но от Дарне много требовать не приходится.
Я бы с этой фразы начинал вообще все посты которые его касаются.
ироник. не находите ли вы плохо скрытые попытки перехода на личность и разжигания срача.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Что за херня с рУССКИМИ?
но от Дарне много требовать не приходится.
Я бы с этой фразы начинал вообще все посты которые его касаются.
ироник. не находите ли вы плохо скрытые попытки перехода на личность и разжигания срача.
вот образец от ребенка попроще
круто, хоть и не политкорректно
Поклонюсь им в пояс до земли!
Ну, дитю простительно...
Находите. Но Мордобойная.
дитю простительно...
"Устами младенца глаголит истина." (С) Не помню кто.
Не помню кто.
джордж вашингтон
вот образец от ребенка попроще
Он всё правильно написал.
Толерантно.
Кроме того "люди" - довольно лестное для россиян определение, им не на что жаловаться в данном случае!
джордж вашингтон
жорж вашингтонский, строчными... отлично..
Не пойму, об чем спор.
Да, любителей писать слово "Русские" с заглавной буквы - полно в Интернете, с тех пор, как и существует Интернет. Как правило, они еще и ники имеют характерные: Родновер, Родомир, Волкодав, Волхв и пр. И у половины из них на аватарке - коловрат или иной "солярный символ".
Как правило, после того, как такой персонаж употребит эту заглавную букву дважды подряд - становится понятно, что это не случайная описка. А обычно они редко на этом останавливаются, видимо, чем чаще в тексте напишут эту заглавную букву, тем быстрее кончают на нее.
После этого диагноз становится ясен, и можно уже дальше не вникать, что он там написал. Это сильно экономит время.
Да, любителей писать слово "Русские" с заглавной буквы - полно в Интернете, с тех пор, как и существует Интернет. Как правило, они еще и ники имеют характерные: Родновер, Родомир, Волкодав, Волхв и пр. И у половины из них на аватарке - коловрат или иной "солярный символ".
а просто , любить Россию и гордиться своими предками,
которые точно заслужили что б про них писали - Русские.
или сразу в фашисты идти?
гордиться своими предками,которые точно заслужили что б про них писали - Русские.
А, так у его предков фамилия была такая - Русские?
или сразу в фашисты идти?
Я Вам открою секрет: в 9 случаях из 10, в упомянутых обсуждениях о предках вообще речи не идет.
А чаще всего - о себе, любимых. Примерно в таком контексте: "Мы, Настоящие Русские, должны непрерывно мочить этих черн... , жи..., пин... и пид...".
Полон Интернет с написанием национальностей с большой буквы. Раздражает.
+1
а просто , любить Россию и гордиться своими предками,которые точно заслужили что б про них писали - Русские.или сразу в фашисты идти?
Дык, это в определённой степени и есть первый шаг ка фашизму.
А чаще всего - о себе, любимых. Примерно в таком контексте: "Мы, Настоящие Русские, должны непрерывно мочить этих черн... , жи..., пин... и пид...".
O!!!
а во фразе "такие вот они. Русские! " последнее слово написано после точки, окончания предыдущего предложения
Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью.
Предложение
Хотя
от Дарне много требовать не приходится.
Отредактировано Block (2014-02-17 12:32:35)
ИЧСХ, они практически всегда отличаются просто фееричной безграмотностью.
Парадокс, не стройте... никого из себя. Полон Интернет с написанием национальностей с большой буквы. Раздражает.
Это, как я понял, взято из дореволюционной офографии.
Да не , обращайте Вы внимания , на дешевую травлю провокаторов . Просто игнорируйте и все . Вы , что им ... Папа , чтобы воспитывать ?
Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?
Майн Кампф достаточно. Только перевести надо и отредактировать, и то что нужно - такие шедевры будут пачками писать. И пионеры, и пенсионеры. Потом факельные шествия, и дальше как обычно.
Майн Кампф достаточно...
Вернулся на страницу назад и прочёл "шедевр".
DARNE, о чём вы говорите? Какой, нахрен, "высокий уровень осознанности"? Какая "личная ответственность"?
