Мы первые!
Поздравляю
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мы выиграли Олимпиаду!
Мы первые!
Поздравляю
Бесплатное - не всегда лучшее.
Это Вы о Российской медицине и образовании?
650 млн. соврублей. Как их с сегодняшними соотнести?
На сто умножайте, сильно не ошибетесь.
На сто умножайте, сильно не ошибетесь.
Я бы считал по 500.
Да ладно: тема-то о "выигрыше", только что простому народу от тех медалей, а?
Ну вот я - простой народ. Живу, конечно, много лучше "бабки Кузьминичны" (у отцовского дома в деревне, кстати, соседка "Кузьминична", дом похилился, дети два раза в год приезжают, ждут, когда дорогостоящий участок освободится, козы нет, только куры, так он Олимпиаду по ТВ смотрела, "шайбу-шайбу" орала, но и всплакнула, конечно, когда наши финнам продули), но по московским меркам даже бедно. И мне от тех медалей - ни копейки. Кроме радости. Впечатления - вещь, не покупаемая за деньги и не изнашивающаяся со временем. Ощущения. Память, как с 80-го года начиная, все зимние олимпиады семьей смотрели, как болели азартно, как радовались, какое тяжелое было чувство последние 20 лет, что не можем почти нихрена. А теперь - как в детство вернулся! Весь пьедестал на марафоне наш - когда такое было?
Ну, вот за спорт даже нельзя нам радоваться, сердце болеть должно денно и нощно "за бабку Кузьминичну", за то как в Америке Супер Боул не включат, пока последней Кузьминичне последнюю слезу не оботрут, а за что можно-то тогда радоваться? И спорт тоже - не безобидный предлог? А что тогда?
Всё-то нам сидеть да дрожать, как бы заграничные ханжи нас не обличили за каждый чих. Да, нафиг надо..
Поздравляю всех, кто рад за успех нашей команды, да и нашей страны - все получилось!
Кажется, истории с кольцами нашлось объяснение - это такой от(по)сыл США насчет бойкота Олимпиады-80 и последующих козней и зловредностей, насчет неприезда Обамы и т.д.
Об этом просто вопиет выход нашей команды под "Не валяй дурака, Америка" вкупе с ЭТОЙ картинкой из 80-го
Мой земляк Виктор Ан принес золото сборной РФ !!!
Поздравляю всех, кто рад за успех нашей команды, да и нашей страны - все получилось!
Кажется, истории с кольцами нашлось объяснение - это такой от(по)сыл США насчет бойкота Олимпиады-80 и последующих козней и зловредностей, насчет неприезда Обамы и т.д.
Об этом просто вопиет выход нашей команды под "Не валяй дурака, Америка" вкупе с ЭТОЙ картинкой из 80-го
Меня терзают смутные сомнения, что и первое неоткрытие звезды не было случайным
не было случайным
иначе б не вырезали.
иначе б не вырезали.
Нее, тут может быть просто тоньше
Если бы в своем эфире не заткнули "спешно" "лажу" на Открытии, сделав это уже художественным замыслом по факту - как на Закрытии, это было бы просто открытым хамством и оскорблением символики Олимпиады, а так же МОК в целом.
А тут как бы и "прикрыли лажу", но и весь Мир увидел.
И Закрытие уже ЯВНО замкнуло схему, завершило реакцию и изготовило вещество, т.с.
Отредактировано JamesonKvas (2014-02-24 16:38:48)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мы выиграли Олимпиаду!