И много ли им нужно угля? На сумму как от Венгров ?
Я думаю на 10 ярдов газа в первом приближении.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?
И много ли им нужно угля? На сумму как от Венгров ?
Еще видел фото, где конкретно бутылки стоят набитые под горло
Какого числа фота? Это что-то из серии: "а не позатачивать ли нам пули, чтоб лучше входили". Стопудов пенопласт мешали ДО 19 февраля, когда была КУЧА времени и сидели буи пинали и пенопласт крошили.
У меня инфа за последние дни, когда шел расход молотова - ящик в 10 минут и выше. О каком растворении может идти речь? Дрожащими руками разливали обычный бенз, и то его не хватало. И использовали, кстати не для пугания беркуты, а для быстрого поджёга шин, организации огневого вала и завес.
По сравнению с ВОВ любые заслуги - ничтожны.
Невопрос. Для этой цели в паре сотен метров памятник десанту Ольшанского, пантеон героев и вечный огонь. Это никто не тронет.
Что мы имеем в сухом пенопласте - во имя Грейга, с огромными, но мизерными по сравнению с ВОВ,
Демагогия.
Кроме Грейга и Фалеева большивики пообдирали таблички с других памятников и нацепили свои. А уж церквей навзрывали, неперечесть. Нет места истукану в центре города, в центре площади. Такого циклопического размера, что давлеет над всем архитектурным ансамблем. За х и в музей.
Если так ,тогда и ладно - вреда украинцам я не желаю,но майданутые ваши напрягают.
А Николаев за кого?
За Янукович или за Майдан?
много твердотопливных продаётся, под уголь, под пеллеты.
котлы раздают задаром?
да и для него место отдельное надо. во первых грязи много. во вторых с дымоходом изменения.
газовые у многих п прихожих или на кухнях с ваннами.
Газ дорогой, гораздо дешевле ебстись с антрацитом.
ага! говорил я вам - назад в землянки. не верили.
уголь тоже скоро будет дорог.
кизяки ваше все, краппер, кизяки.
Вам памятников Ленина не хватает?
Не аргумент. Снесите для начала чего-нибудь в Америке. Там у вас тоже гражданка в некоторых воспаленных умах еще не закончилась. Я ведь не фантазирую?
А как назывался этот город?
Ибо я считал что Николаев заложен был сперва как верфь после баталий с турками на Лимане и пр.
Ответил в личку
газовые у многих п прихожих или на кухнях с ваннами.
И как раньше дровами топили, ума не приложу?..
уголь тоже скоро будет дорог.
Я уже испугался.
А зачем пенопласт?
Чтобы бензин"липким "был.
Кустарный вариант т.н напалма В. Дешево и сердито.
Стопудов пенопласт мешали ДО 19 февраля, когда была КУЧА времени и сидели буи пинали и пенопласт крошили.
Не помню, но свежая. Скорее всего, прямо перед 20-м. Качественный, подробный репортаж с хорошими фото.
И шарики пенопластовые не надо было крошить, они в заводской упаковке были - полиэтиленовые мешки с шариками. Стояли эти мешки рядом со стеклянными бутылками, которые были по горло наполнены пенопластом.
Искал сейчас, не смог найти - поверьте на слово, если можете. Было, было.
В любом случае, жаль, что вашему садисту-знакомцу эта херня только пальцы обожгла.
И использовали, кстати не для пугания беркуты, а для быстрого поджёга шин, организации огневого вала и завес.
Да оставьте. Зачем тогда пенопласт? Количество сырья говорит само за себя. Шины поджигали на месте, потом кидали в вал - все это есть на видео. Хорош, напалм делали для того, чтобы жечь людей. И жечь покачественней.
Кроме Грейга и Фалеева большивики пообдирали таблички с других памятников и нацепили свои.
Вы не уважаете Волю Народа? Как вас понимать....
Dmitry написал(а):
Вам памятников Ленина не хватает?
Не аргумент. Снесите для начала чего-нибудь в Америке. Там у вас тоже гражданка в некоторых воспаленных умах еще не закончилась. Я ведь не фантазирую?
Хех. В Нью Йорке в 1776 г. свалили памятник тогдашнему королю Великобритании Георгу III, и расплавили на пули. Других кардинальных снесений монументов не потребовалось, ибо идолопоклонничеством тогда не увлекались как в Советах.
людей
Не людей, а убийц.
Где Вы эту херню берёте?
у вас же и беру.
где еще. вот еще одна. веселье продолжается
http://business.vesti.ua/39208-dengi-v- … samoletami
Деньги в регионы доставят самолетами. Банкиры просят активистов не мешать инкассаторам
Многие финучреждения в конце прошлой недели столкнулись с проблемой обеспечения наличностью своих отделений и банкоматов, особенно в регионах.
Об этом «Вестям» сообщили в Независимой ассоциации банков Украины, где вчера прошло специальное заседание по этому вопросу.
По словам банкиров, у них достаточно наличной гривны и валюты, чтобы удовлетворить потребности клиентов, но есть сложности с ее доставкой. «Банки способны и готовы бесперебойно доставлять наличные гривну и валюту в свои региональные отделения и банкоматы с помощью инкассаторских машин, но не имеют такой возможности из-за высокого риска ограблений или нападения на инкассаторов», — отмечают в НАБУ.
