“Кожен має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України. Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи.”
Неплохо бы принять + разработать закон о легализации и возможности регистрации "дедушкиного оружия", что бы всяким "заведённым на войну олимпийским Медведам" протрезвить мозг реальной возможностью народного ополчения и партизанского сопротивления.
События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
Сообщений 361 страница 390 из 903
Поделиться3612014-02-25 05:38:28
Поделиться3622014-02-25 05:40:39
“Кожен має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України. Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи.”
Неплохо бы принять + разработать закон о легализации и возможности регистрации "дедушкиного оружия", что бы всяким "заведённым на войну олимпийским Медведам" протрезвить мозг реальной возможностью народного ополчения и партизанского сопротивления.Подпись автора
"...если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию." - Ф. М. Достоевский.
в Молдове так и было
да тю на Вас - не будет никакой войны и никакого ополчения.
Поделиться3632014-02-25 05:42:51
Дык и я за мир!
Поделиться3642014-02-25 07:22:27
Блин, где Янукович с Захарченко?
Я так думаю и Кевин и Квас задали бы им свои вопросы?
Поделиться3652014-02-25 07:23:21
Страйкбольный автомат?
Это не страйкбольный, а учебный - на видео показано как они его по очереди разбирают.
Поделиться3662014-02-25 07:42:54
на видео- это он?
Это Майдан?
Не стану Вас мучать:
13 декабря в епархиальное управление Коломыйско-Черновицкой епархии католиков православного обряда, был вызван ксенз Михаил Арсенич для дачи объяснений касательно своей речи, вызвавшей большой резонанс сначала в сети интернет, а затем и в широких кругах общественности, что привело к осуждению этой речи, в том числе, главным раввином Украины, сообщает InternetСобор со ссылкой на Вlitz.if.ua.
Епархиальное управление греко-католиков указало на то, что данная речь была произнесена 15 октября 2010 возле памятника С. Бандеры и обращена к воинам УПА, но ее затем искусственно приурочили к украинскому майдану. В то же время, епархиальное управление заявило, что не снимает ответственности с кзенза Михаила.
Епархиальное управление указало Михаилу Арсеничу еще раз извиниться перед теми, кому он нанес моральный вред и кого ввел в соблазн, отбыть месячное наказание в монастыре Отцов Студитов и воздержаться впредь от подобных публичных выступлений.
Как указывается в сообщении, ксенз Михаил раскаялся и попросил прощения у всех, кто считает себя оскорбленными этой речью и пообещал молиться за них.
Поделиться3672014-02-25 07:46:00
Долгожданные Джином снайперы
Киргизия 2010 год.
Поделиться3692014-02-25 08:12:45
Ну куда Крым отделится?
От Крыма одни проблемы. Может продайте его Китаю?
Да и жители обрадуются - в школе украинский учить не придётся.
Поделиться3702014-02-25 08:18:50
Барак Баракович так себя позиционировал что теперь одной жопой на двух стульях не усидеть. С одной стороны майдан как бы поддержать полагается, но с другой там те кого он считал бы своими политическими оппонентами в США. Трудно Обаме сделать "правильный" выбор.
В данном случае, как и в любом другом, в том регионе для США важно только одно государство - Россия.
Конечно никакой открытой агрессии России спуску не будет. А России сейчас нужна конфронтация с США, как зайцу стоп сигнал. Путин совсем не дурак, понимает это.
Касаемо внешней политики президента, пока явного недоверия у меня она не вызывает. Наверняка в Белом Доме вопрос Украины сейчас один из самых насущных.
Одно ясно ... денег мы Украине дадим, и не мало, у меня в этом нет сомнений.
Поделиться3712014-02-25 08:23:48
5:05 разобрать, чтобы не растекаться по древу - там правда?
Правда в чём?
Поделиться3722014-02-25 08:25:00
Вы поддерживаете откровенных подонков и банкдитов.
Вы имели ввиду "бандитов" или "банкиров"?
Поделиться3732014-02-25 08:25:54
Беркут просто выполнял приказ.
Так СС тоже не самодеятельность занималось.
Поделиться3742014-02-25 08:30:01
Вы имели ввиду "бандитов" или "банкиров"?
В России это примерно одним словом и называется.
Поделиться3752014-02-25 08:32:27
Было бы неплохо перенаправить на это деньги выделяемые палестинской автономии.
Поделиться3762014-02-25 08:57:20
Dmitry написал(а):
Было бы неплохо перенаправить на это деньги выделяемые палестинской автономии.
Как я и думал - http://www.itv.com/news/update/2014-02- … s-ukraine/
Британский Форин Секретари Уильям Хаг прилетел в Вашингтони на переговоры с госсекретарём США Керри по поводу Украины. Он также встретятся с представителями МВФ.
Хаг сказал - "Любой признак того что Россия может совершить интервенцию на Украине явно не в интересах России, как и не в интересах Украины. Я надеюсь что это абсолютно понятно."
После этого Хаг полетит в Киев. http://www.google.com/hostednews/afp/ar … c16cd1b509
По его словам финансовая ситуация в Украине очень серьёзна, и без внешней помощи может не выстоять.
Наверняка повезёт в Киев деньги. Первое вливание.
Поделиться3772014-02-25 09:24:26
ы имели ввиду "бандитов" или "банкиров"?
Бандитов. Банкиров поддерживать не нужно. Они сами кого хочешь поддержат .
В России это примерно одним словом и называется.
Эльвире это расскажите
Отредактировано Kicker (2014-02-25 09:25:31)
Поделиться3782014-02-25 09:29:49
Первое вливание.
Надо было в ноябре денег дать. Дешевле было бы.
Поделиться3792014-02-25 09:56:09
Предлагаемые изменения в Конституцию
Молодцы!
Ещё надо упразднить и передать в МинОбороны всякие ВВ и Беркуты.
И запретить использовать армию внутри страны.
Оставьте небольшие СОБРы и СпН СБУ на случай всяких там захватов заложников.
О ниибаццо честных выборах.
ОхY@ть!!!
Представляю что у ЕдРа имеется!!!
Поделиться3802014-02-25 10:08:45
Пани мягко намекают устраниться?
В сети видел текст Правого сектора, который красиво ответил на выступление Юли на Майдане пожеланиями лет 5 полечиться в Германии и на водах в Баден-Бадене. И только лет через 5 вернуться на Украину.
Поделиться3812014-02-25 10:49:31
Надо было в ноябре денег дать. Дешевле было бы.
Деньги полученные в ноябре пошли на павлинов. Хочется надеяться, что деньги полученные сейчас пойдут на дело.
Поделиться3822014-02-25 10:51:17
http://today.kz/news/world/2014-02-25/z … yax-video/
Во Львове на площади возле памятника Тарасу Шевченко около ста бойцов спецподразделения «Беркута» на коленях просили прощения, пишет «Украинская правда».
Жители Львова собрались на Евромайдане 24 февраля поздно вечером. Бойцов «Беркута» вывели на сцену и заставили стать на колени. Собравшиеся люди кричали «Позор!» и бросали в силовиков мелкими предметами. Активисты самообороны и священник участвовали в соблюдении порядка на площади.
Один из бойцов «Беркута» пообещал, что силовики всегда будут на стороне народа. Также он добавил, что львовские «беркутовцы» не принимали участие в операциях силовиков в Киеве.
Между тем, по данным ГУ МВД по Львовской области, 11 февраля 130 бойцов спецподразделения «Беркут» из Львовской области находились в Киеве.
Поделиться3832014-02-25 11:05:59
Ура!!! Наконец-то у Краппера будет ПСМ
Поделиться3842014-02-25 11:22:51
Это не страйкбольный, а учебный - на видео показано как они его по очереди разбирают.
