Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.

События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.

Сообщений 451 страница 480 из 903

451

а вот что интересно- менты и журналисты очень любят дерево в псевдорусском стиле

Отредактировано парадокс (2014-02-26 01:36:10)

452

Президент Украины, в выходные "сбежавший" от президентства, жил в резиденции "Межигорье" не один, пишет немецкое издание Bild со ссылкой на украинскую газету Kyiv Post.
По данным издания, вместе с Януковичем в его роскошной вилле, только внутренняя отделка которой обошлась в 9,4 млн долларов, жила его возлюбленная Любовь Полежай. 39-летняя уроженка восточноукраинского города Енакиево, по всей вероятности, является сестрой личного повара Януковича.
Полежай, говорится далее, держит салон красоты Crystal Spa в самом центре Киева и управляет благотворительной организацией. Кроме нее, в президентской резиденции жила ее 12-летняя дочь от первого брака. Как сообщает Kyiv Post, дочь Полежай училась в дорогой частной школе в Киеве. На фотографиях, размещенных в социальной сети Facebook, Полежай предстает в образе любительницы собак. Для ее питомцев в резиденции имелась специальная собачья будка класса люкс.
Факт сожительства с любовницей был подтвержден в результате тщательного осмотра комнат роскошной резиденции, открытой для публики, сообщает La Repubblica. Любовь Полежай жила в комнате, расположенной рядом с комнатой президента, там она оставила свою одежду, различные дипломы и лицензии и даже удостоверение фаната футбольного клуба "Шахтер", принадлежащего большому другу и финансисту Януковича, миллиардеру Ринату Ахметову. Этот самый богатый человек на Украине отбыл на прошлой неделе в свою самую спокойную лондонскую резиденцию, вероятно, вместе с детьми Януковича и первой официальной леди Людмилой.
Президент, подчеркивает Bild, всегда педантично следил за тем, чтобы его возлюбленная не попадала в поле зрение общественности, ведь официально глава государства с 1972 года состоял в браке с Людмилой Александровой. Законная супруга президента, в свою очередь, никогда не была первой леди государства. Она, как говорится в статье, практически не появлялась на публике и не интересовалась политикой. Как добавляет Bild, Александрова, которая проживает в Донецке, считается очень религиозной женщиной.

453

Базилио написал(а):

А Вы где ? Справа ,слева или в центре ?

Блин. Ну что за  детская манера обсуждать личность оппонента вместо его постов?

Господа модераторы,- есть Правила.
Принимайте меры, в конце концов.
Детсад с штанами . На одной лямке.

Еще раз- модераторы-  принимайте меры!!

Отредактировано Nikoola (2014-02-26 06:07:09)

454

Павел написал(а):

Интересно, через какое время Украина очнётся от эйфории, и поймёт бедственность своего положения?

Так уже поняли. Поэтому и на улицы вышли.

455

парадокс написал(а):

мы с вами, похоже в исключении- вы оба майдана поддерживаете, я оба нахожу крамолой.

Вот третий Майдан

456

Block написал(а):

Вот третий Майдан

Странно....
Зачем они используют язык своих вековечных врагов/бывших рабов/оккупантов и т.д.?
Это все равно,что проводить антифашистский митинг в оккупированной Белорусии на...немецком языке,ИМНО.
:)

457

Юлия Тимошенко заверила, что не намерена бороться за президентский пост.

................

Слава Украине!!!!  :cool:

458

air 100 написал(а):

Странно....Зачем они используют язык своих вековечных врагов/бывших рабов/оккупантов и т.д.?Это все равно,что проводить антифашистский митинг в оккупированной Белорусии на...немецком языке,ИМНО.

Это был ультиматум крымской власти, которая даже украинский не может выучить, хотя Вы конечно правы - по отменённому закону о языковой политике они должны были знать и татарский.

459

Block написал(а):

они должны были знать и татарский.

Да вааще....говорить на языке оккупантов и рабов-себя не уважать.
Для власти-есть переводчики.
В общем,совсем татарские джигиты скурвились...." нет того энтузиазму".

460

Ursvamp написал(а):

Юлия Тимошенко заверила, что не намерена бороться за президентский пост.

................

Слава Украине!!!!

Очень многие против неё настроены.

461

krapper написал(а):

Очень многие против неё настроены.

Ну так и есть за что.

