Но национализацию сейчас в ваших условия необходимо провести
Грабь награбленное - хороший совет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II
Но национализацию сейчас в ваших условия необходимо провести
не надо ля ля. я про прораба писал.
Не съезжайте.
Лоханулись, признайтесь в этом.
либо Янукович рехнулся
Дык, все говорят, что он полный неадекват.
То есть теперь можно, скажем, эстонским БТРам в Ивангороде кататься? За водкой, скажем, заехать с оружием?
Понимаю,что Эстония Вам близка,но нужна ли эстонцам Майнила ?
Да и написано в очень решительном стиле ,что на Януковича ни разу не похоже.
Не все указы пишет президент лично...
Фэйк
"МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. В окружении Виктора Януковича назвали фальшивкой появившийся в интернете якобы текст его указа.
"Появившийся и распространяемый в интернете якобы указ Януковича является фальшивкой", — сказал РИА Новости источник в окружении Януковича, заявившего о своей легитимности в качестве президента Украины.
Ранее в четверг появилось обращение Януковича к украинскому народу, в котором он заявил, что принимаемые Радой решения нелегитимны, единственным законным главой государства является он сам. Кроме того, он попросил у российских властей защиты от действий экстремистов."
http://ria.ru/world/20140227/997331538.html
Там только на стилистику посмотреть и никаких дополнительных опровержений не нужно.
Отредактировано mr. J.Doe (2014-02-27 15:51:02)
Тоже фэйк?
Явный.
Или происки Москвы.
Та не переживайте за нас.
Слава Богу, четвёртого президента меняем.
И каждым разом все хуже и хуже.Самим украинцам я имею ввиду.
Дык, все говорят, что он полный неадекват.
Адекват - неадекват ерунда,главное что на бумаге написано.И даже наверное это не главное - главное кто ,когда и чью бумагу настоящей признает. А пока как бы гражданской войны на Украине не было.
Будем надеяться. Я правда очень хочу, чтобы у вас всё как можно скорее нормализовалось.
Быстро не получится, я думаю.
Лет 10 придётся впахивать ежедневно до уровня Польши.
Или происки Москвы.
а как же без них?
даже наступление ночи на Украине проклятый Мотодор устраивает. по команде Темнейшего.
Лет 10 придётся впахивать ежедневно до уровня Польши.
ОЙ... Украинцы и 10 лет пахать? да Вы серьезно? Шутка.
та Рада не принимала, эта - без выборов нелигитимна
Та Рада и эта- она одна и легитимна по самые не балуйся.
Все про это уже давно знают, вплоть до расценок.
А про русские расценки?
И каждым разом все хуже и хуже.Самим украинцам я имею ввиду.
Не замечал, если честно.
Это я, как сам украинец говорю.
Адекват - неадекват ерунда,главное что на бумаге написано.И даже наверное это не главное - главное кто ,когда и чью бумагу настоящей признает. А пока как бы гражданской войны на Украине не было.
Та не будет.
ОЙ... Украинцы и 10 лет пахать? да Вы серьезно? Шутка.
Дык, Вы бывали в украинском селе?
Вы правы, Рада та же, приношу извинения за ошибку. Да, Рада легитимна. Хотя вот в запале реформ указ о отстранении Януковича выпустили с формулировкой "отстранение Януковича с поста президента Украины в связи с его самоустранением" , что не имеет ничего общего ни с одной редакцией Конституции." http://news.liga.net/news/politics/9873 … yurist.htm
Дык, Вы бывали в украинском селе?
Я ж писал - шутка... Нет в украинском не был. Бывал в российских деревнях. Там не упахиваются, времени там у всех навалом.
Ничего подобного. Всё демократично.
нужна ли эстонцам Майнила ?
Я прочитал у коллеги, что раскатывание БТРов с оружием одной страны по территории другой ничем страшным не является. Вот и спросил, можно ли заехать в продмаг за водкой или чем другим. Никаких других целей не преследовал.
Едем дальше!
http://www.interfax.ru/world/news/361572
То есть "государство" теперь не знает, что кому принадлежит? Намечается передел недвиги путем силового захвата объектов и уничтожения прежних собственников?
http://top.rbc.ru/textonlines/26/02/2014/907418.shtml
Верховная рада Крыма объявила о проведении референдума о будущем полуострова.
Ох, не нравится мне это всё.
Хмм ... по ссылке "у них какой-то кворум не пришел" (с)
Ну не будет больше Верховной Рады Крыма.
Вашими бы молитвами.
Тока боюсь, что не всё так просто будет.
Хмм ... по ссылке "у них какой-то кворум не пришел" (с)
Новость 15:56
Отредактировано Kicker (2014-02-27 16:42:12)
С чего бы? Она так же легитимна, как Рада в Киеве. Просто так отменить не получится.
Да и решения не было - вот по ссылке "Однако заседание так и не началось, поскольку кворум не собрался.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/textonlines/26/02/201 … html"
Отредактировано Прохожий (2014-02-27 16:41:48)
та Рада уничтожило Украину как государство. а эта? это нынешнее законодательное недоразумение в Киеве штампует филькины грамоты и даже «уполномочило» кого-то из своих рядов эти филькины грамоты «утверждать». В конце концов, у батьки Махно были свои постановления и на его территории их исполняли. Ибо, как говорил товарищ Мао, «винтовка рождает власть». Так и киевские гетманы могут, на худой конец, попросить банду боевиков реализовать то или иное решение на практике. Однако винтовка, может быть, власть и рождает, но не дает легитимности. Как сказал другой товарищ по фамилии Бонапарт, штыки годятся для всего, только сидеть на них нельзя. Тем более, если это штыки не наполеоновской гвардии, а майдановских шаек.
та Рада уничтожило Украину как государство. а эта?
Яценюк заявляет, что сдает мандат и не пойдет в президенты
http://www.unian.net/politics/890645-ya … entyi.html
Вашими бы молитвами.Тока боюсь, что не всё так просто будет.
Был раньше в Крыму президент.
Сейчас нету.
В этот раз не станет Верховной Рады Крыма.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Народ Украины победил II