Я про тот, который на фоне воина в американском старом камуфляже.
А разборка/сборка- это вообще смех.
Поделиться3852014-02-25 11:24:36
А красочное отрубание голов гельётинами на майданах??? В этом тоже своя изюминка есть.
С ув. Павел.
Какие у Вас фантазии интересные...
К врачу уже обращались?
Поделиться3862014-02-25 11:27:07
а просто выборы?
на украине уже 10 лет честные выборы!!!!
не чета чурову.
зачем людей убивать?
А кто сказал, что выборы 2015г. были бы честными?
Недавние довыборы показали предельную нечестность власти.
Поделиться3872014-02-25 12:11:58
На заседании Общественной коллегии по жалобам на прессу ad hoc коллегия рассмотрела жалобу Комиссии по журналистской этике (Украина, г. Киев) в лице председателя Комиссии Владимира Мостового на программу "Вести недели" (телеканал "Россия-1") и ее ведущего Дмитрия Киселева в связи с выходом в эфир сюжета "Украинское вече" (выпуск от 08.12.2013).
В решении (полный текст) говорится, что Коллегия считает обоснованным обвинение заявителем автора и ведущего программы "Вести недели" в сознательном нарушении хронологического порядка событий 30 ноября – 1 декабря 2013 года. Полагая неделю достаточным сроком для подготовки материала достоверного и добросовестного, не содержащего ложного ответа на существенный вопрос о том, какая из сторон противостояния первой применила силу, Коллегия рассматривает то обстоятельство, что "силовой разгон мирной акции протеста на Майдане Независимости, который произошел 30 ноября", в программе от 8 декабря был "представлен как следствие действий провокаторов во время акции протеста возле администрации президента, которые, на самом деле, происходили 1 декабря", дезинформацией, адресованной российскому телезрителю, российскому общественному мнению.
Коллегия находит связанную с этой "путаницей", но адресованную украинскому телезрителю реплику Киселева в программе от 15 декабря 2013 года ("Я искренне хочу выразить признательность зрителям программы "Вести недели" в Украине, которые обратили внимание на наши помилки в прошлое воскресенье. Ну, схибили, что, впрочем, никак не отменяет простроенной логики киевских беспорядков") уловкой, рассчитанной, на непонимание смысла сказанного большинством российских телезрителей. Пропустив мимо ушей "ошибки" и "оплошали", телезрители упустили из виду и сам предмет "путаницы".
Коллегия считает показательным то, что ни внятного уведомления о совершенной подмене факта вымыслом, ни добросовестной оценки "ошибки", ни, тем более, извинений за введение в заблуждение десятков миллионов людей как российские, так и украинские телезрители от Киселева не дождались. Это обстоятельство подтверждает вывод эксперта К.А. Назаретян о том, что ни ценность правды, ни ценность честности не обнаруживаются существенными для "творчества" автора и ведущего программы "Вести недели".
Кроме того, находя ситуацию расширения и укрепления присутствия пропаганды в сфере массовой информации России определенно ненормальной, Коллегия считает необходимым обратить на нее внимание журналистского сообщества, средств массовой информации как на репутационно рискованную для добросовестной журналистики. И уже по этой причине заслуживающую как серьезной профессиональной дискуссии, так и общественного мониторинга.
Напомним, в феврале 2014 года "за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие России, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю и добросовестную работу" президент России Владимир Путин наградил Киселева орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени.
Поделиться3882014-02-25 14:08:17
Это Майдан?Не стану Вас мучать:
спасибо.
вычеркиваем.
а с остальными что?
Поделиться3892014-02-25 14:09:00
Бойцов «Беркута» вывели на сцену и заставили стать на колени
пипец.
Поделиться3902014-02-25 14:18:16
пипец.
Это нормально.
После освобождения полицаев в Киеве за шею вешали на площади Калинина.