За помелом не следит и мысли выражать не умеет.
слава богу, суть уже не оспаривается
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
За помелом не следит и мысли выражать не умеет.
слава богу, суть уже не оспаривается
Месяц назад не поверил бы.
Ну тогда им там и термоядерную МВ разжечь не долго, если думаешь ипанутость нарастает бесконтрольно. Тогда писец и от нас в любом случае ниччче не зависит.
DIDI написал(а):Есть данные пулегильзотеки?Была проведена сравнительная экспертиза извлечённых из тел пуль с образцами из данного карабина?О чем вы говорите? Какая "экспертиза", когда там ментов разогнали, убийц оправдали, совершен переворот, а ЭТОТ вот депутат сейчас назначен "Главой Администрации Президента"???
Я тут ничего не утверждаю, ибо понятно - "какой косылек??", просто как бы многозначительный намек, нагляднейший. Знаете, как в фильме музыка такая "туду-ду-ду...." и человек глазами туда-сюда водит, образно так.
Вы знаете я пистолет ношу уже очень давно.
Если будут события подобного рода,то ясное дело,что безоружным тем боле незахочется перемещаться.Тоесть получается,что если я вышел из дома с заряженным пистолетом в кобуре,то я априори иду в когото стрелять?
суть уже не оспаривается
Суть ясна, и хватит Вам-то троллить. Суть - то что Януковича в стрельбе не подозревают и то что снайпер бил по обоим противостоящим силам, и это кто-то сторонний. ПО-СЛУХАМ снайпер принадлежит кому-то из новых действующих лиц, чему доказательств ноль. Это может быть как неадекват в действии так и человек тех, кому такая стрельба выгодна. Новой Коалиции она НЕ ВЫГОДНА,
Новой Коалиции она НЕ ВЫГОДНА,
да щас.
во первых, она выгодна была правому сектору.
именно благодаря ей они и победили
чему доказательств ноль.
конечно.
такой свидетель уже рыб кормит
именно благодаря ей они и победили
Нет. Они победили уже тогда, когда Янек довёл до накала Майдана, а это было задолго до стрельбы.
А, если рассуждать непредвзято, то такое развитие, как видим, было выгодно именно РФ. Более того, именно к такому сценарию развития Пу и готовился, как оказалось.
А, если рассуждать непредвзято, то такое развитие, как видим, было выгодно именно РФ
только если как дурной пример.
это я писал уже.
кстати, получилось.
теперь на болотную придет в два раза меньше, а прохожие будут плевать им в спину.
увы.
отдельное от меня "спасибо"
Они победили уже тогда, когда Янек довёл до накала Майдана,
щас.
тогда победил народ.
а после стрельбы- уже ярош и белый.
какбэ разница
щас.
тогда победил народ.
Именно. Т.е., победа уже была "в кармане". А вот дальнейший движняк со стрельбой?
Опять повторюсь-"Кому выгодно?". Получается, что как раз РФ и есть основной выгодоприобретатель. Загодя к этому подготовившийся.
уже ярош и белый.
Да не решают они там ничего на серьёзном уровне, сколько можно? А вот если замутят чего сейчас с "вежливыми человечками"(а у Белого, по крайней мере, достаточно весьма подготовленных людей), то. ИМХО, поднимут своё влияние весьма серьёзно.
есть отсутствие расследования
Кмк, наоборот. Вроде как усиленно роют на эту тему. Но это надо у киевлян спрашивать, а они ушли. Причём, Петрович достаточно информированный и грамотный человек.
Какая "экспертиза", когда там ментов разогнали
Не всё аж так хреново, Вова, поверь.
А вот дальнейший движняк со стрельбой?
он и нужен был правому сектору.
потому как до стрельбы они были никто
Вроде как усиленно роют на эту тему
слушаем перехват, а не российские сми!
Я кстати модераторам вопрос задаю: человек осмысленно и принципиально, многократно постит собственные оторванные от фактов измышления, обобщения и извращения действительности. Это разве не троллинг?
Вполне исчерпывающее и точное определение троллинга содержит Вики:
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Таким образом, высказывание своего, пусть и неверного, мнения о действительности или своего субъективного взгляда на происходящее, троллингом не является. Напротив, всякий переход на личности, высказывания типа: "как же Вы не можете понять...", "какую ерунду Вы пишете...", "можно мне Вас теперь называть..." несомненно являются троллингом и должны караться в зародыше.
Не всё аж так хреново, Вова, поверь
ну, то что бекрута продолжают травить- может, кому и нехерово..
РФ и есть основной выгодоприобретатель
ТакЪ
Таким образом,
Если я через пост буду вставлять свои комментарии типа "Марс атакуэ", то это не троллинг? ОК.