А сперва-то вышла на Майдан со словами "Мы победили" и "Я вас не забуду". :) Потом появилось в сети, что ей сперва сами люди сказали что не слишком торопись с высказываниями. Потом мягко так предложили полечиться съездить подальше и подольше. А теперь видно что дошло, не полезет в президенты. Может от неё толк какой и будет, только в случае работы под контролем.

Ну, короче, слава Богу что разум восторжествовал, я рад. Первые шаги нового времени на Украине внушают надежду.

462

Ursvamp написал(а):

Ну, короче, слава Богу что разум восторжествовал, я рад. Первые шаги нового времени на Украине внушают надежду.

Дык, популизм уже не проканает.
Денег нет, всё спизджено до нас. :)

463

У главного коммуниста Симоненко (или у его сына, плохо понимаю украинский, сами посмотрите Ютуб) нашли Астон-Мартин - коммунистиская скромность во всей красе. :)

464

sgt написал(а):

нашли Астон-Мартин - коммунистиская скромность во всей красе.

Настоящий коммунист, таки не стал немецкую машину покупать.

465

sgt написал(а):

У главного коммуниста Симоненко (или у его сына, плохо понимаю украинский, сами посмотрите Ютуб) нашли Астон-Мартин - коммунистиская скромность во всей красе.

И что теперь? Экспроприируют?

466

Rom26530 написал(а):

И что теперь? Экспроприируют?

Скоммуниздят.

467

krapper написал(а):

Настоящий коммунист, таки не стал немецкую машину покупать.

ну так дидывоевале.

468

krapper написал(а):

Скоммуниздят.

:)
логично
а зачем же тогда памятники Ленина было низвергать по всей стране. Вроде все в тренде.

469

Rom26530 написал(а):

логично
а зачем же тогда памятники Ленина было низвергать по всей стране. Вроде все в тренде.

С памятниками бороться легче, чем со сторонниками. И вид борьбы есть и шум-гам в прессе и ...безопасно, даже не арестуют.

470

Rom26530 написал(а):

логично

А нахера нам Ленин?

471

krapper написал(а):

А нахера нам Ленин?

не, ну я что, я же не против. Я так понимаю, Ленин вам не подходит, а вот его методы очень даже.

472

Rom26530 написал(а):

не, ну я что, я же не против. Я так понимаю, Ленин вам не подходит, а вот его методы очень даже.

Это они еще Чучхэ не читали... Вот не дай Бог доберутся до чучхэ - тогда совсем... :)

473

Rom26530 написал(а):

Т.е. Вы считаете, что в ФРГ до сих пор должны стоять памятники Гитлеру?

474

Прохожий написал(а):

Это они еще Чучхэ не читали...

Нет, это Украине не грозит. Кто же позволит такую степень экономической самостоятельности. Ну да это ИМХО, к счастью.

475

krapper написал(а):

Т.е. Вы считаете, что в ФРГ до сих пор должны стоять памятники Гитлеру?

Вы считаете, что ФРГ до сих пор, в своей внутренней политике, идут по пути Гитлера?

476

Rom26530 написал(а):

Вы считаете, что ФРГ до сих пор, в своей внутренней политике, идут по пути Гитлера?

А Украина идёт по пути Ленина?

477

krapper написал(а):

А Украина идёт по пути Ленина?

Ну это Вы же говорили про то, что "скоммуниздят". Я это так и понял, что все движется вполне в тренде ленинских идей.

478

Rom26530 написал(а):

Ну это Вы же говорили про то, что "скоммуниздят". Я это так и понял, что все движется вполне в тренде ленинских идей.

Т.е. лучше не скоммуниздить, а экспроприировать?
Вы говорите, что Вам больше нравится, не стесняйтесь.

479

По короткостволу:

...Результаты первые будут не раньше чем через неделю.

Сейчас Проект дописывается, потом через депутатов пойдёт в ВР...

http://ipsc.in.ua/viewtopic.php?f=42&p=52851#p52851

480

krapper написал(а):

Т.е. лучше не скоммуниздить, а экспроприировать?
Вы говорите, что Вам больше нравится, не стесняйтесь.

Мне больше бы понравилось, если бы к сыну Симоненко, пришли судебные приставы и по решению суда конфисковали бы нажитое преступным путем имущество.

А Вам как больше по душе?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.