Не согласен.
И опыт Украины мою точку зрения подтверждает.
На Украине олигархия, у нас самодержавие.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
Не согласен.
И опыт Украины мою точку зрения подтверждает.
Интересно,когда по такому же сценарию уничтожат государственность РФ и развалят ее на "десяток медвежат"-вы будете так же уверены в том,шо "всё будет нормально"?
А что ценного в целой и неделимой РФ? Государство (любое) само по себе не представляет вообще никакой ценности, оно создаётся в интересах народа, и функционировать в неизменном виде оно должно только до тех пор, пока это в интересах народа.
И откуда вообще эти разговоры про развал - из ПуТВ? Пока что есть сепаратисты-боевики из восточных регионов страны, отказавшиеся исполнять законные решения Рады, и лидер сепаратистов - бывший президент Янукович, сбежавший из Киева и подговоривший местные власти в ряде регионов попробовать развалить государство. Сейчас устаканится ситуация с руководством страны, террористов-сепаратистов усмирят (или, что вероятнее, они сами выкинут своего лидера на мороз), и всё на Украине будет относительно нормально.
Складно, именно Те же представители ЕС и США выкрутили Яныку руки и он подписал капитуляцию по сути, с этим вот предательством силовиков и т.д., "под гарантии".
Чему Вы так радуетесь? Думаете что Путин с Медведевым хранят деньги в Сбербанке?
Один хрен.
В 2004 народ Украины показал, что хочет честных выборов и честных политиков
поэтому переврали все что можно
Янукович либо
не успел досидеть до законных выборов
Запад ликвидирует РФ по такому сценарию ровно тогда,когда посчитает это нужным для себя.
Пупок у Запада развяжется - "Украина не Россия".
Собственно, на Украине этот пупок уже развязался - Россия прирастет русскими и территориями за деньги и усилия госдепа.
Отредактировано Jinn (2014-02-23 14:02:02)
Пупок у Запада развяжется - "Украина не Россия".
Собственно, на Украине этот пупок уже развязался - Россия прирастет русскими и территориями за деньги и усилия госдепа.
Мне бы ваш оптимизм.....
Я вот со своим пессимизмом на пару сейчас прикидываю,что мне делать-пару тысяч патронов закупить и схрон начать делать или "запасной аэродром" в теплой стране начать оборудовать.
Отредактировано air 100 (2014-02-23 14:05:54)
Мне бы ваш оптимизм.....
Я вот со своим пессимизмом на пару сейчас прикидываю,что мне делать-пару тысяч патронов закупить и схрон начать делать или "запасной аэродром" в теплой стране начать оборудовать.
Вы во Львовщине что-ли обитаете?
На вас объявлена охота?
шанс не стоит ничего.
все оценивает только цель и результат
Результат можно знать только постфактум, тогда да, задним умом все очень умные и в голос кричат: "Да было же очевидно, что так всё и сложится!" Но невозможно действовать в будущем, действовать можно только здесь и сейчас, а здесь и сейчас результат непредсказуем и есть только возможности, в самом лучшем случае - очень туманные и приблизительные вероятности.
Результат можно знать только постфактум
если прыгнуть с крыши небоскреба, постфактума дожидаться необязательно- с первого метра все будет ясно
В 2004 народ Украины показал, что хочет честных выборов и честных политиков
Они так хотели "честных выборов", что выбрали Ющенко нечестно и абсолютно незаконно, да-да.
И он досидел свой срок, ибо был угоден и США, и Европе, и западенским радикальным организациям, способным поставить боевиков для протестов.
А вот Янык как раз был выбран законно, но не досидел, ибо с остальными пунктами случилось "наоборот".
А уж кто и как "делал революцию" в 2004 уже достаточно информации, и про "технологов" типа сербских первопроходцев, и про "политологов" ездивших туда на работу, и про "молодежные организации" просто открыто созданные по единой технологии, и про платную массовку, да чуть ли не Макфол книжку про это написал, не говоря о Шарпе.
Вобщем, про "народную революцию" уже давно мало кто заикается - использованный и забытый плакат, на котором написан ходовой и не забытый лозунг.
Вы же сами запостили видео где Яценюка и Юлю предупреждают (заметьте русским языком) чтобы вели себя хорошо.
Я уже написал, что ЕСЛИ власть устаканится, то этот народный предупреждальщик уже не сможет запросто остановить представительский мерс и тем более что-то выговаривать. И законы придется соблюдать, ментам(мусссоррррам) подчиняться и даже бить их нельзя будет(!). Как в любой цивилизованной стране.
И никакой "алгоритм" ему не поможет. И это приведет к неизбежному похмелью от эйфории.
Только и всего, вы почему-то не согласны.
