Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.

События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.

Сообщений 661 страница 690 из 903

661

sgt написал(а):

Можно подробнее, с примерами?

конечно.
ярошенко

662

парадокс написал(а):

ярошенко

Это кто и что он натворил?

663

sgt написал(а):

Это кто и что он натворил?

вообще ничего не натворил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярошенко,_Константин_Владимирович

664

парадокс написал(а):

мобилизация по украински.

Вот, кмк, россиян сейчас должны волновать не мобилизация по-украински, а последствия беспизды сильных шагов вашего президента.

665

sgt написал(а):

а последствия беспизды сильных шагов вашего президента.

а не будет никаких последствий.
ни хороших, ни плохих.
и войны не будет.
вся буза будет на самой украине.
там саша белый во власть придет.

666

Прохожий написал(а):

Если забанят - значит слабые совсем, боятся дискуссий, плохо знают материал - поэтому проще забанить, чем доказать свою позицию.

Не совсем в этом дело.
Другой пример: "металлисты" сидят обсуждают кому что больше нравится, Manowar, Metallca, Accept, AC/DC и всё такое.
Тут прилетает чел и начинает всем втирать что лучше всего Ласковый Май и Мираж.
А если его забанить - то значит вы слабаки и не можете предметно доказать что ваш Heavy Metal лучше. 
Да нах мне кому-то это доказывать? Мне это неинтересно доказывать. По мне так пусть идёт и с фанатами Ромы Жукова перетирает, а мне не зафлуживает тему.

667

sgt написал(а):

Вот, кмк, россиян сейчас должны волновать не мобилизация по-украински, а последствия беспизды сильных шагов вашего президента.

Да что Вы... какие последствия? США выступят с обличением, ну не пустят к себе пару-тройку делегаций, саммит ( бррр, какое гадкое слово...)вот может накрыться. И...все. Ну что, с Югославией, Ливией, Ираком международная общественность пооосуждала США и что в результате? н-и-ч-е-г-о. Все вернется на круги своя. Вопрос лишь в том, насколько России удастся сильно сыграть в эту игру.

668

mikhaly4 написал(а):

А если его забанить - то значит вы слабаки и не можете предметно доказать что ваш Heavy Metal лучше. 
Да нах мне кому-то это доказывать? Мне это неинтересно доказывать. По мне так пусть идёт и с фанатами Ромы Жукова перетирает, а мне не зафлуживает тему.

Именно - слабаки. Любой адепт религии знает, что склонить на свою строну неверующего - значительно более серьезное достижение, чем выгнать его прочь. И фанаты не исключение. "не хочется возится" - как раз и подчеркивает их слабость (хотя морду могут набить, но это ж не метод дискуссии :)). Но если уж хочется - все в руках свыше - модератора - ну забанили "еретика" и пошло благовоние в небесах - все опять тут свои и привычные... НО потом их станет меньше и меньше - скучно, все свои восторги по "металлу" высказали, движухи нету. По 100-му разу альбом обсудить с воплем "как здорово" - скучно. Вот и вспомнят с тоской - как бы "ласкового мая" пинками по форуму погонять :)...

Отредактировано Прохожий (2014-03-03 16:23:23)

669

Прохожий написал(а):

Любой адепт религии знает, что склонить на свою строну неверующего

евреям запрещено

670

парадокс написал(а):

а не будет никаких последствий.
ни хороших, ни плохих.
и войны не будет.
вся буза будет на самой украине.
там саша белый во власть придет.

Бакс уже за 36.50, евро за 50.29, и это ЦБ усиленно сдерживает. Фондовый рынок просел сегодня сразу на 11-13% (пока что). В течение ближайшего времени оно всё на любые уровни улететь может. Капитал ещё быстрее отсюдова побежит.
В Ашане фрукты-овощи уже заметно подорожали (мандарины вот в 3 раза по сравнению с несколькими неделями ранее - и с учетом скидки по акции, я прям офигел), хотя некоторые другие сети, вроде, пока более-менее держат цены.

http://demotivators.to/media/posters/312/66163941_u-vas-stabilnost-otkleilas.jpg

Отредактировано glas_naroda (2014-03-03 16:52:33)

671

парадокс написал(а):

евреям запрещено

Страшно сильны в вере своей евреи, раз им такое запрещено :)...А точно запрещено? я не очень силен толковании веры иудейской...

672

glas_naroda написал(а):

Бакс уже за 36.50, евро за 50.29, и это ЦБ усиленно сдерживает. Фондовый рынок просел сегодня сразу на 11-13% (пока что). В течение ближайшего времени оно всё на любые уровни улететь может. В Ашане фрукты-овощи уже заметно подорожали (мандарины вот в 3 раза по сравнению с несколькими неделями ранее - и с учетом скидки по акции, я прям офигел), хотя некоторые другие сети, вроде, пока более-менее держат цены.

НУ дык - биржевые спекулянты не дремлют - каждому хочется получить масла на хлебушек... Вот только к реальному сектору это имеет несколько опосредованное отношение. Я почему-то думаю, что бакс и евро в скором времени понизятся, так как это ЦБ не надо...

673

Прохожий написал(а):

А точно запрещено?

146% 8-)
не, на самом деле запрещено вообще даже рассказывать о вере- только прямые ответы на прямые вопросы.

674

парадокс написал(а):

вообще ничего не натворил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ярошенко,_ … адимирович

А, ну как обычно - смешиваем член с пальцем:
7 сентября 2011 года Окружной суд США по Южному округу штата Нью-Йорк вынес приговор российскому летчику Константину Ярошенко, признанному виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии наркотиков, часть которой предназначалась для реализации в США.

Отредактировано sgt (2014-03-03 16:58:06)

675

glas_naroda написал(а):

Бакс уже за 36.50, евро за 50.29,

а у меня куча рублевых кредитов! :cool:
которые я потратил на ВАЛЮТУ! :playful:

676

sgt написал(а):

признанному виновным в преступном сговоре с целью контрабанды

вот именно.
нет ни самой партии, ни деяния.
есть словесный базар о намерениях.
( кстати- я и тут сомневаюсь- но пусть будет)
так и у яроша- слова..

677

glas_naroda написал(а):

, хотя некоторые другие сети, вроде, пока более-менее держат цены.

недолго

678

парадокс написал(а):

а у меня куча рублевых кредитов!   которые я потратил на ВАЛЮТУ!

маржин колл в гости не ждете?
Ограничение валютных платежей-  не  видится ли в перспективе?

Запад еще пару дней- и "впечатает" основательно!!
При любом раскладе- заморозка  кой-каких активов, за УЖЕ содеянное- будет однозначно!!
Я не говорю о будущей битве на поле углеводородов.
А это уже- прямая петля на шее бюджета РФ.
И та финансовая подушка-  ой как скоро закончится.

И еще ,  Юрьич- как ты считаешь,  что теперь будет на границах РФ с Украиной?

679

парадокс написал(а):

146% 
не, на самом деле запрещено вообще даже рассказывать о вере- только прямые ответы на прямые вопросы.

Жуть какая... Наверно они  что-то такое знают (задумчиво чешу затылок) :)...

680

Прохожий написал(а):

glas_naroda написал(а):

Бакс уже за 36.50, евро за 50.29, и это ЦБ усиленно сдерживает. Фондовый рынок просел сегодня сразу на 11-13% (пока что). В течение ближайшего времени оно всё на любые уровни улететь может. В Ашане фрукты-овощи уже заметно подорожали (мандарины вот в 3 раза по сравнению с несколькими неделями ранее - и с учетом скидки по акции, я прям офигел), хотя некоторые другие сети, вроде, пока более-менее держат цены.

НУ дык - биржевые спекулянты не дремлют - каждому хочется получить масла на хлебушек... Вот только к реальному сектору это имеет несколько опосредованное отношение. Я почему-то думаю, что бакс и евро в скором времени понизятся, так как это ЦБ не надо...

Весь рынок, на 12%, за несколько часов? С учётом того, что последние пару лет он совсем тихий и унылый был. ИМХО, это больше похоже не на спекуляции, а на панику.
Капитализация компаний снижается. Насколько я понимаю, это как минимум уменьшает их возможности в плане кредитования (а они и так уже очень прилично закредитованы). Ещё иностранные капиталы бегут, и отечественные побегут даже быстрее, чем раньше - как с фондового рынка, так и из реальной экономики. А это падение производства, увеличение безработицы, падение заработных плат и спроса на товары и услуги...
А ЦБ не всемогущ. Спекулянтов одёрнуть они могут, пускай и крупных, а вот если начнётся реальная паника, хрен они чего-то сдержат: самоустранятся со сцены и будут ждать, где курс стабилизируется.

парадокс написал(а):

glas_naroda написал(а):

Бакс уже за 36.50, евро за 50.29,

а у меня куча рублевых кредитов! :cool:
которые я потратил на ВАЛЮТУ! :playful:

Выгода одноразовая, а цены поднимутся навсегда. Хуже всем станет, кому-то более, а кому-то менее, кроме отечественных экспортёров. А экспортёры у нас вот такие
http://www.mesoeurasia.org/wp-content/uploads/2011/08/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-20101.jpg

парадокс написал(а):

glas_naroda написал(а):

, хотя некоторые другие сети, вроде, пока более-менее держат цены.

недолго

Я понимаю :(

681

Nikoola написал(а):

Ограничение валютных платежей-  не  видится ли в перспективе?

конечно нет.

Nikoola написал(а):

маржин колл в гости не ждете?

конечно нет.

Nikoola написал(а):

А это уже- прямая петля на шее бюджета РФ.

бюджет как раз вздохнет- ибо бюджетные траты подешевеют.
никто не понял, что рупь уронил практически лично ввп?

Nikoola написал(а):

И еще ,  Юрьич- как ты считаешь,  что теперь будет на границах РФ с Украиной?

временно либо закроют либо ужесточат.

Отредактировано парадокс (2014-03-03 17:48:33)

682

glas_naroda написал(а):

Выгода одноразовая, а цены поднимутся навсегда.

так я свои подниму.
а зарплату нет

683

glas_naroda написал(а):

Весь рынок, на 12%, за несколько часов? С учётом того, что последние пару лет он совсем тихий и унылый был. ИМХО, это больше похоже не на спекуляции, а на панику.
Капитализация компаний снижается. Насколько я понимаю, это как минимум уменьшает их возможности в плане кредитования (а они и так уже очень прилично закредитованы). Ещё иностранные капиталы бегут, и отечественные побегут даже быстрее, чем раньше - как с фондового рынка, так и из реальной экономики. А это падение производства, увеличение безработицы, падение заработных плат и спроса на товары и услуги...
А ЦБ не всемогущ. Спекулянтов одёрнуть они могут, пускай и крупных, а вот если начнётся реальная паника, хрен они чего-то сдержат: самоустранятся со сцены и будут ждать, где курс стабилизируется.

ДЫк именно что за несколько часов - это спекуляция. Так как с экономикой России за эти несколько часов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Капитализация компаний уменьшилась? А с самими компаниями что? Град побил? НИЧЕГО не случилось. Капитал побежит? А с чего? Что изменилось-то - к власти пришли коммунисты и сказали "все отберем!"? Нет. Значит это чисто панический всплеск, который скорее всего уляжется в ближайшее время - объективных предпосылок нету, одна паника ( успокоительное надо брокерам вколоть).

Отредактировано Прохожий (2014-03-03 17:49:19)

684

mikhaly4 написал(а):

Тут прилетает чел и начинает всем втирать что лучше всего Ласковый Май и Мираж.
А если его забанить

А зачем его банить? С него прикалываются и прутся. Когда на форум владельцев ижей приходит кто-нить, кто начинает аргументированно доказывать преимущество девятки, все только и шикают друг на друга - не спугните, ржака пропадет.

685

Прохожий написал(а):

А с самими компаниями что? Град побил? НИЧЕГО не случилось.

Планы развития можно похерить - бабла на них нет. Кризис корпоративного кредитования, как выразился Kicker.

А кто жил в кредит, столкнется с недостатком оборотных средств...

Отредактировано Всеволод (2014-03-03 18:05:07)

686

Прохожий написал(а):А с самими компаниями что? Град побил? НИЧЕГО не случилось.

Это только звоночек
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303174051.shtml

Отредактировано Nikoola (2014-03-03 18:44:55)

687

Nikoola написал(а):

Это только звоночек

это между прочим, от предвкушения зажратости.
у газпрома персонально только

688

парадокс написал(а):

мобилизация по украински.

Немного отвлекся от событий на пару дней.
Стало известно, что 5 человек среди знакомых знакомых получили повестки.   Некоторые из них служили, некоторые нет. 
Настроения тут, на востоке, делятся примерно поровну.  Кто-то рвется защищать украинские земли от оккупации, кто-то не понимает как можно воевать с русскими, кто-то посылает все и всех нахуй.

Мое личное мнение, что сейчас наблюдаем след. акт поставленного спектакля.  Т.е., мобилизации пока нет, а есть вброс.

689

Народ, кто слушал прессуху, он действительно так сказал?
«Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», — сказал президент.

690

beeper написал(а):

Народ, кто слушал прессуху, он действительно так сказал?

ага.
похоже, он заговорился

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.