Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.

События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.

Сообщений 181 страница 210 из 903

181

Павел написал(а):

Стоит вспомнить еврея-Березовского, которому немецкий мерседес спас жизнь?
С уважением, Павел.

А грузина Шеварднадзе?

182

krapper написал(а):

А в России есть второй государственный язык?
Татарский, украинский, мордовский?

Результаты Всероссийской переписи населения 2010 года свидетельствуют, что в России проживает 1,93 млн. человек, которые назвали себя украинцами (в 2002 году - 2,94 млн.), что составляет 1,41% от общего количества жителей РФ, которые указали свою национальность. Указывает украинский источник
Заметьте, что речь идет о тех, кто указал себя украинцем, а не о тех, кто указал украинский язык родным.
Второй государственный для полутора процентов населения? Когда на Украине его нет и для 30 процентов? Маловероятно.

Удельный вес мордовского населения в общей численности населения России 0,6%. Мордовский источник

Вот татар в России по переписи 2002 г. 5 млн 554,6 тыс. человек (3,83 % населения РФ), второй народ по численности. С языком сложнее, говорящих по-татарски меньше.
В любом случае, это в пятнадцать раз меньше, чем граждан Украины, указывающих своим родным языком русский. Т.е. - прежде чем нам на сучек указывать, надо бы вынуть секвойю из собственного глаза.

Кстати, пользуясь тем, что Вы, кажется, здесь на форуме единственный киевлянин, я бы хотел выразить Вам свои соболезнования по поводу трагической гибели тех людей, кто был убит на Майдане и его окрестностях. Упокой, Господи! Это огромная трагедия и, я уверен, что все мыслящие люди сейчас глубоко сочувствуют Вашим землякам и соотечественникам.
Мне неизвестны мотивы конкретных участников противостояния, павших жертвами конфликта, я не хочу быть солидарным с этими мотивам , или их осуждать. Но, безотносительно к этому, нельзя не отметить крайнего мужества этих людей. Продолжать стоять, когда рядом падают убитые, и следующим вполне можешь стать ты - для этого надо иметь стержень. Не думаю, что я бы смог. Вдвойне страшно с учетом того, что тебе нечем ответить.

183

Jinn написал(а):

Надо будет - разместим.

Учтите, что это ленивые психопаты с садистскими наклонностями. :)

184

krapper написал(а):

Ну, Вы- украинофоб, а я против этого не возражаю, имеете право.

Если я естественно-негативно отношусь к западенски коллаборационистам, как и к русским коллаборационистам - я автоматически являюсь украинским патриотом.

Но я-то ладно, мой портрэт никому не нужен - а вот если потртет Сталина повесить на Красной Площади, явно "украинофоба" в вашем определении, то вы будете совершенно точно "возражать". Как минимум - внутренне, как минимум!

185

Jinn написал(а):

Idalgo написал(а):

Беркут просит убежища в России и Белоруссии. Вместе с семьями

Деятельность

На волне разгула преступности в республиках СССР (в том числе и на Украине) после его распада, батальоны «Беркут» оказались очень востребованными.

Подавляющее большинство операций по ликвидации организованных преступных группировок (например, крымской группировки «башмаков») и задержании их членов проводилось именно сотрудниками «Беркута».

Батальоны «Беркут» регулярно привлекаются для локализации и прекращения массовых конфликтов на межнациональной почве.

Известны также столкновения сотрудников «Беркута» с футбольными фанатами.

Сводные отряды батальонов «Беркут» периодически направляются в длительные командировки в Киев, где несут службу по охране общественного порядка в периоды напряжения политической обстановки: во время Оранжевой революции 2004 года, во время роспуска Верховной Рады в 2007 году и массовых антиправительственных выступлений 2013—2014 года.

Каждодневно «Беркут» в среднем прекращают около 30 преступлений

---------------------------------------------------
желаю мирным украинским гражданам спокойствия и безопасности

186

Keeper написал(а):

Второй государственный для полутора процентов населения?

Гы?
А зачем второй государственный для 70% населения?
Никто русский язык в Украине не ограничивает.
Делопроизводство и суд ведутся на государственном, а дальше- делай, что хочешь.

187

Радикалы из группировки "Правый сектор", патрулирующие улицы города Ровно, вооружены автоматическим оружием, сообщил журналистам начальник областного УМВД Дмитрий Лазарев. Между тем областное подразделение "Беркута" в полном составе подало в отставку

"Активисты из "Правого сектора" вооружены не автоматами Калашникова, а автоматами "Вулкан". При необходимости они показывают разрешения на оружие и дают необходимые пояснения", - рассказал Лазарев.

Тем временем областное подразделение "Беркута" в Ровно в полном составе подало в отставку. Командир "Беркута" Иван Котяш сообщил, что он вместе со своими подчиненными написал заявление, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в отставку ушел глава администрации Ровненской области Василий Берташ, сейчас обязанности председателя облгосадминистрации исполняет его первый заместитель Анатолий Юхименко. Также в отставку подал прокурор области Александр Черепаха.

Несмотря на отставки руководства области, протестные акции в областном центре не прекращаются. Так, на 18:00 по местному времени (20:00 мск) назначено очередное "народное вече".
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_24/V-go … tave-2620/

188

krapper написал(а):

Или Вы к чужой славе примазаться хотите?

В том-то и дело, что для шипящего схрона эта Слава - чужая.

189

sgt написал(а):

У карателей земля горит под ногами?