Или затяжное "народовластие", с блокпостами, на которых стоят мутные личности, и революционными судами - но это уже какая-то Ливия.
Вы во Львовщине что-ли обитаете?
ЕМНИП, в тех местах, где в свое время - лет семьсот назад - хан Узбек объявил обязательной истинную веру.
Чему Вы так радуетесь? Думаете что Путин с Медведевым хранят деньги в Сбербанке?
А с чего вы взяли, что радуюсь? Тут я как раз скорее разделяю пессимизьм Air'a.
оно создаётся в интересах народа, и функционировать в неизменном виде оно должно только до тех пор, пока это в интересах народа.
В сообщении, на которое вы отвечали, речь идет о том, что функционировать оно будет ДО ТЕХ ПОРА, пока обратное не станет нужно Западу. Какие еще "интересы народа", о чем вы вообще??
Если для вас это "нормально", то это не значит, что нормально для остальных.
если прыгнуть с крыши небоскреба, постфактума дожидаться необязательно- с первого метра все будет ясно
Если скинуть с крыши небоскрёба дорвавшегося до власти предводителя воров, пляшущего под дудку мечтающего утащить всех соседей в каменный век зарубежного вождя варваров, результат может получиться очень разным.
Вспомните просто, как события развивались и как, в какой момент произошло непосредственное поражение власти.
Не в тот ли момент, клгда весь мир узнал о десятках трупах на Институтской, в течение полутора часов применения оружия силовиками уже прежней власти?
Вот ровно в тот момент и умер Янукович - европейский политик. Со всеми своими клонами в администрациях и других чиновничьих креслах.
Беда Януковичва в том, он не смог стать мясником Лукашенко. Выше оказался, по моральным соображениям. Да увы, был жестко поставлен своими же силовиками-ястребами. Типа Захарченко.
А наши еще вернуться
Вы? Ваши дети?
Когда в поход собрались, где новости мониторить?
Если скинуть с крыши небоскрёба дорвавшегося до власти предводителя воров
а его кто-то скинул?
он не смог стать мясником Лукашенко.
можно про массовые трупы на улицах минска?
можно про массовые трупы на улицах минска?
Можно.
Можно.
ну так расскажите.
мне правда интересно.
ну так расскажите. мне правда интересно.
Так это же не я говорил о трупах на улицах минска.
Я думал- вы будете рассказывать и спрашиваете разрешения.
А по поводу моих слов- так вспомните разгром оппозиции после выборов в Белоруссии и количество пробитых голов и количество посаженных.
Я о этом вел речь.
Ведь, фактически, желаете своим "казённым хозяевам" поперхнуться громадным чужим куском, как его в своих влажных фантазиях не называйте?
Это Крым "чужой кусок"?
Донбасс? Харьков?
Я о этом вел речь.
то есть- никакой кровавости лукашенко мы не видим?
и куда делся мясник лукашенко? ( мясник- это тот кто разделывает туши- то есть трупы)
Верховная Рада отменила закон о расширении использования языков нацменьшинств, в том числе, русского
Ситуация в украинской экономике катастрофическая
23 февраля 2014 | 15:31
На казначейском счете вообще нет средств, - сказал спикер Верховной Рады Александр Турчинов. "У нас колоссальные проблемы с Пенсионным фондом и с банковской системой",
Когда в поход собрались, где новости мониторить?
Не обращайте внимания на клавиатурных стратегов, руководящих армиями и флотами - они живут в своем Королевстве кривых зеркал и ради бога не хотят другого. Никуда никто не вернется, совчины - трусы и воры. Типа Допы с Гепой, наворовавших миллиард баксов, а потом при первом шухере сдрыснувших в страну жулья и воров. И вы считаете, что кто-то реально будет воевать за миллиард Гепы и золотой унитаз Януковича? Кроме нескольких интернет-идиотов, которые могут только грозить разными карами.
Отредактировано sgt (2014-02-23 15:52:21)
Типа Допы с Гепой, наворовавших миллиард баксов, а потом при первом шухере сдрыснувших в страну жулья и воров.
Ссылку пожалуйста.
Я нигде не видел информации, что "Допа и Гепа" скрылись в Прибалтике.
Отредактировано Jinn (2014-02-23 15:54:21)
Майдауны распяли четырех беркутов.
Гы-гы, это когда? Когда толпа людей зашла в резиденцию? Птицы уже там висели, их увидели и сфотографировали.
Ссылку пожалуйста.
А ключ от квартиры? Интернет под рукой - если интересно, ищите сами, я не нанимался вам ликбезы проводить.
Отредактировано sgt (2014-02-23 15:54:54)
ы-гы, это когда? Когда толпа людей зашла в резиденцию? Птицы уже там висели, их увидели и сфотографировали.
Неужта Путин?!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение