Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?

Народ Украины победил, что будет дальше?

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Kicker написал(а):

Этот??????!!!!! Украинский агрохолдинг??????!!!!!

Ну да.
Вы же переживали, что у украинских аграриев не будет денег на посев.
И Каргилл можно привести как пример, и Кернел, и Гленкор, и Бунге, и Топфер, и Луи Дрейфус, и Нобл, и прочих.

512

Keeper написал(а):

а у вас его соратникам предлагают посты в МВД.

Не верьте кремлёвской пропаганде.

513

mikhaly4 написал(а):

А кто-нибудь может внятно объяснить чем та конституция 2004 года лучше?

В прежней конституции у президента были права, как у царя.
В редакции 2004г.- гораздо меньше.

514

Dmitry написал(а):

Или он в Москве в студенческом общежитии Патриса Лумумбы ютится? Верится...с очень большой натяжкой.

именно так и есть

Dmitry написал(а):

ам пошёл на связь

сам.

515

krapper написал(а):

Или американец на скейте?

а эта история поинтереснее.
по слухам, ему сильно прищемили хвост наркополицаи допинг контроль.
так что возможно, что и свадьба, и переход- просто побег от тюрьмы..

516

krapper написал(а):

Ну да.
Вы же переживали, что у украинских аграриев не будет денег на посев.
И Каргилл можно привести как пример, и Кернел, и Гленкор, и Бунге, и Топфер, и Луи Дрейфус, и Нобл, и прочих.

А что там украинского????!!!!!!
Нет, я с тем же Каргилом давно и плотно работаю, в том числе и с "Каргилл-Украина". Ребята просто СУПЕР!!!!!
Но это не украинские резиденты.
У них - то понятно деньги всегда есть! :)

517

Мне вот другое интересно стало. Наш дорогой товарищ Медведев вместе с МИДом заявили, что власть на Украине нелегитимна и т.п. При этом совершенно понятно, что договариваться все равно придется, просто по факту существования этой самой Украины. Вопрос: нафига теперь-то истерить? Чтобы потом дружить с экстремистами, террористами и фашистами?

518

Kicker написал(а):

Ребята просто СУПЕР!!!!!

Им бы оффис приличный купить, вообще было бы супер.

519

Kicker написал(а):

У них - то понятно деньги всегда есть!

Вы же переживали за посевную компанию в Украинe?

Так переживать не надо.

520

Всеволод написал(а):

Мне вот другое интересно стало. Наш дорогой товарищ Медведев вместе с МИДом заявили, что власть на Украине нелегитимна и т.п. При этом совершенно понятно, что договариваться все равно придется, просто по факту существования этой самой Украины. Вопрос: нафига теперь-то истерить? Чтобы потом дружить с экстремистами, террористами и фашистами?

Посла отозвали...

Обидно чувствовать себя лузером.

521

парадокс написал(а):

а эта история поинтереснее. по слухам, ему сильно прищемили хвост наркополицаи допинг контроль. так что возможно, что и свадьба, и переход- просто побег от тюрьмы..

почитай про Джастина Райтера и поймешь что история с допингом это прикрытие истинного положения дел

522

DARNE написал(а):

про Джастина Райтера

а он кстати, до сочи в итоге доехал?

523

DARNE написал(а):

что история с допингом это прикрытие истинного положения дел

может быть.
но поскольку он у нас стал лицом огромной "прачечной", не удивлюсь, что либо допинг, либо наркота, либо торговля и тем и другим таки имели место быть.
в отличии от Ана с кристальной биографией и койкой на спортивной базе

524

парадокс написал(а):

но поскольку он у нас стал лицом огромной "прачечной", не удивлюсь, что либо допинг, либо наркота, либо торговля и тем и другим таки имели место быть.

Согласен. Евойный еблан дюже не внушает доверия. Впрочем как и еблан жены.

525

Dmitry написал(а):

Впрочем как и еблан жены.

она в этой же прачечной- член совета директоров.
хотя симпатичная, кстати..

Отредактировано парадокс (2014-02-24 21:18:34)

526

JamesonKvas написал(а):

Пенопласт в ацетоне растворяли.

Писдёш
Откуда там столько ацетона и пенопласта? Разливали практически на ходу, бабы. Тащили ящиками. Обратка тоже летела с обычным бензом. Как мне рассказывали

JamesonKvas написал(а):

Он основатель вашего государства.

А кому и Грушевский

JamesonKvas написал(а):

Но да ладно, почему "надо" снести? Причем, под влиянием западенских пропагандистов, которые к истории того же Харькова имеют совсем уж опосредованное отношение, не говоря о ВОВ.
            P.S. КТО ваши герои, можете внятно ответить?

