а вот что интересно- менты и журналисты очень любят дерево в псевдорусском стиле
Отредактировано парадокс (2014-02-26 01:36:10)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
а вот что интересно- менты и журналисты очень любят дерево в псевдорусском стиле
Отредактировано парадокс (2014-02-26 01:36:10)
Президент Украины, в выходные "сбежавший" от президентства, жил в резиденции "Межигорье" не один, пишет немецкое издание Bild со ссылкой на украинскую газету Kyiv Post.
По данным издания, вместе с Януковичем в его роскошной вилле, только внутренняя отделка которой обошлась в 9,4 млн долларов, жила его возлюбленная Любовь Полежай. 39-летняя уроженка восточноукраинского города Енакиево, по всей вероятности, является сестрой личного повара Януковича.
Полежай, говорится далее, держит салон красоты Crystal Spa в самом центре Киева и управляет благотворительной организацией. Кроме нее, в президентской резиденции жила ее 12-летняя дочь от первого брака. Как сообщает Kyiv Post, дочь Полежай училась в дорогой частной школе в Киеве. На фотографиях, размещенных в социальной сети Facebook, Полежай предстает в образе любительницы собак. Для ее питомцев в резиденции имелась специальная собачья будка класса люкс.
Факт сожительства с любовницей был подтвержден в результате тщательного осмотра комнат роскошной резиденции, открытой для публики, сообщает La Repubblica. Любовь Полежай жила в комнате, расположенной рядом с комнатой президента, там она оставила свою одежду, различные дипломы и лицензии и даже удостоверение фаната футбольного клуба "Шахтер", принадлежащего большому другу и финансисту Януковича, миллиардеру Ринату Ахметову. Этот самый богатый человек на Украине отбыл на прошлой неделе в свою самую спокойную лондонскую резиденцию, вероятно, вместе с детьми Януковича и первой официальной леди Людмилой.
Президент, подчеркивает Bild, всегда педантично следил за тем, чтобы его возлюбленная не попадала в поле зрение общественности, ведь официально глава государства с 1972 года состоял в браке с Людмилой Александровой. Законная супруга президента, в свою очередь, никогда не была первой леди государства. Она, как говорится в статье, практически не появлялась на публике и не интересовалась политикой. Как добавляет Bild, Александрова, которая проживает в Донецке, считается очень религиозной женщиной.
А Вы где ? Справа ,слева или в центре ?
Блин. Ну что за детская манера обсуждать личность оппонента вместо его постов?
Господа модераторы,- есть Правила.
Принимайте меры, в конце концов.
Детсад с штанами . На одной лямке.
Еще раз- модераторы- принимайте меры!!
Отредактировано Nikoola (2014-02-26 06:07:09)
Интересно, через какое время Украина очнётся от эйфории, и поймёт бедственность своего положения?
Так уже поняли. Поэтому и на улицы вышли.
мы с вами, похоже в исключении- вы оба майдана поддерживаете, я оба нахожу крамолой.
Вот третий Майдан
Вот третий Майдан
Странно....
Зачем они используют язык своих вековечных врагов/бывших рабов/оккупантов и т.д.?
Это все равно,что проводить антифашистский митинг в оккупированной Белорусии на...немецком языке,ИМНО.
Юлия Тимошенко заверила, что не намерена бороться за президентский пост.
................
Слава Украине!!!!
Странно....Зачем они используют язык своих вековечных врагов/бывших рабов/оккупантов и т.д.?Это все равно,что проводить антифашистский митинг в оккупированной Белорусии на...немецком языке,ИМНО.
Это был ультиматум крымской власти, которая даже украинский не может выучить, хотя Вы конечно правы - по отменённому закону о языковой политике они должны были знать и татарский.
они должны были знать и татарский.
Да вааще....говорить на языке оккупантов и рабов-себя не уважать.
Для власти-есть переводчики.
В общем,совсем татарские джигиты скурвились...." нет того энтузиазму".
