Не переживайте, Вы точно чатланин.
Да ну... Вроде ж как Земля - вообще вся пацакская планета .Он инопланетянин?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пусси Райот: Сочи, девочки, это Кубань.
Не переживайте, Вы точно чатланин.
Да ну... Вроде ж как Земля - вообще вся пацакская планета .Он инопланетянин?
Ему не надо было закрываться. Они поспорили, Брукс сказал им убираться и они уже были возле выхода когда он вытащил пистолет (во всяком случае так утверждает его румейт который был свидетелем конфликта).
Если Вас так интересует это дело, почитайте по ссылке и перестаньте постить чушь.http://caselaw.findlaw.com/ca-court-of- … 46443.html
Вот это я и подозревал, когда читал сообщение Mar-а о зверском лике американской фемиды .
В синагоге? Обрезание сделают. Коротко.
Главный раввин говорил( по поводу "пусек"), что в синагоге такого просто... выведут под белы рученьки наружу, не нанося ему телесных повреждений и сдадут полиции. Так как цивилизованные люди там .
Заместитель атамана Кубанского казачьего войска Валерий Ефремов заявил, что реестровые казаки не имеют отношения к избиению участниц группы Pussy Riot.
«Казаки, представленные на видео, не относятся к реестровым. И уж точно это не те казаки, которые наравне с полицейскими несут службу по охране общественного порядка в Сочи», — цитирует Ефремова «ЮГА.ру». По его словам, форму мог надеть кто угодно: «Я руковожу подразделением из 500 казаков, которые несут охрану общественного порядка на территории Сочи, и могу сказать, что это не мои люди».
Зацените, какие каблучки у малорослика. Прямо хоть сейчас на гей-парад.
Меня сильно удивляет почему каким-то мутным гражданам разрешают носить нагайки при отсутствии лошадей?
и могу сказать, что это не мои люди».
Походу уволили задним числом.
почему каким-то мутным гражданам разрешают носить
Я думаю это у них типа "часть национального костюма."
Но воопщето мало ли кто что носит.
Убить можно и консервной банкой в пакете "майка".
Другое дело что носишь и носи. А вот как ударил - вот тут и понеслось разбираться!
Походу уволили задним числом.
Чё ж он не стал грудью за своих бойцов, спасших Сочи и мир вообще от балаклавной угрозы? Стыдно стало за казачков, или понимает, что по закону и его вместе с ними притянут?
Между прочим, эти казаки обеспечивают порядок, рискуя жизнью, на них в любой момент могут ваххабиты напасть.
Кстати, по формальным признакам этих девушек можно за террористов принять - маски, рюкзаки подозрительные. Вот и попытались не дать им совершить возможный теракт.
на них в любой момент могут ваххабиты напасть.
... пра-ативные...
Что же не послали их евромайдан разгонять?
Вот бы бандеровцы и наймиты госдепа испугались!
Между прочим, эти казаки обеспечивают порядок, рискуя жизнью, на них в любой момент могут ваххабиты напасть.
Хренасе в России жизня страшная...
Вот бы бандеровцы и наймиты госдепа испугались!
Полутораметровый среди них - самый лютый, одним видом парализует!
на них в любой момент могут ваххабиты напасть.
Между прочим, эти казаки обеспечивают порядок
Вам уже сказано было их командиром - эти чмошники ничего не обеспечивали и к официально признанным ряженым не относятся. Это может и есть ваххабиты переодетые, то-то на баб накинулись от долгого воздержания.
Полутораметровый среди них - самый лютый, одним видом парализует!
Зверь! Ему даже нагайку не дали.
Вам уже сказано было их командиром - эти чмошники ничего не обеспечивали и к официально признанным ряженым не относятся.
Кто попало там не ходит. Может они из другого куреня.
Кстати, обратите внимание - ни одной медали. Люди серьезные.
Отредактировано Mar (2014-02-23 22:12:59)
почему каким-то мутным гражданам разрешают носить нагайки при отсутствии лошадей?
У нас вроде тоже не запрещают. Правда в нашем городе безлошадные с нагайками в одном таком особенном клубе собираются...
ни одной медали. Люди серьезные.
Или безденежные. Медали, они денег стоят.
Кто попало там не ходит.
В этот раз прокол. Походу, замаскированные ваххабиты. Так как не СМы, и не дружинники. Хорошо если просто бандиты, а то ведь террористы!!
Правда в нашем городе безлошадные с нагайками в одном таком особенном клубе собираются...
Теперь до меня доходит, почему они баб из города с особой жестокостью выгоняют.
Теперь до меня доходит, почему они баб из города с особой жестокостью выгоняют
Теперь до меня доходит, почему они баб из города с особой жестокостью выгоняют.
причём, прошу заметить: баб не самого тяжёлого поведения
Срамные казаки, бесстыжие девки, сплошная беспробудная чернуха.
А если 8 ваххабитов сразу нападут - это уже целый ваххабайт будет!
- в чём сходство между геями и казаками?
- любят наряжаться и ненавидят женщин.
- а в чём различие?
- у казаков наряды красивее.
И еще раз считаю необходимым вам указать - дружинники, даже официальные, не имеют права ничего применять к гражданам. Ни подручное, ни подножное, ни поджопное. Только полицаи.
полностью с вами согласен
А этим мудозвонам в папахах еще по 25К платят участие в дружинах. Хорошо устроились мужики - ходи с грозным видом, хуйем груши околачивай - и 25 килорублей в кармане. А кто-то за эти деньги месяц реально работает.
Кстати, казака, который вступился за пусек выгнали нахер. Не нужны нормальные казаки, нужны расписные клоуны.
http://www.yuga.ru/news/323825/
Кстати, казака, который вступился за пусек выгнали нахер.
Он всё правильно написал.
Но теперь его не просто выгонят - с дерьмом смешают.
ИМХО.
Кстати, казака, который вступился за пусек выгнали нахер. Не нужны нормальные казаки, нужны расписные клоуны.
http://www.yuga.ru/news/323825/
Правильно написал казак. В отличие от клоунов - это как раз настоящий казак, мужик, у которого совесть еще не отмерла. Молодец. Жаль только, что получит сейчас "по-полной"...
Этот казак успел выступить параллельно за майдан, против местной полиции и за "мировое сообщество". Какой же это казак ? Правильно его турнули.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Пусси Райот: Сочи, девочки, это Кубань.