Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?

Народ Украины победил, что будет дальше?

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Block написал(а):

150 миллиардов - всё хорошо, а 170 - вечная кабала?

Вы о чём?

632

Kicker написал(а):

А пока вот, для информации:http://www.kp.ru/daily/26198.5/3085514/

Так не впервой.

633

Kicker написал(а):

Вы о чём?

136 миллиардов - внешний долг Украины на 2013 + 15 миллиардов обещанных Путиным.

634

krapper написал(а):

Отопление у большинства водяное.
А котёл может быть любой.
Мало кто простой печью атмосферу нагревает.

Знаете,  в этом я все-таки специалист (это моя первая специальность:)). Из патриотизма сменить вид топлива - очень трудно. Минимум котел надо покупать ( патриотизм требует серьезных затрат!) и систему переделывать, причем до дымовой тубы включительно. Так как отопление на газе, мазуте, дровах и угле - РАЗНЫЕ процессы. Просто так вот перейти на уголь нельзя даже в котле, рассчитанном на дрова - у угля температура горения выше, выжгет стенки, если не рассчитан котел на него( И золоудаление разное - пепел от  дров не спекаются в корку, как уголь). А уж о газовых и вообще говорить нельзя - его проще выкинуть, чем на уголь перевести. Даже русскую печь топить углем - определенные хитрости придется соблюдать. Так что не все так просто - взял и заявил -"все будем углем топить!" В варианте ТЭЦ или котельной - это еще сложнее - относительно легко перевести котлы на газ, трудно и почти невозможно вернуть обратно на уголь.

Отредактировано Прохожий (2014-02-25 12:13:23)

635

Block написал(а):

136 миллиардов - внешний долг Украины на 2013

o.O
http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/

Впрочем, я не удивлён. У либералов своя арифметика.

Отредактировано Kicker (2014-02-25 12:16:39)

636

sgt написал(а):

Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме

И это правильно. Причём желательно до 25 мая.

ч.1 статьи 19 ЗУ "О гражданстве" Підставами для втрати громадянства України є:

"1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.
Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним
законодавством держави, громадянство якої набуто".

637

Прохожий написал(а):

в этом я все-таки специалист (это моя первая специальность:))

ОВ или ВК?

638

beeper написал(а):

Авангард нации, её кованое золото.

Что ж это "кованое золото" даже не рассматривает вариант организовать свой бизнес, и не жить ни на помойке, ни в подсобке? Украина - не Ангола и не Каймановы острова, при разумном подходе из нее можно сделать приличную страну. Климат способствует сельскому хозяйству, машиностроение на Украине построено во времена СССР всем миром, сколько его ни ломали - еще запасы огромны; полезных ископаемых разных уйма, море под боком - живи и радуйся! Почему ж стоит выбор между разными вариантами рабства?

639

sgt написал(а):

Придется или с фошисскими бондеровцами договариваться, или пароходами все завозить.

Можно и пароходами, кстати вполне нормальный способ поставок - на судно можно запихать намного больше груза, чем в самолет... Но вот присоединение Крыма к России - штука сложноватая в международном плане, ибо соглашения международные есть. Хотя в варианте образования независимой республики Крым - вполне Россия может ее поддерживать сколько угодно.

640

Kicker написал(а):

Впрочем, я не удивлён. У либералов своя арифметика.

Вы кого либералом обозвали?
http://index.minfin.com.ua/index/debt/

641

krapper написал(а):

ОВ или ВК?

Промышленная теплоэнергетика.

642

Прохожий написал(а):

Хотя в варианте образования независимой республики Крым - вполне Россия может ее поддерживать сколько угодно.

Россия обязалась поддерживать территориальную целостность Украины. Если передумала - пусть передают Крапперу вывезенное ядерное оружие.

643

Block написал(а):

Вы кого либералом обозвали?

Вас, естественно. Мастер-фокусник.
Вы действительно не понимаете разницы между валовым долгом и госдолгом? Или это просто очередной либерастический приём?
Сколковская инновация?

Block написал(а):

Если передумала - пусть передают Крапперу вывезенное ядерное оружие.

Пусть придёт и попробует забрать. Мы таких тут с удовольствием встретим.

Отредактировано Kicker (2014-02-25 12:32:41)

644

Block написал(а):

Россия обязалась поддерживать территориальную целостность Украины. Если передумала - пусть передают Крапперу вывезенное ядерное оружие.

Дык я о чем и пишу - с присоединением есть проблемы. А вот с отделением Крыма в самостоятельное государство - их нету. Россия гарантировала территориальную целостность Украины с "внешних" позиций, "изнутри" - все что угодно. Не Россия отделяет Крым.а он сам отделается , по решению народа. Так что тут могут быть варианты.

645

Прохожий написал(а):

ГКЧП законен не был

А  сам ГКЧП вполне себе считал , что законен.
?? Как и сейчас- вы считаете, что расстреливали безоружных- законно.
??

646

Kicker написал(а):

Вы действительно не понимаете разницы между валовым долгом и госдолгом?