он и нужен был правому сектору.
Ну-ну... Вот ещё раз спрошу-Cui bono?
бекрута продолжают травить
Беркут-это орган оперработы и следствия?
============================
"Марс атакуэ"
Так ить реально атакуэ, даже своими однотонными атакаме и порядком утомляэ.
Отредактировано vadja2 (2014-03-05 21:35:07)
Вот ещё раз спрошу
яж по моему, все обьяснил.
ТакЪ
когда я с неделю назад написал, что майдан устроил путин, меня вроде затроллили, нет?
Беркут-это
орган охраны правопорядка, пресекавший в среднем 30 преступлений в день.
Не всё аж так хреново, Вова, поверь.
Ну как же мне тебе поверить, с чего?
Правоохранительная система унижена и уничтожена самым нагляднейшим образом.
Ее СИЛОВАЯ часть разогнана, при чем с публичными убийствами, и подвергается репрессиям, а обычный мент значит вообще может быть запинан под лавкой любой стайкой малолеток с палками и....им ничего за это не будет.
Еще мы видели, как какое-то пьяное озверевшее тело измывается над гаишниками и упивается собственной властью, угрожает оружием. Прокурора тоже видели.
КАКАЯ ЗАКОННОСТЬ там может быть? Не могу тебе поверить, вобщем
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-05 21:58:02)
Вот видео со стороны силовиков, было тут? На название не обращайте внимание, там как раз никто не стреляет.
Ближе к концу четко слышно - высматривают снайпера, но стрелять мешает дерево:
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-05 22:05:13)
орган охраны правопорядка,
Но не орган следствия и не оперативники.
пресекавший в среднем 30 преступлений в день.
То же самое, что каждодневно делает обычная ППС.
А не надо, я говорил уже, что надо у киевлян спрашивать.
=============
Правоохранительная система унижена и уничтожена самым нагляднейшим образом.
Твоими же словами:
=============
яж по моему, все обьяснил.
Да нихрена подобного. Это просто версия, ОДНА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ возможных.
А вот на сей день МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ из этого поимела именно РФ.
Хотя, ИМХО, она так думает, что поимела.
Еще мы видели, как какое-то пьяное озверевшее тело измывается над гаишниками и упивается собственной властью, угрожает оружием.
Там, кстати, неоднозначно. То, что быдляк с камерой ходил даже оспариваться не может. Но и гаёвый в тот день не имел права покидать расположение согласно приказа министра.
Прокурора тоже видели.
Некрасиво, да. Но, скажу тебе по большому секрету, что вполне может быть, что он такое вполне заслужил. Украинское правосудие не лучше российского, а при Янеке, допускаю, что по степени продажности и охуевшести ещё и хуже.
Ты вот представь, как с прокурорскими(и чиновниками) будут говорить в России, случись подобное, не приведи Боже. Большинство россиян только об этом и мечтают, не лукавь.
когда я с неделю назад написал, что майдан устроил путин, меня вроде затроллили, нет?
Он устроил провокации, инфовойну и вторжение, с проплаченными "самоопределившимися". А майдан против него, фактически, и сделан.
А вот на сей день МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ из этого поимела именно РФ.
рф не поимело ничего, кроме геммороя.
лично путин поимел.
так население тошнило с майдана еще до стрельбы- было достаточно
так население тошнило с майдана еще до стрельбы
Население Кремля если только. И бандосов луганщины да Крыма, почуявших скорый карачун.
Население Кремля если только.
выйдите на улицу и пообщайтесь с массой.
их тех особенно, кто в тырнете не сидит, а максимум первую кнопку или вообще ничего
я уже с месяц веду свой минисоцопрос.
это я с сожалением глубоким, увы
РФ не поимело ничего, кроме геммороя.
Вова думает, что ему удалось отжать Крым. А это, в его понимании, прямая выгода. Иначе, он другой зацепки никогда не нашёл бы, так шта на лицо прямая российская выгода.
Вова думает, что ему удалось отжать Крым.
вова, К СОЖАЛЕНИЮ, даже не попытался отжать крым.
его поведение поразительно похоже на поведение гкчп с печально известным результатом.
отжимать крым надо было за один день. кстати- крайне легко было бы.
кроме того, уже нет ни одного заявления о вхождении крыма в состав рф.
и я не уверен, сможет ли вова дотянуть до референдума.
так что сплошные потери.
вообще как то все криво сделано.
Отредактировано парадокс (2014-03-05 23:44:41)
шта на лицо прямая российская выгода.
ну наккуя нам крым?
зачем крыму к нам, мне понятно.
зачем крыму к нам, мне понятно.
Радикально поменять права собственности, население и нац. состав?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.