746

Nikoola написал(а):

я уверен,  что Янукович НЕ давал прямой команды  на применение боевого оружия по Майдану".

Мне тоже так кажется. он не столь кровожаден уж. Подстава, так как у него в банде много идеологических. Плюс из России боевики приезжали.

747

парадокс

А я знаю,кто снайпер.Не Краппер ли там свои минуты проверяет?

748

Россия это уже проходила, в 1917 году. Чего хорошего из этого вышло? Ругаем царя, его слабость.
Англия, Маргарет Тетчер. Забастовки шахтёров были подавлены! Подавлены жестоко. Ну да, там можно, это-же цивилизованая европпа. Сейчас цивилизованная европпа проплатила майдан, им можно проплачивать - они цивилизованные.
С уважением, Павел.

749

Павел написал(а):

Россия это уже проходила, в 1917 году

Сравнили несравнимое.

750

Alexkevin написал(а):

Нелегетимна.

Ну да.
Как я  забыл-  "происки  госдепа,  сирийский сценарий,  руки прочь от Каддафи".

Я, КСТАТИ- открою секрет- далеко не в восторге от ситуации на Украине.
И очень переживаю  за Донбасс

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение