Этот??????!!!!! Украинский агрохолдинг??????!!!!!
Ну да.
Вы же переживали, что у украинских аграриев не будет денег на посев.
И Каргилл можно привести как пример, и Кернел, и Гленкор, и Бунге, и Топфер, и Луи Дрейфус, и Нобл, и прочих.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?
Этот??????!!!!! Украинский агрохолдинг??????!!!!!
Ну да.
И Каргилл можно привести как пример, и Кернел, и Гленкор, и Бунге, и Топфер, и Луи Дрейфус, и Нобл, и прочих.
а у вас его соратникам предлагают посты в МВД.
Не верьте кремлёвской пропаганде.
А кто-нибудь может внятно объяснить чем та конституция 2004 года лучше?
В прежней конституции у президента были права, как у царя.
В редакции 2004г.- гораздо меньше.
Или он в Москве в студенческом общежитии Патриса Лумумбы ютится? Верится...с очень большой натяжкой.
именно так и есть
ам пошёл на связь
сам.
Или американец на скейте?
а эта история поинтереснее.
по слухам, ему сильно прищемили хвост наркополицаи допинг контроль.
так что возможно, что и свадьба, и переход- просто побег от тюрьмы..
Ну да.
А что там украинского????!!!!!!
Нет, я с тем же Каргилом давно и плотно работаю, в том числе и с "Каргилл-Украина". Ребята просто СУПЕР!!!!!
Но это не украинские резиденты.
У них - то понятно деньги всегда есть!
Мне вот другое интересно стало. Наш дорогой товарищ Медведев вместе с МИДом заявили, что власть на Украине нелегитимна и т.п. При этом совершенно понятно, что договариваться все равно придется, просто по факту существования этой самой Украины. Вопрос: нафига теперь-то истерить? Чтобы потом дружить с экстремистами, террористами и фашистами?
Ребята просто СУПЕР!!!!!
Им бы оффис приличный купить, вообще было бы супер.
У них - то понятно деньги всегда есть!
Вы же переживали за посевную компанию в Украинe?
Так переживать не надо.
Мне вот другое интересно стало. Наш дорогой товарищ Медведев вместе с МИДом заявили, что власть на Украине нелегитимна и т.п. При этом совершенно понятно, что договариваться все равно придется, просто по факту существования этой самой Украины. Вопрос: нафига теперь-то истерить? Чтобы потом дружить с экстремистами, террористами и фашистами?
Посла отозвали...
Обидно чувствовать себя лузером.
а эта история поинтереснее. по слухам, ему сильно прищемили хвост наркополицаи допинг контроль. так что возможно, что и свадьба, и переход- просто побег от тюрьмы..
почитай про Джастина Райтера и поймешь что история с допингом это прикрытие истинного положения дел
про Джастина Райтера
а он кстати, до сочи в итоге доехал?
что история с допингом это прикрытие истинного положения дел
может быть.
но поскольку он у нас стал лицом огромной "прачечной", не удивлюсь, что либо допинг, либо наркота, либо торговля и тем и другим таки имели место быть.
в отличии от Ана с кристальной биографией и койкой на спортивной базе
но поскольку он у нас стал лицом огромной "прачечной", не удивлюсь, что либо допинг, либо наркота, либо торговля и тем и другим таки имели место быть.
Согласен. Евойный еблан дюже не внушает доверия. Впрочем как и еблан жены.
Впрочем как и еблан жены.
она в этой же прачечной- член совета директоров.
хотя симпатичная, кстати..
Отредактировано парадокс (2014-02-24 21:18:34)
Пенопласт в ацетоне растворяли.
Писдёш
Откуда там столько ацетона и пенопласта? Разливали практически на ходу, бабы. Тащили ящиками. Обратка тоже летела с обычным бензом. Как мне рассказывали
Он основатель вашего государства.
А кому и Грушевский
Но да ладно, почему "надо" снести? Причем, под влиянием западенских пропагандистов, которые к истории того же Харькова имеют совсем уж опосредованное отношение, не говоря о ВОВ.
P.S. КТО ваши герои, можете внятно ответить?
Я был против сноса, за то чтобы нежно убрать. НО времени было у ленинофилов достаточно ранее. Они что, как Корейко надеялись, что старая комми-власть вернётся?
Что там за Харьков я не знаю. И "западенских пропагандистов" тоже.
НО! На этом месте стоял адмирал Грейг, заслуги которго перед моим городом огромны. Большевики Грейга скинули, картавого воздвигли. Там же могила Фалеева была, первостроителя города. Могилу вскрыли, с тела ободрали ордена, пуговицы и т.д. Труп валялся пока не подселили его в чужой склеп. И всё большевички-ленинцы. Это только памятники. Так что с героями у нас всё в порядке.
Отредактировано Foruvan (2014-02-24 21:36:26)
На этом месте стоял адмирал Грейг, заслуги которго перед моим городом огромны. Большевики Грейга скинули, картавого воздвигли.
Про памятник Грейгу не знал...да и откуда.
Интересно каким макаром на Соборной площади в Одессе Воронцова не скинули...
Да, кстати, пока не забыл. Дабы окончательно поставить точку в инсинуациях на тему - "трупов наделали сами майданщики":
Все щиты пробиты снаружи. Металл завёрнут характерно.
Так мне рассказали
Вопрос: нафига теперь-то истерить?
Это правда,лучше б станцевал под американ бой.
Про памятник Грейгу не знал...да и откуда.
Я знаю, что ничего не знаю (С)
Вот недавно узнал, что ДО Потёмкина у нас был вполне себе город. Обозначен на турецких, польских, австро-венгерских картах. Так что Григорий Александрович быт тот ещё очковтиратель-пильщик
Доложился Кате что "поставил град", а сам домишки только подкрасил.
А обнаруженное прямо в черте города древнее городище уровня Ольвии и Херсонеса отодвигает дату заселения во тьму веков. А тут Ульянов какой-то. Кто это вообще такой?
А тут Ульянов какой-то. Кто это вообще такой?
Мелкий политический деятель времён Фёдора Шаляпина.
Покажите австрийский паспорт?
Квас, отсутствие аргументов не повод для перехода на личности
Предупреждение
Не исполняйте как пойманный карманник-наркоман.
опять?
второе предупреждение
Венгрия направит 6400 евро на помощь пострадавшим во время беспорядков в Киеве
Международная панорама
24 февраля, 21:49UTC+4
ВЕНА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000853
Точно запануют
А тем временем
Несколько ведомств Украины приостановили все платежи, кроме зарплат
Экономика и бизнес
24 февраля, 15:42UTC+4
КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности вице-премьера Украины Александр Вилкул в рамках своих полномочий поручил министерству инфраструктуры, министерству региональной политики, Государственной администрации железнодорожного транспорта и Государственной администрации автомобильных дорог прекратить платежи, кроме платежей по зарплате.
Как стало известно корр.ИТАР-ТАСС от осведомленного источника, "это решение будет действовать всего несколько дней".
"В стране существуют опасения по поводу того, что средства, имеющиеся у министерств, могут быть использованы нецелевым образом, - пояснил источник. - Поэтому платежи приостановлены с тем, чтобы снять напряженность в стране".
http://itar-tass.com/ekonomika/999775
Вместо зарплат скоро будут заплаты ..
Вместо зарплат скоро будут заплаты ..
Я заплакал и начал сушить сухари.
краппер. а когда вы писали что МЫ открыли во львове универ, вы что имели ввиду?
Я заплакал и начал сушить сухари.
Европа , а точнее Германия, вам поможет!!! Обязательно.
остальные скорее всего последуют примеру Венгрии.... и помогут то же
Вот недавно узнал, что ДО Потёмкина у нас был вполне себе город. Обозначен на турецких, польских, австро-венгерских картах. Так что Григорий Александрович быт тот ещё очковтиратель-пильщик
А как назывался этот город?
Ибо я считал что Николаев заложен был сперва как верфь после баталий с турками на Лимане и пр.
Европа , а точнее Германия, вам поможет!!! Обязательно.
остальные скорее всего последуют примеру Венгрии.... и помогут то же
Польше помогли и нам помогут.
краппер. а когда вы писали что МЫ открыли во львове универ, вы что имели ввиду?
А приведите цитату, если не сложно.
Эко французу крышу снесло
ПАРИЖ, 24 фев — РИА Новости, Виктория Иванова. России следует продолжать оказывать Украине финансовую помощь для выхода из кризиса, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во время визита в Китай, передает агентство Франс Пресс в понедельник.
"Мы считаем, что финансовая ситуация на Украине очень тяжелая. Россия обещала помочь, и мы надеемся, что наши российские друзья и партнеры смогут продолжать оказывать поддержку (Украине)", — цитирует агентство заявление Фабиуса.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140224/996774775. … z2uGlRlaMu
хотя м поляки недалеко ушли
Польский министр: От России требуются дешевый газ и невмешательство
http://russian.rt.com/inotv/2014-02-24/ … rebuyutsya
просто сон разума. у господ не хватает ума перефразировать всемирно известную аксиому?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?