Я был против сноса, за то чтобы нежно убрать. НО времени было у ленинофилов достаточно ранее. Они что, как Корейко надеялись, что старая комми-власть вернётся?
Что там за Харьков я не знаю. И "западенских пропагандистов" тоже.
НО! На этом месте стоял адмирал Грейг, заслуги которго перед моим городом огромны. Большевики Грейга скинули, картавого воздвигли. Там же могила Фалеева была, первостроителя города. Могилу вскрыли, с тела ободрали ордена, пуговицы и т.д. Труп валялся пока не подселили его в чужой склеп. И всё большевички-ленинцы. Это только памятники. Так что с героями у нас всё в порядке.
http://s9.uploads.ru/t/MSGaB.jpg

Отредактировано Foruvan (2014-02-24 21:36:26)

527

Foruvan написал(а):

На этом месте стоял адмирал Грейг, заслуги которго перед моим городом огромны. Большевики Грейга скинули, картавого воздвигли.

Про памятник Грейгу не знал...да и откуда.
Интересно каким макаром на Соборной площади в Одессе Воронцова не скинули...

528

Да, кстати, пока не забыл. Дабы окончательно поставить точку в инсинуациях на тему - "трупов наделали сами майданщики":
Все щиты пробиты снаружи. Металл завёрнут характерно.
Так мне рассказали

529

Всеволод написал(а):

Вопрос: нафига теперь-то истерить?

Это правда,лучше б станцевал под американ бой.

530

Dmitry написал(а):

Про памятник Грейгу не знал...да и откуда.

Я знаю, что ничего не знаю (С)  :disappointed:
Вот недавно узнал, что ДО Потёмкина у нас был вполне себе город. Обозначен на турецких, польских, австро-венгерских картах. Так что Григорий Александрович быт тот ещё очковтиратель-пильщик  :flag:
Доложился Кате что "поставил град", а сам домишки только подкрасил.
А обнаруженное прямо в черте города древнее городище уровня Ольвии и Херсонеса отодвигает дату заселения во тьму веков. А тут Ульянов какой-то. Кто это вообще такой?

531

Foruvan написал(а):

А тут Ульянов какой-то. Кто это вообще такой?

Мелкий политический деятель времён Фёдора Шаляпина.

532

JamesonKvas написал(а):

Покажите австрийский паспорт?

Квас, отсутствие аргументов не повод для перехода на личности

Предупреждение

JamesonKvas написал(а):

Не исполняйте как пойманный карманник-наркоман.

опять?

второе предупреждение

533

Венгрия направит 6400 евро на помощь пострадавшим во время беспорядков в Киеве
Международная панорама
24 февраля, 21:49UTC+4
ВЕНА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.

"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000853
Точно запануют :flag:

А тем временем

Несколько ведомств Украины приостановили все платежи, кроме зарплат

Экономика и бизнес
24 февраля, 15:42UTC+4



КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности вице-премьера Украины Александр Вилкул в рамках своих полномочий поручил министерству инфраструктуры, министерству региональной политики, Государственной администрации железнодорожного транспорта и Государственной администрации автомобильных дорог прекратить платежи, кроме платежей по зарплате.

Как стало известно корр.ИТАР-ТАСС от осведомленного источника, "это решение будет действовать всего несколько дней".

"В стране существуют опасения по поводу того, что средства, имеющиеся у министерств, могут быть использованы нецелевым образом, - пояснил источник. - Поэтому платежи приостановлены с тем, чтобы снять напряженность в стране".
http://itar-tass.com/ekonomika/999775

Вместо зарплат скоро будут заплаты ..

534

DARNE написал(а):

Вместо зарплат скоро будут заплаты ..

Я заплакал и начал сушить сухари.

535

краппер. а когда вы писали что МЫ открыли во львове универ, вы что имели ввиду?

536

krapper написал(а):

Я заплакал и начал сушить сухари.

Европа , а точнее Германия, вам поможет!!! Обязательно.
остальные скорее всего последуют примеру Венгрии.... и помогут то же :flag:

537

Foruvan написал(а):

Вот недавно узнал, что ДО Потёмкина у нас был вполне себе город. Обозначен на турецких, польских, австро-венгерских картах. Так что Григорий Александрович быт тот ещё очковтиратель-пильщик  :flag:

А как назывался этот город?
Ибо я считал что Николаев заложен был сперва как верфь после баталий с турками на Лимане и пр.

538

DARNE написал(а):

Европа , а точнее Германия, вам поможет!!! Обязательно.
остальные скорее всего последуют примеру Венгрии.... и помогут то же

Польше помогли и нам помогут.

539

DARNE написал(а):

краппер. а когда вы писали что МЫ открыли во львове универ, вы что имели ввиду?

А приведите цитату, если не сложно.

540

Эко французу крышу снесло :D

ПАРИЖ, 24 фев — РИА Новости, Виктория Иванова. России следует продолжать оказывать Украине финансовую помощь для выхода из кризиса, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во время визита в Китай, передает агентство Франс Пресс в понедельник.

"Мы считаем, что финансовая ситуация на Украине очень тяжелая. Россия обещала помочь, и мы надеемся, что наши российские друзья и партнеры смогут продолжать оказывать поддержку (Украине)", — цитирует агентство заявление Фабиуса.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996774775. … z2uGlRlaMu

хотя м поляки недалеко ушли

Польский министр: От России требуются дешевый газ и невмешательство
http://russian.rt.com/inotv/2014-02-24/ … rebuyutsya

просто сон разума. у господ не хватает ума перефразировать всемирно известную аксиому?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?