Так что традиции есть, вернуть надо?
Пуркуа бы и не па? Мы уже не по дням, а по часам катимся назад. СССР уже почти возродили, на очереди РИ.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пусси Райот: Сочи, девочки, это Кубань.
Так что традиции есть, вернуть надо?
Пуркуа бы и не па? Мы уже не по дням, а по часам катимся назад. СССР уже почти возродили, на очереди РИ.
Вам это так надо? Я вот что-то не хочу ни 17 году, ни майдана...
Тогда Вы неправильно выбрали страну проживания. Правление в России есть самовластие, ограниченное удавкою(с).
Посмотрите, что на Украине происходит, если не подавлять эти оранжевые выступления.
На Украине народ непосредственно осуществляет свою власть, в соответствии с конституцией. Побольше бы у нас таких казаков бесчинствовало, как в Сочи - глядишь, и российский народ опомнится.
На Украине народ непосредственно осуществляет свою власть, в соответствии с конституцией. Побольше бы у нас таких казаков бесчинствовало, как в Сочи - глядишь, и российский народ опомнится.
Интересно. Вы осуждаете, что казаки плеткой стеганули женщину, но поддерживаете массовые беспорядки, избиения, убийства полицейских, захват заложников и т.д. Это власть народа, по-вашему. Несколько непоследовательно.
СССР уже почти возродили
Да ну ладно. Дефицита нет, престарелых генеральных секретарей нет, военная мощь картонная, вес на международной арене - второй полулегкий, какой же тут СССР? Тут скорей Гваделупа возрождается, а не СССР. "Экспорт бананов, сахара, рома; импорт горючего, оборудования, сырья, транспортных средств" - замените бананы на нефть, а ром на водку - получите исчерпывающую характеристику России.
Я тоже не хочу, потому и выступаю за подавление таких акций в зародыше. Что и сделали казаки.
Ни фига... казаки нарушили Закон. А любое нарушение Закона ведет к "раскачиванию лодки". Такие действия особенно опасны со стороны тех. кто должен поддерживать порядок.
Тогда Вы неправильно выбрали страну проживания. Правление в России есть самовластие, ограниченное удавкою(с).
Не удавкою, а цареубийством - так в оригинале ...
Ни фига... казаки нарушили Закон. А любое нарушение Закона ведет к "раскачиванию лодки".
Со времен мудрого Чингисхана этот тезис как-то позабыт.
Вы осуждаете, что казаки плеткой стеганули женщину
Именно так. Потому что это поступок, который приличный человек никогда не попытается оправдывать какими бы то ни было обстоятельствами.
но поддерживаете массовые беспорядки, избиения, убийства полицейских, захват заложников и т.д. Это власть народа, по-вашему.
Если в стране сложилась такая обстановка, которая допускает возможность массовых беспорядков - это говорит о том, что власть не способна обеспечить сохранение управления и порядка в государстве. А если так - то действующие чиновники аффтоматиськи теряют свои полномочия, и власть естественным образом переходит к народу, к НАРОДУ, а не к десятку ебанутых выродков в папахах и с плетками вместо совести.
власть естественным образом переходит к народу, к НАРОДУ,
А как определить, кто народ ? Есть законно избранный парламент и президент, а есть тысячи хулиганов - это народ ?
не к десятку ебанутых выродков в папахах и с плетками вместо совести
А если бы казаков было не десять, а тысяча - то это автоматически дает им свободу действий ?
Со времен мудрого Чингисхана этот тезис как-то позабыт.
А чингизхана не было вообще... Так что и забывать нечего. Но разумный начальник УВД этот тезис прекрасно знает.
Отредактировано Прохожий (2014-02-20 16:48:55)
А если бы казаков было не десять, а тысяча - то это автоматически дает им свободу действий ?
Если тысяча и все окружающих лупят нагайками - тогда это банда...Надо танки выводить для вразумления.
Если тысяча и все окружающих лупят нагайками - тогда это банда...Надо танки выводить для вразумления.
Как я понял логику ScrewDriver, на определенном количестве членов банда скачкообразно переходит в "народ", и может делать что угодно на законных основаниях.
Если бы таких уебков набралась бы тысяча, и никто из них пидора с плетью не остановил бы - я бы уже уехал из этой проклятой страны в Канаду, и ебитесь тут как хотите с этой вашей духовностью. Меня держит тут только осознание того, что уебков вобщем-то мало, и надежда на грядущую дератизацию страны.
А как определить, кто народ ?
А народ сам вылезет, как шило из мешка. Очень острое шило. Не усидишь. Вот в Украине сейчас шило полезло - Янукович крутится, щерится, скулит, но пока терпит. Как не вытерпит - то вот он и народ, это те, кто его под видеорепортаж в камеру запирает. Непосредственная власть.
