Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за херня с рУССКИМИ?

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

goust написал(а):

но от Дарне много требовать не приходится.

Whale написал(а):

Я бы с этой фразы начинал вообще все посты которые его касаются.

ироник. не находите ли вы плохо скрытые попытки перехода на личность и разжигания срача.

32

DARNE написал(а):

вот образец от ребенка попроще

:cool:
круто, хоть и не политкорректно

33

DARNE написал(а):

Поклонюсь им в пояс до земли!

Ну, дитю простительно...

34

DARNE написал(а):

ироник. не находите ли вы плохо скрытые попытки перехода на личность и разжигания срача.

Находите. Но Мордобойная.

35

Всеволод написал(а):

дитю простительно...

"Устами младенца глаголит истина." (С) Не помню кто.

36

Jinn написал(а):

Не помню кто.

джордж вашингтон :D

37

DARNE написал(а):

вот образец от ребенка попроще

Он всё правильно написал.
Толерантно.
Кроме того "люди" - довольно лестное для россиян определение, им не на что жаловаться в данном случае!

38

парадокс написал(а):

джордж вашингтон :D

жорж вашингтонский, строчными... отлично..

39

Не пойму, об чем спор.

Да, любителей писать слово "Русские" с заглавной буквы - полно в Интернете, с тех пор, как и существует Интернет. Как правило, они еще и ники имеют характерные: Родновер, Родомир, Волкодав, Волхв и пр. И у половины из них на аватарке - коловрат или иной "солярный символ".

Как правило, после того, как такой персонаж употребит эту заглавную букву дважды подряд - становится понятно, что это не случайная описка. А обычно они редко на этом останавливаются, видимо, чем чаще в тексте напишут эту заглавную букву, тем быстрее кончают на нее.
После этого диагноз становится ясен, и можно уже дальше не вникать, что он там написал. Это сильно экономит время.

40

NLPepper написал(а):

Да, любителей писать слово "Русские" с заглавной буквы - полно в Интернете, с тех пор, как и существует Интернет. Как правило, они еще и ники имеют характерные: Родновер, Родомир, Волкодав, Волхв и пр. И у половины из них на аватарке - коловрат или иной "солярный символ".

а просто , любить Россию и гордиться своими предками,
которые  точно заслужили что б про них писали - Русские.
или сразу в фашисты идти?

41

DARNE написал(а):

гордиться своими предками,которые  точно заслужили что б про них писали - Русские.

А, так у его предков фамилия была такая - Русские?

DARNE написал(а):

или сразу в фашисты идти?

Я Вам открою секрет: в 9 случаях из 10, в упомянутых обсуждениях  о предках вообще речи не идет.
А чаще всего - о себе, любимых. Примерно в таком контексте: "Мы, Настоящие Русские, должны непрерывно мочить этих черн... , жи..., пин... и пид...".

42

Ursvamp написал(а):

Полон Интернет с написанием национальностей с большой буквы. Раздражает.

+1

43

DARNE написал(а):

а просто , любить Россию и гордиться своими предками,которые  точно заслужили что б про них писали - Русские.или сразу в фашисты идти?

Дык, это в определённой степени и есть первый шаг ка фашизму.

NLPepper написал(а):

А чаще всего - о себе, любимых. Примерно в таком контексте: "Мы, Настоящие Русские, должны непрерывно мочить этих черн... , жи..., пин... и пид...".

O!!!
:)

44

goust написал(а):

а во фразе "такие вот они. Русские! " последнее слово написано после точки, окончания предыдущего предложения

Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью.
Предложение

Хотя

goust написал(а):

от Дарне много требовать не приходится.

Отредактировано Block (2014-02-17 12:32:35)

45

NLPepper написал(а):

ИЧСХ, они практически всегда отличаются просто фееричной безграмотностью.

46

Ursvamp написал(а):

Парадокс, не стройте... никого из себя. Полон Интернет с написанием национальностей с большой буквы. Раздражает.

Это, как я понял, взято из дореволюционной офографии.

47

DARNE написал(а):

Да не , обращайте Вы внимания , на дешевую травлю провокаторов . Просто игнорируйте и все . Вы , что им ... Папа , чтобы воспитывать ?

48

DARNE написал(а):

Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Майн Кампф достаточно. Только перевести надо и отредактировать, и то что нужно - такие шедевры будут пачками писать. И пионеры, и пенсионеры. Потом факельные шествия, и дальше как обычно.

49

ScrewDriver написал(а):

Майн Кампф достаточно...

