Слава богу, с той женщиной результат другой - собрали ей на вторую капельницу, соберем и на третью.
Может опубликуете реквизиты или ссылку на них?
С миру по нитке, как говорится...
Отредактировано mikhaly4 (2014-02-23 18:44:52)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?
Слава богу, с той женщиной результат другой - собрали ей на вторую капельницу, соберем и на третью.
Может опубликуете реквизиты или ссылку на них?
С миру по нитке, как говорится...
Отредактировано mikhaly4 (2014-02-23 18:44:52)
А Вы считаете - нет ?
А я считаю, что государство сначала должно (ДОЛЖНО) обеспечить всех нуждающихся необходимым объемом медпомощи, особенно дорогостоящей, которую обычный гражданин, очевидно, не способен оплатить сам; а потом уже из остатков воровать, строить стадионы на оползневых грунтах, проводить саммиты и заниматься прочей херней.
Даже из ваших криков видно,что обеспечено.Но не по тем нормам,какие лично вы хотите.
А это то же самое, что бесплатно живот разрезать, а зашивать за деньги, при этом говорить, что у нас медобеспечение бесплатное, но не полностью. Тонкий садизм и неприкрытое издевательство. Подразнили шансом и нахер послали.
Я совсем не зря привел цены в трех разных странах
Цены на что вы привели? На курс сферической химиотерапии в вакууме? Это все равно что приводить среднюю цену на лечение у стоматолога - один зубной камень снимает, другой коронку устанавливает. Диапазон цен между разными видами химиотерапий еще шире.
Да Вы разве не поняли,что там совсем не чисто и совсем не в порядке с ценой услуг ?
Вторую капельницу мать моей сотрудницы уехала делать в Израиль. Вы считаете, что наши костоправы и израильские доктора сговорились всех обманывать?
Может опубликуете реквизиты или ссыку на них?
Она не в инете собирает. Слава богу, фирма дала беспроцентную ссуду, родственников всех отжали досуха - хватает. А была бы она одинокой - уже бы умерла, славапутинуимедицинеего.
хватает.
Ну и хорошо, дай бог чтобы помогло!
славапутинуимедицинеего.
затопервоеместоипоканерухнуло.
Власть Орды действительно законна. Мамай - узурпатор, стремившийся свергнуть законную власть хана Тохтамыша.
А не наоборот?
А не наоборот?
Нет.Тохтамыш был чингизидом,принцем крови,а Мамай так,погулять вышел.
=Стоимость курса химиотерапии в Германии составляет порядка 1500 евро.= http://dmsrus.ru/khimioterapiya-pri-rake =Стоимость химиотерапии при раке желудка в Москве начинается от пяти тысяч рублей за один сеанс.= http://hvatit-bolet.ru/opuholi-organov- … tzyvy.html стоимость курса химиотерапии в Израиле от 4 до 7 тыс доллариев - http://www.israeliclinic.com/стоимость Вашей знакомой дали 10 000 евро. То есть с запасом. И если жулики от медицины ,пользуясь своим положением и состоянием больного,вымогают больше,то при чем здесь государство?
Вы указываете цены на лечение в Израиле и Германии для иностранцев. А в России это цены для россиян - несмотря на то, что у всех россиян есть медицинская страховка. Столкнулась с этим в 2013 г. В Германии сейчас лечится (после лечения в России - за большие деньги!) мой двоюродный брат, который уехал туда в сентябре 2013 г. на ПМЖ. Не платит ни копейки! Даже "на чай" не принято давать медперсоналу. Все за счет страховой медицины. Страховку оформили за счет социальных служб, потому что он пенсионного возраста (69 лет). У брата рак 3 степени. Так что Вы сравниваете несравнимое!
Нора написал(а):
А не наоборот?
Нет.Тохтамыш был чингизидом,принцем крови,а Мамай так,погулять вышел.
Тохтамыш захватил Орду, которая ему не принадлежала. Помог Тамерлан.
Получила сейчас письмо от подруги из Киева. Взгляд изнутри, так сказать...
"Вчера утром с облегчением вздохнула, когда узнала, что Янукович бежал. Всю неделю он нас держал в напряжении. В среду в городе даже была паника - рано закрылись магазины и банки. Я не ездила в школу, т.к. она в центре и не работала (место работы подруги). Два дня не работало метро. Все люди дружно встали на защиту митингующих, помогали, кто чем мог. Так, Любина (Люба - подруга моей подруги ) дочь хотела отвезти пустые бутылки для зажигательных смесей. Люба пыталась сдать кровь для раненых, не взяли из-за возраста. Андрей (зять подруги) купил холодильник для лекарств и отвез его в клинику, где были пострадавшие. Я, узнав, что на ВДНХ обосновались "титушки" (молодчики), ходила туда на разведку. Титушко - это фамилия парня, избившего в прошлом году журналистку. В районах города местные жители организовали патрулирование - дежурят ночами. Рядом студенты отбили нападение "титушек" на общежитие. Студенты добились снятия своего министра - коррупционера. Я плохо отношусь ко всякому насилию - будь-то бутылки с зажигательной смесью или резиновые пули. Спорю из-за этого со своими и с Любой. Парламент повел себя преступно: если бы он собрался неделю назад, как того требовали оппозиционеры, не было бы столько погибших.
Сегодня с Любой ходили по местам боев. Люди идут с цветами, кладут их на места гибели. Все плачут. Говорят, снайперы были и с той, и с другой стороны. Деревья, сломанные, как спички. На одном висел простреленный плащ. Баррикады из мешков со снегом. Рядом груды брусчатки, сгоревшие машины, почерневшие и обгоревшие здания и деревья. Старинные здания, музеи, библиотеки не пострадали. Бои шли в центре города, в старой части".
