После того, как Нора заявила, что организация ЗАТОРА на мосту - это метод по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ДАВКИ, меня уже трудно чем-то удивить
Ничего подобного я не писала. Это как раз "метод" наших властей, который применили в мае 2012 г. на Болотной.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение
После того, как Нора заявила, что организация ЗАТОРА на мосту - это метод по ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ДАВКИ, меня уже трудно чем-то удивить
Ничего подобного я не писала. Это как раз "метод" наших властей, который применили в мае 2012 г. на Болотной.
конечно, врёт: пулемёты, пленные - всего лишь с танков по парламенту стреляли.
Это было. Сам стоял и глазел на это зрелище. А по толпе из пулемёта никто не стрелял и пленных тоже не расстреливали.
Таких, как Сталин, было не так уж много.
да сталин из них всех и в 17м был мягкий и пушистый!
мне напомнить про героические деяния верных ленинцев?
или про виселицы имени ильича?
Украинцы, как оказалось, другие.
они хуже.
коммуняки были хотя бы интернационалисты.
а у этих уже москали и ж.. виноваты.
Это как раз "метод" наших властей, который применили в мае 2012 г. на Болотной.
менты сели на асфальт?
Отредактировано парадокс (2014-02-20 13:20:05)
Ага, щас. Не надо путать "Туземию", которой для них по факту является Украина, и Светоч Демократии!
Видите ли камрад ( по оппозиции ... местного кнессета .. тфуты! сории ПАРЛАМЕНА из ... здешних лордов . .Зэхер в том , что существуют... неписаные правила.... в дипломатическом этикете межу игроками любого цивилизованного общества . Как, пример приведу ролик.... по чуток другому вопросу , но тож как бы по теме ... очень уважаемого лично мною, российского философа А . Дугиным ( труды которого м.п. переведены и на румынский язык , одним из моих хорошо знакомым политиком ) и его оппонента Оазу Нантой ( тоже хорошо мне знакомому , коллега по работе моего Папы )
А .Дугин ... грамотный человек ,на мой взгляд конечно ... и как философ на мой взгляд очень компетентный профессионал ... жаль ,что к нему не всегда прислушиваются в нынешнем ... правительстве РФ
Ну, левые эсеры к власти не пришли
кстати- поначалу и они тоже
А какое еще Вы можете предложить подавление Майдана? Молитвой? Или, может, пряниками?
Дык,раздать каждому бунтующему по 1 000 000 000 долларов-и все затихнет.
А доллары обязать напечатать США,это же ж они призывают к связыванию рук правоохранителям.
Считаете, что там бунтуют только радикальные националисты?
Считаю,что запрет на вооруженное подавление майданутых,убивших более десятка ментов-это прямая поддержка ЕСом ультрарадикалов.
Отредактировано air 100 (2014-02-20 13:31:32)
Я только одного понять не могу: ПОЧЕМУ Янукович медлит???????
Разогнать эту гопоту можно за считанные часы.
Я только одного понять не могу: ПОЧЕМУ Янукович медлит???????
его сливают, похоже
менты сели на асфальт?
Да ладно, про это тоже была тема - обсуждали выводы некоего эксперта, бывшего спеца по тактике.
ПОЧЕМУ Янукович медлит???????
Вспоминает о Каддафи
Гм...
Я вот тут подумал....
Майданутые гражданские снайпера убивают ментов-и это правильно,с точки зрения ЕС и США.
При этом,убивать гражданских снайперов и коктейлеметателей-нельзя,ибо это грех,с точки зрения тех же ЕС и США.
А если в окрестности Майдана явится 2-3 гражданских снайпера,скрытно займут позиции и начнут тупо мочить майданутых коктейлеметателей,производителей коктейлей,снайперов...по 100-200 трупов в час..это будет кошерно,с точки зрения США и ЕС?
его сливают, похоже
Да он уже в Москве наверное. Ну или в Сочи.
http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1262344-echo/
про публичные казни.
я думаю, скоро и черенки появятся.
толпа звереет от безнаказанности.
чем дольше янукович медлит- тем больше пулеметов понадобится
Отредактировано парадокс (2014-02-20 13:41:02)
А если в окрестности Майдана явится 2-3 гражданских снайпера,скрытно займут позиции и начнут тупо мочить майданутых коктейлеметателей,производителей коктейлей,снайперов...по 100-200 трупов в час..это будет кошерно,с точки зрения США и ЕС?
Хм, тупо с любой точки зрения ... здравого смысла
Утром стулья, вечером деньги
" Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что власть на Украине должна быть сконцентрированной и защищать себя. Об этом он заявил на правительственном совещании в Москве.
По словам главы правительства, для полноценного двустороннего сотрудничества с Украиной необходимо, чтобы "власть в этой стране была легитимной и в тонусе, чтобы об нее как об тряпку не вытирали ноги".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906265.shtml
его сливают, похоже
Толлько такое объяснение и остаётся
Вспоминает о Каддафи
Тогда тем более действовать нужно.
Да он уже в Москве наверное. Ну или в Сочи.
Министры иностранных дел Польши, Франции и Германии спешно покидают Киев, сообщает Би-би-си.
Радослав Сикорский, Лоран Фабиус и Вальер Штайнмайер прибыли сегодня в столицу Украины, чтобы встретиться с президентом Виктором Януковичем. С главой государства они так и не поговорили и решили покинуть Киев, объяснив это соображениями безопасности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906255.shtml
ПОЧЕМУ Янукович медлит???????
Политический труп ... куда уже спешить ? Другое ... на мой взгляд лидер Украины еще только ... в родах .... трудных надо признать с атипичным расположением плода ( это метафора ,если чё , но кмк очень похоже , на мой взгляд есстессно )
Хм, тупо с любой точки зрения ... здравого смысла
Не согласен.
3 снайпера и 200 трупов-СРАЗУ ликвидируют Майдан.
Могу даже пари заключить.
Вопрос в другом.
Правильно ли это с точки зрения ЕС?
По обычной логике,если можно стрелять одним гражданским,то можно стрелять и другим гражданским.
Но обычная логика может не совпадать с логикой ЕС и США.
Могу даже пари заключить.
С Вами АИР100? ... Нет ... вот когда Вас изберут ... президентом РФ .. и у Вас появится действительно реальные деньги , а не шалбаны как у пацанов с песочницы , еще можно и подумать
3 снайпера и 200 трупов-СРАЗУ ликвидируют Майдан.
Ну а дальше что?
"Болотным делом" не закончится
Политический труп ... куда уже спешить ?
У меня тоже складывается ощущение, что точка невозврата для него пройдена и вырулить ситуацию в свою пользу он уже не сможет.
Непонятна логика поступков. Он что конченый идиот?
вот когда Вас изберут ... президентом РФ .еще можно и подумать
Тогда думать поздно будет,ибо у вас не будет шансов выиграть пари.
Ну а дальше что?
А дальше-МИРНОЕ наведение порядка милицией.
При попытке повторить Майдан в каком-нибудь городе-повторение "гражданской снайперской акции" с последующим мирным наведением порядка официальными властями.
Разовая ликвидация главарей и наиболее радикальных бандеровцев-вполне себе эффективная стратегия.
Но кошерно ли это с точки зрения ЕС?
А по толпе из пулемёта никто не стрелял
Наверное, мне врали мои глаза, когда смотрел запись с очередями трассерами у Останкино.
вырулить ситуацию в свою пользу он уже не сможет
Я уже как то постил здесь на форуме по нашего Воронина после, событий массовых беспорядков 7 апреля в столице Молдавии Кишинёве, начавшиеся после апрельских выборов в Парламент Молдавии 2009 года . Т.е классика жанра
Непонятна логика поступков. Он что конченый идиот?
Он-ставленник и СЛУГА украинских олигархов.
ЕС и США поставили олигархов в известность,что при насилии-арестуют их активы на Западе и ликвидируют их бизнес.
Поэтому,они ЗАПРЕЩАЮТ Януку активные насильственные действия.
Он НЕ самостоятельная фигура,он всего лишь СЛУГА....отсюда и все его действия.
Тогда думать поздно будет,ибо у вас не будет шансов выиграть пари.
Слава Богу ! Что этого... уж точно (я не медиум ... но уверен на все 146%) не будет
этого... уж точно (я не медиум ... но уверен на все 146%) не будет
Я всегда восхищался вашим даром предсказателя.
блин . теперь понятно почему Обама не в Сочи.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События в Украинe. Генезис. Продолжение