Растёт моральный урод. 10 лет? С такими темпами он никогда не будет думать головой. Так всю жизнь и будет извергать шаблонную херню, пускай даже и рифмованную, но всё равно херню. Павлик Морозов - мля. Пойдёт через людей не спотыкаясь.
Да не , обращайте Вы внимания , на дешевую травлю провокаторов . Просто игнорируйте и все . Вы , что им ... Папа , чтобы воспитывать ?
ну да. конечно.
вот только судя по этой логике -
Майн Кампф достаточно. Только перевести надо и отредактировать, и то что нужно - такие шедевры будут пачками писать. И пионеры, и пенсионеры.
Вернулся на страницу назад и прочёл "шедевр".DARNE, о чём вы говорите? Какой, нахрен, "высокий уровень осознанности"? Какая "личная ответственность"?
вот это о Родине -
моральный урод.
нацарапал.
а 10 летний имеет наглость про это помнить.
жорж вашингтонский, строчными... отлично..
если Вы меня хоть изредка читаете, я постоянно игнорирую шифт.
ну лентяй я.
вот это о Родине -
моральный урод.
нацарапал.
10-летний должен учить уроки, кататься на велосипеде и смотреть мультики, а не "помнить" о погибших солдатах и писать пафосные рифмованные вирши.
А кто хочет воздать дань погибшим в Великую Отечественную героям - лопату в руки и в Мясной Бор. Там для патриотов еще лет на пятьдесят работы. Однако, боюсь, это не так просто и приятно, как пиздИть красивыми псевдостихами.
10-летний должен учить уроки, кататься на велосипеде и смотреть мультики, а не "помнить" о погибших солдатах и писать пафосные рифмованные вирши.
Не знаю, так то Вы может и правы. Но я не вижу никакого морального уродства в том, что ребенок в 10 лет посвятил свои стихи Родине. Я бы тоже в 10 лет из всех тем "достойных моего пера" выбрал бы патетически-патриотическую.
Только вот, судя по стилю, "терзают меня смутные сомнения", что ребенок сам это написал, а в остальном, мне кажется, все правильно.
Отредактировано Rom26530 (2014-02-18 16:33:31)
А кто хочет воздать дань погибшим в Великую Отечественную героям - лопату в руки и в Мясной Бор. Там для патриотов еще лет на пятьдесят работы.
Так патриоты уверены, что вся 2УА сдалась и перешла на сторону противника.
Павлик Морозов - мля.
вы никогда не пытались узнать настоящую историю павлика морозова?
Но я не вижу никакого морального уродства в том, что ребенок в 10 лет посвятил свои стихи Родине.
Что из него будет в 16, если у него в 10 голова забита Славянами, Русью, Прадедами и Яблоньками? Боевик-нацбол, белые шнурки? Или славянофил в онучах и армяке? Патриотизма должно быть в меру, и во-время. Иначе это извращение.
Так патриоты уверены, что вся 2УА сдалась и перешла на сторону противника.
Можно выбрать любое другое место массовых боев. На западе от Москвы где ни копни - везде братская могила.
Вся страна забыла лет на тридцать. Если бы не Смирнов, хрен бы кто вспомнил.
вы никогда не пытались узнать настоящую историю павлика морозова?
Дайте ссылку, я же не против.
Пока ваша фраза "настоящая история" только подтверждает что то что по DARNE именуется "высокий уровень осознанности", на самом деле пафосная хрень для неокрепшего десятилетнего ума.
А чё, нормальные стихи. Патриотов с детства нужно создавать, русским русских, китайцам китайских, американцам американских.
У наших детей в школах тоже патриотические песни поют, и до фига -
http://www.classroomclassics.com/progra … -children/
Вполне нормально всё имхо.
Дерево Свободы периодически должно орошаться кровью патриотов и тиранов...про это и песни потом складают.
Сегодня в дальней Оклахоме
Собрались негры в тесном доме
Чтобы у Сталина спросить
Что делать им... чтоб лучше жить.
(Великой совейский поЦриет Платон Воронько)
Может обменяемся стишатами?
Отредактировано Foxbat (2014-02-18 22:38:41)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Что за херня с рУССКИМИ?