Деревья, сломанные, как спички. На одном висел простреленный плащ. Баррикады из мешков со снегом. Рядом груды брусчатки, сгоревшие машины, почерневшие и обгоревшие здания и деревья. Старинные здания, музеи, библиотеки не пострадали. Бои шли в центре города, в старой части".
Самое интересное, что все эти "ужасы" и "пепелища", которыми так любит пугать ПуТВ, разбираются и приводятся в первозданный вид за неделю: затронута небольшая часть столицы, здания не рушили, архитектуру и памятники не ломали...
Основаная мысль руссопатриотов с Ганзы: на Украине нужно поубивать всех нацистов ( синонимы: бандеровцев, западенцев, госдеповцев ) и евреев. Собственно, на этом форуме их мысли примерно в том же ключе.
Основаная мысль руссопатриотов с Ганзы: на Украине нужно поубивать всех нацистов ( синонимы: бандеровцев, западенцев, госдеповцев ) и евреев. Собственно, на этом форуме их мысли примерно в том же ключе
Они могут дружно убиться ап стену. Это единственное,что им поможет от язвы,как минимум
Они могут дружно убиться ап стену.
У них не получается. Но голова все же пострадала. Их духовныебратья, ответственные за прибалтийское направление, запутались вконец в аргументах. Так, педлагается поубивать всех прибалтийских нацистов и евреев. На вопрос чем же нацисты плохи - отвечают, что тем что евреев убивают. А чем плохи евреи - это поня-а-тно.. они наняли нацистов.
Причем всё всерьёз!
Причем всё всерьёз
Ну это те же быдл люди,которые называют себя крестьянами,вместо христиан и уверенно заявляют,что их Иисус Христос родом их рязанской губернии.
Ну это те же быдл люди,которые называют себя крестьянами,вместо христиан и уверенно заявляют,что их Иисус Христос родом их рязанской губернии.
Если подсчитать сколько из них верят в славянские веды, в заговоры, в святейшего Путена, и сколько просто пьют и гопничают в смысле "настоящих мужиков" - то получается не страна а великий дурдом. Посему нечего и удивляться реакции на восставших украинцев.
Кстати "реальный мужик" - это философское понятие в РФ! Давно-давно, я нанял сантехника для отключения отопительных магистралей в доме и замены радиаторов. Он динамил меня 2-3 недели, объясняя всё форс-мажорными обстоятельствами. А когда я пошел громить их тусовку ( где эти горе-аварийщики собираются ), тот тут очень удивился. оказывается, я "плохо отношусь к мужикам, не понимаю их"! Сперва даже не понял о чем речь. Оказывается, правильный мужик в РФ - это такая ранимая полупьяная скотина, которую надо уважать и делать скидку на её убогость, тупость и слабости.
А ведь есть еще загадочная категория: образованный долбоёб!
Отредактировано Ursvamp (2014-02-23 23:03:32)
Основаная мысль руссопатриотов с Ганзы
Где вы про это читали или опять поболтать вышли?
нужно поубивать всех нацистов ( синонимы: бандеровцев, западенцев, госдеповцев ) и евреев.
Неправильно.Нужно подождать пока нацисты поубивают евреев,а потом убить их.
Так, педлагается поубивать всех прибалтийских нацистов и евреев
Та же последовательность.
Так вы бредите и я за кумпанию.
Alexkevin написал(а):
А мне вот уже давно интересно было: когда уже кто-нибудь из ватничков проболтается? С одной стороны, на этом форуме идею "убьём всех евреев - вот тогда заживём!" по понятным причинам оглашать не принято, а с другой, разделяющие её тут явно присутствуют.
Погодите, а с арабами как?
(с) Жорес Алферов
вы в коммунисты записались?
если что, я только рад..
я считаю, что государство сначала должно (ДОЛЖНО) обеспечить всех нуждающихся необходимым объемом медпомощи, особенно дорогостоящей, которую обычный гражданин, очевидно, не способен оплатить сам
ссср громили именно под таким лозунгом- "нах нам космос, балет и оборонку- пока мяса мало"
послали упомянутое нах.
и как ни странно, мяса стали потреблять ещё меньше...
обеспечить всех нуждающихся необходимым объемом медпомощи, особенно дорогостоящей, которую обычный гражданин, очевидно, не способен
в третий раз прошу- покажите мне страну, где обеспечили всех без исключения
Так, педлагается поубивать
А еще он называл тебя земляным червяком .....
Так что Вы сравниваете несравнимое!
Деньги с деньгами вполне сравнимое.И разница в 10 раз от заявленной паникером суммы.
Все за счет страховой медицины. Страховку оформили за счет социальных служб
То есть без Йоахима Гаука обошлись,не кричали что он лично денег должен ?
в третий раз прошу- покажите мне страну, где обеспечили всех без исключения
Да не может он ни хрена показать,только ныть может.
То есть без Йоахима Гаука обошлись
я больше скажу- за 350 евро в ГОД страховка в россии покрывает большинство платных клиник в россии, а за 800- и за рубежом.
прочитав это, большинство немцев заплачут горючими слезами.
но наши не хотят заключать страховку, предпочитая бесплатное государственное..
Отредактировано парадокс (2014-02-24 00:32:26)
но наши не хотят заключать страховку, предпочитая бесплатное государственное..
И ведь даже в этом случае помогли нуждающейся.
предпочитая бесплатное государственное..
ХЗ,меня вылечили.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?