Радикально поменять права собственности, население и нац. состав?
не только.
я ж писал про 800 и 300
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
Радикально поменять права собственности, население и нац. состав?
не только.
я ж писал про 800 и 300
ну наккуя нам крым?
О, тут не один замут. И не только в Крыме дело.
О, тут не один замут. И не только в Крыме дело.
украина?
мы не прокормим.
одно дело, пару лярдов чтоб не мешала транзиту, и другое дело столько дармоедов.
в отличии от белоруссии про украину ни у кого иллюзий нету.
даже у вовчика.
Посольство США в Москве написало ответ на пресс-конференцию Стерха -
http://russian.moscow.usembassy.gov/set … aight.html
Посольство США в Москве написало ответ на пресс-конференцию Стерха -
хорошо.
жестко.
аргументированно.
жаль, что во время майдана не было такой принципиальности
Ну что ж,довольно ярко проиллюстрировано вранье Вовы Пу и зомбированнасть его российских адептов. Но развеж мы об этом не знали?
Ну что ж, довольно ярко проиллюстрировано вранье госдепа США и зомбированнасть его антироссийских адептов. Но развеж мы об этом не знали?
На "лозунги" будем отвечать лозунгами же.
Отредактировано Kicker (2014-03-06 10:00:15)
хорошо. жестко. аргументированно.
Вот это особенно прекрасно:
"Утверждение: Рада находится под влиянием экстремистов или террористов.
Ответ: Рада является наиболее представительным учреждением власти в Украине, а недавние законы принимались подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей Восточной Украины."
Т.е., полное подтверждение утверждения
представительный орган, однако
Посольство США в Москве написало ответ
Ответом на ответ.
http://liilliil.livejournal.com/1151041.html
представительный орган, однако
Еще бы это соотносилось как-то с утверждением.
Ну что ж, довольно ярко проиллюстрировано вранье госдепа США и зомбированнасть его антироссийских адептов. Но развеж мы об этом не знали?
Ответом на ответ.http://liilliil.livejournal.com/1151041.html
Что и требовалось доказать.
Хотя для меня очевидно давно: госдеп правды не говорит НИКОГДА.
госдеп правды не говорит НИКОГДА.
А Вов Пу - всегда!
А Вов Пу - всегда!
Ведёт себя 10000000000 раз честнее нежели звиздуны из госдепа.
ВВП отстаивает интересы МОЕЙ Родины и только за одно это ему я верю. Что говорит при этом президент в данный момент - это совершенно неважно. Ему виднее.
Отнюдь. Лично по ТВ смотрю отчеты о заседании Рады, выступают депутаты, в т.ч. от ПР. Почему-то в американском коммюнике сказано что из ПР в Думе никто не представлен. Тем не менее по крайней мере 2 депутата из ПР выступали публично, в той самой Раде.
Ведёт себя 10000000000 раз честнее нежели звиздуны из госдепа.
ВВП врал всегда и везде, и правды от него я ни разу не слыхал. Мало того, он еще и некомпетентен в вопросах управления государством, в экономике например. Лично слышал от него экономические заявления, от которых волосы на спине дыбом вставали. Собственно, экономические реалии о том же и говорят.
ВВП отстаивает интересы МОЕЙ Родины и только за одно это ему я верю.
Он отстаивал и отстаивает ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ интересы, а также интересы поставившей его группы лиц, своих коллег по прежней работе и друзей с родственниками. Россия для него - средство производства.
ично по ТВ смотрю отчеты о заседании Рады, выступают депутаты, в т.ч. от ПР.
Так как это соотносится с утверждением, что рада находится под влиянием экстремистов или террористов и каким образом опровергает его? Бузина и дядька, Фома и Ерёма.
Напротив, упоминание об ЕДИНОГЛАСНОСТИ принятия "законов" и подчеркивание, что даже "представители Юго-Востока" слились в экстазе с бандеровцами из "Свободы", нормального человека утверждает во мнении, что рада таки находится под влиянием и давлением экстремистов.
Особенно если учесть, что многие депутаты под насилием и угрозами сто раз уже "перекрасились", повыходили из той же ПР и т.д.
А те, кто ОТКРЫТО угрожал расправой даже семьям депутатов, при полном отсутствии правоохранителей "охраняют" эту же Раду.
Т.е., никакой логики в "ответе" нет. Как минимум. А объективно - есть и вовсе подтверждение утверждения.
И даже вы это прекрасно понимаете, КАК там они сейчас "работают" под "охраной" боевичья.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-06 11:51:43)
слышал от него экономические заявления,
Вы экономист?
некомпетентен в вопросах управления государством, в экономике например
Это прекрасно. Просто прекрасно. А вот про футбол, например, что имеете сказать? А то комплект неполный
ВВП врал всегда и везде, и правды от него я ни разу не слыхал
Это особенности исключительного вашего восприятия. Впрочем удивляться тут нечего. Иного от врага своей страны и своего народа услышать не представляется возможным.
Лично слышал от него экономические заявления
Пока я лишь "слышу" подобное от вас. Все ваши "прогнозы" и заявления полная чушь.
Собственно, экономические реалии о том же и говорят.
Остальной ваш бред - без комментариев.
Он отстаивал и отстаивает ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ интересы, а также интересы поставившей его группы лиц, своих коллег по прежней работе и друзей с родственниками. Россия для него - средство производства.
А вот я, как гражданин РФ, так не считаю. В отличие от вас, человека, гражданином РФ де-факто не являющимся.
Отредактировано Kicker (2014-03-06 12:06:13)
ВВП врал всегда и везде, и правды от него я ни разу не слыхал. Мало того, он еще и некомпетентен в вопросах управления государством, в экономике например. Лично слышал от него экономические заявления, от которых волосы на спине дыбом вставали. Собственно, экономические реалии о том же и говорят.
А кто честно работая, воруя, играя в карты, охотясь отстаивает не личные интересы? В России Путин, ужас, а все остальные правители, бля, альтруисты.
С ув. Павел.
А кто честно работая, воруя, играя в карты, охотясь отстаивает не личные интересы?
"Штирлиц, никому верить нельзя, мне можно"
В России Путин, ужас, а все остальные правители, бля, альтруисты.
Ну все неидеальны, главное чтобы система работала и сильно некомпетентных или просто зарвавшихся вышибала. А когда у власти вечный самоизбранный президент, который страну посадил в тюрьму на баланду - это ненормально. И смены ему никакой.
К путину претензии не потому что он Путин - и всё тут. За дела его претензии, исключительно.
Иного от врага своей страны и своего народа услышать
Чего это я враг своего народа и страны? Вы в порядке? Я - в порядке, у психиатров на учете не состою.
гражданином РФ де-факто не являющимся.
Опять измышлизмы. и всё лишь оттого что я вашу власть не приемлю.
Вы в порядке? Я - в порядке, у психиатров на учете не состою.
Нормально , еще две справки ... и можно покупать огнестрел
Опять измышлизмы
Ну то недразумение, что у вас паспорт РФ, вскоре исправится.
Чего это я враг своего народа и страны?
Вопрос лишь в том, кто для вас свой. Явно не Россия и не её граждане.
Нормально , еще две справки ... и можно покупать огнестрел
Уже купил, не волнуйесь
Ну то недразумение, что у вас паспорт РФ, вскоре исправится.
То не Ваша забота.
Уже купил, не волнуйесь
Да Господь с Вами Урсвамп ... и не сомневался даже . Вы как я всегда считал... очень законопослушный гражданин своей страны . Только я , все ни как не разберусь ... Какой страны... все таки ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.