А тонна бензина сколько стоит?
а развн на Украине его производят?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?
Производят мой друг.
И нефть добывают и газ.
3dmax освоили хорошо, фотошоп - похуже, еще есть над чем работать.
Дык, трезубец- это натуральная эмблема Мазератти.
Производят мой друг.И нефть добывают и газ.
так зачем же вам кредиты?
сами, мой друг, сами...
так зачем же вам кредиты?
Чтобы проверить честность страны- соседа и её президента.
тем временем - началось!!
В Запорожье синагогу забросали «коктейлями Молотова»
В Запорожье несколько десятков человек забросали синагогу бутылками с зажигательной смесью.
""Коктейли Молотова" бросали на стены и к входу в здание. Повреждено фасад синагоги", - сообщили "Интерфакс-Религия" в пресс-службе Федерации еврейских общин России.
В момент инцидента в здании прихожан не было, охране не удалось поймать
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v … mp;lang=ru
ну не могут они по другому. рогули.
Отредактировано DARNE (2014-02-25 14:30:23)
тем временем - началось!!
В Запорожье синагогу забросали «коктейлями Молотова»
В Запорожье несколько десятков человек забросали синагогу бутылками с зажигательной смесью.
""Коктейли Молотова" бросали на стены и к входу в здание. Повреждено фасад синагоги", - сообщили "Интерфакс-Религия" в пресс-службе Федерации еврейских общин России.В момент инцидента в здании прихожан не было, охране не удалось поймать
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v … mp;lang=ru
Вы с путинских ярдов не съезжайте, пожалуйста.
Не надо отвлекаться.
Чтобы проверить честность страны- соседа и её президента.
а у нас капитализьм. без выгоды не работаем.
и плюс еще вам синагога чем то помешала.
точно надо прекращать вам поставки бензина.
Вы с путинских ярдов не съезжайте, пожалуйста
а я так думаю- и дадут.
когда будет кому.
то есть не раньше перевыборов
а у нас капитализьм. без выгоды не работаем.
Так при капитальме обманывать не принято.
Ну и у стран- постоянных членов СБ ООН такой традиции никогда раньше не наблюдалось.
Россия- первая.
Самого дешевого 30 000 руб.
а я так думаю- и дадут.
Я тоже думаю, что дадут.
Самого дешевого 30 000 руб.
Уголь дешевле.
только доживет ли украина до этого светлого момента?
ждать как минимум 6 месяцев, однако
В твиттере мелькнуло, что Януковича нашли мертвым в Балаклаве. Причина смерти - самоубийство. Интересно правда или нет?
Отредактировано V_chemodanoff (2014-02-25 14:42:47)
когда будет кому
Я тоже так думаю - у них сейчас там анархия и дележ кормушки.Разговаривать не с кем.Это им главного выбрать надо,правительство,раду,администрации городов.Да не допустить нового майдана - у кормушки мест всем не хватит,значит обделенные опять пойдут покрышки жечь.
только доживет ли украина до этого светлого момента?
ждать как минимум 6 месяцев, однако
Газа украинской добычи- это около 20 ярдов, полностью хватает на внутреннее потребление.
Угля- до хера и больше.
Нефти- 2 миллиона тонн.
Другое дело- платежи по займам, тут надо реструктурироваться.
Неподъёмный долг- это проблема кредитора, а не дебитора, на самом деле.
Дык, Украина, в отличие от России, страна- основатель ООН.
Это я уже усвоил. Что всё в этом мире основали, создали, сделали мифический великие укры.
Мой вопрос был в другом: кто вас в 91-м спрашивал? И не поздновато ли кулачки кусать?
Та ладно.
Скажите просто, что ВВВ- банальный брехун.
Нисколько. Нах вам ещё 12 ярдов. Передумали мы. Моё слово: захотнел дал, захотел взял обратно. Попробуйте заставить. Армии у вас нет, флота тоже. Полиция и та вот-вот разбежится.
На "Волге", я надеюсь?
Ога. Десяток у меня их.
Лоха-то??? Запросто
Тем более что ответить лох не может. так покричит только
Отредактировано Kicker (2014-02-25 15:05:39)
Мой вопрос был в другом: кто вас в 91-м спрашивал? И не поздновато ли кулачки кусать?
1. СБ ООН
2. Поздновато.
Поздновато
Тады ой
Моё слово: захотнел дал, захотел взял обратно.
Т.е. цена слову России равна цене собачего говна на лужайке?
Есть чем гордиться гражданам РФ.
Тады ой
А что поделать?
Лоха-то??? Запросто
Ну да, ну да...
Там поменять котёл никаких проблем.
14 кВт котёл стоит 5 тыс. грн = 20 тыс руб.
Извиняюсь за офф-топ еще раз. Но все-таки поясню:
Именно так - котел придется заменить (я же писал - патриотизм стоит денег !) . И при этом, если скажем с газа переводить - надо ставить дымовую трубу другую, зольник предусмотреть, и высота трубы тоже другая.
Второе - размещение газового котла и угольного - 2 разные вещи, первый относительно чистый, можно поставить хоть в кухне, второй - требует отдельного помещения ( и еще помещения для хранения угля - ну в общем хозяин будет время о времени похож на шахтера - что опять-таки патриотично) и еще требует истопника (вот и решение проблемы безработицы) , чтобы уголь в топку закладывал и кокс или золу выносил - об автоматике придется забыть( есть конечно "карборобот" - но для этого котла тоже надо бункер нагружать и фракции отсеивать - хозяин или батрак будут как шахтеры, такого же цвета во время этих операций). Ну и снег вокруг дома будет черный, это тоже нормально для угольного котла.
третье - систему (вода или антифриз) все-таки придется переделывать - так как изменится помещение для котла, его обвязка, дымовая труба и т.п. - что опять стоит денег.
В общем - патриоту надо будет весьма ощутимо подтвердить свой патриотизм деньгами.
А если взять и "непатриотично" топить и дальше газом - то и тратится не надо.
Но это "частный сектор", который на рынке угля занимает очень малую часть, а основные потребители угля - это ТЭЦ и котельные (и заводы) - этих так просто на уголь не переведешь, там затраты - впору новую ТЭЦ городить, чем старую с газа на уголь перевести.
извиняюсь за офф-топ. Просто хотел пояснить, что заверения о поддержке местных шахтеров путем "перехода на уголь"- популисткий лозунг, это технически влечет очень серьезные затраты.
Дык, Украина, в отличие от России, страна- основатель ООН.
Вообще-то - просто представитель наравне с Белорусской ССР и не украина, а Украинская ССР, не являющаяся государством на то время. В основателях был СССР...
Газ пока дешевле
Т.е. цена слову России равна цене собачего говна на лужайке?
вы сначала со своими долгами просроченными расплатитесь а потом еще просите.
а я так думаю- и дадут.
когда будет кому.
то есть не раньше перевыборов
Полностью согласен. До выборов - вообще непонятно кто там у власти.
Никого и не обманывают - кредит кто просил - Янукович. Где он сейчас, кто подтверждает обязательства? Рада, которая сама себя назначила высшим органом? С ней договор не подписывали. Так что обождете денег, пока с властью не разберетесь.
Газа украинской добычи- это около 20 ярдов, полностью хватает на внутреннее потребление.Угля- до хера и больше.Нефти- 2 миллиона тонн.
так пануйте!!!
не забывая долги вовремя отдавать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил, что будет дальше?