Чёж Вы не туда а в Питер тогда приехали?
Так я в Питер,тогда еще Лениград,в середине 80-х учиться приехал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?
Чёж Вы не туда а в Питер тогда приехали?
Так я в Питер,тогда еще Лениград,в середине 80-х учиться приехал.
в середине 80-х учиться приехал.
Ну, выучились? И? Так все и делают - приезжают, учатся, работают.. в Москве и Питере. Обратно как-то тяги нет. Не, я ничего против не имею - люди все жить хотят. Только жить-то нормально можно лишь в неск. местах страны.
Бесплатная медицинская помощь предоставляется гражданам РФ в соответствии с «Программой государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи» и финансируется за счет средств бюджетов всех уровней и средств обязательного медицинского страхования (ОМС).
Ну так ? Государство,или ВВП и программу эту пропихнул и денег дал - ан все мало.И даже за это спасибо не говорят,а еще в два раза больше требуют.
В России нет майдана.
Нафиг,нафиг нам такая радость.Забирайте это к себе,а нам и даром не надо.
Только жить-то нормально можно лишь в неск. местах страны.
Ух ты!Уже значится больше 2-х?
Уже значится больше 2-х?
Ну я же утрировал, Вы привыкайте к иносказательности, в русском языке так принято. Простота - она хуже воровства, говорят.
путин круче
Чем это круче Обычный временщик
Без лоха,жизнь плоха.
Дык расеянский "рабовладелец" мне больше иностранческого не даст
Ещё вот помню в бытность мою моряком загранзаплыва немецкие или, скажем, норвежские члены экипажа получали в разы больше расеянских на той же самой должности. Можете тоже сказать, что эти россияне - лохи, только вот под "родным" флагом они получали бы ещё меньше, раза минимум в два
Вы привыкайте
К вашей болтовне?Уже привык.
Ещё вот помню в бытность мою моряком загранзаплыва немецкие или, скажем, норвежские члены экипажа получали в разы больше расеянских на той же самой должности.
Вы там гастарбайтером,что ли работали ? А чего майдан не устроили ? Права почему не качали ? В капитана камешком не кидали ?
Как будем дружить?
1.Никак.
Бандеровская нечисть-не те персонажи ,с которыми можно дружить .
2.Более интересно,что будет дальше с Украиной и людьми ее населяющими.
Если отбросить в сторону прекраснодушные мечтания о стране"без коррупции,с независимым Судом,народным МВД" и т.п.+вспомнить результаты предыдущего Майдана,то сам собой напрашивается вывод о том,что все на Украине будет ЕЩЕ ХУЖЕ.
Будет кровавый передел собственности и власти и,соответственно:
-разгул преступности;
-развал промышленности и сельского хозяйства;
-резкое падение уровня жизни;
-резкий отток трудоспособной части населения на Запад,т.к. на Восток въезд будет ограничен или даже закрыт;
-резкий рост цен на все ,гиперинфляция ,многократное обесценение нац.валюты;
-дефолт по обязательствам государства;
............
-вал беженцев из страны в соседние страны.
-возможный военный конфликт из-за Севастополя.
-в том случае,если на Украине начнут конфисковывать собственность россиян-ответная конфискация всей собственности и активов граждан Украины на территории РФ.
-В случае,если будет затронут бизнес рос.олигархов-возможен ввод на территорию Украины ВС РФ для защиты собственности от бандитствующего быдла.
.........
В общем,интересное и захватывающее зрелище.
Запасаемся попкорном ,сеанс торжества демократии продолжается.
П.с. Сгладить это великолепие может оплата этого банкета Западом....в размере 40-60 МЛРД.долларов.
Пойдут ли они на это-Х.З.
П.П.С.РФ должна перестать спасать своими деньгами украинскую экономику.
Ну так ? Государство,или ВВП и программу эту пропихнул и денег дал - ан все мало.И даже за это спасибо не говорят,а еще в два раза больше требуют.
Вы о чём?
Гражданам РФ это положено по Конституции и закону.
Для ВВП это его служебная обязанность - исполнять Конституцию и закон.
Это просто его работа. А деньги не его, а наши, народные.
За что ему спасибо, за то что не напился и работу не прогулял?
Право граждан РФ на получение бесплатной медицинской помощи определяется Конституцией Российской Федерации, «Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Для ВВП это его служебная обязанность - исполнять Конституцию и закон.
