Никонов ваш - мудло,
Какие еще шизоиды
Не удивлен.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
Никонов ваш - мудло,
Какие еще шизоиды
Не удивлен.
поместил
поздно.
еврейские погромы будут, увы
Никонов ваш - мудло, всеми фибрами ненавидящее Победу, например, и этого достаточно.
Что "достаточно"? Врет? Или Вы большинство украинцев "записали в фашисты"?
Нора написал(а):
поместилпоздно.
еврейские погромы будут, увы
Сейчас навряд ли. У нас они скорее начнутся.
Или Вы большинство украинцев "записали в фашисты"?
большинство украинцев вполне порядочные и немного наивные люди.
но в случае победы майдана к власти придут ультранационалисты.
по сравнению с ними "свобода"- либералы и космополиты
Сейчас навряд ли.
сразу после победы.
хотите пари?
на публичных казнях
Что, уже начались?!
Бандиты, боевики, ваххабиты, маньяки, погромщики, убийцы и душители, извращенцы и садисты - по вашему довольно таки простому определению тоже "наррррроттт!".
Теперь я буду знать кем считают чиновники всех кроме себя.
Что, уже начались?!
пока избиения
"Десятки бойцов внутренних войск с улицы Грушевского сдались в плен самообороны Евромайдана, передает корреспондент "РБК-Украины".
Солдаты сдаются под гарантии безопасности. Самооборона Майдана дает им коридор через толпу и пытается сделать так, чтобы их не побили. Бойцы идут с улицы Грушевского через Европейскую площадь на майдан Незалежности.
Со сцены Майдана призвали не трогать молодых бойцов внутренних войск, которых "бросили их командиры". "Это дети", - заявил оратор.
Всего по состоянию на 10:00 сдались несколько десятков бойцов ВВ."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/02/2014/906227.shtml
Нора написал(а):
Или Вы большинство украинцев "записали в фашисты"?большинство украинцев вполне порядочные и немного наивные люди.
но в случае победы майдана к власти придут ультранационалисты.
по сравнению с ними "свобода"- либералы и космополиты
Еще не понятно, кто придет к власти в случае победы Майдана. Вполне возможен конфликт в борьбе за власть. Но скорее всего окончательно победят те, кого поддержит ЕС. А ЕС вряд ли поддержит радикальных националистов.
Нора написал(а):
Сейчас навряд ли.сразу после победы.
хотите пари?
А что? Можно.
А ЕС вряд ли поддержит радикальных националистов.
а что они сейчас делают
А что? Можно.
с меня ящик шампанского.
это будет тот случай, когда я проиграю с огромным удовольствием
с меня ящик шампанского.
это будет тот случай, когда я проиграю с огромным удовольствием
Можно без шампанского.
похоже, янукович проигрывает.
Естественно.
Ну не могут олигархи пойти на то,что их активы на Западе заморозят.
Им проще отдать страну нацистам.
А вся вертикаль власти обеспечивает их интересы.
Были бы олигархи не компрадорами-10 снайперов бы хватило для ликвидации Майдана в течении 2 часов.
Нора написал(а):
А ЕС вряд ли поддержит радикальных националистов.а что они сейчас делают
Никто явно радикальных националистов в ЕС не поддерживает. Выступают против вооруженного подавления "Майдана". Это не одно и тоже.
Отредактировано Нора (2014-02-20 12:58:19)
Теперь я буду знать кем считают чиновники всех кроме себя.
Для того, чтобы увидеть, кто сейчас действует со стороны "оппозиции", мне лично голова "чиновника" не нужна. У меня своя есть, чего и вам желаю.
Впрочем, от того, что погромщиков-садистов видит "чиновник", их свойства не меняются. Не надо тут разводить алхимию.
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-20 12:51:02)
А ЕС вряд ли поддержит радикальных националистов.
С чего это такой радужный прогноз?
Они со свистом поддержали открытых исламистов-головорезов в Ливии и Сирии, чем украинские резуны хуже?
