Но воровать- то не запретили?
Ну вы чего ? Это же святое.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
Но воровать- то не запретили?
Ну вы чего ? Это же святое.
Это же святое.
Признались? Ну, начало исправления - это признание.
Отредактировано Ursvamp (2014-02-28 23:45:43)
Генеральная прокуратура Украины начала
А Музычко утвердил??
Вспомнилось - у нас вроде запретили ФСБшникам и большим чинушам недвижку и деньжищи за бугром держать .
Помнится, что у нас вообще запрещено гражданам иметь счета за границей. Законом.
Помнится, что у нас вообще запрещено гражданам иметь счета за границей. Законом.
Это очень здоровое для страны положение.Другое дело - как оно осуществляется?
sgt написал(а):
Австрийцы заблокировали
Блеать, у них в каждой стране что-ли счета открыты?
Ліхтенштейн запровадив санкції проти 20 українських посадовців
Незабаром заморозити активи колишнього керівництва України можуть Великобританія, Італія та Іспанія
Другое дело - как оно осуществляется?
Обычным порядком.
http://u-news.org.ua/16872-firtash-slil … shema.html
Сколько тырили при Януковиче.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
http://provokacia.net/uncategory/14_02_ … i_yarosha#
Однако,какие планы.
Это очень здоровое для страны положение.Другое дело - как оно осуществляется?
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. чеченцы его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
http://provokacia.net/uncategory/14_02_ … i_yarosha#Однако,какие планы.
Прямо по- русски между собой и разговаривали?
Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях.
Генералам,конечно,виднее,но как по мне,так оба эти персонажа слишком зажились на этой планете.
Давно пора помочь перебраться им в лучший мир.
Генералам,конечно,виднее,но как по мне,так оба эти персонажа слишком зажились на этой планете.
Давно пора помочь перебраться им в лучший мир.
Да это фэйк, а Вы сердце рвёте.
Да это фэйк, а Вы сердце рвёте.
То,что это фэйк-не факт....пока.
Во всяком случае,это вполне укладывается в то,что известно об этих персонажах.
Ну и это....сердце я не рву.
Я за этим наблюдаю как биолог за крысиной грызней в клетке.
С интересом,но без каких либо волнений.
Отредактировано air 100 (2014-03-01 11:29:31)
То,что это фэйк-не факт....пока.
1. Живые люди так не разговаривают.
2. Это изначально писалось на русском.
3. Где аудио?
Где аудио?
Россия подослала стенографистку.
Да это фэйк,
Вот вам,как специалисту,еще один документ на экспертизу.
Это таки тоже фэйк?
Постановление Верховной рады: «О преодолении последствий советской оккупации Украины»
friend
February 28th, 15:02
В Верховную раду Украины внесен законопроект о тотальном сносе ВСЕХ советских памятников и переименовании всех советских названий улиц и городов.Законопроект внесли депутаты от «Свободы», пояснительную записку подписал Турчинов. Публикуем перевод текста законопроекта и пояснительной записки на русский язык:
Украина в ХХ веке стало жертвы коммунистического тоталитарного режима в бывшем СССР. Организованные режимом голодоморы, политические репрессии, депортации, другие преступления унесли жизни более 20 млн. украинцев.
Насаждаемые режимом идеологемы и стереотипы продолжают служить препятствием консолидации украинского общества. Сохранение символов тоталитаризма в памятниках, топонимических названиях, посвященных лицам, которые были творцами тоталитарного коммунистического режима, организаторами и исполнителями многочисленных преступлений против человечества сегодня провоцирует напряжение в обществе и препятствует консолидации Украинского народа. Преодоление последствий тоталитаризма является важной составляющей демократического развития нашей страны.
Актуальной остается и проблема открытости и доступа к архивным материалам спецслужб тоталитарного режима, связанных с украинским освободительным движением, политическими репрессиями и голодоморами в Украине. Эти документы важны для восстановления национальной памяти о героическом прошлом и жертвы которые понес украинский народ на пути к своей независимости.
Все страны Центральной и Восточной Европы, переживших вместе с нами коммунистическое прошлое, но сегодня являются членами Европейского Союза в свое время прошли, в той или иной мере, необходимый путь преодоления последствий тоталитаризма, ликвидации его символов, открытие архивов репрессивных органов прежних режимов и проверки определенных лиц (прежде всего политиков и государственных чиновников) на предмет сотрудничества с коммунистическими карательными органами. Эти, необходимые для построения демократического общества процессы, в частности, прошли: Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Германия, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия и Чехия.2. Цели и задачи принятия проекта Постановления
Основной целью принятия проекта Постановления является обеспечение условий для ликвидации символов тоталитаризма в Украине и открытие доступа к архивным материалам спецслужб бывшего СССР.3. Общая характеристика и основные положения проекта Постановления
Проектом Постановления предлагается признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и присвоения населенным пунктам, улицам, площадям, переулкам, проспектам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц. Рекомендуется соответствующим центральным органам власти обеспечить доступ к архивным материалам спецслужб бывшего СССР путем снятия в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации , если они не представляют государственной тайны. Также рекомендуется органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.4. Состояние нормативно - правовой базы в данной сфере правового регулирования.
Основными нормативно - правовыми актами в данной сфере правового регулирования является Конституция Украины , Закон Украины «О Национальном архивном фонде и архивных учреждениях», «О местном самоуправлении в Украине», Указы Президента Украины № 37 /2009 от 23.01.2009 г. «О рассекречивании , обнародовании и изучении архивных документов, связанных с украинским освободительным движением , политическими репрессиями и голодоморами в Украине», № 432/2009 от 12.06.2009 г.«О дополнительных мерах по увековечению памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине».
Принятие данного проекта постановления внесении изменений в законы и другие нормативно -правовые акты не нуждается.5. Финансово - экономическое обоснование проекта Постановления
Принятие и реализация проекта постановления не требует дополнительных расходов из Государственного бюджета.6. Прогноз социально - экономических последствий принятия проекта Постановления
Принятие проекта Постановления способствовать консолидации украинского народа, восстановлению и сохранению национальной памяти, создаст благоприятные условия для исследований архивных документов.Народные депутаты Украины Ю.М. Сиротюк (ВО "Свобода")
А.В. Мохник (ВО "Свобода")
И.М. Мирошниченко (ВО "Свобода")
О преодолении последствий советской оккупации УкраиныС целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза, установления исторической и социальной справедливости , консолидации украинского народа Верховная Рада Украины постановляет:
1 . Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины, создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине, и присвоение населенным пунктам, проспектам, улицам, площадям, переулкам, паркам, скверам в населенных пунктах Украины, названия, связанные с именами таких лиц.
2 . Рекомендовать Государственной архивной службе Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины, Службе безопасности Украины, Службе внешней разведки Украины, Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы, накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР, и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.
3 . Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима, к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц.
4 . Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.
Председатель Верховной Рады Украины А.В. Турчинов
Источник – http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=49882
1. Живые люди так не разговаривают.
2. Это изначально писалось на русском.
Некоторые-разговаривают.
У вас заключение специалистов графологов/психологов есть?
Или это ваше ИМНО?
Некоторые-разговаривают.
У вас заключение специалистов графологов/психологов есть?
Или это ваше ИМНО?
Вот нафига нам тут нужен детский троллизм, коллега?
И при чём тут графология, пацаны, что сразу писали?
С подписями и печатями?
Вот вам,как специалисту,еще один документ на экспертизу.
А тут Вам что не нравится?
И при чём тут графология, пацаны, что сразу писали?
С подписями и печатями?
Дык,не нравятся графологи-приведите заключение хоть какого-то специалиста(психолог и т.п.),который лично вам нравится.
Или вы сами специалист в этом вопросе?
У вас какая специальность в дипломе написана?
А тут Вам что не нравится?
Я разве сказал,шо мне что-то не нравится?
Я всего лишь хотел узнать у вас,фэйк это или нет.
Без всяких задних мыслей.
Я разве сказал,шо мне что-то не нравится?
Я всего лишь хотел узнать у вас,фэйк это или нет.
Без всяких задних мыслей.
Дык, если на сайте ВР, значит официальный документ.
У вас какая специальность в дипломе написана?
Директор Земного шара.
Дык, если на сайте ВР, значит официальный документ.
Понял.
Спасибо.
Директор Земного шара.
Ну я тогда даже и не знаю.....
Ну я тогда даже и не знаю.....
Так отож...
Макаревич- это,конечно,МЕГАэксперт.
Макаревича-в Президенты!
специалистов графологов
Когда человек употребляет слово, он должен понимать его правильное значение. Графология - определение характера по почерку.
Макаревич- это,конечно,МЕГАэксперт.
Макаревича-в Президенты!
Он не эксперт.
Он просто порядочный человек.
еще один документ
air 100, а зачем нам тут Ваша демагогия? Это старинный прием. но слишком очевидный.
"Вы признаетесь в том что планировали покушение на ИВ Сталина? - Нет! - Но вы признаете что порча озимых в соседнем колхозе произошла из-за ранней оттепели и дождей? - Да. - Значит и на ИВ Сталина вы покушались!!"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.