Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Полиция - это народ!!

Полиция - это народ!!

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

ScrewDriver написал(а):

На минуточку, они приняли присягу - клялись уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, и их за языки никто при этом не тянул. Не нравятся тебе граждане - наxyй с корабля, никто не неволит

:)  Хм , клялись говорите ? Присягу принимали ... ну-ну . Не нравится говорите ......  ну типа свободен .  Неее коллега у полиции так не приятно, это далеко не тот контингент который терзается муками совести по поводу своей  профессии в плане проф ошибок и прочей интеллектуальной херни , по её выбору  :) Я не для того ,чтобы спорить с Вами , просто, на мой взгляд в правоохранительных структурах действуют принципиально другие мотивации , нежели у врачей и священников ( понятно это мой опыт ... познания ) :smoke:  Далее, судить на основании ролика приведенного ТС , что все полицейские сцуки и сволочи кмк тож не правильно . Еще раз подчеркиваю , где вероятность того ,что это не провокация подстава  ( к примеру цыганской мафии или сговор с гастерами  за долю малую ) Ась ?

62

Ursvamp написал(а):

Каждый сотрудник ФСБ и МВД сегодня являеся преступником. Сюда же смело включаем работников судов. И выгода в такой системе очевидна:1 - Они сами себя содержат2 - Они до последнего будут защищать систему и её фюрера, ибо понимают что случится при проигрыше

Проклятые псы ... самодержавия ! Долой всех жандармов !!!  Свободу народу ...  :D Ну и еще ченить подкинете для разнообразия  Урсвамп

Ursvamp написал(а):

Собственно, это у меня под окнами происходило.

Ужасссс  :O Урсвамп  , Вы точно в Сант -Петрограде живете ?  o.O

63

Всеволод написал(а):

Правоохранитель, соблюдающий и уважающий закон - такая редкость, что вызывает уважение и умиление даже у уголовников-рецидивистов.

Ну, в кино и литературе этот сюжет довольно часто эксплуатируют ... для т.с. положительного имиджа героев произведения

64

Rom26530 написал(а):

Это Вы правильно говорите, именно так и происходит в медицине

Нет , коллега  :nope:  в медицине происходит ... но не так , методологически не так ... другая формация ---- принципиально другая  :)

65

sgt написал(а):

Какая прекрасная страна. Теперь я понимаю, почему все остальные страны ей завидуют.

:)
Зависть - самая искренняя форма лести. (с)Джон Чэртон Коллинз  ;)

66

D'Akkerman написал(а):

Хм , улыбнуло ...   По профайлу  у Вас возраст 38-лет , вроде ... а мировоззрение ( без обид конечно ,ничего личного , я только по Вашим постам сужу) уровня юношеского максимализма . Вы бы, при случае какнить поинтересовались бы у ... скажем так  ...  ответной стороны  .....как они  называют оппонентов .. в своем привате и их отношению к прочим .. без погонным (пиджакам ) шлемазлам

у меня родственник из них
изменился до невозможности как стал там работать
я стараюсь никогда не касаться его работы, т к знаю что меня понесет и я ему выдам за всех легавых козлов, что мне лично встретились, как они выеб..лись и как потом суки глаза прятали и много что вспомню.

67

D'Akkerman написал(а):

что все полицейские сцуки и сволочи кмк тож не правильно .

неправильно, только много такого дерьма в погонах развелось, людей машинами давят и сухими из воды выходят, людей стреляют (одного Евсюкова для примера только посадили), наркотой торгуют, крышуют криминал и т д.

68

goust написал(а):

у меня родственник из нихизменился до невозможности как стал там работать

Да , не повезло ... Вашему родственнику  :dontknow:

69

D'Akkerman написал(а):

Да , не повезло ... Вашему родственнику

много кому не повезло
там или скурвятся под круговую поруку, либо уходят, поняв во что могут превратиться
а таких что остались, но не скурвились, полагаю и нет совсем

70

goust написал(а):

только много такого дерьма в погонах развелось, людей машинами давят и сухими из воды выходят, людей стреляют (одного Евсюкова для примера только посадили), наркотой торгуют, крышуют криминал и т д.

Предложите реальный  способ изменить , данную ситуацию . Конкретно делом , по взрослому создайте альтернативу т.с. ну или программу действий . Что мешает ?

71

D'Akkerman написал(а):

Предложите реальный  способ изменить , данную ситуацию . Конкретно делом , по взрослому создайте альтернативу т.с. ну или программу действий . Что мешает ?

Я то предложу, только министру МВД это более безразлично, чем до лампочки

а предложил бы я в первую очередь отменить "палочную" систему, что б не хватали кого попало ради плана

72

goust написал(а):

Я то предложу, только министру МВД это более безразлично

Дык, найдите способ , что бы Вас услышали , увидели , и приняли Ваши предложения. Чай не на ДВ живете а первопрестольной , где МВД находится полагаю знаете .

73

D'Akkerman написал(а):

Дык, найдите способ , что бы Вас услышали , увидели , и приняли Ваши предложения. Чай не на ДВ живете а первопрестольной , где МВД находится полагаю знаете .

Вы изгаляетесь или по наивности?

74

goust написал(а):

Вы изгаляетесь или по наивности?

Иронизирую , разве  не видно

75

D'Akkerman написал(а):

D'Akkerman написал(а):

а мировоззрение ( без обид конечно ,ничего личного , я только по Вашим постам сужу) уровня юношеского максимализма .

Как то так.  ;)

76

Отменить красные зоны.
Считать преступление совершённое сотрудником органов - отягчающим обстоятельством, т.е. срок х 1,2-2 по сравнению как если бы то же самое совершил обычный гражданин.
И обязательно независимый суд.
Выгнать из судей всех бывших сотрудников карательной системы.
Набрать обычных юристов из обычных вузов.
Гнать из судей со справкой и без пенсии за неправосудные приговоры.