Так что не надо про "моральные качества ЕС" рассказывать, это точно не про них.
Никто явно радикальных националистов в ЕС не поддерживает. Выступают против вооруженного подавления "Майдана". Это ни одно и тоже.
именно.
это не одно и тоже.
а ес поддерживает экстремистов.
именно их, а не кличко даже
Выступают против вооруженного подавления "Майдана". Это ни одно и тоже.
Это одно и то же.
Связывая руки одному из сражающихся, связывающий конечно же не желает победы другой стороны - "чтоо вы, чтоооо вы"(c) facepalm
Опять же, один в один с Ливией.
Интересно, вы правда этого не понимаете?
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-20 12:56:01)
Никто явно радикальных националистов в ЕС не поддерживает. Выступают против вооруженного подавления "Майдана". Это ни одно и тоже.
Вы РЕАЛЬНО так думаете?
Или просто прикалываетесь?
Вы РЕАЛЬНО так думаете?
почитайте наших белоленточников
почитайте наших белоленточников
Белоленточники делятся на 2 категории.
Купленные ребята,отрабатывающие гонорар, и ....гм....люди с дефектным аналитическим аппаратом в голове.
Это одно и то же.
Связывая руки одному из сражающихся, связывающий конечно же не желает победы другой стороны - "чтоо вы, чтоооо вы"(c)
Опять же, один в один с Ливией.
Интересно, вы правда этого не понимаете?
Украина - не Ливия. Янукович ничего хорошего не сделал. Так что желать его смещения вполне разумно. Конечно, лучше бы мирным путем. Именно об этом и говорят в ЕС. А бунтуют v Украине не только радикальные националисты. Надеюсь, Вы это понимаете?
Белоленточники делятся на 2 категории.
Купленные ребята,отрабатывающие гонорар, и ....гм....люди с дефектным аналитическим аппаратом в голове.
Считаете, что у наших шовинистов с аналитическим аппаратом в голове все в порядке?
Именно об этом и говорят в ЕС.
ой!
бунтуют v Украине не только радикальные националисты. Надеюсь, Вы это понимаете?
конечно.
в 17м бунтовала вся страна.
а к власти пришли террористы и грабители банков
Нора написал(а):
Никто явно радикальных националистов в ЕС не поддерживает. Выступают против вооруженного подавления "Майдана". Это не одно и тоже.Вы РЕАЛЬНО так думаете?
Или просто прикалываетесь?
Считаете, что там бунтуют только радикальные националисты? Заблуждаетесь.
Украина - не Ливия.
Вы ушли от темы.
Связывание рук одной стороне, в данном случае НЕ радикальным националистам, а силам правопорядка - это прямая поддержка другой стороны.
И никак иначе.
Так что желать его смещения вполне разумно. Конечно, лучше бы мирным путем. Именно об этом и говорят в ЕС. А бунтуют v Украине не только радикальные националисты. Надеюсь, Вы это понимаете?
КАКИМ "мирным путем", когда уже стрельба, убийства милиционеров и на улицах боевики-радикалы?
Даже если страна РАЗОМ сдастся, то без крови уже не обойдется, о чем вы вообще?
ЕС цинично несет пургу на крови, вы подхватываете - только и всего.
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-20 13:16:33)
Выступают против вооруженного подавления "Майдана". Это не одно и тоже.
А какое еще Вы можете предложить подавление Майдана? Молитвой? Или, может, пряниками?
конечно.
в 17м бунтовала вся страна.
а к власти пришли террористы и грабители банков
Ну, левые эсеры к власти не пришли. Таких, как Сталин, было не так уж много. А то, что он оказался у власти - это специфика нашей страны. Менталитет! Он и сейчас сказывается. Украинцы, как оказалось, другие.
Белоленточники делятся на 2 категории.Купленные ребята,отрабатывающие гонорар, и ....гм....люди с дефектным аналитическим аппаратом в голове.
После того, как Нора заявила, что организация ЗАТОРА на мосту - это метод по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ДАВКИ, меня уже трудно чем-то удивить
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение