Даже, хи-хи, свои деньги печатались.
я тоже могу фантик нарисовать!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
Даже, хи-хи, свои деньги печатались.
Дом Императора Пшонки
http://zyalt.livejournal.com/1010198.html
Нарисуйте, и пусть 40 млн человек им пользуются.
научитесь заниматься агитацией, а не погромами.
Юрьич, скажите- вчера на Манежной пришедшие много погромили? Когда судили " болотных"?
Было- 35 спец машин для " увоза", спец супер-пупер "Тигры", туева куча ментов и куча ОМОН.
Итог- 420 задержанных.
О чем вы??
Опять за своё? Печати показать еще раз?
Ну мы же не в детском саду - если надо ,этих печатей каждый первый наделает сколько хочет.Так что это фото ни о чем - как одна сторона на другую пальцем тыкать может ,так и наоборот.
Дом Императора Пшонки
Чистенько,но бедненько.
видимо минет действия сексуального характера с задержанной разрешены внутренними полицейскими приказами
Может она такая страшная была с гнилыми зубами,что это и не действия сексуального характера а пытка была ?
Юрьич.. О погромах
http://newsru.com/russia/25feb2014/bolotn.html
И прочитай о формулировках в судебных решениях.
О чем вы??
я о предвыборной агитации.
ну или научитесь выводить на улицу миллионы.
Россия по-прежнему считает Януковича легитимным президентом
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 4869.shtml
Космос, балет и сферический конь в вакууме. Все как всегда.))
"Nikoola написал(а):О чем вы??"
я о предвыборной агитации. ну или научитесь выводить на улицу миллионы.
Юрьич, вчера вышло 500 мирных манифестантов.
Задержаны- 420.
Так о чем вы?
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде при освещении событий на Майдане
Юрьич, вчера вышло 500 мирных манифестантов.
Задержаны- 420.
Так о чем вы?
о том что вышло 500.
и в соответствии с волей оставшихся 140 миллионов их разогнали.
демократия
и в соответствии с волей оставшихся 140 миллионов их разогнали.
Меня никто не спрашивал. Может, вас спрашивали? Думается мне, что нет. А "всенародноизбранность" - еще не повод терять совесть и чувство меры. Нам уже показали, чего стоит "честная победа"Януковича, и вы думаете, у нас не так? Три раза ха.
Если найдет
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 4869.shtml
Кстати, кмк ни одна другая страна, и ООН, в этом с Российской позицией не согласны...сурпрайз!
Нам уже показали, чего стоит "честная победа"Януковича, и вы думаете, у нас не так?
А чего вам показали?
Меня никто не спрашивал.
Промолчали,значит согласны.
Меня никто не спрашивал.
а вы и без спроса ответили, дома отсидевшись.
и вы думаете, у нас не так?
я думаю, у нас не так.
в отличии от украины, у нас выборы проходят с фальсификациями и нарушениями.
но я уверен, что если бы за едро и путина не голосовал никто, то никакие карусели им бы не помогли.
оглянитесь вокруг и поймите- это самая популярная партия и самый популярный кандидат в президенты.
не нравится? но это и есть демократия.
и если вы хотите что то поменять- либо готовьте военный переворот, либо меняйте людей вокруг себя, либо меняйте эту страну на другую.
а когда МЕНЬШИНСТВО пытается диктовать силой большинству и при этом разглагольствует о демократии и общечеловеческих ценностях- я тоже посижу дома..
вот давайте блиц опрос- на последних выборах в думу я голосовал- голосовал за кпрф
на последних выборах президента я голосовал за зюганова
на последних выборах мэра москвы я послал навальному денег.
я размножил на принадлежащем моей фирме принтере порядка трех сотен экземпляров разных листовок навального и как смог, распространил.
при этом в принципе, меня нынешняя россия устраивает
недовольные путиным, ау- что сделали ВЫ?
это не подкол, а небольшой опрос.
и я гарантирую, что итоге мы получим 50% с форума среди недовольных, кто не сделал ничего или почти ничего.
а теперь представьте себе, что на выборы пришло бы ВДВОЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ, чем пришло- и проголосовало бы против путина, едра и собянина.
ответ всем очевиден?
Чистенько,но бедненько.
Бедненько, но стильно.
Породу видно.
Бедненько, но стильно.
Породу видно.
бывал я в таких домах.
что интересно - попадаешь если в богатый дом и стиль хайтек- хозяин дома как правило купчина божьей милостью или барыга с привоза.
стиль минимализм- айтишник или программист.
а вот такие коврики с лебедями- чиновник, спортсмен или деятель культуры...
если надо ,этих печатей каждый первый наделает сколько хочет
Отрицалово - особый статус. Почётный. Только нужно готовиться к пиздюлям сверх обычного.
а вот такие коврики с лебедями- чиновник, спортсмен или деятель культуры...
И у цыган подобная обстановка.
Интересно, через какое время Украина очнётся от эйфории, и поймёт бедственность своего положения? Когда начнёт надеяться на себя, а не на западные или российские подачки? А вот не дадут денег, что тогда? И сколько нужно денег, чтоб их не смогла разворовать новая власть. Как тут многие любят говорить, запасаюсь попкорном.
С уважением, Павел.
И у цыган подобная обстановка.
но у тех все таки вкуса побольше..
но у тех все таки вкуса побольше..
Один в один.
Ещё и стены розах.
Один в один.
да я не настаиваю.
мне просто казалось, что там цыганщина- но без эклектики.
бывал я в таких домах. что интересно - попадаешь если в богатый дом и стиль хайтек- хозяин дома как правило купчина божьей милостью или барыга с привоза.стиль минимализм- айтишник или программист. а вот такие коврики с лебедями- чиновник, спортсмен или деятель культуры...
На Вуоксе на острове дача питерского бывшего зампрокурора, со своими ветрогенераторами и вертолетной площадкой. Какой там стиль у него, тоже цыганщина?
Кстаи, купчины и барыги разве хай-тек любят? У них как-то башенки в моде, с ковкой везде.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-25 23:40:15)
Кстаи, купчины и барыги разве хай-тек любят?
80%
либо хай тек, либо строгая европа
Какой там стиль у него, тоже цыганщина?
не был, но думаю тоже самое.
почему то любят они золото и рюшечки.
иногда, кстати, со вкусом
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.