Не удивлён. Либералы он такие.
Имеют чувство юмора?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II
Не удивлён. Либералы он такие.
Имеют чувство юмора?
Имеют чувство юмора?
Никакого.
Никакого.
Да ну - без юмора я бы сошёл с ума наблюдая как левые обзывают правых либералами.
Прямо какое-то наследие Советского Союза - "Всё прогрессивное человечество в лице..." - и как вспомню эти рожи лица...
Имеют чувство юмора?
Может и имеют,но такое тонкое,что его и под микроскопом рассмотреть сложно.
Швейцарские власти заблокировали банковские счета 20 граждан Украины, сообщает AFP. В их числе счета Януковича, его сына Александра и нескольких бывших министров.
Кроме этого, прокуратура Женевы начала расследование в отношении предполагаемого отмывания денег со стороны Виктора Януковича и членов его семьи.
Ранее власти Австрии заморозили счета 18 граждан Украины, их имена не уточнялись. Счета были заморожены по согласованию с Европейской службой внешнеполитической деятельности, с австрийским ведомством федерального канцлера и министерством финансов в Вене.
Парламент Украины отменил льготы депутатам. Об этом сообщает УНИАН.
Отмечается, что будет отменено право на бесплатный проезд депутата на территории Украины. Также отменяется право депутатов на бесплатные путевки, первоочередное поселение в отель. Однако документ оставляет бесплатное медобслуживание. При этом депутатам обеспечивается выплата ежемесячной компенсации для аренды жилья согласно смете парламента.
«Поэтому я призываю правительство подойти комплексно к реформированию системы льгот. Не должно быть так, что человек, который получает пенсию 1 тысячу гривен, не пользуется никакими льготами, а чиновники при зарплате 5–7 тысяч гривен имеют право на льготы», — заявил народный депутат от партии УДАР Павел Розенко.
Парламент Украины отменил льготы депутатам.
В свете последних событий название этого топика очень так ничего.
Не переживайте.
Не переживайте.
Да чего мне переживать ? Надеюсь и у вас там все нормализуется .По большому счету надо то всего лишь попереловить майданутых и по ВАШЕМУ УК их деяния рассмотреть.А любые требования законным путем решить.
Смерть российским оккупантам!
В схрон,в схрон.Но и там найдем.
krapper написал(а):
Смерть российским оккупантам!
"Найдём" - это, надо думать, вот вы прямо искать будете? Или всё же конкретно вы планируете смотреть войнушку по телевизору под пивко, а честь ловить задницей пули в чужой стране предоставите кому-нибудь другому?
"Найдём" - это, надо думать, вот вы прямо искать будете? Или всё же конкретно вы планируете смотреть войнушку по телевизору под пивко, а честь ловить задницей пули в чужой стране предоставите кому-нибудь другому?
Ясен пень, буду смотреть войнушку по телевизору под пивко .А гонять их местные же будут - за то что эту бучу спровоцировали.
Мы уже были в Москве, придём ещё раз.
Мы уже были в Москве
Помним,как же.
Помним,как же.
Мы уже были в Москве
Краппер, а кто "мы"?
Откройтесь на последок.
Кем Вы себя ощущаете, за что ратуете?
Мы уже были в Москве, придём ещё раз.
Скорее,проведут еще раз.
Скорее,проведут еще раз.
Или не доведут.
Краппер, а кто "мы"?
Откройтесь на последок.
Кем Вы себя ощущаете, за что ратуете?
Насколько я помню по баталиям еще на гансе, что от речи Посполитой от океана до океана речь была..
Насколько я помню по баталиям еще на гансе, что от речи Посполитой от океана до океана речь была..
Пся крев!
Из сарматов значит...
И опять супротив скифов...
Колоритный персонаж
а сашу белого уже постили?
сашу белого уже постили?
В телевизоре это хит.
а сашу белого уже постили?
Не раз, не раз....
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II