Это которых безоружных жгли и расстреливали, а они продолжали стоять, исполняя долг?
Они с позиций отошли только тогда, когда их начали валить с нарезного.
И преследующую толпу сдерживали стреляя перед ней в землю.
Я смотрел то видео на 41-у минуту.
Там много интересных моментов - например троих майдаунов, которые прячутся за короткой стеной за тем деревом, у которого положили кучку щитоносцев, кто застрелил?
Двое из-за этой стены даже не высовывались, достать их там можно было только сзади-сбоку.
Кто?!

В начале атаки майдаунов на безоружный Беркут, их по матюгальнику напутствуют - Не стреляйте своим в спины, будьте внимательны!

190

JamesonKvas написал(а):

Вы уже эммигрировали?

А мы непричастные к воровству. Мы же не большевики.

191

sgt написал(а):

Пример харьковского головы Гепы еще более нагляден - еще несколько дней назад создавал ополчение и прочие "оплоты" чтобы бороться с фошисской чумой, а теперь, роняя кал, прибежал клясться в верности фошистам-бандеровцам

Гепа,это вообще цирк. Намедни заявил,что умный победитель делает из врагов друзей,и что он,Гепа,хочет остаться харьковским головой. Другими словами,переводя с языка убогой дипломатии,Гепа готов служить любой власти,лишь бы остаться у кормушки и стричь местный бизнес как и раньше. Но вот незадача,Гепа с Допой в свое время очень плохо расстались с Арсеном,который щас получил МВД и тут же завел дела на двух клоунов.

192

Keeper написал(а):

Кстати, пользуясь тем, что Вы, кажется, здесь на форуме единственный киевлянин, я бы хотел выразить Вам свои соболезнования по поводу трагической гибели тех людей, кто был убит на Майдане и его окрестностях. Упокой, Господи! Это огромная трагедия и, я уверен, что все мыслящие люди сейчас глубоко сочувствуют Вашим землякам и соотечественникам.

Большое спасибо!
Я тронут.
С уважением, Александр.

Зы. Киевлян на форуме хватает.
И нынешних и бывших. :)

193

Dmitry написал(а):

Ну Кремль-то к словам Обамыча прислушивается...знают что для них хорошо.

Давно уже посылают Обамыча прямым текстом - я выше приводил наш ответ чемберлену.

194

krapper написал(а):

Делопроизводство и суд ведутся на государственном, а дальше- делай, что хочешь.

НИЧТО не мешает сделать 2 языка для суда и делопроизводства. Если уж в Казахстане сделали.
И просто это, и обоснованно наличием миллионов КОРЕННЫХ русских.

Все просто и логично, ничего не мешает....кроме упоротого дискриминацией шовинизма.
И люди, благо не дебилы, это все понимают.

Отредактировано JamesonKvas (2014-02-24 21:45:09)

195

JamesonKvas написал(а):

а вот если потртет Сталина повесить на Красной Площади, явно "украинофоба" в вашем определении, то вы будете совершенно точно "возражать".

На Красной площади можно повесить хоть портрет Сталина, хоть самого Сталина, это внутреннее дело русских, мне до этого дела нет.

196

krapper написал(а):

Учтите, что это ленивые психопаты с садистскими наклонностями.

Которые к баньке затребуют жену и дочку. Если готовы к такому раскладу,хозяин-барин,размещайте.

197

JamesonKvas написал(а):

НИЧТО не мешает сделать 2 языка для суда и делопроизводства.

Согласен.
Английский, как второй государственный, отлично подошёл бы.

198

...."И, кстати, коллега, попрошу Вас не примазываться к победе украинцев в Великой Отечественной войне.".
?????????????
Тролим?
/quote]

199

Keeper написал(а):

Вот татар в России по переписи 2002 г. 5 млн 554,6 тыс. человек (3,83 % населения РФ), второй народ по численности. С языком сложнее, говорящих по-татарски меньше.

а у них в автономии  ДВА языка государственных

200

Idalgo написал(а):

а,Гепа с Допой в свое время очень плохо расстались с Арсеном,который щас получил МВД

ну? чьей победе ВЫ радуетесь?
Арсена?

201

krapper написал(а):

Английский, как второй государственный, отлично подошёл бы.

А я о чем? Вот именно об этом.

202

Idalgo написал(а):

Гепа с Допой в свое время очень плохо расстались с Арсеном,который щас получил МВД и тут же завел дела на двух клоунов.

С Аваковым, да, это очень весело.

203

эк российских патриотов колбасит-то как не по детски!

204

Павел написал(а):

...."И, кстати, коллега, попрошу Вас не примазываться к победе украинцев в Великой Отечественной войне.".
?????????????
Тролим?
/quote]

Упаси Господь.

205

Idalgo написал(а):

krapper написал(а):

Учтите, что это ленивые психопаты с садистскими наклонностями.

Которые к баньке затребуют жену и дочку. Если готовы к такому раскладу,хозяин-барин,размещайте.
Jinn написал(а):

С нашей стороны люди уже готовы предоставить дома в деревнях и дачи.
    У меня только баня на две семьи.
    Надо будет - разместим.

Вопрос - зачем человек строил баню на 2 семьи? Мормон,что-ли...

206

Idalgo написал(а):

Гепа с Допой

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин принял решение баллотироваться на пост президента Украины

207

парадокс написал(а):

а у них в автономии  ДВА языка государственных

И чё, менты пишут протоколы по- татарски?

208

JamesonKvas написал(а):

то вы будете совершенно точно "возражать". Как минимум - внутренне, как минимум!

Ка это по совок - доебаться к человеку на основании того что он думает "внутренне".
:cool:

209

Dmitry написал(а):

Мормон,что-ли

Зная историю своей родины,понимал,что кого то обязательно подселят. Прозорливый хозяин.

210

парадокс написал(а):

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин принял решение баллотироваться на пост президента Украины

Кандидатов в президенты нельзя сажать.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.