а сколько в россии президенту нужно спереть, чтобы подал в отставку?
Вы уточняйте - президенту чего .А то у нас этих президентов - от президента ООО =Помойка= до президента чего побольше.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II
а сколько в россии президенту нужно спереть, чтобы подал в отставку?
Вы уточняйте - президенту чего .А то у нас этих президентов - от президента ООО =Помойка= до президента чего побольше.
На коленях публично?
просто слетел
у вас примеры в россии есть?
А чего он там крал ?
вроде много чего крал
в министерстве у себя
у нас так вообще карнавал начался
Я чего то не понял - вы чего,в католики записались ? Это же у них в Германии карнавал начался .
вроде много чего крал
в министерстве у себя
В министерстве ладно - докажут - посодют. А я думал чего другое интересное расскажете.
Это же у них в Германии карнавал начался
что за глупости - карнавал в городах по Рейну
вне зависимости от конфессии
В министерстве ладно - докажут - посодют.
вот когда посодют - тогда и поговорим, а пока примеров у вас нет
кстати, по нашему президенту бывшему - доказали - ничего не было
человек ушёл сам когда его только заподозрили!
А я думал чего другое интересное расскажете.
ну вам-то рассказать нечего
ну кроме бла-бла
что за глупости - карнавал в городах по Рейну
вне зависимости от конфессии
В феврале в католических регионах Германии проходит карнавал — Fastnacht или Fasching.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2677/
вот когда посодют - тогда и поговорим, а пока примеров у вас нет
Так я же и написал,что у меня примеров подобных вашим действительно нет.
В феврале в католических регионах Германии проходит карнавал — Fastnacht или Fasching.
в самой католической Баварии празднуют гораздо слабее чем в в евангелическом Хессене
Самый крупный фашинг в католической Баварии проходит в ....... евангелическом Вюрцбурге.
а это так называемый Рейнский карнавал
основные центры Кёльн, Кобленц, Майнц, Аахен, Дюссельдорф, Бонн, Нойсс ну и остальные города в округе (у нас, естественно тоже).
http://de.wikipedia.org/wiki/Rheinischer_Karneval
но это теория - а на практике уже празднуют и в самых евангелических Бранденбурге и Саксонии.
а на практике уже празднуют и в самых евангелических Бранденбурге и Саксонии.
Ну и хорошо.
конечно конечно, и фото с «Рыбкой» - случайные, а к Дону Кингу вместе с бандитами «Рыбкой» и «Боровиком» братья Кличко приезжали якобы в составе делегации,
И его рекетировали?
Самого Дона Кинга?
Тогда Кличка однозначно надо на президента.
Инвестор-миллиардер Джордж Сорос предложил государствам Европы помочь Украине современным аналогом «Плана Маршалла», который бы помог экономике страны выбраться из кризиса. Свое мнение он выразил в открытом письме, опубликованном в издании Project Syndicate.
По его словам, Евросоюз мог бы не только обеспечить приток прямых иностранных инвестиций, но и обучение специалистов, в первую очередь в сфере управления. Он отметил, что таким образом поступили страны Западной Европы по отношению к государствам Организации Варшавского Договора (ОВД) в начале 1990-х и тем самым обеспечили их успешный переход к рыночной экономике, пишет lenta.ru.
Сорос также подчеркнул, что Украина обладает «высококачественным человеческим капиталом», а также диверсифицированной экономикой. Это делает ее чрезвычайно привлекательной целью для иностранных инвестиций.
Миллиардер считает, что как ЕС, так и Украина могли бы открыть свои рынки друг для друга. Евросоюз помог бы украинским компаниям интегрироваться в мировой рынок.
В то же время, Сорос предупредил, что в 1940-50-е годы «План Маршалла», распространявшийся только на страны Западной Европы, привел к отчуждению восточноевропейских государств и СССР. Он призвал не повторить таких ошибок в текущей ситуации.
«Украина зависит от поставок российского газа и ей нужен европейский рынок, — написал он. — Таким образом, ей нужны хорошие отношения с обеими сторонами. Здесь взять на себя лидерство должна Германия. Канцлеру Ангеле Меркель следует договориться с Владимиром Путиным о том, чтобы ЕС и Россия были бы партнерами, а не противниками в деле возрождения Украины».
«План Маршалла» (European Recovery Program) — программа помощи Европе со стороны США после Второй мировой войны. Общая сумма помощи европейским странам составила более 13 миллиардов долларов.
Украина в феврале 2014 года пережила смену власти. Президент Виктор Янукович был отстранен в результате массовых акций протеста, переросших в силовое противостояние. Непосредственной причиной протестов стало решение Януковича отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. В итоге, как обещает новое правительство, оно все же будет подписано в ближайшее время.
Украинская экономика находится в тяжелом состоянии: международные резервы сократились до 15 миллиардов долларов, а в казне практически нет средств на покрытие текущих расходов. Инвесторы оценивают шансы на дефолт страны в 60 процентов.
Европа напугана возможным ответом России на украинские события - Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.
Джинн, сколько Вам лет?
Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону, сообщает агентство «ДонИнформБюро» со ссылкой на собственные источники. По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени.
«ДонИнформБюро» утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители. Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.
а почему через 20?
На следующие 20 лет должность уже занята.
Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.
Смешно, конечно.
Куда вообще могут пойти танки без полного превосходства в воздухе?
да, какие танки?
Путин пообещал Януковичу назначить его крымским хамом.
27.02.2014 г. Виталий Кличко смотрит телевизор. Видит репортаж - Валуев в Севастополе. Не сдерживаясь, достает мобилку, лихорадочно набирает номер и кричит: "Коленька, солнышко, никуда не уходи. Выезжаю!!!!"
какие танки?
Что это вы, граждане-товарищи, так заволновались?
только вчера отпустили. "он сказал - поехали..."
если не удерживать, то (вангую) 40 - 50 остановиться.
Если не увеличивать зарплаты-пенсии, то будет полный коллапс. Коммуналку, скажет, платить станет просто нечем.
А увеличивать их не дает МВФ.
Эт если дефолтиться, то можно хоть 115.
Что это вы, граждане-товарищи, так заволновались?
Я все понял! У меня батя тайный русский! Вчера он опять забухал и вот такую же хрень мне несет. В частности, ни с того ни с сего спросил:"Чего это ты крутишь все?" С эдаким прищуром.
Надо его на Крым зафутболить, пусть к своим однодумцам валит.)) Пока я его за идиотизм не отлупил.
не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне
А почему не в Вашингтоне,или Жмеринке? Или запас топлива ,боеприпасов и кол-ва жизней,в военно-патриотической компутерной стрелялке российского генштаба,расчитан только до Лиссабона?
Не так смешат те,кто это пишет,как те,кто это копипастит и предъявляет как аргумент
Улыбнуло.
Кстати может быть зря смеются.
Вы опять ничего не поняли....
У меня батя тайный русский!
Надо его на Крым зафутболить, пусть к своим однодумцам валит.)) Пока я его за идиотизм не отлупил.
Вам тоже к Тернополю отступать.
Оставьте родителей в покое, и потихонечку, потихонечку...
Там присутствует тайный смысл?
Запросто!
По простоте душевной могут применить к ним всё перечисленное, разве что кроме Лютеции, т.к. она вроде как за границей.
Запросто!
О, нас уже двое
Вам тоже к Тернополю отступать.
Просто некоторые российские коллеги по форуму так обвораживают манерами, что не только к Тернополю, а в любые ебеня от таких кентов смотаешься.
А потом еще удивляются, почему не любят русских.)))
О, нас уже двое
Не удивлён. Либералы он такие.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II