Как я понял логику ScrewDriver, на определенном количестве членов банда скачкообразно переходит в "народ", и может делать что угодно на законных основаниях.
Это не моя логика, а правда жизни. Революции так и происходят. Банда, большая банда, огромная бан... опа, уже фонари кем-то заняты, а банда уже не банда, а революционные массы, свершающие правосудие.
Вот на Украине сейчас шило полезло - Янукович крутится, щерится, скулит, но пока терпит.
Да просто Янукович слабый, нерешительный и безвольный. Не соответствует своему посту. В России, к счастью, эту оранжевую чуму давят, в том числе и такими методами, как казаки. И это дает надежду, что в России все будет хорошо в ближайшее время.
Это не моя логика, а правда жизни. Революции так и происходят. Банда, большая банда, огромная бан... опа, уже фонари кем-то заняты, а банда уже не банда, а революционные массы, свершающие правосудие.
Вот поэтому, чтобы не допустить революции, и надо пресекать такие акции в зародыше.
И это дает надежду, что в России все будет хорошо в ближайшее время.
Вот в этом я с вами согласен. Побольше бы казаков, православного мракобесия, стабильности рубля, медведева и остальной херни. Чем больше и чем гуще - тем быстрее в России всё будет уже хорошо.
Кстати, вот что будет, если в арсенале демократии потанцевать в неположенном месте
Особенно на 3:00 красивый прием
Вот поэтому, чтобы не допустить революции, и надо пресекать такие акции в зародыше.
И "казака" тоже примерно посадить - чтобы не портил отношения с народом.
И "казака" тоже примерно посадить - чтобы не портил отношения с народом.
Я за полное оправдание казаков. И считаю, народ в целом за них, вы почитайте комменты к этим роликам. В любом случае, пусть пострадавшие пишут заявление, компетентные органы разберутся.
Кстати, вот что будет, если в арсенале демократии потанцевать в неположенном месте
В арсенале демократии задержание производят, заметим, сотрудники полиции, а вовсе не клоуны, ряженые в индейцев чероки, которые пиздят томагавками нарушителей. Разительное отличие, я считаю.
Кроме того, внимательный зритель может заметить, что полицаи сначала воздействовали на нарушителей вербально, и только после неподчинения произвели захват. Наши, видимо, и говорить не умеют, поскольку сразу накинулись с пиздюлями.
Отредактировано ScrewDriver (2014-02-20 17:05:18)
Если тысяча и все окружающих лупят нагайками - тогда это банда.
Да ладно. Может быть и опора государства, как те же казаки и прочие праворадикалы сотню лет назад.
Я за полное оправдание казаков.
Слава богу, что в РФ иностранцев пока не спрашивают, следует ли оправдывать тех или иных преступников.
Особенно на 3:00 красивый прием
Ну и что Вы хотели этим сказать? Все ПО-ЗАКОНУ - полицейский сначала предупредил (и не раз!) затем СТАНДАРТНАЯ процедура задержания - заметьюе, он просто кладет задерживаемого на чистый пол (на 3:00 задерживаемый отказывается ложится, полицейский его кладет принудительно - тоже все нормально и кстати - сила применяется против весьма здоровенного мужика) и надевает наручники - потому что так ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ! Так что если б полиция в Сочи именно так пресекла выступление ( с поправкой на наши правила задержания)- никаких претензий.
В арсенале демократии задержание производят, заметим, сотрудники полиции, а вовсе не клоуны, ряженые в индейцев чероки, которые пиздят томагавками нарушителей. Разительное отличие, я считаю.
Но принципиальной разницы нет, более того - бросить человека с высоты роста на каменный пол потенциально намного травматичнее, чем стегнуть нагайкой. Тем более видно, что сопротивления никто не оказывал.
А в Сочи даже гуманнее поступили - разогнали и отпустили, не стали валить, руки ломать и наручники одевать.
Да ладно. Может быть и опора государства, как те же казаки и прочие праворадикалы сотню лет назад.
НУ да, опора... щассс. И сотню лет назад казачество благополучно сдало царя, как только запахло жареным.
Слава богу, что в РФ иностранцев пока не спрашивают, следует ли оправдывать тех или иных преступников.
Вас тоже не спросят - суд решит, если до него дойдет. И установить, преступник человек или нет, тоже может только суд.
он просто кладет задерживаемого на чистый по
Не кладет, а поднимает и бросает.
НУ да, опора... щассс. И сотню лет назад казачество благополучно сдало царя, как только запахло жареным.
История ничему не учит наших руководителей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пусси Райот: Сочи, девочки, это Кубань.