эк российских патриотов колбасит-то как не по детски!
Да не то слово. У меня попкорн заканчивается, сейчас отлучусь ненадолго.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.
эк российских патриотов колбасит-то как не по детски!
Да не то слово. У меня попкорн заканчивается, сейчас отлучусь ненадолго.
Стихийный митинг у здания Севастопольской городской госадминистрации добился удовлетворения требования горожан назначить нового председателя госадминистрации города.
Все входы и выходы ход в администрацию были перекрыты собравшимися. После начала собрания к горожанам вышли Юрий Дойников и Фёдор Рубанов, которые попытались успокоить собравшихся, однако были освистаны.
После переговоров с горожанами Рубанов пообещал передать все дела Алексею Чалому.
Новоизбранный глава города Алексей Чалый заявил, что уже сегодня состоится совещание, а завтра состоится формирование исполкома.
--------------------------
улица стала решать всё и везде...
Кандидатов в президенты нельзя сажать
Ах вот в чем дело
С нашей стороны люди уже готовы предоставить дома в деревнях и дачи.
У меня только баня на две семьи.
Надо будет - разместим.
Dmitry написал(а):
Мормон,что-ли
Зная историю своей родины,понимал,что кого то обязательно подселят. Прозорливый хозяин.
Мормон звучало намного романтичнее...но думаю вы правы.
Отредактировано Dmitry (2014-02-24 22:03:01)
Радикалы из группировки "Правый сектор", патрулирующие улицы города Ровно, вооружены автоматическим оружием, сообщил журналистам начальник областного УМВД Дмитрий Лазарев.
А почему российским журналистам не пришло в бошки удивиться наличию автоматического оружия у населения в самой России - в Чечне, Дагестане. В Чечне даже дети малые с автоматами гуляют.
Ах вот в чем дело
Но только тех, кого зарегистрировала ЦВК.
Вопрос - зачем человек строил баню на 2 семьи?
На коммуналки пойдут. Конституционное право на жильё в РФ осталось, дойдут и до "уплотнения" и "подселения" в порядке трудовой сознательности. Хозяин даже возражать не станет.
КРОМЕ ТОГО:
В Севастополе создан новый орган власти, техническая передача полномочий ему произойдет сегодня-завтра
Принято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИ
«Беркутов» и бойцов Внутренних Войск, принимавших участие в боях в Киеве, на расправу новым властям не выдавать и всем городом защищать до последнего
НОВЫЕ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПРИЗНАВАТЬ
Создать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную власть
Принято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск. По некоторым данным, выезды из города перекрыты БТР Черноморского Флота — это может означать что угодно, вплоть до начала скрытой переброски войск из России.
Общее настроение при этом в Севастополе — ПРАЗДНИЧНОЕ, «20 лет гадов терпели-терпели и наконец натерпелись».
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/946 … evastopol/
ну что?
эту улицу вы тоже поддержите- или опять начнутся двойные стандарты?
Отредактировано парадокс (2014-02-24 22:10:40)
Хозяин даже возражать не станет
Они не то что ОМОНу,чиновникам возражать не смеют.
А зачем второй государственный для 70% населения?
Незачем. В Канаде простому обывателю достаточно знать один из двух государственных языков, чему пример - несколько моих знакомых бывших соотечественников, не волокущих ни слова по-французски, но тем не менее вполне состоявшихся. Если не идти на госслужбу, одного языка - за глаза. Впрочем, местные одинаково учат оба языка в школе.
Кандидатов в президенты нельзя сажать.
Да и бабло выделают на подготовку. Он бабло подрезать уметь должен. оно ему тикать пригодится.
С уважением, Александр.
С уважением, Сергей
вплоть до начала скрытой переброски войск из России.
По дну Чёрного Моря, через газопровод "Южный поток".
По дну Чёрного Моря, через газопровод "Южный поток".
вы лучше скажите- если киевский майдан хорош- так и этот кошерен?
Принято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск.
А вот это конкретно госпереворот. Никакие проблемы с законностью правительств не дают права землям страны просить о интервенции других государств и тем более об отделении земель. Украина сейчас слаба, а вообще-то такие вещи немедленно следует подавлять вооруженными силами страны.
вы лучше скажите- если киевский майдан хорош- так и этот кошерен?
Да, безусловно.
На коммуналки пойдут. Конституционное право на жильё в РФ осталось, дойдут и до "уплотнения" и "подселения" в порядке трудовой сознательности. Хозяин даже возражать не станет.
Щас я вам на ночь еще подброшу - в России более 25 000 000 всяких-разных дач, не считая дач, которые устроены на базе домов в деревнях.
Всю Украину расселить можно.
Но мы пойдем другим путем - Крыму вернем статус Всесоюзной здравницы.
Промышленным регионам Украины - промышленность.
Бандеровским территориям - бандеровские территории. Пусть сами... доходят...
Да, безусловно.
Крыму вернем статус Всесоюзной здравницы.
А Сочи?
где шумные аплодисменты?
Дык, народ имеет право.
Но они не такие дурные, чтобы менять донецкое ярмо на московское.
о такие вещи немедленно следует подавлять вооруженными силами страны.
ну кто б сомневался.
кошерно только антирусское.
я то с вами согласен.
но только или оба майдана давить- или оба одобрить
Отредактировано парадокс (2014-02-24 22:16:48)
Крыму вернем статус Всесоюзной здравницы.
Кхе-кхе...
А я так "за"! Надо тупизну из голов населения выбивать огнем и мечом. После присоединения к РФ они жить будут хуёво, но недолго. И поделом.
где шумные аплодисменты?
Страйкбольный автомат?
ну кто б сомневался. кошерно только антирусское.
То есть если завтра Татарстан потребует присоединения к Турции и ввода американских войск - Вы первым будете выступать в поддержку?
но только или оба майдана давить- или оба одобрить
Вы совершенно разницы не находите в этих майданах? Первый - против воровства и беззакония, за прозрачное управление страной. А второй - за отсоединение от страны и ввод иностранных войск.
А Сочи?
А Вам зачем?
Крым сначала поднимите до такого уровня, потом будем про Сочи.
Сами, все сами, а то халявщиков на готовое, уже как мух на котлетах.
Вы первым будете выступать в поддержку?
нет, конечно.
я же внятно написал- по мне, все эти ВООРУЖЕННЫЕ майданы надо давить- особенно, когда они жгут см.
так что я против и первого и второго.
но вы поддержали первый- поддержите и второй.
севастопольский кстати, без насилия
а евромайдан, напомню, был именно ЗА подчинение украины евросоюзу и утрату незалежности.
мы пойдем другим путем
"Вы" будете делать только то что разрешит Вова. Делать чётко и быстро - закалка у "вас" такая
Крым сначала поднимите до такого уровня,
Т.е. надо оставить во всём Крыму всего 200 метров пляжа?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » События в Украинe. Генезис. Продолжение.Продолжение.