Этот казак успел выступить параллельно за майдан, против местной полиции и за "мировое сообщество". Какой же это казак ? Правильно его турнули.
Вы совсем забылись, в понятиях что такое "казак".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пусси Райот: Сочи, девочки, это Кубань.
Этот казак успел выступить параллельно за майдан, против местной полиции и за "мировое сообщество". Какой же это казак ? Правильно его турнули.
Я как раз понимаю отчетливо. Казак не может выступать против России.
Ну и что - это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, выступил - спасибо за внимание. От этого "корона с головы не упадет". Вы вот тоже по многим темам говорите и не всегда то, что хотят услышать - и что, за это надо Вас наказывать ?
Я как раз понимаю отчетливо. Казак не может выступать против России.
А он точно "против России" выступил или "за майдан"? Есть разница... Кстати - тест "за майдан" не приведете? А то как-то неудобно получается ...
Ну и что - это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, выступил - спасибо за внимание. От этого "корона с головы не упадет". Вы вот тоже по многим темам говорите и не всегда то, что хотят услышать - и что, за это надо Вас наказывать ?
Если высказывания противоречат политике организации, то из этой организации за них могут исключить.
Например, казаки - фактически формально дружинники, помогают полиции. А он открыто называет полицейских оборотнями, говорит, что задача казаков - это дышать им в затылок и мешать нарушать закон.
Как же такой человек может работать в дружине, как будет помогать, если ненавидит полицейских ? Тут исключение из организации - это не наказание, а простая целесообразность.
Как же такой человек может работать в дружине, как будет помогать, если ненавидит полицейских ?
Так же как служба собственной безопасности полиции - они делают полицию чище .
Уважаемые дамы и господа. Есть версия, что в истории с пусками нас немного наеб... развели.
Кому интересно, можете ознакомится со статьей по ссылке. http://oleglurie-new.livejournal.com/166958.html
Аргументы зачастую спорные, каждый симптом по отдельности можно трактовать по разному, но в целом, как совокупность симптомов - это любопытно, ИМХО.
Отредактировано Rom26530 (2014-03-05 14:11:21)
Есть версия, что в истории с пусками нас немного наеб... развели.
Есть. В роли Толокны - Мадонна, в роли казака - Хьюго Грант, всё снято в павильонах студии Метро-Голдвин-Майер. Мы видим перед собой дешевый образчик западной клеветы на высокодуховную Россию-матушку и ее верных сыновей - смелых казаков.
Отредактировано sgt (2014-03-05 14:19:20)
Есть.
Т.е. Вы исключаете, что это может быть PR.
Понятно.
Меня самого терзают смутные сомнения, но категорически утверждать пока не готов.
Вы исключаете, что это может быть PR. Понятно.
все решения принимаюся не на основе логики, а на основе классового сознания
Т.е. Вы исключаете, что это может быть PR.
Нет. То, что пиар - однозначно. Все, что делают Пуськи - пиар. Но в сговор не верю. Иначе можно доконспирироваться до сговора с ВладимиромВладимировичем и Гундяем. Кто их знал до пиар-акции в храме? И никто бы не узнал, получи они штраф или 15 суток. Но нет, надо было сделать из них политзаключенных, которых принимала сама Мадонна. А Мадонна - это, блеать, не Мизулина с Кабаевой, это - мировая звезда.
Отредактировано sgt (2014-03-05 14:38:01)
Моя думай - выступление планировалось как настоящее. но те, кто был приглашен для освещения этого события, решили, что шоу с нападением казаков будет веселее и перспективнее. Поэтому кто-то позвонил кому надо и попросил подослать человечков 5-10 для защиты нравственности. Ну а что они нагайками бьют не в полную силу - так просто хватило мозгов.
Но в сговор не верю.
А почему, это ведь намного проще, безопаснее, эффективнее.
Я сам не большой любитель теорий всемирных заговоров. Ну тут, вроде как, совсем не сложная комбинация. Никакого противоречия с бритвой оккама я не вижу.
Моя думай...
ну как то так!
Моя думай - выступление планировалось как настоящее. но те, кто был приглашен для освещения этого события, решили, что шоу с нападением казаков будет веселее и перспективнее. Поэтому кто-то позвонил кому надо и попросил подослать человечков 5-10 для защиты нравственности. Ну а что они нагайками бьют не в полную силу - так просто хватило мозгов.
все может быть . И "казаки" появились как-то вовремя, и остальное...В статье аргументы действительно можно трактовать и так и этак. Например форма - да, у участника шоу "казака" наряд странный, отличается от формы патрулей. Но... Это как раз могли быть и не патрули - что там, других казаков мало? И так далее. Но вот подозрения в постановке действия - вполне обоснованные , на мой взгляд.
Отредактировано Прохожий (2014-03-05 15:17:42)
И "казаки" появились как-то вовремя, и остальное...
Предполагаю, что всяких казачков и сотрудников в гражданке и по форме - там по 5 на 1 спортсмена/зрителя. Поэтому не удивительно, что они присутствуют везде.
Надо у толерантных немцев пример брать http://www.youtube.com/watch?v=1a39gDmXp_8#t=12
http://fishki.net/photo/1249239-uchastn … aldse.html
Отредактировано Niko82 (2014-03-06 23:14:14)
http://fishki.net/photo/1249239-uchastn … aldse.html
Отредактировано Niko82 (Вчера 23:14:14)
НУ это уж очень похоже на постановку... Может только перестарались чуть и запустили чем-то твердым типа бутылки пластиковой в голову (у Алехиной кровь на лице, хотя ранка может быть небольшой - на голове даже маленькая ранка сильно кровит).Очень много народу снимает, Девушки улыбаются, когда в них едой кидают...
У прохожего видимо была "ранка" на голове,,,,,
Там, если в голову попасть - струей может хуйнуть.
Знаток, блядь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пусси Райот: Сочи, девочки, это Кубань.