Это просто его работа.
Значит все-таки не украл,не про.бал,а выполнил то,что по Конституции положено .
не про.бал,а выполнил то,что по Конституции положено
Вы что, альтернативно одарённый?
Вам же русским по белому написали, что человек получил только одну процедуру из трёх необходимых.
А это блеать не витамины, это вопрос жизни или смерти.
"Нэпанымает"(С)
Путин - фигура временная ( )
Конституция РФ - постоянная.
Бесплатное здравоохранение у вас гарантировано главным законом страны.
Значит все-таки не украл,не про.бал,а выполнил то,что по Конституции положено .
На треть - да, таки выполнил.
FYI, я в принципе не согласен с идеей гарантированного государством бесплатного медицинского обслуживания и одна из основных причин вот эта:
пропихнул и денег дал - ан все мало.И даже за это спасибо не говорят,а еще в два раза больше требуют.
Но это (без иронии) ваша страна и ваша Конституция. Право на жильё и право на труд, надеюсь, от СССР вы не унаследовали?
Отредактировано андим (2014-02-22 20:41:31)
Вам же русским по белому написали, что человек получил только одну процедуру из трёх необходимых.
Забыли добавить - бесплатно.
А это блеать не витамины, это вопрос жизни или смерти.
А как такая ситуация решается в самых богатых странах ?
Бесплатное здравоохранение у вас гарантировано главным законом страны.
Именно,а это всего лишь одна из возможных процедур.
На треть - да, таки выполнил.
Почему на треть ? Вот с чего Вы это взяли ?
Block написал(а):
Именно поэтому граждане имеют право критиковать расходы государстваА может самих себя критиковать надо за то,что выбрал таких депутатов,которые бюджет пилят не так как хочет этот гражданин ? А не переводить стрелки.
Для этого, как минимум, выборы должны быть ВЫБОРАМИ, а не фарсом.
Вы там гастарбайтером,что ли работали ?
Типа того
А чего майдан не устроили ? Права почему не качали ? В капитана камешком не кидали ?
А зачем? По тем временам получалось гораздо больше, чем могла предложить мне Родина
Забыли добавить - бесплатно.
Это подразумевается потому что именно так положено!
А как такая ситуация решается в самых богатых странах ?
Берут и лечат, но не за счёт бюджета, а за счёт страховки.
FYI, я в принципе не согласен с идеей гарантированного государством бесплатного медицинского обслуживания и одна из основных причин вот эта:
Базилио написал(а):
пропихнул и денег дал - ан все мало.
И даже за это спасибо не говорят,а еще в два раза больше требуют.
Не понял Вашу мысль.
Вы считаете что право на жизнь должны иметь только богатые?
Отредактировано mikhaly4 (2014-02-22 21:48:00)
Право на жильё и право на труд, надеюсь, от СССР вы не унаследовали?
Эти права остались. Но в основном - на бумаге.
Скажите пожалуйста, если я выскажу свое мнение, что вы мудак и конченая гнида, вы не обидетесь?
Присоединяюсь к вопросу. Вопрос к базилио.
Берут и лечат, но не за счёт бюджета, а за счёт страховки.
А я слышал,что нет.Страховка только до определенной суммы.
Присоединяюсь к вопросу.
Зачем вы на встречное хамство нарываеиесь ? Вы мазохист ?
А я слышал,что нет.Страховка только до определенной суммы.
Может быть, ведь страховки бывают разные.
И ведь многие против "обамакере", т.е. обязательной страховки для всех.
Так у них и в Конституции ничего нет на эту тему.
Но ведь обсуждаемй случай произошёл в РФ, где как раз в Конституции всё что нужно есть.
Вы считаете что право на жизнь должны иметь только богатые?
рынок...
есть ещё иллюзии?
Но ведь обсуждаемй случай произошёл в РФ, где как раз в Конституции всё что нужно есть.
Так там и оказано все что положено по закону.Проблема то в том,что считают что этого мало и что никто иной как государство в лице ВВП должно по жизни.И ведь человека не волнует что у государства полно мест куда деньги нужнее.Нет - вынь да положь именно сюда и ниипет.А кто не согласен тот ...... Нет чтобы самим скинуться - так хренушки.
Для этого, как минимум, выборы должны быть ВЫБОРАМИ
у вас есть сомнения по поводу украинских выборов?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?