Юлия Тимошенко заверила, что не намерена бороться за президентский пост.
................
Слава Украине!!!!
Очень многие против неё настроены.
Очень многие против неё настроены.
Ну так и есть за что.
А сперва-то вышла на Майдан со словами "Мы победили" и "Я вас не забуду". Потом появилось в сети, что ей сперва сами люди сказали что не слишком торопись с высказываниями. Потом мягко так предложили полечиться съездить подальше и подольше. А теперь видно что дошло, не полезет в президенты. Может от неё толк какой и будет, только в случае работы под контролем.
Ну, короче, слава Богу что разум восторжествовал, я рад. Первые шаги нового времени на Украине внушают надежду.
Ну, короче, слава Богу что разум восторжествовал, я рад. Первые шаги нового времени на Украине внушают надежду.
Дык, популизм уже не проканает.
Денег нет, всё спизджено до нас.
У главного коммуниста Симоненко (или у его сына, плохо понимаю украинский, сами посмотрите Ютуб) нашли Астон-Мартин - коммунистиская скромность во всей красе.
нашли Астон-Мартин - коммунистиская скромность во всей красе.
Настоящий коммунист, таки не стал немецкую машину покупать.
У главного коммуниста Симоненко (или у его сына, плохо понимаю украинский, сами посмотрите Ютуб) нашли Астон-Мартин - коммунистиская скромность во всей красе.
И что теперь? Экспроприируют?
И что теперь? Экспроприируют?
Скоммуниздят.
Настоящий коммунист, таки не стал немецкую машину покупать.
ну так дидывоевале.
Скоммуниздят.
логично
а зачем же тогда памятники Ленина было низвергать по всей стране. Вроде все в тренде.
логично
а зачем же тогда памятники Ленина было низвергать по всей стране. Вроде все в тренде.
С памятниками бороться легче, чем со сторонниками. И вид борьбы есть и шум-гам в прессе и ...безопасно, даже не арестуют.
логично
А нахера нам Ленин?
А нахера нам Ленин?
не, ну я что, я же не против. Я так понимаю, Ленин вам не подходит, а вот его методы очень даже.
не, ну я что, я же не против. Я так понимаю, Ленин вам не подходит, а вот его методы очень даже.
Это они еще Чучхэ не читали... Вот не дай Бог доберутся до чучхэ - тогда совсем...
Т.е. Вы считаете, что в ФРГ до сих пор должны стоять памятники Гитлеру?
Это они еще Чучхэ не читали...
Нет, это Украине не грозит. Кто же позволит такую степень экономической самостоятельности. Ну да это ИМХО, к счастью.
Т.е. Вы считаете, что в ФРГ до сих пор должны стоять памятники Гитлеру?
Вы считаете, что ФРГ до сих пор, в своей внутренней политике, идут по пути Гитлера?
Вы считаете, что ФРГ до сих пор, в своей внутренней политике, идут по пути Гитлера?
А Украина идёт по пути Ленина?
А Украина идёт по пути Ленина?
Ну это Вы же говорили про то, что "скоммуниздят". Я это так и понял, что все движется вполне в тренде ленинских идей.
Ну это Вы же говорили про то, что "скоммуниздят". Я это так и понял, что все движется вполне в тренде ленинских идей.
Т.е. лучше не скоммуниздить, а экспроприировать?
Вы говорите, что Вам больше нравится, не стесняйтесь.
По короткостволу:
...Результаты первые будут не раньше чем через неделю.
Сейчас Проект дописывается, потом через депутатов пойдёт в ВР...
Т.е. лучше не скоммуниздить, а экспроприировать?
Вы говорите, что Вам больше нравится, не стесняйтесь.
Мне больше бы понравилось, если бы к сыну Симоненко, пришли судебные приставы и по решению суда конфисковали бы нажитое преступным путем имущество.
А Вам как больше по душе?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.