Базилио написал(а):Вряд ли - применил подручное средство при пресечении невыполнения законного требования полицейского о прекращении хулиганской выходки.
Я не вижу на видео никаких требований полицейских. Я вижу, как пидарaсы (в плохом смысле слова) нападают на женщин, избивают их, оскорбляют, применяют к ним спецсредства. Полицейские, вернее, какие-то непонятные субъекты в полуформе, тоже ничего на видео не требуют - просто вяло ввязываются в потасовку.
И еще раз считаю необходимым вам указать - дружинники, даже официальные, не имеют права ничего применять к гражданам. Ни подручное, ни подножное, ни поджопное. Только полицаи. Применение дружинником плетки в отношении к гражданину, чтобы тот ни делал, является как раз вот той самой классической хулиганской гопнической выходкой. Каковыми эти ряженые и являются.
Mar написал(а):Не знал, что для вас сюрприз, что в жизни есть не только закон, но и те или иные понятия.
Надо полагать, если вам во дворе гопники уебут трубой сзади по голове с целью грабежа - то впоследствии вы не будете иметь к нападавшим никаких претензий, ведь они действовали строго в рамках своих понятий?
Прохожий написал(а):Оскорбить местные обычаи можно вообще своим присутствием
И даже отсутствием! Приедут и спросят - а ты, сука, почему у нас ни разу не был? Брезгуешь? И херак в табло.
Базилио написал(а):А по факту содеянного,я считаю,что правильно им по жопе надавали.
А что они содеяли, конкретно? У них даже песня была вполне патриотическая:
50 миллиардов и радужный Лучик,
Роднина и Кабаева факелы вручат,
В лагерях подчиняться и плакать научат,
Салют начальничкам, привет дуче.
Сочи блокирован - Олимп под надзором,
Спецсредства, оружие, толпы ментов,
ФСБ - аргумент, МВД - аргумент,
По России-1 - аплодисменты.
Путин научит тебя любить родину...
Весна в России бывает внезапной,
Привет мессии в качестве залпа
Авроры, прокурор настроен по-хамски,
Ему нужен отпор, а не красивые глазки.
Вольер для протеста, водка, матрешка,
Тюрьма для Болотной, наливка, икорка,
В петле конституция, на зоне Витишко,
Стабильность, пайка, забор, вышка.
Для Дождя перекрыт эфир,
Гей-прайд отправлен в сортир
Двухочковый туалет - приоритет,
Приговор России: режим общий, шесть лет.
Любой пуцтреот подпишется под каждой строкой.
Отредактировано ScrewDriver (2014-02-21 22:53:40)