Конечно не понимает... Это нормально для не-экономиста.

647

Kicker написал(а):

Вы действительно не понимаете разницы между валовым долгом и госдолгом?

Конечно понимаю - за долги банков и корпораций их можно забрать или разорить развалив тем самым экономику страны, а за долги государства ничего не заберёшь - подождав лет 20 - 30 их обычно прощают.

648

Nikoola написал(а):

А  сам ГКЧП вполне себе считал , что законен.

Не так... ГКЧП был САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫМ. Т.е.  такой структуры в законодательстве СССР не было. Так что он был изначально незаконен.

Nikoola написал(а):

Как и сейчас- вы считаете, что расстреливали безоружных- законно.
??

А с чего это Вы взяли? Еще бы спросили 2х2=4? Если Вы отвечаете "да" - значит Вы поддерживаете казни нацистами заключенных в концлагерях. Не вижу логики.

Отредактировано Прохожий (2014-02-25 12:37:19)

649

Block написал(а):

Что значит кончилось? Нам же говорили, что деньги вкладываются под процент. Вернут всё в срок и с процентами. Если не верите мне - спросите у Kickera.

Так и Kicker вам ответит что любая подпись со стороны Украины сейчас равнозначна подписи разбойника с большой дороги.

что то типа

650

Block написал(а):

Конечно понимаю

Не похоже.

DARNE написал(а):

Так и Kicker вам ответит что любая подпись со стороны Украины сейчас равнозначна подписи разбойника с большой дороги.

+1

Отредактировано Kicker (2014-02-25 12:50:08)

651

Kicker написал(а):

Или это просто очередной либерастический приём?

похоже.

652

Прохожий написал(а):

Промышленная теплоэнергетика.

А у меня ПГС.
Будем продолжать? :)

653

Черный модер написал(а):

Это о чем-то говорит?

да.

654

krapper написал(а):

А у меня ПГС.
Будем продолжать?

Это будет офф-топ. Просто в процессах горения и отопления я , наверно,  подготовлен лучше Вас, так как у Вас строительство, а у меня - энергетика (образно говоря - найти, что спалить, и как спалить -чтобы тепло было и электроэнергия была:) ). Поэтому я и берусь утверждать, что сменить отопление на уголь  даже к коттедже не так просто (раз и сменил), если только там не стоит котел-универсал, который топится и углем и дровами и брикетами (а это не так часто попадается, чаще все-таки один вид топлива, если конечно это не "буржуйка" или простой водогрей, не экономичный), а уж если отопление было на другом топливе (газ, мазут, пилеты и т.п.) - сменить на уголь можно только сменой котла вообще , да еще и "хвосты" (вентилятор, дымоход, труба) менять придется . А уж в отоплении квартала - и вообще жуть - надо в котельной столько менять. Даже вид угля сменить - перейти с каменного на бурый - уже котел переделывать надо.
Вот по части надежности перекрытий я бы с Вами спорить не стал. Впрочем - можете открыть новую тему.

655

krapper написал(а):

А у меня ПГС.

что ж вы  тогда пургу гоните? о переводе газовых котлов на уголь?

656

DARNE написал(а):

похоже.

Вы записали меня в свой кружок?
US Debt Clock

657

krapper, вот радость то какая!!!
Вроде Латвия решила 30 000 евро отвалить!!!!! Теперь запануете!

658

Прохожий написал(а):

Это будет офф-топ. Просто в процессах горения и отопления я , наверно,  подготовлен лучше Вас, так как у Вас строительство, а у меня - энергетика (образно говоря - найти, что спалить, и как спалить -чтобы тепло было и электроэнергия была:) ). Поэтому я и берусь утверждать, что сменить отопление на уголь  даже к коттедже не так просто (раз и сменил), если только там не стоит котел-универсал, который топится и углем и дровами и брикетами (а это не так часто попадается, чаще все-таки один вид топлива, если конечно это не "буржуйка" или простой водогрей, не экономичный), а уж если отопление было на другом топливе (газ, мазут, пилеты и т.п.) - сменить на уголь можно только сменой котла вообще , да еще и "хвосты" (вентилятор, дымоход, труба) менять придется . А уж в отоплении квартала - и вообще жуть - надо в котельной столько менять. Даже вид угля сменить - перейти с каменного на бурый - уже котел переделывать надо.
Вот по части надежности перекрытий я бы с Вами спорить не стал. Впрочем - можете открыть новую тему.

Речь идёт о частном секторе.
Там поменять котёл никаких проблем.
14 кВт котёл стоит 5 тыс. грн = 20 тыс руб.

659

DARNE написал(а):

что ж вы  тогда пургу гоните? о переводе газовых котлов на уголь?

Не рвите сердце.
Речь шла про угольные котлы.

660

DARNE написал(а):

krapper, вот радость то какая!!!
Вроде Латвия решила 30 000 евро отвалить!!!!! Теперь запануете!

Вот нафига нам латвийские деньги, если Россия нам должна еще 12 ярдов?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?