Из-за этого в территориальных отделениях многих банков ощущается нехватка наличности, что приводит к безосновательной панике среди населения. «Причин для паники нет, но нужно срочно решить вопрос с транспортировкой денег, — отметил в разговоре с «Вестями» старший советник Альфа-Банка(Украина) Роман Шпек. — Вы же видели, что ситуация с очередями к банкоматам в Киеве почти полностью нормализо
валась».
Банкиры считают, что временным выходом может стать инкассирование воздушным путем, но с ним тоже пока есть сложности. «Блокпосты в «Борисполе» и «Киев» (Жуляны) не пропускают инкассаторов. В связи с этим возникают трудности даже с обеспечением наличными банкоматов в самых аэропортах», — объяснил председатель правления «Укргазбанка» Сергей Мамедов.
Банковская ассоциация обращается ко всем представителям власти и активистам общественных организаций с просьбой не мешать инкассаторам вовремя доставлять наличные. «Это позволит избежать лишнего напряжения среди клиентов банков», — уверяют в НАБУ.
это опять коммерческие дела. бюджетникам же остается пока примерно так
Гляди, гляди, зарплата летит!!!
Вы не уважаете Волю Народа?
Про волю народа можете рассказать тем, к кому в огороды не ходили со щупами комбеды с маузерами.
они в заводской упаковке были - полиэтиленовые мешки с шариками.
Почему не верю, верю. Есть такая шняга, для упаковки, просто засыпается в коробку с хрупкой ерундой.
ИМХО просто Вы не совсем разумеете масштаба, сколько уходило коктейлей в час. Массово применялся обычный бензин. Пенопласт - экзотика, типа майданной катапульты. Красиво, но...
ага! говорил я вам - назад в землянки. не верили.
Ага. Тогда уж назад к цивилизации. Ну если Финляндия или Норвегия - это страны третьего мира, тады ой.
Не людей, а убийц.
Сначала нелюди калечили людей. Потом убийцы жгли людей. Потом убийцы стреляли в людей. Потом убийц маленько убили.
Потом людей предали и отдали приказ "по местам дислокации".
Так - правильно.
И как раньше дровами топили, ума не приложу?..
а вы топили?
от угля, краппер, вони и грязи в разы больше. особенно грязи.
дрова при сгорании почти не пахнут а грязь веником сметается.
Шины поджигали на месте, потом кидали в вал
Не внимательно смотрели видео. Можете, на досуге, попробовать разжечь старый скат на открытом воздухе. С секундомером. А если пули свистят?
от угля, краппер, вони и грязи в разы больше. особенно грязи.
В "русской" печи может быть. Открытое сжигание - каменный век. Неужели ещё где то так?
Не внимательно смотрели видео. Можете, на досуге, попробовать разжечь старый скат на открытом воздухе.
Смесь заливается внуть, поджигается и комфортно, с огоньком внутри, метается. И открытый воздух даже в помощь. Видел.
А если пули свистят?
О чем вы, какие пули?
Стрельба была 20-го числа, и то недолго, остальные 3 месяца погромщики бесновались без всяких "пуль над головами". Максимум - СШ гранаты и вода, которую и ту только под конец нерешительно решились поприменять...
Вы не совсем разумеете масштаба, сколько уходило коктейлей в час. Массово применялся обычный бензин.
ооо! тут России похоже надо присоедениться к цивилизованной Европе в плане запрета поставок оружия на Украину....
В "русской" печи может быть. Открытое сжигание - каменный век. Неужели ещё где то так?
вы тоже ели уст топили печь?
и какое нах открытое сжигание угля? этот кисловатый запах я на всю жизнь запомнил. оон приедается. но если "со свежего воздуха" то от угля прет не по детски. даже когда он просто в куче лежит
Отредактировано DARNE (2014-02-25 01:07:13)
Гляди, гляди, зарплата летит!!!
назад в землянки.
кизяки ваше все, краппер, кизяки.
это ж каким говнюком надо быть, чтобы так радоваться?
то от угля прет не по детски
ниччего вообще не понял. О чём это? Или таки прёт?
В мультитопливном современном котле никакого особенного запаха нет.
Стрельба была 20-го числа
Это из плёток пошло 19-20. А резинками глаза выбивали много ранее.
За Янукович
за него нет никого.
Вы не совсем разумеете масштаба, сколько уходило коктейлей в час
о!
Сначала нелюди калечили людей. Потом убийцы жгли людей. Потом убийцы стреляли в людей. Потом убийц маленько убили.
сухо.
точно.
правдиво.
А чего там с бандеровцами ? Они уже во власти или нет еще ?
сухо.
точно.
правдиво.
А вот можно подумать вот над чем. Посмотрите на жителей Украины. которые отписываются на форуме. Почти все(?) так или иначе поддерживают если не майдан в целом, то свержение Януковича.
Некоторым не нравятся радикальные действия(и в жизни тут так), но в целом - поддерживают.
А россияне тут же хоть делятся на сочувствующих и противящихся, и в довольно устойчивой пропорции.
Это о чем-то говорит?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?