77

mikhaly4 написал(а):

Отменить красные зоны.Считать преступление совершённое сотрудником органов - отягчающим обстоятельством, т.е. срок х 1,2-2 по сравнению как если бы то же самое совершил обычный гражданин.И обязательно независимый суд. Выгнать из судей всех бывших сотрудников карательной системы.Набрать обычных юристов из обычных вузов.Гнать из судей со справкой и без пенсии за неправосудные приговоры.

Не плохая программа ... А кто её будет\должен осуществить в жизнь ? Со стороны пригласить кого то или как то по другому это можно сделать ?

Пы Сы ( сейчас без иронии Михалыч , на полном серьёзе )

Отредактировано D'Akkerman (2014-02-20 23:33:50)

78

К Саакашвили за опытом надо.

79

D'Akkerman написал(а):

Урсвамп  , Вы точно в Сант -Петрограде живете ?

Это. типа, не верите что-ли что под окнами такие страшные вещи происходят? Так я того, могу пари..

80

Ursvamp написал(а):

К Саакашвили за опытом надо

+ 1 Согласен . Из той инфы которую слышал и читал , полагаю , что есть  и... реальные инструменты в подобном построении службы МВД .

81

Так Саакашвили во многом и слетел из-за скандала с пытками в тюрьмах. У него вместо реформы одна видимость была.

Вообще принято замечать один негатив в сотрудниках. А то, что они нередко идут под ножи и пули - как-то забывается.

82

Ursvamp написал(а):

Это. типа, не верите что-ли что под окнами такие страшные вещи происходят? Так я того, могу пари..

Ну ,почему жеж не верю камрад Урсвамп . Вам и не только Вам .... я если Вы заметили верю всегда , просто в моем представлении СанктЪ -Петроград всегда представлялся Городом образцовой культуры и поведения ... не такой конечно как Таллинн* (примечание*  это без иронии ,а из личного опыта в СПБ был только проездом  )  , но все же. А держать пари в виртуале ... хм, извините камрад Урсвамп ... не мое , довольно хлопотное и энергозатротна это вся канитель    :dontknow:

Отредактировано D'Akkerman (2014-02-20 23:57:17)

83

Mar написал(а):

Так Саакашвили во многом и слетел из-за скандала с пытками в тюрьмах. У него вместо реформы одна видимость была.

Не из-за новых выборов разве . Не?

84

D'Akkerman написал(а):

Не из-за новых выборов разве . Не?

Там раз перед выборами всплыли записи, как в грузинских тюрьмах персонал избивает и насилует палками заключенных. Притом в той образцово-показательной тюрьме, куда блогеров и журналистов, например, drugoi, водили на экскурсию.

Отредактировано Mar (2014-02-21 00:07:33)

85

Mar написал(а):

Там раз перед выборами всплыли записи, как в грузинских тюрьмах персонал избивает и насилует палками заключенных. Притом в той образцово-показательной тюрьме, куда блогеров и журналистов, например, drugoi, водили на экскурсию

А вот так вот . Хм ,не знал ранее про такие подробности . Но тем не менее слышал , что в Грузии полицмены  ГАИ взяток почти не берут , и предлагать даж не стоит .

86

Мужик конечно не прав. Бить не следовало.
Но если верить

mikhaly4 написал(а):

Волшебная порука

и т.д.
Надо бы и потерпевшей при сабачить 306УК(либо 307 в зависимости от стадии процесса) чисто из чувства справедливости.

Ну а по жизни.
Всё было совершенно нормально пока потерпевшая не врезалась коляской в мужика.
Потом ситуация была ещё в правовом поле пока мужик не ударил.
Ну а потом уже лжесвидетельсвтование потерпевшей дополнило картину правонарушений.

Посему мужику 115УК (думается)
А тётке 306(либо 307)УК

87

Or написал(а):

Всё было совершенно нормально пока потерпевшая не врезалась коляской в мужика.

Неа, пока жып подъезды не перегородил. А даме с коляской хотелось побыстрее домой проникнуть и не ждать полчаса пока мордауны выгрузятся, потом парализуют лифт и т.д.

Отредактировано Ursvamp (2014-02-21 02:39:03)

88

D'Akkerman написал(а):

Но тем не менее слышал , что в Грузии полицмены  ГАИ взяток почти не берут

не берут.
если б они еще правила знали и движение регулировали

89

Ursvamp написал(а):

Неа, пока жып подъезды не перегородил. А даме с коляской хотелось побыстрее домой проникнуть и не ждать полчаса пока мордауны выгрузятся, потом парализуют лифт и т.д.

Не, дворы у нас узкие, т.ч. погрузить/выгрузить пассажиров и груз, а затем отъехать - дело житейское, обыденное.
Вот у нас то же - то я перегородил, то мне.
Но до мордобоя не доходит.
С кем-то пошлёшь друг друга, с кем-то извинишься друг перед другом.
По ситуации, но всё на словах.
До мордобития и заяв пока не доходило.

90

D'Akkerman написал(а):

Нет , коллега  :nope:  в медицине происходит ... но не так , методологически не так ... другая формация ---- принципиально другая  :)

Док, я о том и говорил, что другая формация. И принципы корпоративного поручительства совсем иные, нежели в силовых структурах. В медицине, на мой взгляд, чаще "прикрывают" совершившего профессиональную ошибку, даже если эта ошибка совершена в результате халатности. В силовых структурах, как я вижу, "прикрывают" по принципу "мы с тобой одной крови." и независимо преступление связано с проф. деятельностью или нет.
Хотя возможно я и не прав. В любом случае, спорить с Вами не планирую.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Полиция - это народ!!