Вернулся на страницу назад и прочёл "шедевр".
DARNE, о чём вы говорите?  Какой, нахрен, "высокий уровень осознанности"?  Какая "личная ответственность"?
Растёт моральный урод.  10 лет? С такими темпами он никогда не будет думать головой.  Так всю жизнь и будет извергать шаблонную херню, пускай даже и рифмованную, но всё равно херню.  Павлик Морозов - мля.  Пойдёт через людей не спотыкаясь.

50

D'Akkerman написал(а):

Да не , обращайте Вы внимания , на дешевую травлю провокаторов . Просто игнорируйте и все . Вы , что им ... Папа , чтобы воспитывать ?

ну да. конечно.

вот только судя по этой логике -

ScrewDriver написал(а):

Майн Кампф достаточно. Только перевести надо и отредактировать, и то что нужно - такие шедевры будут пачками писать. И пионеры, и пенсионеры.

андим написал(а):

Вернулся на страницу назад и прочёл "шедевр".DARNE, о чём вы говорите?  Какой, нахрен, "высокий уровень осознанности"?  Какая "личная ответственность"?

вот это о Родине -

http://s9.uploads.ru/t/OrxXu.jpg

андим написал(а):

моральный урод.

нацарапал.
а 10 летний имеет наглость про это помнить.

51

wolfo написал(а):

жорж вашингтонский, строчными... отлично..

если Вы меня хоть изредка читаете, я постоянно игнорирую шифт.
ну лентяй я.

52

DARNE написал(а):

вот это о Родине -
моральный урод.
нацарапал.

10-летний должен учить уроки, кататься на велосипеде и смотреть мультики, а не "помнить" о погибших солдатах и писать пафосные рифмованные вирши.
А кто хочет воздать дань погибшим в Великую Отечественную героям - лопату в руки и в Мясной Бор. Там для патриотов еще лет на пятьдесят работы. Однако, боюсь, это не так просто и приятно, как пиздИть красивыми псевдостихами.

53

ScrewDriver написал(а):

10-летний должен учить уроки, кататься на велосипеде и смотреть мультики, а не "помнить" о погибших солдатах и писать пафосные рифмованные вирши.

Не знаю, так то Вы может и правы. Но я не вижу никакого морального уродства в том, что ребенок в 10 лет посвятил свои стихи Родине. Я бы тоже в 10 лет из всех тем "достойных моего пера" :) выбрал бы патетически-патриотическую.
Только вот, судя по стилю, "терзают меня смутные сомнения", что ребенок сам это написал, а в остальном, мне кажется, все правильно.

Отредактировано Rom26530 (2014-02-18 16:33:31)

54

ScrewDriver написал(а):

А кто хочет воздать дань погибшим в Великую Отечественную героям - лопату в руки и в Мясной Бор. Там для патриотов еще лет на пятьдесят работы.

Так патриоты уверены, что вся 2УА сдалась и перешла на сторону противника.

55

андим написал(а):

Павлик Морозов - мля.

вы никогда не пытались узнать настоящую историю павлика морозова?

56

Rom26530 написал(а):

Но я не вижу никакого морального уродства в том, что ребенок в 10 лет посвятил свои стихи Родине.

Что из него будет в 16, если у него в 10 голова забита Славянами, Русью, Прадедами и Яблоньками? Боевик-нацбол, белые шнурки? Или славянофил в онучах и армяке? Патриотизма должно быть в меру, и во-время. Иначе это извращение.

Всеволод написал(а):

Так патриоты уверены, что вся 2УА сдалась и перешла на сторону противника.

Можно выбрать любое другое место массовых боев. На западе от Москвы где ни копни - везде братская могила.

57

DARNE написал(а):

Вся страна забыла лет на тридцать. Если бы не Смирнов, хрен бы кто вспомнил.

58

парадокс написал(а):

вы никогда не пытались узнать настоящую историю павлика морозова?

Дайте ссылку, я же не против.
Пока ваша фраза "настоящая история" только подтверждает что то что по DARNE именуется "высокий уровень осознанности", на самом деле пафосная хрень для неокрепшего десятилетнего ума.

59

А чё, нормальные стихи. Патриотов с детства нужно создавать, русским русских, китайцам китайских, американцам американских.
У наших детей в школах тоже патриотические песни поют, и до фига -
http://www.classroomclassics.com/progra … -children/
Вполне нормально всё имхо.
Дерево Свободы периодически должно орошаться кровью патриотов и тиранов...про это и песни потом складают.

60

Сегодня в дальней Оклахоме
Собрались негры в тесном доме
Чтобы у Сталина спросить
Что делать им... чтоб лучше жить.

(Великой совейский поЦриет Платон Воронько)

Может обменяемся стишатами?

Отредактировано Foxbat (2014-02-18 22:38:41)